25 июня 2014 Так, чтобы прям хочу-хочу-хочу не понравилось ничего. Опять же по маленьким исходникам судить нельзя. Будет интересно посмотреть хотя бы на скрин: СказкаКонец лета (с оленями)Домик на берегу бухтыПавлин Еще понравились два баннера (летний и весенний), но вышивать вряд ли буду. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ой)) лисичка, олешкииииии , вообще краснотень!!!!! Сказка прикольная, надо отшив посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Девочки, а лисичка - это что даже не золотая коллекция?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А мне вот интересно где до сих пор носит весеннюю коллекцию? Закрадываются шальные мысли, что это как то связано с конфронтацией Россия-США. Вчера в одной из групп в контакте видела - почти все есть, кроме зверюшек у елки. Я, правда, не знаю, летняя или весенняя это коллекция, но в наличии был лось, японский садик, пион, девушка с букетом, диптих с великом, что-то еще, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А мне вот интересно где до сих пор носит весеннюю коллекцию? Закрадываются шальные мысли, что это как то связано с конфронтацией Россия-США. Я вчера в магазине РТО видела "Японский садик", цена, мягко говоря "кусается" - 2280 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Я нынче спокойна, ничего не захотелось. Правда дизайны хорошие, красивые, проработанные, животные прекрасные! Хотя, может, потом и захочется чего-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Я вчера в магазине РТО видела "Японский садик", цена, мягко говоря "кусается" - 2280 Я видела за 1 580, в той самой группе в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Я видела за 1 580, в той самой группе в контакте. Я за 1400 заказала :-) Но пока не приехали новинки :-( eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Девочки, диптих с великом и магазинчиками появился в наличии у нашей Александры. Насчет остальных не смотрела, но, наверное, и они тоже eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Я вчера в магазине РТО видела "Японский садик", цена, мягко говоря "кусается" - 2280 ого .я видела за 1400 или 1450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Девочки, диптих с великом и магазинчиками появился в наличии у нашей Александры. Насчет остальных не смотрела, но, наверное, и они тоже Олень с северным сиянием и садик тоже есть. А вот сапожочек в августе будет. Жду-жду-жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Понравилась новая феечка и домик на берегу бухты, хорошая коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Осенняя коллекция ноябрь 2014 : 2014_Nov_DIMENSIONS_needlecrafts.pdf Natik_V, Aleksandra, aleksandra1986 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Осенняя коллекция ноябрь 2014 : 2014_Nov_DIMENSIONS_needlecrafts.pdf Очень интересная коллекция! Оленей и лису однозначно надо брать. И девочка симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девушка в венке симпатична в первую очередь из-за пуговок ( настоящих, насколько я поняла), а вот на лице полосы... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А мне, наоборот, девочка разонравилась. Имхо, лицо не очень удачных оттенков. Зато коттедж у моря интересным показался. В пару к какому-нибудь маяку из маленьких голдов будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девушку возьму скорее всего, когда появится. А вот "Сказка" - интересный сюжет, конечно. Но эти маленькие человечки его ИМХО портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девушка в венке симпатична в первую очередь из-за пуговок ( настоящих, насколько я поняла), а вот на лице полосы... Да, точно, полосы есть... Надо будет дождаться набора и рассмотреть поподробнее - может, в действительности переходы не такие резкие и лицо не выглядит полосатым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Мне девушка понравилась! И олени! И коттедж симпатичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А вот "Сказка" - интересный сюжет, конечно. Но эти маленькие человечки его ИМХО портят А мне понравились человечки ))) Из-за них сюжет смотрится детским, а не просто фэнтэзи. Natik_V и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Все-таки животинки у Dim очень хорошо получаются, собака как живая лежит на пледе. Лиса еще очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 сказочный сюжет очень понравился именно сказочностью и лошадь волшебная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Баннеры поразили. Дизайнеры вообще когда-нибудь лягушек видели? Сова забавная, но почему в поганках? И почему у них всегда такие унылые собаки? Или их любимые лабрадоры (это же лабрадор?) на самом деле такие по жизни? Олени очень понравились, картинка прямо излучает свет. Сказка тоже симпатичная, только вот фон вообще не стали прорабатывать, жаль. Aleksandr Cross-stitch и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Олени понравились очень а девочку и лису посмотреть бы в отшивах сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение