Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Короче респект и уважуха!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

а я и не показывала ..... вот же ж .....

:on_the_quiet2: хулиганье

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

меня тоже терзают смутные сомнения как я раньше на работе коротала свой досуг .... :)

:laugh3:  об этом ваще молчу в тряпочку))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, рукавица-прихватка - настоящее произведение искусства :good:! Я вот всегда удивлялась, почему в кухонных наборах рукавица всегда в единственном экземпляре: кто-то всерьез думает, что горячий противень можно тягать одной рукой :blink:.

Игрушки здоровские: Валюша - очень трогательная барышня, а санки... интересная миниатюра.

Вчера только любовалась твоим сюром в Лавке, а оказывается есть еще и продолжение :girl_in_love:!

Дракон... Что тут сказать... Я в первых рядах восхищенных зрителей!

Поделиться сообщением

Ух-ты ж!! я в шоке)) столько нового узнала) такой крутой отчетик :good2: прямо весь (почти) прикладной!!)

Валюша очаровательна! она настоящая совецкая!! пойду сейчас рассматривать какие еще есть) любопытно

саночки крутые, обожаю все зимнее) игрушечка малипусенькая, а там жеж и дед Мороз и олени и ёлки, я в восхищении

шкатулка и подставки наикрутейшие, но я б наверно никому их не дала трогать))) шоб не портили)

от рукавички у мя открылся рот, чесна) я никогда не видела такую идею оформления! это очень крутотышная идея! *мыслишки сразу закрутились завертелись

у дракона коготки канешна впечатляющие!! 

Ну мастерица, абалдеть!! 

Mizeri, svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Я вот всегда удивлялась, почему в кухонных наборах рукавица всегда в единственном экземпляре: кто-то всерьез думает, что горячий противень можно тягать одной рукой :blink:.

Ох, Женя, прям мысли мои читаешь)) тоже всегда умиляюсь - почему в наборах по 1 рукавичке? может считают, что рукавичка нужна для толчковой руки, а поддержку сделаете обычной прихваткой?

Ну это же так удобно, когда обе руки могут равнозначно достать полный противень с пирогами, например)

Mizeri, Фро-J, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Shetka сказал:

Ух-ты ж!! я в шоке)) столько нового узнала) такой крутой отчетик :good2: прямо весь (почти) прикладной!!)

Валюша очаровательна! она настоящая совецкая!! пойду сейчас рассматривать какие еще есть) любопытно

саночки крутые, обожаю все зимнее) игрушечка малипусенькая, а там жеж и дед Мороз и олени и ёлки, я в восхищении

шкатулка и подставки наикрутейшие, но я б наверно никому их не дала трогать))) шоб не портили)

от рукавички у мя открылся рот, чесна) я никогда не видела такую идею оформления! это очень крутотышная идея! *мыслишки сразу закрутились завертелись

у дракона коготки канешна впечатляющие!! 

Ну мастерица, абалдеть!! 

Аня, спасибо! Раскручивай, давай, свои мыслишки по идеи оформления ;) мне самой всегда дюже интересно рассматривать работы и задумки у других))

Shetka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прекрасными рукоделками:l_daisy:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаВл сказал:

С прекрасными рукоделками:l_daisy:

Спасибо!)

Поделиться сообщением

22 часа назад, glumaza сказал:

066.thumb.JPG.65879854f04f1bea8b05a6020f

Машуль, вчера писала - забыла спросить :) а что там на попе у игрушечки? это из чего узоры? :blush:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shetka сказал:

Машуль, вчера писала - забыла спросить :) а что там на попе у игрушечки? это из чего узоры? :blush:

Дак это ткань с рисунком такая просто) ничего особенного))

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, glumaza сказал:

Дак это ткань с рисунком такая просто) ничего особенного))

ааа) красива))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет! Сколько у тебя новостей!

Скколько полезностей ты нарукоделила) И шкатулка, и подставки, и руковичка выше всяких похвал!

Маса и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, отчёт у тебя крутецкий! Столько всяких плюшек=)))  я эту дивную вишню очень хочу попробовать=)) но как-то меня смущает, чего с изнанкой потом делать

Ну всё равно дракон - моя любофффф :girl_pinkglassesf:

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчетец! Прям не знаю что и хвалить в первую очередь)

Прихватка и шкатулка мои любимчики в этом показе)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот.... и Маса пропала.... работает что ли? :ea:

Масаааааа, выходиииии!

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Машуля, ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ! 

В 30.03.2016 at 16:58, glumaza сказал:

За поездку и воскресенье, прибавилось количество готовых Советских елочных игрушек от Дивной вишни. Встречайте - Валюша )) 

Как мне эти игрушки нравятся :tender: Такие мии-и-и-и-илые=) Я б их, наверное, с рук не выпускала=) 

На днях делала эксперимент для игры Марафон 12 новогодних игрушек. По заданию были санки...искала-искала, нашла вот такую разработку от Kristen Schmidt.

Оч клёво! Быстро, аккуратно и со вкусом :good: 

По набору от 3D Стич сделала подарочную шкатулку и подставки (остались у меня). Хотя в наборе и заявлено, что это конфетница, а не шкатулка)

Очень интересно! Ещё и со своими доработками - и как ты всё успеваешь? =) 

Ну раз я начала про Лавку желаний рассказывать, то нынче взяла себя в руки и доделала задумку Гали (Soln33) и сшила руковичку-прихватку с ее вышивкой и материалами, что она мне подарила)) Всегда удивляюсь тому, что мне попадаются рукавицы только на правую руку....решила исправить ситуацию и сшила рукавицу на левую руку)) 

Прихваточка - просто БЛЕСК! Мне безумно нравится! А вопросом про "на правую руку" я уже давно задаюсь. Ну ведь реально неудобно! 

Ну а вишенки с драконом... М-м-м-м-м-м! Вишни суперские, но дракоша - :heart: Давай дошивай его скорее!!! :ea:

Забавляют предлагаемые средства для ремонта сотовых))

Там внизу стопудово приписка: "Починенные телефоны обмену и возврату не подлежат!" :wink: 

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 at 13:14, Antarktida сказал:

Машуль, привет! Сколько у тебя новостей!

Скколько полезностей ты нарукоделила) И шкатулка, и подставки, и руковичка выше всяких похвал!

Машенька, как давно я тебя не видела в гостях) да и сама к тебе набегами появляюсь...видела, как у тебя маки приближаются к финалу)) 

Спасибо, мой хороший, за похвалу твою!

В 02.04.2016 at 19:42, yaskayaska сказал:

Маша, отчёт у тебя крутецкий! Столько всяких плюшек=)))  я эту дивную вишню очень хочу попробовать=)) но как-то меня смущает, чего с изнанкой потом делать

Ну всё равно дракон - моя любофффф :girl_pinkglassesf:

Яна, про дракона помнила-помнила, поэтому и стремилась к нему скорее))

Дивной вишни не боись: изнанка все равно закрывается фетром, он даже в наборчике уже есть ;) 

В 02.04.2016 at 23:24, lubanka сказал:

Вот это отчетец! Прям не знаю что и хвалить в первую очередь)

Прихватка и шкатулка мои любимчики в этом показе)

Труженица Любушка ко мне зашла))) Как на работу вышла, так и видишь тебя пятиминутками у кого-нибудь))

Прихватка тоже моя любимица!0

2 часа назад, Mizeri сказал:

ну вот.... и Маса пропала.... работает что ли? :ea:

Масаааааа, выходиииии!

нуу...не совсем работает, но двигаюсь в этом направлении, ога! Готовлюсь к командировке завтра (

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Ой, Машуля, ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ! 

Как мне эти игрушки нравятся :tender: Такие мии-и-и-и-илые=) Я б их, наверное, с рук не выпускала=) 

Оч клёво! Быстро, аккуратно и со вкусом :good: 

Очень интересно! Ещё и со своими доработками - и как ты всё успеваешь? =) 

Прихваточка - просто БЛЕСК! Мне безумно нравится! А вопросом про "на правую руку" я уже давно задаюсь. Ну ведь реально неудобно! 

Ну а вишенки с драконом... М-м-м-м-м-м! Вишни суперские, но дракоша - :heart: Давай дошивай его скорее!!! :ea:

Там внизу стопудово приписка: "Починенные телефоны обмену и возврату не подлежат!" :wink: 

Настена, ты как всегда, ни в бровь, а в глаз! Удачно зашла)) Спасибо!)

lubanka, Antarktida, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас попробую накропать отчетик шоль..))

Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

нуу...не совсем работает, но двигаюсь в этом направлении, ога! Готовлюсь к командировке завтра (

*Ты куда, Одиссей, от жены, от детей?* (с)

Shi и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

*Ты куда, Одиссей, от жены, от детей?* (с)

та я по-быстрому...поработаю, отдохну и опять поработаю...порадуем столицу нашей Родины..а то кто думает (намекает на начальство), что я засиделси дома..

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, glumaza сказал:

а то кто думает (намекает на начальство), что я засиделси дома..

экие они у тебя затейники!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечно они всякие глупости думают! Засидеться можно на работе, а никак не дома!

Vereena, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительно, но за небольшое количество дней, появилось, что вам показать )

Отчасти этому поспособствовал некогда начатый наборчик, заброшенный на 30-40% где то. Задумывался подарок мужу сестры, как любителю и строителю бань. Начала в начале августа прошлого года и из-за работы не успела к концу месяца....а потом...тццц..закрутило)  и вообще забросила ее, что аж пылью покрылась и пятном в самом низу.

Сделано своими руками - Эх раз, да еще раз...

Собственно, на конец августа имели вот чего: 001.JPG002.JPG003.JPG004.JPG

и усе...ушла муза)

А тут недели три назад, увидала его и так стало жалко...к тому же и август новый не за горами и могу в этот раз успеть уж точно)) поэтому...вуа-ля, закончила!! буквально еще иголочка не остыла от процесса))

019.JPG022.JPG025.JPG026.JPG

До стирки: 027.JPG После стирки и глажки: 028.JPG029.JPG030.JPG031.JPG

Юморные ребята получились))  в работе изначально поменяла основу на Линду. Оформлять буду ближе к августу. Быть может созрею на девицу им в пару.

Что касается набора - ниток хватило всех, кроме черного, которого хватило прям в притык. Качество ниток на 4-. Глянцевая схема меня все время оставляет несколько раздраженной, независимо от производителя.

Дальше, небольшие продвижения по Подушке:

Было:04_03_2016_2.JPG Стало: 02_04_2016_1.JPG

Процесс нра)

Появляется герой - Дракон! Точнее его грива! 30_03_2016_1.JPG

Ну и на основное блюдо в выходные, отмечая День математика, была баранья нога)) Ногу готовили в рукаве, ничего не подгорело, сверху специй просто много)

вкус ну прооосто обалденный был!) 

025.JPG023.JPG024.JPG

Так все понравилось, что на следующий день съездили и купили еще одну ножку, чтобы на следующие выходные повторить ;)

031.JPG

sunny981, mamatata, Shi и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот же Маша .....

хорошо , что я хоть пожрамши ....

Бараньи ноги - это вещь ! а еще круче - седло барашка - ням-ням!

Хочу баню ... и в баню.... тока чтоб опа потом не горела , как у твоего дяди на картинке ;)

на Линде прям гораздо  лучше выглядит   молодец , что закончила !!!!

тоже хочу подушку гладь....... И мне нра твой процесс ! :)

Грива - роскошь!

Mizeri, Сэйко и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в