6 декабря 2014 Фотография почему-то переместилась вверх ногами😕. Подскажите, пожалуйста, как ее развернуть в правильное положение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Фотография почему-то переместилась вверх ногами😕. Подскажите, пожалуйста, как ее развернуть в правильное положение? Загрузить фото нужно сначала на компьютер, посмотреть или оно в правильном положении, а потом на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Загрузить фото нужно сначала на компьютер, посмотреть или оно в правильном положении, а потом на сайт. Спасибо большое! Я все время загружала фото с телефона, теперь буду у детей компьютер пытаться отвоевать хотя бы на крошечный промежуток времени😄. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Кать, привет! Сиренька такая нежная, просто прелесть! Я уже о такой для себя подумывать начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Кать, привет! Сиренька такая нежная, просто прелесть! Я уже о такой для себя подумывать начала. Юля, привет! Спасибо тебе огромное! Этот набор достаточно долго ждал своей очереди в закромах, все думала - Luca-S вышивать или Candamar? Остановилась на последнем, о чем жалею, так как вымотанные нервы - удовольствие сомнительное😉. Но зато сейчас - такое удовольствие от работы!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 (изменено) Закончила третий лист из девяти. Прекрасное качество набора! Изменено 23 декабря 2014 пользователем tatusja Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Татьяна, добрый вечер! В очередной раз мучаюсь с загрузкой фото - в компьютере в правильном положении, а на Форум попадает вверх ногами😯. Разверните его, пожалуйста, чтобы пчелка была внизу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Татьяна, добрый вечер! В очередной раз мучаюсь с загрузкой фото - в компьютере в правильном положении, а на Форум попадает вверх ногами. Разверните его, пожалуйста, чтобы пчелка была внизу. Спасибо. При следующей загрузке фото на форум покрутите его несколько раз на компьютере и потом пересохраните в правильном положении, только тогда загружайте на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 При следующей загрузке фото на форум покрутите его несколько раз на компьютере и потом пересохраните в правильном положении, только тогда загружайте на форум. Татьяна, спасибо! В следующий раз буду "прокручивать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Катюша, привет! Очень интересная работа у тебя! А масштабы её поражают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Катюша, привет! Очень интересная работа у тебя! А масштабы её поражают! Ирина, спасибо тебе огромное! В данный момент это у меня самая объемная работа и мой первый Luca-S! Набор чудесный: мулине Ancor, канва с разметкой, схема - книжечка на девяти листах. Как заканчиваю вышивать лист - первым делом фото на форум😁! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ирина, спасибо тебе огромное! В данный момент это у меня самая объемная работа и мой первый Luca-S! Набор чудесный: мулине Ancor, канва с разметкой, схема - книжечка на девяти листах. Как заканчиваю вышивать лист - первым делом фото на форум😁! Молодчинка! Я ещё ни разу Лука-с не вышивала, но все так его хвалят! Так и хочется при купить наборчик один-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Молодчинка! Я ещё ни разу Лука-с не вышивала, но все так его хвалят! Так и хочется при купить наборчик один-другой Ирина, наборы классные, я еще один прикупила, теперь лежит в запаснике и ждет свою очередь😉. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ирина, наборы классные, я еще один прикупила, теперь лежит в запаснике и ждет свою очередь😉. Уговорила с первой заначки обязательно куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 (изменено) Закончила четвертый лист. Сирень постепенно "расцветает", и букет растет прямо на глазах, постепенно вырисовывается стеночка корзиночки. Изменено 17 января 2015 пользователем tatusja irinka-mandarinka, kas_julia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Катя, сирень распускается на канве, как настоящая!!! Очень красиво!! Дошить ее нужно поскорей, чтобы целиком увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Катя, сирень распускается на канве, как настоящая!!! Очень красиво!! Дошить ее нужно поскорей, чтобы целиком увидеть Надежда, спасибо большое! Сама не могу налюбоваться на нежные цветы сирени в обрамлении ярко-зеленых листочков! Стараюсь как можно быстрее закончить эту работу, очень хочется увидеть картину во всей красе, но на отшив одного листа схемы уходит где-то недели три😅. Особенно тяжело приходится с белыми цветочками - очень близкие оттенки, от которых очень быстро устают глаза. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочки, добрый вечер! Принимайте, пожалуйста, пятый лист вышивки. Выполнила большую часть работы. Сижу радуюсь, что осталось вышить "всего" четыре листа. Да и пчелке на картине не будет грустно одной - у нее появилась подружка. irinka-mandarinka, solnishko-ym, Autumn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Катя, очень красивенько получается! С продвижением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Катя, очень красивенько получается! С продвижением! Спасибо большое! Горю от нетерпения, чтобы закончить быстрее, хочется увидеть окончательный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Очень красиво у вас получается! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Добрый вечер! Практически закончила шестой лист (осталось вышить кусочек фона). Вышивальный процесс продвигался без приключений, если не считать того, что несколько раз распарывала ручку на корзиночке. Прямо какое-то заколдованное место было на канве Autumn, АннаСергевна, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ух ты какая сирень получается замечательная!!!! Люблю очень эти цветы, да и Лукас нравится))) Прям так мая захотелось)))) Тепла... сирени... Шустрых крестиков! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение