24 марта 2016 7 часов назад, yaskayaska сказал: не, я канешна всё понимаю.....но помницца мне хто-то садился на гречку...а тот хто следит, за тем хто на гречковой диете, лупит по утрам пивко с варениками....от жеж жизнь несправедливая штука да ты еще не видела, что на ужин было )))) она шифровалась и у меня в темке показал, дабы не травмировать на ночь нежную голодную психику читателей))))))) Маса, Mizeri и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 12 часа назад, yaskayaska сказал: не, я канешна всё понимаю.....но помницца мне хто-то садился на гречку...а тот хто следит, за тем хто на гречковой диете, лупит по утрам пивко с варениками....от жеж жизнь несправедливая штука ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Это была Загрузка!) Надо иногда организму давать стресс такого рода mamatata и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Блин. Отморозила пальца... Где отчеты красивущие?????))))))) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Блин. Отморозила пальца... Где отчеты красивущие?????))))))) Зачем ты пальца морозишь?? отчет буит, как буит, что показать)) Gala83, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, glumaza сказал: отчет буит, как буит, что показать)) честна? mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Зачем ты пальца морозишь?? отчет буит, как буит, что показать)) А у нас холодно на улице.... когда потеплеет... Я просто 10 стр пролистала,а отчетов нема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Я просто так оюблю отчетики читать и картиночки смотреть))зашла и к тебе и Наде и к Тане. А ниче нет.... чего вы мой глаз не ласкаете?) Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, Gala83 сказал: Я просто так оюблю отчетики читать и картиночки смотреть))зашла и к тебе и Наде и к Тане. А ниче нет.... чего вы мой глаз не ласкаете?) а ты к какой из Надь ходила? нас много))) у меня вот только вчера была презентация свеженького )))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 с назад, glumaza сказал: Лааадно! Ждите отчёт завтра) доедаю попкорМ, а зрелищ все нету..... Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Уж полночь близится, а Германна все нет! Маса, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Уж полночь близится, а Германна все нет! вот она: Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 час назад, turu сказал: доедаю попкорМ, а зрелищ все нету..... вот-вот, а время-то идет.... у меня ща обед уже закончится Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 ыще часок и все будет...наверное)) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Собсссно, я по быстрому, так как обещала)) Что за день сегодня?? ничего не успеваю нигде и все сразу наваливается ... Буду кратка) Закончила ВИШНИ!) Как уже писала, тяжела была крестиковая часть, т.к. нитки узлились и пушились. Работа уже постирана, но не поглажена, поэтому покажу только процесс, без итогового фото апосля стирки, т.к. ну не успеваю)) Благодаря назиданиям и стараниям Ольги, порой даже шантажом, вернулась к Моне)) Итог этой недели - добила 7 лист!! От она моя красавица: Сюрприз кажу на следующей неделе, чтобы было вообще что то показать))) А еще, выиграла в конфетке вот такую классную разработку !! Недостающие нитки уже доказаны, основа - есть)) Быть скоро новому конфетному процессу За сим убегаю дальше собирать вещи, т.к. мы снова уезжаем в Шерегеш на закрытие лыжного сезона!!))) Kip’sMiracle, Пикусёнок, terezka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ай, молодец! За мону Лизу мона я тебя поцелую? Вишенки - прелесть, никаких сомнений. Хорошо отдохнуть! Цыпа, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ай, молодец! За мону Лизу мона я тебя поцелую? Вишенки - прелесть, никаких сомнений. Хорошо отдохнуть! шпасииибо!) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ураааа!!! Мужик сказал! Мужик сделал!!! ))))))))))) Вишни обалденные!!!!!!! Бисеринки так ровно лежат, круть!!!! Поздравляю с финишем!!! ))) Теперь Любаська точно забросит свои сливы ))))) За Моньку таааак рада!!! Ура!!!! Не я так ты ее вышьешь! Давай, поднажми уже! Порадуй бабу Надю))) Король - шикардос))) Начинай срочно))) Ну и оторвитесь там за всех нас!!! Mizeri, lubanka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, turu сказал: Порадуй бабу Надю))) а не рано ты себя в бабушки то записываешь?))) или ты так метко намекаешь на то, что я ее закончу аккурат, когда ты бабушкой станешь?))) 1 минуту назад, turu сказал: Вишни обалденные!!!!!!! Бисеринки так ровно лежат, круть!!!! Поздравляю с финишем!!! ))) Теперь Любаська точно забросит свои сливы ))))) Спасибо!) Ну, я надеюсь, для Любы это будет наоборот стимулом быстрее закончить свои вишенки)) Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Так и знала...так и знала... Фсе меня покинули. Ну и ладно, буду шить теперь медленно и печально, в гордом одиночестве))) Вишни вкуснячие! А еще кто-то к ним предполагается? Мона Лиза - это что-то.... Она такая монументальная Я в культурном шоке. Думаю, тебе надо собраться с силами и, после катания, на лыжах ее дошить!) Удачного отдыха! Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ого, вот это я понимаю. Выиграла конфету и сразу отшила. Как же я рада, что они попали к тебе в руки, а не на пыльную полку где-то в другом месте. Парень с птицей на голове хорош, его недавно Лиляна отшила, как раз по Сашиной схеме, он красава. Mizeri, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, glumaza сказал: а не рано ты себя в бабушки то записываешь?))) или ты так метко намекаешь на то, что я ее закончу аккурат, когда ты бабушкой станешь?))) не, не,не!!! Никаких затягиваний! Моню надо дошивать, там шуть-шуть)) Только что, glumaza сказал: Любы это будет наоборот стимулом быстрее закончить свои вишенки)) чёй та вишенки? она сливы вроде шьет Nata_Struchkowa, lubanka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Машуля, какие вишенки)) теперь уже законченные) красота)) Мона то почти готова)) осталось самое интересное бум ждать) 1 час назад, glumaza сказал: мы снова уезжаем в Шерегеш на закрытие лыжного сезона!!))) Юхххууу)) хорошего отдыха!!))) Mizeri, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ага !токо я вчерась жалобу накатала и фсе!!испужалась,и за ночь Лизка наваяла))) Красотень,люблю большие работы. Ягодки класс!так бы и с'ела Молодца,Машуль!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Машуль, вишенки - прелесть ! Налюбовавшись на твою бисерную красоту, заказала себе тоже наборчик - который со сливами и вишнями, но чувствую, что следом подтянуться и остальные . Мона Лиза... Смотрю на нее и понимаю - ты просто героиня. Масштабная работа... Конфетка вкуснючая. Кстати, кажется, на выставке я прикупила декупажные подставки с картинками той же художницы, судя по стилю. И хорошо покататься! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение