Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Я бы начала, но уже сейчас я достаточно размножилась, закончу что-нибудь, тогда можно будет.

Маки у меня от DOME.

Поздравляю с пополняшками. Я начала набор от DOME, нитки мне понравились. Схема понятная.

Успехов. :la_cheerleader:

Ольга, я чувствую, что пока я вышью Маки, то Вы закончите все начатые процессы! :rofl: Так что ждем Вас в нашу компанию!

Пополняшки мне нравятся, но пока из них ничего не буду начинать. А то в работе два процесс - для меня это много :unsure:

Поделиться сообщением

Тигрик шикарный, а лотосы чудесные и это большой набор. Тоже о нем думаю. А маки может путаются, потому что без разметки.. Успеха в процессе.

Поделиться сообщением

Тигрик шикарный, а лотосы чудесные и это большой набор. Тоже о нем думаю. А маки может путаются, потому что без разметки.. Успеха в процессе.

Тамара, спасибо! Но я всегда вышиваю без разметки, привычка, наверное! А ошибки в Маках... пришлось сильно понервничать, свекровь в реанимацию попала. Все мысли были только о ней.

Поделиться сообщением

Привет Катюша! Ничего перейдёшь попозже к той части маков где пока не идёт)) ковыряй травку)

Рыжая семейка постепенно распушает хвостик)

Поделиться сообщением

Привет Катюша! Ничего перейдёшь попозже к той части маков где пока не идёт)) ковыряй травку)

Рыжая семейка постепенно распушает хвостик)

Привет, Оля, отложила пока Маки на несколько дней, занимаюсь рыжей семейкой).

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с пополнениями :good:

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с пополнениями :good:

Марина, спасибо, но с этого дня с покупками завязываю. А то сумка набита уже до откпза :lol:

Поделиться сообщением

Ольга, я чувствую, что пока я вышью Маки, то Вы закончите все начатые процессы! :rofl: Так что ждем Вас в нашу компанию!

Пополняшки мне нравятся, но пока из них ничего не буду начинать. А то в работе два процесс - для меня это много :unsure:

А у меня 7 :girl_impossible: . А маки мне надо вышивать на станке с большой рамой, а там сейчас у меня поселился юноша с корзиной :girl_haha: На данный момент имеет только одну руку. :blush:

Поделиться сообщением

Привет!Давно я к тебе не заглядывала! Какая ты молодец. Поле все растет и рстет. А лисы ну это моя любовь. Очень нравятся ^_^ У тебя новые приобретения)))Ты же говорила, что настал режим жесткой экономии :P Но надо себя то радовать, а то никакой мотивации вышивать нет. А так наборы намекают, что надо побыстрее вышивать, и за них браться.

Поделиться сообщением

Марина, спасибо, но с этого дня с покупками завязываю. А то сумка набита уже до откпза :lol:

Привет Кать! с пополняшками тебя!!!!но фраза "с этого дня с покупками я завязываю" где то уже мелькала пару дней назад))))))

Поделиться сообщением

Привет!Давно я к тебе не заглядывала! Какая ты молодец. Поле все растет и рстет. А лисы ну это моя любовь. Очень нравятся ^_^ У тебя новые приобретения)))Ты же говорила, что настал режим жесткой экономии :P Но надо себя то радовать, а то никакой мотивации вышивать нет. А так наборы намекают, что надо побыстрее вышивать, и за них браться.

Лена, не то, что жесткая, а жесточайшая экономия! Завязываю с покупками надолго. Да уже и наборы складировать некуда (это я себя так утешаю) :lol:

Поделиться сообщением

А у меня 7 :girl_impossible: . А маки мне надо вышивать на станке с большой рамой, а там сейчас у меня поселился юноша с корзиной :girl_haha: На данный момент имеет только одну руку. :blush:

Ольга, семь - не придел, возможности человеческие безграничны. :lol: а Вас в нашей компании мы всегда рады видеть :give_heart:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Добрый день! Показываю очередные продвижения в "Маках" и "Рыжем семействе". Пока что больше внимания уделяю Лисичкам, почему-то Маки стали раздражать :unknw:

post-26831-1447922654_thumb.jpg

post-26831-1447922670_thumb.jpg

Наталья2013, Nadinka-Blondinka и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Кать! с пополняшками тебя!!!!но фраза "с этого дня с покупками я завязываю" где то уже мелькала пару дней назад))))))

Лена, привет! С покупками завязала надолго. Вошла в режим жесткой экономии. Свекровь лежала в больнице, а наша "бесплатная" медицина нынче стоит дорого :blink:

Поделиться сообщением

Катя, какие красивые и яркие эти маки220643536.gif

Лисички тоже подросли :clapping:

Поделиться сообщением

Катя, какие красивые и яркие эти маки220643536.gif

Лисички тоже подросли :clapping:

Ольга, спасибо за комплимент Макам, но вышиваются они с большим скрипом! Процесс не из простых, но картина обещает быть интересной.

Лисички пока идут без особых напрягов (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) :wink:

Поделиться сообщением

Катя привет!маки мне твои нравятся,яркие!но тяжелые!я тебя понимаю!тоже бывает маки убираются в ящичек на неделю! :rolleyes: У Лисичек смотрю филейная часть появляется :blum: :wink:

Поделиться сообщением

Катя привет!маки мне твои нравятся,яркие!но тяжелые!я тебя понимаю!тоже бывает маки убираются в ящичек на неделю! :rolleyes: У Лисичек смотрю филейная часть появляется :blum: :wink:

Лен, привет! Да, У Лисочек намек на филейную часть появляется))))))). Но пока что больше занимаюсь деревцем! Маки меня немного достали.

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, привет! Да, У Лисочек намек на филейную часть появляется))))))). Но пока что больше занимаюсь деревцем! Маки меня немного достали.

та же беда,но я себя заставляю по-тихоньку в обеденные час колупаться в маках)))))

Поделиться сообщением

та же беда,но я себя заставляю по-тихоньку в обеденные час колупаться в маках)))))

Я думаю, что со следующей недели плотнее займусь Маками. Процесс, где нужна очень большая концентрация внимания. А то я уже имела печальный опыт с распарыванием :lol:

Поделиться сообщением

Катюшенька, какая красота! Рыжули уже распускают хвостики))) какие яркие! Мы с тобой с маками вместе подзависли, надоели они... Хочется спокойствия

Поделиться сообщением

Катюшенька, какая красота! Рыжули уже распускают хвостики))) какие яркие! Мы с тобой с маками вместе подзависли, надоели они... Хочется спокойствия

Оля, ты тысячу раз права!!! Именно "спокойствия"! Я думала, что одна устала от красной гаммы :wink:

Поделиться сообщением

Оля, ты тысячу раз права!!! Именно "спокойствия"! Я думала, что одна устала от красной гаммы :wink:

Нет не одна) а вообще и от спокойствия тоже можно устать)) тогда опять к макам! :wink:

Поделиться сообщением

Нет не одна) а вообще и от спокойствия тоже можно устать)) тогда опять к макам! :wink:

Такой ритм жизни меня устраивает :blum:

Поделиться сообщением

Девочки! Добрый вечер! У нас появился новый член семьи - Брюссельский гриффон Кузя!!!!! Так что забот прибавилось)))))!

image.jpg

pepita, Юла, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в