28 июня 2017 Наташа, спасибо! Из-за отсутствия бэка я очень люблю наборы от Лука-С! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Катя, черешенки заметно продвинулись, симпатично получается. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Оксана, привет!!! Сейчас только этот набор и вышиваю, очень уж мне он нравится! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Девочки, добрый день! Показываю продвижения в "Корзине с вишней"! Такая классная, яркая, летняя работа! Начала новый процесс от Dimensions "Лошади у ручья". Такое умиротворение охватывает, когда смотришь на эту картину! Нареканий к качеству набора никаких. irchick2308, ЮшИрина, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 корзинка вообще обалденная!!!!!настоящая летняя вышивка Sky026 и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Корзина с вишней шикарная! Действительно очень яркий и летний процесс! Лошадки милые! smarko75 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 3 часа назад, antipochka сказал: корзинка вообще обалденная!!!!!настоящая летняя вышивка Аня, спасибо! Вышиваю корзину и все время думаю о том, чтобы пришедшее в Москву лето продлилось как можно дольше!!!!!! Sky026 и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Корзина с вишней шикарная! Действительно очень яркий и летний процесс! Лошадки милые! Ирина, спасибо! Наше "супертеплое и солнечное" московское лето заставляет вышивать яркие сюжеты! irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Вишня очень реалистично получается, а лошади у меня в запасах есть, сама подумываю их начать вышивать, поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом. ОльгаТольна, Sky026 и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Вишни очень вкусно выглядят. Лошадки мне тоже нравятся, с удовольствием понаблюдаю за их рождением. smarko75, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 14 минуты назад, GalaT сказал: Вишня очень реалистично получается, а лошади у меня в запасах есть, сама подумываю их начать вышивать, поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом. 6 минут назад, ЮшИрина сказал: Вишни очень вкусно выглядят. Лошадки мне тоже нравятся, с удовольствием понаблюдаю за их рождением. Девочки, спасибо!!! Пока что процесс с Лошадками очень прятный!!!! ЮшИрина, GalaT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Яркие, сочные вышенки, супер! С началом лошадок, тоже летний процесс. Легких крестиков! smarko75 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Катя, какая красота!!! Я все больше и больше хочу эту корзинку купить и вышить!!! Так ярко и сочно!! smarko75 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, какая красота!!! Я все больше и больше хочу эту корзинку купить и вышить!!! Так ярко и сочно!! Надя, очень советую тебе этот набор!!! Я большая поклонница этого производителя!!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 28.06.2017 at 09:03, Наталья2013 сказал: Катя, ягодки просто загляденье - одна к одной и без всякого противного бека! Наташа, именно из-за отсутствия бэка я обожаю этого производителя! Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 29.07.2017 at 12:14, smarko75 сказал: Девочки, добрый день! Показываю продвижения в "Корзине с вишней"! Такая классная, яркая, летняя работа! Катя, привет, заметное продвижение. Я до сих пор вспоминаю этот процесс: все такое классное, и схема,и ниточки. Рада, что ты его вышиваешь и кайфуешь от работы. Sky026 и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Галя, этот кайф от процесса только благодаря тебе!!!!!!! Если бы не твоя работа, я бы еще дооолго этот набор не купила. ms_flora и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Добрый день! Только что закончила "Корзину с вишней"!!!! Работа очень интересная, к набору никаких претензий! Мальва20, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Катюша, с завершением процесса! Вишенки обалденные! Что-то новенькое будешь начинать? Или старые процессы двигать будешь? smarko75, ОльгаТольна, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Алена, спасибо за похвалу!!!! Нового пока ничего не планирую, нужно доделать бэк в Маках от Анкор, продолжить Лотосы, Лошадок от Дим. Пока есть чем заниматься! Хозяйка смешных зверей, GalaT, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 2 часа назад, smarko75 сказал: Добрый день! Только что закончила "Корзину с вишней"!!!! Работа очень интересная, к набору никаких претензий! Очень красиво и реалистично получилось Поздравляю с завершением Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Катя, поздравляю с завершением вишенок. Солнечная, яркая работа! Sky026 и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ура, Катюша! Ты сделала это, молодчина! Очень рада за тебя, от души желаю классного оформления. Эта картина того достойна. smarko75 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Оксана, спасибо!!!! От результата в полном восторге!!! Хожу, любуюсь)))). pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 14 минуты назад, ms_flora сказал: Ура, Катюша! Ты сделала это, молодчина! Очень рада за тебя, от души желаю классного оформления. Эта картина того достойна. Галя, спасибо!!! Эта работа появилась благодаря тебе!!! Оформлю немного позднее, сейчас хочу "Старое окно" переоформить, совсем не нравится получившийся результат! Такое впечатление, что перепутали багеты, я заказывала раму с зеленцой, а эта какая-то розовая((((. В багетке сразу не рассмотрела, теперь "любуюсь" дома! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение