7 июня 2019 Добрый день! ВСЕ!!! Закончила самую большую работу! Фанатом Dome не стала, хотя впечатления от процесса положительные. Хозяйка смешных зверей, nogres, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 51 минуту назад, smarko75 сказал(а): Ну вот же они, эти волшебные лотосы во всей красе! Катя, ты герой, такие КОВРЫ вышивать не каждому дано. Думаю, полезно было бы зрителям и сочувствующим знать размер этой красоты и в крестиках. Напиши, пожалуйста, когда найдешь минутку. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 С днём рождения! Лотосы потрясающие! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 31 минуту назад, ms_flora сказал(а): Ну вот же они, эти волшебные лотосы во всей красе! Катя, ты герой, такие КОВРЫ вышивать не каждому дано. Думаю, полезно было бы зрителям и сочувствующим знать размер этой красоты и в крестиках. Напиши, пожалуйста, когда найдешь минутку. Галя, размер 73 х 36 см. Нужно было менять канву на более мелкую. Сожалею, что этого не сделала. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 38 минут назад, smarko75 сказал(а): 73 х 36 Катя, я имела ввиду в крестиках, сколько тысяч крестиков ты одолела? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 55 минут назад, ms_flora сказал(а): Катя, я имела ввиду в крестиках, сколько тысяч крестиков ты одолела? На досуге подсчитаю. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Добрый день! После завершения Лотосов я поняла, что неспособна пока на большие процессы. Нашла у себя в закромах наборчик от BiBiART «Мышиный король» и решила пока взяться за него в качестве отдыхалочки. Размер небольшой - 19 х 24 см. Вот начало: Канва мерцающая. Удачнее сфотографировать не получается, к сожалению. Первые крестики. pepita, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Доброе утро! Уважаемые модераторы! Можно позеленить гаечку и добавить финальное фото в пороцесс от Доме «Праздник Лотоса» Заранее Вам благодарна. nogres, antipochka, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 3 часа назад, smarko75 сказал(а): Катя, поздравляю с завершением Действительно Праздник лотоса -Красота smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Катя, с завершением лотосов. Они чудесные, глаз не оторвать. С новым процессом. А что это за фирма Вівіарт? Смотрю дизайнер - Алиса Окнеас. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Оксана, привет! Спасибо за похвалу! ВibiArt вышиваю впервые. Толком ничего не могу сказать о фирме, но к комплектующим набора претензий нет. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Доброе утро! у Мышиного короля появились лапки и кусочек плаща. ms_flora, nogres, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Катя, с завершением роскошной картины! лотосы прекрасны После такой огромной работы вполне понятно желание вышить что - небольшое и милое, мышь очаровательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Оля, спасибо! Я вспомнила, что Крыса - символ следующего года. И решила вышить этот наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Добрый день! Мышиный Король неспешно продвигается. Осталось вышить шпагу, пол, бэк. ms_flora, pepita, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Доброе утро! Мышиный Король завершён. Закончила за три недели. Процесс даже не успел надоесть. antipochka, nogres, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Добрый день! Решила вернуться к «Булгаковской осени», которая нехотя продвигается к финишу. Работа кропотливая. Деревья просто измучили. ms_flora, Гало4ка, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 01.08.2019 в 15:58, smarko75 сказал(а): Добрый день! Решила вернуться к «Булгаковской осени», которая нехотя продвигается к финишу. Работа кропотливая. Деревья просто измучили. Хорошо, что так решила! А то, что этот сюжет требует большого внимания и терпения, было сразу понятно, но ты справишься, никаких сомнений! Удачи и радости от процесса! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Галя, спасибо! В этой работе много мелких деталей и не весьма удобная черно-белая схема с обозначением выкладкой нити поверх значков, которые местами просто не разобрать. Не весьма удобно, прямо скажем. Но стараюсь, так как сам пейзаж очень нравится! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 мощный процесс. во-первых полная зашивка. а во вторых столко деталей . а кроме того- все в моих любимых коричневых оттенках. умничка. хорошего настроения на оставшийся отшив smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Оля, спасибо! Я запаслась терпением и потихоньку двигаюсь вперёд! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Доброе утро! Оформились Лотосы от Dome. Во время работы над картиной мне не давала покоя мысль, что в сюжете не хватает насекомых, которые обычно парят над водой. Попросила художника-оформителя Е.Александрову оживить картину стрекозами, что и было успешно сделано! Работа пока ещё в Санкт-Петербурге. Фото любезно предоставила Е.Александрова. В оформлении использована дорисовка, тройное паспарту, дистанция, музейное стекло, 4-й уровень сохранности. Натяжка: Фото оформленной картины: В очередной раз повезло! Приобрела ещё два набора снятых с производства анкоровских полей. Осталось найти ещё один наборчик из этой серии с изображением гвоздичного поля. Может быть, удастся найти и его! irinka-mandarinka, nogres, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 18 минут назад, smarko75 сказал(а): Катя, спасибо на подробный отчет по лотосам, люблю рассматривать такие фото, какая натяжка, загляденье! smarko75, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 19 минут назад, smarko75 сказал(а): Поздравляю с приобретением, особенно ромашки хороши, обожаю их! smarko75, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 16 минут назад, ms_flora сказал(а): Катя, спасибо на подробный отчет по лотосам, люблю рассматривать такие фото, какая натяжка, загляденье! Галя, я тоже поражена! 16 минут назад, ms_flora сказал(а): Поздравляю с приобретением, особенно ромашки хороши, обожаю их! А я из этой серии обожаю ромашки и маки. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение