24 сентября 2014 олени, однозначно мое) В пару к зимним) Девушка понравилась, но переходы на лице не нравятся и просветы синие тоже( Можно вышить, но на льне светло-синего оттенка, думаю, будет красиво, пуговки покорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 сказка очень нравится а девушка красивая, пуговички прикольно)) но почему синяя канва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Мне очень понравились сказка и олени (даже больше, чем зимние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Сказка очень понравилась Маленькие феечки забавные) Лиса тоже удачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девушка красивая, но тоже лицо смущает, надо будет поближе посмотреть. А в сказке мне как раз именно маленькие человечки понравились ))) Ну почему у Дима всегда собаки такие грустные? Может они и натурально у них смотрятся, но эту вселенскую скорбь на морде никакой фэн-шуй не выдержит... vitaliusa, Лена1973 и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Ну почему у Дима всегда собаки такие грустные? Может они и натурально у них смотрятся, но эту вселенскую скорбь на морде никакой фэн-шуй не выдержит... У картины с этой собакой и название соответствующее. Они действительно так смотрят когда накосячат Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 У картины с этой собакой и название соответствующее. Они действительно так смотрят когда накосячат Ну не знаю, моя как-то гораздо бодрее себя ведет, она вокруг меня круги режет на безопасном расстоянии и ждет, когда можно будет бежать целоваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 zagadka80, точно!У нас ротвейлер(девочка),вот она точно с таким же выражением лица частенько лежит,ходишь мимо нее,а она только глазками водит туда-сюда,потом остановишься возле нее,ласковое слово ей скажешь,иииии понеслась коза по кочкам)))Это выражения моды,я называю скорее выжидающим,чем грустным Из новинок очень понравились сказка и еще подушка красивая,очень. Лена1973, terezka и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Ой, девочки, а привереда стала. мне только подушка понравилась ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А что все наезжают на цвет лица девочки, можно подумать, что у других женщин Дима с этим все в порядке: что зомбочка - Викторианская элегантность, что страшная смесьс оранжевым в испанке, но смотрится-то очень красиво в отшитом виде и подальше vitaliusa, Coolbabka, Alinia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Мне больше всего собака,понравилась ,но тут я предвзята,не раз писала,что лабрадоры моя слабость,люблю их нежной любовью . А морда лица)),так сказать у неё не грустная,а серьезная и задумчивая.Очень натурально Дим передал взгляд собаки . Наш такие глаза делает, когда ему скучно и он просто за нами наблюдает. Еще домик на берегу моря понравился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 )Это выражения моды,я называю скорее выжидающим,чем грустным Из новинок очень понравились сказка и еще подушка красивая,очень. это еще частенько можно назвать синдромом карлсона, особенно если в акватории стоит холодильник))))) или стол с едой)))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ээээ.... Олени пересвечены, у лисы зря откусили верхнюю часть фона. Будем надеятся, это косяк полиграфии и в отшиве будет лучше - я их так ждала . "Сказка" какая-то слишком мультяшная. У девушки в венке что-то странное с лицом. Осенний баннер, может, куплю. Хотя на превьюшках он выглядел более объёмным, так что "будем посмотреть"... magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Долгожданные олени разочаровали... буду ждать их отшива - мордочки как у морских свинок:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ээээ.... Олени пересвечены, у лисы зря откусили верхнюю часть фона. Будем надеятся, это косяк полиграфии и в отшиве будет лучше - я их так ждала . "Сказка" какая-то слишком мультяшная. У девушки в венке что-то странное с лицом. Осенний баннер, может, куплю. Хотя на превьюшках он выглядел более объёмным, так что "будем посмотреть"... ух, как разнесла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Домик на берегу, который миниголд - супер! Куплю однозначно (как с производства снимут, так сразу) Сказка понравилась, только сюжет не мой, а проработка очень даже на уровне! Олени - честно - разочаровали абсолютно. По исходнику ждал большего. Надеюсь, в отшиве будут лучше)) Обычно у ДИМа на превьюшках все не так, как по-настоящему. Девушка - не мой сюжет, да и проработка лица, ИМХО, оставляет желать лучшего Песик хорошо проработан, все складочки видны, но опять же, увы, не мой сюжет. Лиса - супер!!! Не знаю, куплю или нет, но листики - это что-то ( в хорошем смысле) Баннеры неплохие, но лягушка мягко говоря странная, зато веселая Marsson сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 ух, как разнесла! Ага Слишком много надежд возлагала на эту коллекцию - и лиса, и олешки, и баннеры... Хотя, с другой стороны, тем лучше - тотемный зверь хомяк сладко спит и не требует жертвоприношений. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Понравился домик на берегу. Может быть возьму, как появится... Лягушки повеселили))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Домик на берегу симпатичный, но у меня в планах еще старые проверенные временем димовские маяки. Лиса симпатичная, может быть когда-то... Остальное мимо. Хомяк уныло пополз в норку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Понравился домик на берегу, очень понравилась Сказка. И детский плед из квадратиков - такая прелесть, буду ждать еще одного племянника, чтоб было кому вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Увидела "Сказку"- теперь не усну..восхитительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Домик на берегу очень понравился, обязательно надо брать( как только появится) ещё Сказка очень яркая должна получиться, для детской в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение