10 мая 2018 1 час назад, smarko75 сказал: Оксана, мне оформление видется с бархатным паспарту, но не знаю будет ли оно уместно в сочетании с этой вышивкой. Я свои пожелания рассказала, а в остальном - полагаюсь на Екатерину Александрову. Я видела фото оформленных этим художником работ, они восхитительны!!!! Удачного оформления. Ждем с нетерпением красоту вместе с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 ух ты! как классно получилась! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Оля, спасибо! Результат неожиданный даже для меня. Не думала, что получится так... заманчиво-таинственно... malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, pepita сказал: Удачного оформления. Ждем с нетерпением красоту вместе с тобой. Спасибо! Обязательно покажу! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Катя, поздравляю. очень красиво! И правда веет Венецией... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Вера, большое спасибо! Закончила вышивку и поняла, что хочу в отпуск!!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Доброе утро! Девочки, увидела набор от Анкор «Evening Star» и «заболела» им! Приобрела, как говорится, не раздумывая!!! Сама не знаю почему меня привлёк этот сюжет! Может быть, давно не была в отпуске? Продолжила вышивать Совушку. У неё уже появились крылья и самое главное - хвост. Nata_Struchkowa, Гало4ка, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 4 часа назад, smarko75 сказал: Доброе утро! Девочки, увидела набор от Анкор «Evening Star» и «заболела» им! Приобрела, как говорится, не раздумывая!!! Сама не знаю почему меня привлёк этот сюжет! Может быть, давно не была в отпуске? Катюша , какой дизайн интересный! Молодец, что не раздумывала. Что там с оформлением у Александровой,скоро? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Галя, вышивка уже в Питере. Но приключения начались ещё с отправки: я в адресе получателя вместо «проспект» написала «проезд», но письмо дошло благополучно!!! Потом, как оказалось, Катя была в от’езде, хотя я уточняла в Питере ли она, и Вышивка «жила» 10 дней на почте. Потом работа ещё 10 дней «пожила» у Кати, пока до неё дошла очередь. Вчера Александрова предложила несколько вариантов оформления. И я поняла, что не прогадала, что отправила именно ей работу!!! Она сразу поняла мои предпочтения и подобрала оформление, которое понравилось мне и полностью подходит под «характер» работы!!!!! Теперь жду уточнения цены. Очень рада, что тебе понравилось мое приобретение!!! maui, pepita и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Катя - с Днем рождения! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Катюша, с днем рождения!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Катюша, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви. Пусть все намеченное исполняется, пусть в жизни будет место и время для увлечения и удовольствия. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Катюша, с Днем рождения! Здоровья, счастья, всех благ и творческого вдохновения! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 ну во-первых- с Днем Рождения! главное-здоровья! а во-вторых-как классно получается совушка. такая птица шикарная вырисовывается на таком фоне! поезд классный. всегда интересно отшивать неизбитые сюжеты smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Оля, привет! Сову вышиваю с удовольствием! Дерево очень легко отшивается, а вот с перьями приходится возиться. Большое спасибо за поздравления!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Доброе утро! Девочки, очень стыдно признаваться, но больше года назад вышила крестиковую часть «Маков у моря» от Анкор и никак не могла доделать бэк, которого просто невероятное количество в этой работе! Конечно, нужно было его вышивать по ходу отшива, а не откладывать в долгий ящик! Но это хороший урок на будущее. Долго собиралась с духом, чтобы весь этот об’ем выполнить, но осилила! Вот итог - работа сразу приобрела законченный вид, ее очень украшают травиночки: Началось московское лето, которое в очередной раз не радует теплом и солнцем. Захотелось вышить летний сюжет. Вот и вспомнила про начатые Лотосы от Dome. В картине просто море оттенков зеленого цвета, работа с которым, как я поняла для себя, очень успокаивает в период ЕГЭ. Вот и все новости. Аули, Sky026, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 28 минут назад, smarko75 сказал: Доброе утро! Девочки, очень стыдно признаваться, но больше года назад вышила крестиковую часть «Маков у моря» от Анкор и никак не могла доделать бэк, которого просто невероятное количество в этой работе! Конечно, нужно было его вышивать по ходу отшива, а не откладывать в долгий ящик! Но это хороший урок на будущее. Долго собиралась с духом, чтобы весь этот об’ем выполнить, но осилила! Вот итог - работа сразу приобрела законченный вид, ее очень украшают травиночки: Началось московское лето, которое в очередной раз не радует теплом и солнцем. Захотелось вышить летний сюжет. Вот и вспомнила про начатые Лотосы от Dome. В картине просто море оттенков зеленого цвета, работа с которым, как я поняла для себя, очень успокаивает в период ЕГЭ. Вот и все новости. ВАУ!!! Катя, поздравляю тебя с победой над "любимым" бэком, ты просто герой!!! Но теперь же закономерно встает вопрос оформления... А лотосы какие классные, я этот дизайн никогда не видела, какие там ниточки, любопытно? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Катя, как поле преобразилось с бэком! Великолепная работа! Домовские лотосы прекрасны, зеленые цвета завораживают Ты из центра начала? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Галя, СПАСИБО!!! С оформлением пока спешить не буду - подожду, когда оформится «Натюрморт с веером», а дальше уже решу, где оформлять Маки. В Лотосах, к сожалению, не написан производитель мулине, но качество ниточек отличное! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Оля, СПАСИБО огромное! Бэк просто измотал! Лотосы начала от центра, жалею, что не поменяла канву на меньший размер. А работа обещает быть отнюдь не маленькой! но хорошая мысля, как говорится...... А сочетания зелёных оттенков красивые! Сама не пойму, почему я их так долго не вышивала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, smarko75 сказал: Вот итог - работа сразу приобрела законченный вид, ее очень украшают травиночки: В картине просто море оттенков зеленого цвета, работа с которым, как я поняла для себя, очень успокаивает в период ЕГЭ. Катя, удачи в это непростое время ЕГЭ ! Маки такие живые, но сено-поле выглядит таким сложным для вышивания... Класс! Новый летний процессик очень яркий! начало выглядит даже намного лучше, чем превью набора smarko75 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Марина, спасибо! «Сено-поле» вышивалось очень легко, на этих участках работы проблем никаких не было , а вот маки, одуванчики и, особенно, КУСТЫ вверху справа и слева работы - это кошмарный просто сон!!!! А Лотосы получаются гораздо интереснее, чем на обложке, ты права!!!! А я только это заметила! nogres и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение