16 марта 2016 У Машули всё как всегда - куча красот и красоток в теме Еле-еле отчёт откопала =))) Робин хорош! Вишенки чудесные Тут кто-то что-то говорил про дракона? ГДЕ?! 1 минуту назад, glumaza сказал: ну шо было в руках или поблтзости на тот момент - тем и учили, когда слова уже не помогали...)) Что-то вспомнилось: Родители хотели, чтобы из меня вышел толк. Так и получилось - толк вышел, а бестолочь осталась *Машуль, не обижайся - это совсем не про тебя, это просто навеяло =))) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Машуля, еще раз огроменное спасибо за бутылочку и чесночек! Мне очень понравился результат! Вишенки очень классные - объемные и переливаются! Скорость у тебя фантастическая! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 13 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: У Машули всё как всегда - куча красот и красоток в теме Еле-еле отчёт откопала =))) Робин хорош! Вишенки чудесные Тут кто-то что-то говорил про дракона? ГДЕ?! Что-то вспомнилось: Родители хотели, чтобы из меня вышел толк. Так и получилось - толк вышел, а бестолочь осталась *Машуль, не обижайся - это совсем не про тебя, это просто навеяло =))) Ну это мы могем - поболтать и рассказать чего ))) Я вот порой сама думаю - а остался ли во мне толк?))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 минут назад, call_me_daria сказал: Машуля, еще раз огроменное спасибо за бутылочку и чесночек! Мне очень понравился результат! Вишенки очень классные - объемные и переливаются! Скорость у тебя фантастическая! Дашуля, тебе спасибо за такую возможность! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Ну это мы могем - поболтать и рассказать чего ))) Я вот порой сама думаю - а остался ли во мне толк?))) А ты ещё сомневаешься? =) Вон какая красота получается Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Машенька ну ты и метеорит , Вишенки просто супер. Прям в рот попросились. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 19 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А ты ещё сомневаешься? =) порой бывает ))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 19 минуту назад, Dominoluiza сказал: Машенька ну ты и метеорит , Вишенки просто супер. Прям в рот попросились. Оксана, ну не такой уж и метеор)) это ж не за день, а за цельну неделю)) вон на меня ворчат, что я дракона не трогаю вопреки всему...)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: порой бывает ))) Это ты очень даже ЗРЯ! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: вон на меня ворчат, что я дракона не трогаю вопреки всему...)) а чего ж не ворчать... пока я , ты вон чего )))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 47 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Это ты очень даже ЗРЯ! для мотивации надо иногда)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: для мотивации надо иногда)) Надо тогда положительная мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Я конешна опоздала к беседе, но у нас дома был специательный ремень, такой плетёный, косичкой. Ух, и прижигааал... Но самая фишка наказания была, что ремень висел всегда на одном крючке и папа заставлял идти за ним и нести в место наказания (где накосячили, короче). Причем ремнем то не всегда перепадало, чаще просто туда-сюда таскали, но вот моральный эффект был ого-го! 4 часа назад, glumaza сказал: кто ж говорит, что мы злые?) мы же все от доброты своей делаем, чтобы пооооомочь ей)) поставить на путь истинный...)) так то я тоже не сторонник агрегатов непонятных) Ты посмотри, а. не сторонники они... а кто тут недавно рыбе угрожал, а? Спасибо, добрый Друх Слон защитил своей широкой ..хммм... спиной, во! Маса, Mizeri, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: чаще просто туда-сюда таскали, но вот моральный эффект был ого-го! во родители молодцы! Маса, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 ой страшики какие тут... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 11 минуту назад, Ан4оус сказал: чаще просто туда-сюда таскали, но вот моральный эффект был ого-го! Возьму на вооружение в будущем)) 11 минуту назад, Ан4оус сказал: Ты посмотри, а. не сторонники они... а кто тут недавно рыбе угрожал, а? Спасибо, добрый Друх Слон защитил своей широкой ..хммм... спиной, во! Хочется отметить, что ни одна чешуя не упала с вашего тельца)) а отчет был написан в итоге)) Mizeri, Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 часа назад, turu сказал: Ой! простите фтарую больную женсЧину..... жабыла про тибя... каюсь..... а знаешь почему? потому что ты ни одного крестика не показала! Во как! (уффф, кажись выкрутилась)))) Мамайно?!!! Я и вышивала то один единственный день!) Вот тебе) (Маса прости, что засоряю) 4 часа назад, glumaza сказал: Это Надек в сердцах сказала а на самом деле она так не думает)) к тому же мне еще вышивать и вышивать, так что я то уж точно тебя не оставлю одну Одна надежда на тибя, Машуля, ты уж не бросай меня - черепашку) Ан4оус, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 47 минуты назад, glumaza сказал: Хочется отметить, что ни одна чешуя не упала с вашего тельца)) а отчет был написан в итоге)) Не, ну если б вы еще и на чешую мою покусились... *расправляет плавнички и блестит чешуйчатым боком* что-то устала я, поползу спать... lubanka, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Я конешна опоздала к беседе, но у нас дома был специательный ремень, такой плетёный, косичкой. Ух, и прижигааал... Но самая фишка наказания была, что ремень висел всегда на одном крючке и папа заставлял идти за ним и нести в место наказания (где накосячили, короче). Причем ремнем то не всегда перепадало, чаще просто туда-сюда таскали, но вот моральный эффект был ого-го! Во-во! У меня было ТОЧНО то же самое - ремень всегда висел на одном видном месте и давил МОРАЛЬНО! Хозяйка смешных зверей, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 13 часа назад, lubanka сказал: Мамайно?!!! Я и вышивала то один единственный день!) Вот тебе) (Маса прости, что засоряю) Одна надежда на тибя, Машуля, ты уж не бросай меня - черепашку) Ну вот, так то лучше!!!! держи пять А чего это у тебя надежды только на Масу насу? А я я не гожусь, да?.... Масе там осталось на два пальца, а мине еще ого-го и эге-ге...шуть поменьше, чем тебе короче.... Я ж никого не бросааааалаааа... аааааа... кака не справедливооооость..... Маса, Ан4оус и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 18 час назад, glumaza сказал: поставить на путь истинный...)) ну фто? наставили ))))) Я ж так и не купила ничего другого, села вчера уже в десять вечера, прошлась пару рядков мононитью.... закручивалась в узелки и мучала она меня..... Плюнула, пошла искать по сусекам чего-нибудь подходящего. Ну и? я бывшая шьвеюха и раньше у меня было полно всякой швейной дребудни. Покопалась везде и... нашла!!!!!!!!!!! аж целый набор полиэстровых ниточек новехоньких!!!! и наступило мине счастье..... Mizeri, Shetka, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 15 минуту назад, turu сказал: Покопалась везде и... нашла!!!!!!!!!!! от ты зажиточная цыпа))) я так и сижу с мононитью) поэтому и не берусь даже)) Маса, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Shetka сказал: от ты зажиточная цыпа))) я так и сижу с мононитью) поэтому и не берусь даже)) и не говори! ))) сама в шоке Испробовав вчера сразу после моно нормальную нить - могу с уверенностью поддержать ранее выступавших - мононить жечь!!! на костре svetles, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 22 минуты назад, turu сказал: и наступило мине счастье..... Ну наконец-то! Ан4оус, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: мононить жечь!!! на костре я уже впечатлилась)) сегодня бягу в магаз! svetles, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение