27 мая 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Брать надо все! Не надейтесь отделаться малой кровью. Передать все переливы и глубину тьмы 3 видами бисера не получится. Помните, что есть еще и кристаллы сваровски черного цвета, и крейник и можер и прочие виды интересных нитей! Баалин! Точно!! Забыла кристаллы Сваровски еще заказать!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 21 минуту назад, glumaza сказал: на след.неделе тааааак долго??????????? Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 минуты назад, yaskayaska сказал: тааааак долго??????????? тут осталось то: вечерний перелет домой, сон, гулянка с подругой, сон, сон, сон...и оп! понедельник))) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 минут назад, glumaza сказал: сон, сон, сон.. фигасе ты спишь Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 11 минуту назад, yaskayaska сказал: фигасе ты спишь завидуешь?)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: завидуешь?)) капецки! Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, yaskayaska сказал: капецки! вот и я сама в предвкушении) но чет мне кажется, что опять что то будет, что помешает моему коварному плану Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, glumaza сказал: чет мне кажется, что опять что то будет, что помешает моему коварному плану А это всегда так... напланируешь.... а вселенная - оп! и все "перемешали-перемешали" Маса, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: что опять что то будет, ага..вот бы дракон пришёл и не дал тебе спать....было бы круто! Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: А это всегда так... напланируешь.... а вселенная - оп! и все "перемешали-перемешали" увы....но ты права) Либо сосед начнет с утра дрелью играться, либо родственники попросят помочь им с утра, либо ....тупо проснешься в 7 утра по привычке 3 минуты назад, yaskayaska сказал: ага..вот бы дракон пришёл и не дал тебе спать....было бы круто! мне бы ангелочка попырому сделать. А дракончика надо четко, основательно готовить. На коленках не сделать) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, glumaza сказал: мне бы ангелочка попырому сделать. А дракончика надо четко, основательно готовить. ох Маша, ты неисправима!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 минут назад, yaskayaska сказал: ох Маша, ты неисправима!!! хоть какое то постоянство Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 а у тебя целых 10..10!!!! незаконченых процессов.. Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 минут назад, yaskayaska сказал: а у тебя целых 10..10!!!! незаконченых процессов.. та они небольшие ж половина уже имеет процент выполнения более 50% Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 О... один листик у Лизки остался!!!! Даешь шедевр! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: О... один листик у Лизки остался!!!! Даешь шедевр! да-да)) вот и я Яне говорю о том, что часть уже близка к завершению) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Давай- давай.! Надо сворачивать долгострои в рулончик!!) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Надо сворачивать долгострои в рулончик!!) запчем же в рулончик?....я, наоборот, только достала рулончики и отдала на оформление. А то ж оно там надолго может поселиться( Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 4 часа назад, glumaza сказал: .....либо ....тупо проснешься в 7 утра по привычке от когда это самое "по-привычке" на Вас, Мария, снизойдет, не сочтите за труд, - кликните меня. Я хочу это лицезреть. И тогда я в этой жизни видел фсё Маса, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ну на оформление ,это вообще мечта всех готовых работ! Лучше в рулончике готовая,чем начатая)) У меня у знакомой таких в рулончиках недоделок штук 20) И почему то все в рулончик скатывает Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: от когда это самое "по-привычке" на Вас, Мария, снизойдет, не сочтите за труд, - кликните меня. Я хочу это лицезреть. И тогда я в этой жизни видел фсё тааа было такое!! и я даже кликала кой-кому, пока кой-кто дрых...)) Сэйко, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Ну на оформление ,это вообще мечта всех готовых работ! Лучше в рулончике готовая,чем начатая)) У меня у знакомой таких в рулончиках недоделок штук 20) И почему то все в рулончик скатывает дык понятно дело "почему в рулончик" - ты ж работу постирал, отгладил....и после этого СВОРАЧИВАТЬ??? Ну нееет) только в рулончик, чтобы не помялось) Gala83, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 часа назад, glumaza сказал: тааа было такое!! и я даже кликала кой-кому, пока кой-кто дрых...)) ..когда Вы .... говорите, такое чувство, шо Вы бредите ...(с) Ложь! Ах какая наглая лооожь!!.. (с) ОльгаТольна, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 8 минут назад, Сэйко сказал: ..когда Вы .... говорите, такое чувство, шо Вы бредите ...(с) Ложь! Ах какая наглая лооожь!!.. (с) так-так.....хм...значит, вот так мы заговорили....словами классиков лаааааааааадно! блыыыын....придется теперь будильник ставить на 7 утра, чтобы будить Ольку и доказывать, что "могу же ж") Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 49 минут назад, glumaza сказал: что часть уже близка к завершению) та скока себя помню..... стока они у тебя и близки к завершению Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение