24 июня 2018 Катя, с завершением поля, оно великолепно! Молодец, что собралась с духом и закончила. Я тоже бэк в самом конце делаю, когда уже вся картинка видна, но в Анкоре это напряжно получается, причём меня напрягает не его количество, а то, что все между дырочек. Лотосы чудесные, они мне сразу понравились)) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Оксана, спасибо! Да.... бэк в «Маковом поле» подарочек судьбы ещё тот! Если честно, думала, что не осилю. Лотосы меня поначалу разочаровали, я и отложила их куда подальше. А сейчас толи настроение поменялось, толи лето пришло, одним словом, вожусь с ними потихонечку! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Катя, поздравляю с завершением Макового поля Получилась красота Лотос smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Ольга, спасибо!!! Долгое время не вышивала цветочные сюжеты, не хотелось и все!!!!! А теперь снова потянуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Девочки доброе утро! Московское лето продолжает радовать теплом! И пока за окном солнечные дни и много солнечного света я решила начать вышивать сюжет от Анкор «Предательский взгляд» (Anchor “Predator’s Gaze”), серия MAIA. Наборчик вот в такой коробочке: Готовая работа размером 30 х 40 см будет выглядеть таким образом: В наборе чёрная канва Аида 16. Первые стежки: От счастья прыгаю до потолка!!! Сегодня сбылась моя мечта!!! Давно снятый с производства набор от Dimensions “ Power of the Serengeti” (“Сила спокойствия») теперь в моих закромах!!! Просто не могу оторвать взгляд от картины. Ощущение свободы, уверенности и спокойствия. Как раз все, чего мне не хватает в период ЕГЭ. ms_flora, Nadinka-Blondinka, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Девочки, доброе утро! Спешу показать фото работ, которые оформляла Е. Александрова из Санкт-Петербурга. Картины ещё в Петербурге, но художник-оформитель любезно предоставила фото. Анкоровские «Маки у обрыва». Мне очень хотелось, чтобы после оформления картины сохранилось ощущение бескрайнего поля. Мне кажется, что все получилось: Картина оформлена в деревянный багет, музейное стекло, двойное паспатру, дорисовка. Nova Sloboda «Натюрморт с веером». Очень хотела в этой работе передать характер «Галантного века», так я определила для себя характер работы. Картина оформлена в пластиковый багет, музейное стекло, тройное паспарту - верхее бархатное, декоративные элементы: Продолжила вышивать Совушку. В работе проблем нет, комплектация отличная, потихоньку подбираюсь к середине процесса: Sky026, pepita, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 ох, какое оформление. у маков дорисовка просто сливается с вышивкой и очень гармонично смотрится. перспектива (надеюсь, я правильно употребила это слово) потрясающая вех хорош. очень. вот эти вензельки в уголках очень к месту. за совушкой слежу с удовольствием smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Оля, спасибо большое! Работы уже в пути из Питера в Москву!!! Очень хочу их увидеть, как говорится в живую! А декоративные элементы в оформлении «Натюрморта с веером» были для меня сюрпризом!!! Но эти крохотные вензельки очень украшают работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Девочки добрый день! Сегодня хочу показать продвижения в Лотосах от Dome. Работа не сложная, вот только размерчик 70 х 40.... А так как вышиваю эту картину я только в выходные, то окончание процесса ещё даже не маячит. Ещё не очень нравится схема: в виде книжки, глянцевая, сильно бликует. Канва немного грубовата. Но мулине просто шикарно!!! Нежные цветовые оттеннки, шелковистые ниточки, вышивать которыми одно удовольствие! Гало4ка, Nadinka-Blondinka, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Катя, очень красиво оформились картины! Не люблю дорисовку, но здесь она в тему и не делает картину перегруженной! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Надя, спасибо! Я сама не большая поклонница дорисовки. Но оформление Маков видела только с ней и в достаточно простом багете. Получилось стильно, как мне кажется! Супруг категорически отказывается дарить картину теще, так она ему понравилась! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 smarko75, очень красивые цвета. такое настоящее (не знаю, какое еще слово подобрать) сочетание цветов. размерчик убил... удачи и терпения 16 часов назад, smarko75 сказал: упруг категорически отказывается дарить картину теще, так она ему понравилась! понимаю его smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 присоединяюсь!!!к восторгам по поводу оформления и нового процесса... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Аня, спасибо большое! А на счёт нового процесса - я вся на нервах, как говорится, дети поступают в ВУЗ. Никак не могу найти процесс для успокоения души. Вот и прыгаю по закромам. Но Тигруша нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Доброе утро! Сегодня хочу поделиться продвижениями в Лотосах. Закончила вышивать 2 фрагмента схемы из 12(!!!). Размерчик получается внушительный. О цене оформления работы такого масштаба даже думать пока не хочу. Порадовала себя пополняшками: Наборчик от BIBIART “Мышиный король». Очень уж мне приглянулся этот мышонок: Первый Кустом Крафт в моих закромах «Солнечная лиса» Вот такая рыжая красотка: С сегодняшнего дня возвращаюсь к вышивке Совушки. nogres, pepita, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 2 часа назад, smarko75 сказал: Сочно и красиво получается! А что с оформлением интересно будет? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 3 часа назад, smarko75 сказал: Доброе утро! Сегодня хочу поделиться продвижениями в Лотосах. Закончила вышивать 2 фрагмента схемы из 12(!!!). Размерчик получается внушительный. О цене оформления работы такого масштаба даже думать пока не хочу. Порадовала себя пополняшками: Наборчик от BIBIART “Мышиный король». Очень уж мне приглянулся этот мышонок: Первый Кустом Крафт в моих закромах «Солнечная лиса» Вот такая рыжая красотка: С сегодняшнего дня возвращаюсь к вышивке Совушки. Катя, лисичка зачетная, я даже такую не видела. Очень рада, что ты пополнила ряды любителей Kustom. Лотосы очень красивые, но этот процесс надолго - размер долгоиграющий. Как твои мальчики? Все в порядке? Можно поздравлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 3 часа назад, malenta сказал: Сочно и красиво получается! А что с оформлением интересно будет? Марина, привет! Эта просто бесконечная Вышивка. Размер 73 х 36 см. До окончания ещё, ох, как далеко! Вариант оформления будет исходить из цены последнего. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Катя, лисичка зачетная, я даже такую не видела. Очень рада, что ты пополнила ряды любителей Kustom. Лотосы очень красивые, но этот процесс надолго - размер долгоиграющий. Как твои мальчики? Все в порядке? Можно поздравлять? Галя, я помню ты вышивала Kustom! Как твоё мнение? Рыжая мне очень понравилась, не могла пройти мимо. С мальчишками успокоились на 50% - Игорь курсант ВУМО. У Ромы 3 августа зачисление. Так что ждём... malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 51 минуту назад, smarko75 сказал: Как твоё мнение? Рыжая мне очень понравилась, не могла пройти мимо. Катя, Kustom - теперь моя любовь, несмотря на непростые схемы. Я уже вышила 3, еще 3 ждут своей очереди. Когда вышивала 1й "Розовые и белые пионы", не была готова к такому количеству одиночек и вообще к этой сложности, решила для себя - первый и последний раз! Но потом очень потянуло. Причем, когда у тебя процесс от КК, мне, например, трудно остановиться, бросить, меня к нему тянет даже, когда закрываю глаза. Не знаю чем это объяснить, но это происходит не только со мной. А твоя лисичка - просто красавица. Мне интересно, какие у тебя будут впечатления от процесса. Игорю - мои поздравления, Роману - удачи! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Галя, спасибо за поздравления и пожелания!!! с Kustoms надеюсь подружиться. Хотя я не большая поклонница одиночек, но зато обожаю лисичек, так что золотая середина найдена! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Катя, пополняшки достойные. Лотосы потихоньку дошьешь. Хотя такие масштабы я бы не взялась вышивать smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Вера, привет!!! Лотосы- самая масштабная работа из всех, которые я вышивала, так что застряла я в этом процессе надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Доброе утро! Сегодня по плану обещанные продвижения в вышивке Совушки. Очень кропотливо вышиваются листочки. Да и дерево движется весьма неохотно. Иногда за весь вечер удаётся вышить крохотный фрагментик. Случилось чудо - с помощью eBay приобрела давно желанное и снятое с производства «Маковое поле» от Анкор. Приехали Маки аж из Великобритании! Пока этот набор был продаже вечно смущала цена , как появились деньги - он исчез из магазинов. Теперь он у меня, чему я очень рада! И ещё одна пополняшка - Dimensions “Ballerina Dreams”. irchick2308, Гало4ка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Ой, Катя, какая сова шикарная и, по-моему, очень непростая. Покупки чудесные, балеринки - очаровашки, а маковое поле... не отпускает никак? smarko75 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение