Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машуль, с завершением вишенок! Несмотря на красивущий и ровненький бисер в этих работах мне нравится именно ниточками, как будто тонкими линиями зарисовано!! Красота! Ждемс конфетный процесс)))  и удачного отдыха! 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением вишен:clapping::give_rose:

С хорошо подросшей Моней:l_daisy:

Хорошего отдыха 201824229.png

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, с завершением вишенок! Умничка , что взялась за Мону!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением вишен)) вкусные и аппетитные))

Мона Лиза пугающе прекрасна))) это ж сколько терпения! 

Король розовых чаек потрясающе милый, очень жду начала! Нравится этот художник, правда, раньше видела только всяких девочек, занимающихся йогой :)

Очень нежные цвета, переходы такие приятные. Надеюсь, в отшиве будет также сладко-сахарно #^___^#  редкий случай, когда мне это нравится)))

И самая главная новость твоего отчёта - Шерегеш! Урааа! Покатайтесь и за нас, передавай привет этому месту)) Мол, есть далеко девочка, а у неё есть муж, и вот они оооочень хотят его навестить!)))) "Отрожаются" — обязательно приедут!

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, с завершением Вишенок тебя!!! Наконец-то, моя любимая Мона!!! Спасибо, что ролностью ее показала) какой у нее размер выходит? Кажется она какой-то необъятной)) так же поздравления с конфетой)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Машунь!! Ягодки очень красивые!

Мону на свет Божий вытащила! Ну надо же.....аж писать страшно, вдруг спугну

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

БА! Какие люди! А я уже даже про неё и забыла как-то (это я про Мону Лизу :blush:). Совсем уже капелька осталась - дожимай давай! :connie_finishline:

Вишенки чудесные получились - я аж запах чувствую =)))

Конфетная разработка просто МЕГАпотрясающая!!! Мне очень-ОЧЕНЬ нравится :heart: Буду с огромным, просто с ОГРОМНЫМ нетерпением ждать начала :wink: 

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая ты Молодец! Бац, и вишенки отшила!  Не лезла, как говорится, в долгий ящик!:good:

Схемка - прикольная, я такой даже не видела. Но при ближайшем рассмотрении - мне улыбнулось! Будешь скоро приступать??

Мона Лиза - шедевр! По другому язык не поворачивается назвать! Какой же это размер и сколько ушло на это творение времени???:shok:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, вот у тебя скорость! Раз-два и готовы вифни! И Монька хорошо подросла :) Даже представить боюсь, какого она размера и сколько на нее надо терпения! Поздравляю с конфеткой - почему-то в схемке больше всего нравятся розовые чайки :blush: они такие трогательные.... Пойти Чайку по имени Джонатан Ливингстон перечитать что ли? :dw:

Слово-то какое - ОТДЫХ! Надеюсь ваша встреча с ним прошла хорошо :)

З.Ы. А к следующему отчету дракончик, да? *смотрит огромными доверчивыми глазами*

Маса и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

*смотрит огромными доверчивыми глазами*

кота из шрека!!! ;))))))

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша проверь личку пожалуйста !!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

катается еще , что ли ..... :)

Маша , дошей Мону ! пажалста...... у нее хоть и кроткое выражение лица - но точно хочется ей уж наконец то закончиться ;)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2016 at 17:32, lubanka сказал:

Так и знала...так и знала... Фсе меня покинули. Ну и ладно, буду шить теперь медленно и печально, в гордом одиночестве)))

Любушка, мы тебя никуда не покидали - подпинывать будем только так! ;)

В 25.03.2016 at 17:34, Каори сказал:

Ого, вот это я понимаю. Выиграла конфету и сразу отшила. Как же я рада, что они попали к тебе в руки, а не на пыльную полку где-то в другом месте.

Парень с птицей на голове хорош, его недавно Лиляна отшила, как раз по Сашиной схеме, он красава.

Спасибо, Ася) Видно судьба меня на вишни направила)) Кстати, именно в теме Лиляны и заметила этого красавца, записывала на планы будущего. А конфетка распорядилась по другому и сдвинула мои планы)

В 25.03.2016 at 17:37, turu сказал:

не, не,не!!! Никаких затягиваний! Моню надо дошивать, там шуть-шуть))

Дошьем...) ей уже все равно вроде...годом раньше, годом позже :mosking:

В 25.03.2016 at 18:53, Shetka сказал:

Машуля, какие вишенки)) теперь уже законченные) красота)) :l_cherry:

Мона то почти готова)) осталось самое интересное :) бум ждать)

Спасибо! Тока Мону шибко рано не ждите)) она у нас по настроению ... только если Оля опять не примется меня подпинывать..

В 25.03.2016 at 19:20, Gala83 сказал:

Ага !токо я вчерась жалобу накатала и фсе!!испужалась,и за ночь Лизка наваяла)))

Конечно! Мы очень впечатлительны на критику и ворчание ))))

Спасибо, Сашуль!

В 25.03.2016 at 19:56, Фро-J сказал:

Машуль, вишенки - прелесть :girl_in_love:! Налюбовавшись на твою бисерную красоту, заказала себе тоже наборчик - который со сливами и вишнями, но чувствую, что следом подтянуться и остальные :wink:.

Мона Лиза... Смотрю на нее и понимаю - ты просто героиня. Масштабная работа...

Конфетка вкуснючая. Кстати, кажется, на выставке я прикупила декупажные подставки с картинками той же художницы, судя по стилю.

И хорошо покататься!

Женя, очень тебе рада) Ты, конечно, лиху дала про "героиню")) я ж ее же 2 года шью)) и не сказать бы, что хаед какой или гк...просто ...кхм...как то так :pardon: 

Молодец, что наборчик приобрела) Вон и Любаше компанию составишь ;)

А твои подставки декупажные, действительно, с картинками этой художницы))

В 25.03.2016 at 22:18, Galadriel сказал:

Машуль, с завершением вишенок! Несмотря на красивущий и ровненький бисер в этих работах мне нравится именно ниточками, как будто тонкими линиями зарисовано!! Красота! Ждемс конфетный процесс)))  и удачного отдыха! 

Согласна! Эффект очень интересный) Я хоть и "фыркаю" по шитю ими, но результат самой оч нра!

В 25.03.2016 at 23:34, ОльгаВл сказал:

Маша, с завершением вишен:clapping::give_rose:

С хорошо подросшей Моней:l_daisy:

Спасибо!!

В 25.03.2016 at 23:47, call_me_daria сказал:

Машуля, с завершением вишенок! Умничка , что взялась за Мону!

Душаля, спасибо)) тогда она мне как то "в руку" пошла и под настроение правильное)

В 25.03.2016 at 01:40, aristek сказал:

Король розовых чаек потрясающе милый, очень жду начала! Нравится этот художник, правда, раньше видела только всяких девочек, занимающихся йогой :)

Очень нежные цвета, переходы такие приятные. Надеюсь, в отшиве будет также сладко-сахарно #^___^#  редкий случай, когда мне это нравится)))

Спасибо! Королек ооочень холесенький выходит! У Лиляны можешь процесс уже посмотреть ;) 

В 25.03.2016 at 03:00, kiliska сказал:

Машуля, с завершением Вишенок тебя!!! Наконец-то, моя любимая Мона!!! Спасибо, что ролностью ее показала) какой у нее размер выходит? Кажется она какой-то необъятной)) так же поздравления с конфетой)

Та не! Размер вроде не огромный....все как заявляет производитель: 29,2х42,4 см....это я шью так не быстро ее просто, вот и кажется, что масштабно :laugh3:

В 26.03.2016 at 05:09, yaskayaska сказал:

Поздравляю, Машунь!! Ягодки очень красивые!

Мону на свет Божий вытащила! Ну надо же.....аж писать страшно, вдруг спугну

От показала ее свету божьему - усе) зачехлила )) спугнула :girl_hospital:

В 27.03.2016 at 03:16, Kip’sMiracle сказал:

Конфетная разработка просто МЕГАпотрясающая!!! Мне очень-ОЧЕНЬ нравится :heart: Буду с огромным, просто с ОГРОМНЫМ нетерпением ждать начала :wink: 

Буит-буит обязательно!)

В 28.03.2016 at 11:25, aleksaA сказал:

Маша, какая ты Молодец! Бац, и вишенки отшила!  Не лезла, как говорится, в долгий ящик!:good:

Схемка - прикольная, я такой даже не видела. Но при ближайшем рассмотрении - мне улыбнулось! Будешь скоро приступать??

Мона Лиза - шедевр! По другому язык не поворачивается назвать! Какой же это размер и сколько ушло на это творение времени???:shok:

Ой, Лена, признаться, шью я ее долго уже....скоро уже 2 года будет как...не гонюсь...по чуть-чуть ваяю...постоянно отвлекаясь на другие проекты) но мне даже это нравится, что есть какой то постоянный, стационарный процесс, к которому "как домой" хочется возвращаться и продолжать. Вот закончу Моню и уже в предвкушении какую еще "долгую" и большую работу разместить на этом станке...ммм)) Может и "Два неба" ))

В 28.03.2016 at 14:34, Mizeri сказал:

Маша, вот у тебя скорость! Раз-два и готовы вифни! И Монька хорошо подросла :) Даже представить боюсь, какого она размера и сколько на нее надо терпения! Поздравляю с конфеткой - почему-то в схемке больше всего нравятся розовые чайки :blush: они такие трогательные.... Пойти Чайку по имени Джонатан Ливингстон перечитать что ли? :dw:

Слово-то какое - ОТДЫХ! Надеюсь ваша встреча с ним прошла хорошо :)

З.Ы. А к следующему отчету дракончик, да? *смотрит огромными доверчивыми глазами*

Под хорошее настроение все идет быстро ))

А мне в корольке нра тоже чайки и.....эти "шпелые" щечки королька, за которые так и хочется укусить)) это, видимо, какие то воспоминания с детства, когда мои старшие сестры так и норовили куснуть за мои пухлые щечки....))

Дя....дракон буит)

lubanka, aristek, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собственно, спешу к вам) 

Спасибо вам большое за такие пожелания хорошо отдохнуть и покататься на лыжах!!!! но, к сожалению, погода внесла свои коррективы((

подъезжая за 100 км к месту в 4 утра, все еще надеялись, что в горах погода будет холоднее....НО....ДОЖДЬ((( он разбил и размыл наши желания и надежды. 013.MOV Склоны были уже подмочены, а днем от небольшого минуса все покрылось коркой льда, никакой ратрак уже не вернет ту прелесть снега...хотели сразу развернуться, но сил уже не было...в итоге, поспали, съездили на склоны и убедились в том, что кататься в такую погоду подобно самоубийству и не в удовольствие....и уехали домой. Воскресенье был лежебокенский день полностью. Ничего и никуда не хотелось. 

Тем не менее, начало недели в плане вышивки и рукоделия, были весьма плодотворны вроде))

За поездку и воскресенье, прибавилось количество готовых Советских елочных игрушек от Дивной вишни. Встречайте - Валюша )) 

014.thumb.JPG.3fbbac70f71c7f2ec249dde121015.thumb.JPG.9059c7ad467b7205b7e2c0114a016.thumb.JPG.f90e3d7b9663b66c1219af0cb3017.thumb.JPG.a4648732a68f8f209055a487c9

На днях делала эксперимент для игры Марафон 12 новогодних игрушек. По заданию были санки...искала-искала, нашла вот такую разработку от Kristen Schmidt. Собственно, процесс и результат:

021.thumb.JPG.752db7da1e6f4f434c206e49f8022.thumb.JPG.e8f60bfad506fdcc2c7d49c426023.thumb.JPG.ed724e87cfe1aefc083acc6e37027.thumb.JPG.1da1351019a581a88ab8f86b2e028.thumb.JPG.71ce59560c124c2957fad80879029.thumb.JPG.e94dbad0f13b777b8c46e89e9c030.thumb.JPG.92b01bfd906e6a52e97d6bb6e2031.thumb.JPG.b05cdb267cc741c72352c58c8a064.thumb.JPG.a7d1040b5cf723b090a5ae367b066.thumb.JPG.65879854f04f1bea8b05a6020f

Шила на Линде27 через 1 нить нитками в 2 сложения. Нуууу нафиг)) минимализм хорош, конечно, но засада для глаз) Сделала небольшой а-ля пинкип)

Из старенького, что было сделано несколько недель назад, но о котором умышленно молчалось, т.к. сюрприз был в Лавке желаний для Гали (Soln33).

По набору от 3D Стич сделала подарочную шкатулку и подставки (остались у меня). Хотя в наборе и заявлено, что это конфетница, а не шкатулка)

В процессе изготовления, использовала фетр и бусины для декорирования. Также внесла изменения в итоговые схемы. Спасибо Свете (svetles), что ранее сакцентировала мое внимание на том, что схема в наборе неверная для крышки шкатулки и имеет расхождения с картинкой. Также доработала низ шкатулки, т.к. оставлять пустой сетку совсем не хотелось, как предлагалось. К сожалению, процесс детально не успела сфотографировать....как то оно так хорошо шло само-собой)

Вот, что успела запечатлеть:

001.thumb.JPG.b47efd4ca79002c62fe6db71db004.thumb.JPG.15f16be229ab4c8d7091ed293f005.thumb.JPG.5a4e466c89d4cfb4c3109f3c00006.thumb.JPG.3456773a5f3f75be03865fae66007.thumb.JPG.eafa97ad891fbf4c8a069ee4c3008.thumb.JPG.8690f7e344615b49bf415164cf009.thumb.JPG.795620472ff0fd9f585e7ff207010.thumb.JPG.f35de008b46020bc568a24dc4b011.thumb.JPG.f3340094d66ee16675e36bbc2e

Признаться, подставками пока не пользовалась) чего то пока жалко их что ль))

Так-с...что дальше?

Ну раз я начала про Лавку желаний рассказывать, то нынче взяла себя в руки и доделала задумку Гали (Soln33) и сшила руковичку-прихватку с ее вышивкой и материалами, что она мне подарила)) Всегда удивляюсь тому, что мне попадаются рукавицы только на правую руку....решила исправить ситуацию и сшила рукавицу на левую руку)) 

051.thumb.JPG.35e844f12fa7e36e6106dadbd6052.thumb.JPG.add1ee8f53f2ed02ce4a1aa32b В сравнении с уже имеющейся (покупной) рукавицей: 053.thumb.JPG.c0187d3b515e013c0fcfcdfcf8 054.thumb.JPG.beac148c4ae2d76d1b934e75dc

Постирала и отгладила Вишенки: 055.thumb.JPG.004a430cbdf1967694a7d916ae 057.thumb.JPG.666c7b7d37b5b853489a72f429. Только оказалось, что я так торопилась, что шить начала не в том направлении, как планировала: не по длине, а по ширине.. напутала, но надеюсь, в багетке все исправят.

Ну и обещанное продвижение в Драконе: 29_03_2016_1.thumb.JPG.1376040f38c6c43ee

И на десерт: похихать над оригинальностью наших мини-магазинчиков в тц: 56fbcc0ccbd6c_.thumb.jpg.299a55e7d4df8ba

Забавляют предлагаемые средства для ремонта сотовых))

Gala83, Galadriel, Nata_Struchkowa и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очуметь....отчетик.... :swoon:
Вот это ты наделала делов)))) 
Валюшка классная)))) но меня сразили санки! клевый проектик вышел!!!
А шкатулка супер-пуперная!!! Твои изменения в проект - идеальные! Прям руки зачесались наваять что-нить подобное!!
Рукавичка - ваще высший пилотаж! Если бы не знакомая обезьянка, не поверила бы что сама сшила! уж больно хороша...
Вишню съела :l_cherry:, дракона посмотрела (коготки хороши)))  и оценила  ремонт сотовых по-новосибирски :good2:

Маса, marysolga и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так вот курочка по зернышку! Во сколько наклевала нарукодельничала! Куртка кожаная импортная - 2 штуки Игрушки новогодние хандмэйдные - 2 штуки! Коробочка, рукавичка, маникюр дракоше. Маша, здорово! Ты, как всегда, очень наполненно отчиталась! Вишенки изумительные, никакой беды не вижу, как и что ты там вышила!

А Маковку начали :)

Gala83, marysolga, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

Очуметь....отчетик.... :swoon:
Вот это ты наделала делов)))) 
Валюшка классная)))) но меня сразили санки! клевый проектик вышел!!!
А шкатулка супер-пуперная!!! Твои изменения в проект - идеальные! Прям руки зачесались наваять что-нить подобное!!
Рукавичка - ваще высший пилотаж! Если бы не знакомая обезьянка, не поверила бы что сама сшила! уж больно хороша...
Вишню съела :l_cherry:, дракона посмотрела (коготки хороши)))  и оценила  ремонт сотовых по-новосибирски :good2:

согласна) больничный дается в этом плане весьма продуктивно...жаль завтра к врачу и снова на работу ((

Mizeri, Цыпа и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маса вернулась! Да не одна, а с отчетом! Красоты нанесла сколько! Руковичка, коробочка, Валюшка клевые! А саночки какие! И дракончик, да.... :girl_sigh: А насколько суровые креативные починочных дел мастера в Новосибирске!

Цыпа, Маса и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот так наваяла !!!!!!!!!!!!

Валентина   - хучь куда !!!!!

Санки  - ачуметь !!!!  ну красиво ж !!!!!!!

ой , узнаю брата колю...... игде то я такое сердечко видела .... :)

я тоже фетр приклеила - кстати .... :)

а подставки, смотрю, ты решила по разному забахать :)

Рукавичка - супер аккуратно ,  мастерица-кудесница , чёж.... 

Дракон   - дракон !!!!!!!

а магазы да - совместим несовместимое :)

Маса, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

согласна) больничный дается в этом плане весьма продуктивно...жаль завтра к врачу и снова на работу ((

добро пожаловать в наши ряды - недосыпающих и черезнехочуработающих)))) :friends:
Я вот тут подумала - а как мы раньше жили, когда не было этой заразки у нас? вот што делать, если болеешь и сидишь дома? ну да, я читала раньше больше, но не все же время))) 

svetles, irisheckin, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх,вах вах.!!

Красотень!

Такие прикольные примамбасики!очень впечатлилась прихваткой.

У подставочек очень красивый цвет.

Вот такой отчет по нашенски)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, turu сказал:

добро пожаловать в наши ряды - недосыпающих и черезнехочуработающих)))) :friends:
Я вот тут подумала - а как мы раньше жили, когда не было этой заразки у нас? вот што делать, если болеешь и сидишь дома? ну да, я читала раньше больше, но не все же время))) 

меня тоже терзают смутные сомнения как я раньше на работе коротала свой досуг .... :)

Цыпа, Маса и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Mizeri сказал:

Маса вернулась! Да не одна, а с отчетом! Красоты нанесла сколько! Руковичка, коробочка, Валюшка клевые! А саночки какие! И дракончик, да.... :girl_sigh: А насколько суровые креативные починочных дел мастера в Новосибирске!

Та-та! это я :girl_drink4:

Дракончика несла исключительно ради твоих глаз )) кстати, кажи ка их ;) 

35 минуты назад, svetles сказал:

вот так наваяла !!!!!!!!!!!!

Валентина   - хучь куда !!!!!

Санки  - ачуметь !!!!  ну красиво ж !!!!!!!

ой , узнаю брата колю...... игде то я такое сердечко видела .... :)

я тоже фетр приклеила - кстати .... :)

а подставки, смотрю, ты решила по разному забахать :)

Рукавичка - супер аккуратно ,  мастерица-кудесница , чёж.... 

Дракон   - дракон !!!!!!!

а магазы да - совместим несовместимое :)

ой, а для меня Валюха - та ще модификация Тоси)))

кстати, а я чет не помню, чтобы ты показала законченный вариант коробочки...мне все интересно было как ты фетром обработала) а подставочки осознанно разноцветила, чтобы разные вариации были))

17 минуту назад, turu сказал:

слух, что это за больничный, в котором я еще больше не высыпаюсь почему то? скорее бы на работу - хоть посплю :D 

до вышивки я все равно чем то да занималась...бисер, кружево, шитье, чтение...а сколько работала...уу...глупая ж была))

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Эх,вах вах.!!

Красотень!

Такие прикольные примамбасики!очень впечатлилась прихваткой.

У подставочек очень красивый цвет.

Вот такой отчет по нашенски)))

Спасибо, Саша!)) Над прихваткой прям пришлось подумать в одном месте) хотела кончик более уплотнить) даже сделала небольшую зарисовку, а-ля мк, кто захочет по шитью ее)

Сэйко, Mizeri, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

кстати, а я чет не помню, чтобы ты показала законченный вариант коробочки...мне все интересно было как ты фетром обработала)

а я и не показывала ..... вот же ж .....

да примерно все как у  тя вышло - даже цвета почти те же на манеже :) 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шить это молодца.

Я совсем не могу и машинку боюсь и кроить не умею. В школе все желание поотбивали) 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в