Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Оксана, рада, что тебе понравились домики!

Я с разметкой вышивала только три первые работы, потом отказалась от этой затеи. Терпения не хватает у меня размечать (впрочем, как и у многих родившихся под знаком Близнецов:wink:). Никогда никаких проблем не возникало в работах, даже в Лисах, а там мешанина цветов в хвосте у папы-лиса и на кустах просто караул!!!!!! И вот на тебе ..... но все когда-нибудь случается впервые.

pepita и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, smarko75 сказал:

Доброе утро! 

В Булгаковской осени постепенно стал вырисовываться городской пейзаж. Очень тяжело дался участок с левой стороны!!!! Какое-то жуткое количество оттенков. Несколько раз ошибалась, распарывала. 

image.thumb.jpeg.dd6b17527493016ad12ab8ae7ec907d1.jpeg

Натюрморт с веером идёт своим чередом. Работа лёгкая, удобная схема и органайзер, процесс продвигается без затруднений.

image.thumb.jpeg.d70accfa6a2425a7269a5b9bee503f52.jpeg

Осень продвигается! Уже домики вырисовываются. :dance: Ты парковкой шьешь, да? Столько ниточек, я бы уже запуталась. :blush:

Sky026, smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! В Осени цветов многовато. Пару раз даже ошиблась, сняла с органайзера не тот цвет, но вовремя заметила. 

А вышиваю я следующим образом - беру один цвет зашиваю им участки где он есть на листе. Потом в ход идут ниточки под другим обозначением и т.д.

zyuzja и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, приветик. Булгаковская осень очень красивая выйдет. Трудись, интересно,за сколько ты ее вышьешь. Пополняшки красивые. Алису не пробовала ни разу. Натюрморт с веером двигается. Молодец:girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, спасибо! Я стараюсь:girl_dance:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

У меня пополнение - набор от RTO "Сказки старого города".

image.thumb.jpeg.c5a549149da5be90e5481749b8956809.jpeg

Продолжила вышивать  "Булгаковскую осень". 

image.thumb.jpeg.54559803538d44166d8c887620573430.jpeg

maui, antipochka, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осень очень хорошо продвинулась!

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо! Очень тяжело идет эта работа, местами очень кропотливая, пожалуй, что эта картина самая сложная из всех моих работ!

Поделиться сообщением

Осень радует! Смотришь на картину и ощущаешь свежесть утра, никого вокруг и шаги эхом отдаются в подворотнях...:wub: Атмосферно очень-очень!

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Для меня эта вышивка любовь с первого крестика - осень, и небольшой фрагмент старого города...

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Всех с прошедшими праздниками!!!!!  Хочется пожелать  всем плодотворного вышивального года!!!!!!! У меня выходные получились не очень плодотворными. Повышивала только "Булгаковскую осень" 

IMG_0046.JPG

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! Работа, действительно, яркая, красочная, но не из лёгких. 

Поделиться сообщением

Какие домики изящные построились :clapping:

Поделиться сообщением

Ольга, мое градостроительство продолжается и территорию озеленять уже начала:D.

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какая пополняшка здоровская. Я тоже этот наборчик буду покупать. Не знаю, чем то он меня зацепил. Осень красивая вырисовывается.:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Вера, спасибо! Давно мечтала вышить городской пейзаж. И очень хотелось, чтобы на нем была изображена именно осень!!! И вот мое заветное желание осуществилось!!!! 

Sky026, Nadinka-Blondinka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Сегодня хочу показать продвижения в вышивке «Натюрморта с веером». Вырисовывается  скатерть нежных оттенков. И если честно, то очень интересно как будет смотреться на ее фоне маска.

B56748E2-80FE-4CAF-89E3-E34A16FDF26E.jpeg

TheSunniestDay, ОльгаВл, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие интересные цвета! Очень любопытно будет наблюдать за развитием событий)

smarko75 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Сама очень увлеклась этой работой, тем более, что она для меня отдыхалочка!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какой процесс с веером интересный!!! А скатерка ажурная, прямо как настоящая! Это частичка же, канва цветная?

TheSunniestDay и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Канва синтетическая (вышиваю на такой впервые),  цветная, с очень красивыми переходами цветов. Скатерка достаточно быстро растёт. Посмотрим, что  будет с отшивом маски.

Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро!

Потихонечку продвигается «Нарморт с веером»! Вчера закончила вышивать маску, которая потрясла меня красивейшим сочетанием цветов!

FE5AB9AE-F6B0-4253-BBCB-D13411D329CC.thumb.jpeg.63ddca0f6589c719daca183d7e4bb4bd.jpeg

Знаю, что хвастаться не красиво, но удержаться не могу!

Вот и сбылась моя мечта! Рыжая красотка  от Diminsions.

Очень давно хотела приобрести этот набор. Но то мешала банальная финансовая проблема, то наборчика не было в продаже. И вот сделала себе подарок к 8 Марта!

5ED93810-CFDF-4DFB-82D2-B1C881BD2245.thumb.jpeg.bc82d1855c4279a35d7f29d59f83e0e4.jpeg

А чтобы лисоньке было не скучно, то приобрела ей для компании совушку от М.П. Студия.

C4C6969F-E67E-466C-8ACB-88B5C74C25A0.thumb.jpeg.2cd6f7ac7ceb2a15a2da23f47f663424.jpeg

Вот и все вышивальные новости на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

7 часов назад, smarko75 сказал:

Девочки, доброе утро!

Потихонечку продвигается «Нарморт с веером»! Вчера закончила вышивать маску, которая потрясла меня красивейшим сочетанием цветов!

FE5AB9AE-F6B0-4253-BBCB-D13411D329CC.thumb.jpeg.63ddca0f6589c719daca183d7e4bb4bd.jpeg

Катюша, маска хороша, конечно же, но я в восторге от кружевной скатерти. Бесподобно получилось.

smarko75 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, smarko75 сказал:

5ED93810-CFDF-4DFB-82D2-B1C881BD2245.thumb.jpeg.bc82d1855c4279a35d7f29d59f83e0e4.jpeg

Как мне нравилась твоя рыжая семейка, по-моему, в позапрошлом году! Ну что ж, достойное продолжение, неравнодушна ты к этим рыжикам. Да, и сова несомненно красотка. Мне-то птички (любые) больше нравятся, чем звери

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в