1 ноября 2015 Я бы начала, но уже сейчас я достаточно размножилась, закончу что-нибудь, тогда можно будет. Маки у меня от DOME. Поздравляю с пополняшками. Я начала набор от DOME, нитки мне понравились. Схема понятная. Успехов. Ольга, я чувствую, что пока я вышью Маки, то Вы закончите все начатые процессы! Так что ждем Вас в нашу компанию! Пополняшки мне нравятся, но пока из них ничего не буду начинать. А то в работе два процесс - для меня это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Тигрик шикарный, а лотосы чудесные и это большой набор. Тоже о нем думаю. А маки может путаются, потому что без разметки.. Успеха в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Тигрик шикарный, а лотосы чудесные и это большой набор. Тоже о нем думаю. А маки может путаются, потому что без разметки.. Успеха в процессе. Тамара, спасибо! Но я всегда вышиваю без разметки, привычка, наверное! А ошибки в Маках... пришлось сильно понервничать, свекровь в реанимацию попала. Все мысли были только о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Привет Катюша! Ничего перейдёшь попозже к той части маков где пока не идёт)) ковыряй травку) Рыжая семейка постепенно распушает хвостик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Привет Катюша! Ничего перейдёшь попозже к той части маков где пока не идёт)) ковыряй травку) Рыжая семейка постепенно распушает хвостик) Привет, Оля, отложила пока Маки на несколько дней, занимаюсь рыжей семейкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Катюша, поздравляю с пополнениями Марина, спасибо, но с этого дня с покупками завязываю. А то сумка набита уже до откпза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ольга, я чувствую, что пока я вышью Маки, то Вы закончите все начатые процессы! Так что ждем Вас в нашу компанию! Пополняшки мне нравятся, но пока из них ничего не буду начинать. А то в работе два процесс - для меня это много А у меня 7 . А маки мне надо вышивать на станке с большой рамой, а там сейчас у меня поселился юноша с корзиной На данный момент имеет только одну руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Привет!Давно я к тебе не заглядывала! Какая ты молодец. Поле все растет и рстет. А лисы ну это моя любовь. Очень нравятся У тебя новые приобретения)))Ты же говорила, что настал режим жесткой экономии Но надо себя то радовать, а то никакой мотивации вышивать нет. А так наборы намекают, что надо побыстрее вышивать, и за них браться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Марина, спасибо, но с этого дня с покупками завязываю. А то сумка набита уже до откпза Привет Кать! с пополняшками тебя!!!!но фраза "с этого дня с покупками я завязываю" где то уже мелькала пару дней назад)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Привет!Давно я к тебе не заглядывала! Какая ты молодец. Поле все растет и рстет. А лисы ну это моя любовь. Очень нравятся У тебя новые приобретения)))Ты же говорила, что настал режим жесткой экономии Но надо себя то радовать, а то никакой мотивации вышивать нет. А так наборы намекают, что надо побыстрее вышивать, и за них браться. Лена, не то, что жесткая, а жесточайшая экономия! Завязываю с покупками надолго. Да уже и наборы складировать некуда (это я себя так утешаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 А у меня 7 . А маки мне надо вышивать на станке с большой рамой, а там сейчас у меня поселился юноша с корзиной На данный момент имеет только одну руку. Ольга, семь - не придел, возможности человеческие безграничны. а Вас в нашей компании мы всегда рады видеть ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки! Добрый день! Показываю очередные продвижения в "Маках" и "Рыжем семействе". Пока что больше внимания уделяю Лисичкам, почему-то Маки стали раздражать Наталья2013, Nadinka-Blondinka и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Привет Кать! с пополняшками тебя!!!!но фраза "с этого дня с покупками я завязываю" где то уже мелькала пару дней назад)))))) Лена, привет! С покупками завязала надолго. Вошла в режим жесткой экономии. Свекровь лежала в больнице, а наша "бесплатная" медицина нынче стоит дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Катя, какие красивые и яркие эти маки Лисички тоже подросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Катя, какие красивые и яркие эти маки Лисички тоже подросли Ольга, спасибо за комплимент Макам, но вышиваются они с большим скрипом! Процесс не из простых, но картина обещает быть интересной. Лисички пока идут без особых напрягов (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Катя привет!маки мне твои нравятся,яркие!но тяжелые!я тебя понимаю!тоже бывает маки убираются в ящичек на неделю! У Лисичек смотрю филейная часть появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Катя привет!маки мне твои нравятся,яркие!но тяжелые!я тебя понимаю!тоже бывает маки убираются в ящичек на неделю! У Лисичек смотрю филейная часть появляется Лен, привет! Да, У Лисочек намек на филейную часть появляется))))))). Но пока что больше занимаюсь деревцем! Маки меня немного достали. lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Лен, привет! Да, У Лисочек намек на филейную часть появляется))))))). Но пока что больше занимаюсь деревцем! Маки меня немного достали. та же беда,но я себя заставляю по-тихоньку в обеденные час колупаться в маках))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 та же беда,но я себя заставляю по-тихоньку в обеденные час колупаться в маках))))) Я думаю, что со следующей недели плотнее займусь Маками. Процесс, где нужна очень большая концентрация внимания. А то я уже имела печальный опыт с распарыванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Катюшенька, какая красота! Рыжули уже распускают хвостики))) какие яркие! Мы с тобой с маками вместе подзависли, надоели они... Хочется спокойствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Катюшенька, какая красота! Рыжули уже распускают хвостики))) какие яркие! Мы с тобой с маками вместе подзависли, надоели они... Хочется спокойствия Оля, ты тысячу раз права!!! Именно "спокойствия"! Я думала, что одна устала от красной гаммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Оля, ты тысячу раз права!!! Именно "спокойствия"! Я думала, что одна устала от красной гаммы Нет не одна) а вообще и от спокойствия тоже можно устать)) тогда опять к макам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Нет не одна) а вообще и от спокойствия тоже можно устать)) тогда опять к макам! Такой ритм жизни меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Девочки! Добрый вечер! У нас появился новый член семьи - Брюссельский гриффон Кузя!!!!! Так что забот прибавилось)))))! pepita, Юла, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение