17 сентября 2017 какие вишенки!!!!!хочется стащить из корзинки и скушать Хозяйка смешных зверей, Sky026 и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Аня, полностью с тобой согласна! antipochka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Катя, у тебя, как всегда, потрясающий завершенный процесс!!!!! Много раз открывала картинку, чтобы в подробностях рассмотреть этакую красоту!!!!! Как же мне нравится набор!!! Буду ждать в оформлении!!! Sky026, smarko75 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Надя, спасибо! Очень приятна похвала! Но с оформлением пока подожду - финансовый кризис))). Собрать детей в школу - маленький подвиг))). Да и Старое окно хочу переоформить. Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Какие яркие, сочные вишенки... Sky026 и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Добрый день! Забрала из багетной мастерской переоформленное "Старое окно". Намучились с художником-оформителем просто жутко, в итоге остановились на том, что работа будет без паспарту. Подобрали очень интересную рамочку - с множеством оттенков, которая по своей цветовой гамме идеально подходит под оконную раму на вышивке! Оформила мою любимую "Корзину с вишней"! Первым вариантом оформления была задумка двойное паспарту (бежевое и желтое) и коричневая рамочка, но потом переиграли цветовую гамму и вот что получилось в итоге. Очень интересно узнать ваше мнение. Буду благодарна за оставленные комментарии в Галерее!!! ОльгаВл, irchick2308, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Красиво получилось, мне обе понравились, вишни очень нежно смотрятся. ОльгаТольна, smarko75 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Галя, спасибо! Очень приятно!!! Первый раз у меня возникли проблемы с оформлением! Для "Старого окна" заказала рамку одного оттенка, а багет пришел в другом цвете!!! Его мне и поставили ни о чем не предупредив!!!! Вот такой был "сюрприз". Художник-оформитель с которой я сотрудничала постоянно уволилась, а контактов ее у меня нет к моему большому сожалению(. Nadinka-Blondinka, Sky026 и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Катя, осень красиво получилось! Зимняя картина - как окно в окне, очень интересный эффект! Вишенки - получилось тепло и натурально, самое оно smarko75 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Оля, спасибо большое!!! "Старое окно" очень не хотелось мне расширять за счет паспарту! Долго искала для него уютную (если так можно выразиться) рамку. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 И ты ее нашла! Действительно эффект окна в окне смотрится тут очень хорошо Вишенки гармонично оформились, мягкие тона, не оттягивающие на себя акцент от шикарной россыпи вишенок из корзины. smarko75 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Надя, спасибо! Очень приятна твоя похвала! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Добрый день!!!! Немного подросли мои Лошадки! Стала появляться мясистая часть! Пока что трудностей с процессом никаких, но все работал с этоим набором до меня, жалуются на жуткую мешанину цветов в траве, но до этой части картины мне ещё оооооочень далеко! Провела ревизию в своём "запаснике". Руки сами потянулись к "Натюрморту с веером"! Так что обзавелась ещё одним процессом! очень необычный цвет канвы, пока вышила крошечный фрагмент, качество набора очень нравится! GalaT, Nadinka-Blondinka, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Мясистая часть действительно хорошо видна у этих лошадок, игра коричневых цветов классно проработана. веер красив конечно, интересно как нитки поведут себя в отшиве, никогда не встречала наборы этого производителя ОльгаТольна, smarko75 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Галя, к ниткам в Веере пока только одна претензия - они немного тоньше остальных, но не рвутся и не пушатся. Sky026 и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 ахаха, мясистая часть) выглядит как моя собака - ребра, *опа, хвост. Только мы черно-белые в кружочек) smarko75 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 А наш рыжий собакевич - толстый-жирный поезд пассажирный!!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Катя, отлично работы оформились. Окно и без паспарту прекрасно смотрится. smarko75 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Оксана, спасибо! Оформлением я довольна! Вот только красиво сфотографировать не получается! То блики, то рамка не того оттенка, то еще "сюрприз"! pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Катя,лошадки вырисовываются. Интересный наборчик с веером. Такого сюжета не видела и фирма не знакома ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Вера, привет! "Натюрморт с веером" - это производитель Nova Sloboda. Качеством комплектующих довольна, схема крупная, цветная, но достаточно громоздкая. Сюжет потихонечку начинает появляться. Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Катя, красиво оформились картины!!!! Окошко правда, как настоящее! Художницу поищи в интернете, она ушла, наверное или свое дело открыв, или в другую багетку. Может попадется. А то спроси в своей багетке, может скажут!!! Вишенки тоже хороши! Я их то добавляю в список желаний, то удаляю... Смущает много фона, который надо вышивать. Веер и у нас в продаже есть, да Новая слобода, а ниточки там, наверное, Аврора, слышала, что тонковаты в сравнении с другими. Но сама ими не шила.. smarko75 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Надя, привет! В багетке на вопросы о месте работы оформителя молчат как партизаны на допросе!!!!! Интернет перерырыла - тишина полная, как в воду канул человек!!! На будущее мне наука сразу брать личный телефон! Оформляла Вишенки в другой мастерской - опять приключения - плохо натянули вышивку!!! Пришлось относить в другую багетку перетягивать. Опять расходы! Что за ниточки в "Натюрморте с веером" я не знаю, но качество хорошее и толщина вполне себе ничего! Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Катя, картины оформились очень хорошо. Sky026 и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Доброе утро! Спешу похвастаться обновками: Алиса "Июльский домик". Мой первый набор от этого производителя. Просто покорил меня этот незатейливый сюжет. Такое умиротворение исходит от этого домика! Hobby & Pro "Мышиное счастье". Сама не знаю, почему мне приглянулся этот наборчик? И вот он у меня!!!! Золотое Руно "Булгаковская осень". С этим сюжетом у меня любовь с первого взгляда!!!!! И сразу же новый процесс!!!! Это будет мой первый городской пейзаж. Вышила пока немного. Только проявились очертания небоскребов. Рассмотрела схему: большие участки вышиваются одним цветом, но есть и мешанина крестиков, присутствует и выкладная нить, но эти мучения пока что в будущем! Продолжила вышивать"Натюрморт с веером", процесс очень интересный, красочный, к набору никаких нареканий. Интересное качество канвы - с добавлением синтетических ниток, вышиваю на такой впервые. Прорисовался кусочек маски и скатерти. Удовольствие от процесса огромнейшее! maui, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение