1 сентября 2016 Без слов Ponochka, Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 18 часов назад, svetles сказал: Машуля , а если тебя в следующий раз сильнее и настойчивее просить - ты отчет в 10 -ти частях выдашь ? Я думаю, что уложилась бы в те же 3 поста) 18 часов назад, svetles сказал: я впечатляюсь лентами ! не , ну я конечно всем впечатляюсь , но ленты - это нечто ! после твоих показов не хочу за свои браться так у меня не получится ... От только попробуй ленты снова в дальний угол забросить! У тебя там тааакие наборчики, что они сами по себе уже как произведение искусства, а уж с лентами и твоими усилиями - просто заиграет все! 18 часов назад, svetles сказал: а ты их по ходу красишь что ли ? или мне показалось ? я еще не поняла, когда я это делаю сама Но мне уже грозятся руки привязывать, а то я увлекаюсь энтим делом ( 18 часов назад, svetles сказал: книгу , в которой закладка, рассматриваю как шутку ... не могут женщины такое читать и понимать закладка, кстати , кайфовая , и открыточка мне тоже понравилась ! Могут! Могут)) и даже в метро)) Вот парадокс же, когда нас заставляли это штудировать в учебные годы - не было такого интереса. А сейчас - мне нравится) еще книжку новую нашла, автор очень логично все раскладывает по полочкам!) Пыталась как то мужу объяснить про то, откуда пошло дифференцирование и интегрирование - чет не понял...а может я просто коряво объяснила)) 18 часов назад, svetles сказал: вопрос - вот этот станок - типа бумеранг - удобный ?можно на нем вышивать , если поставить его на кровать , т.е. вышивать типа полулежа ? мы с тобой вроде его уже обсуждали) 2 бумеранга соединенные, Не скажу, что удобен прям. Но я его достала только по той причине, что Котэ на нем поместился весь! и места немного занимает. Полусидя, думаю, можно вышивать, если сюжет отшиваемый находится ориентировочно в центре или выше...иначе подлезать тяжко. Ну а вообще, если бы я его опробовала раньше, то сама бы не купила бы. Может от того, что я уже привыкла и разбалована станками, да рамами\снапами удобными) 18 часов назад, svetles сказал: дальше я стала фрустрировать над вашими белками-ёлками .... какая чудесная природа , я б так тоже гуляла .... у нас такого , конечно , и в помине нет .... то , что у тебя растет , похоже на вьюнок - или как там правильно называется на букву и... или не угадала ? Как это у вас нет такого рядом? у вас там еще больше этакого!)) Да, вроде вьюнок! Ты, я гляжу, становишься уже специалистом Catopuma, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 19 часов назад, sunny981 сказал: Маша, сколько работ красивущих! Очень нравятся твои картины лентами! Чудесно получается! И ангелочек с розами для Эли волшебный! И очень симпатичный новогодний гном! Набор от ЗР тоже впечатлил! Одна из самых удачных разработок у них, на мой взгляд. Спасибо, Юля! Ленты, действительно завораживают)) Mizeri, Кисуля, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Сколько красоты в одном месте)))) Моня просто шикарна! Скоро у нее подруга будет с горностаем) Маки ленточные меня покорили, вот это красотищааа) Робины суперские )) все манит меня Soda, красочная дамочка получилась) Букетики ленточные вообще восторг) каждый раз думаю как ленточку через канву протискивать Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 17 часов назад, Ан4оус сказал: ептыть Маша, я вот после трех рабочих дней слова человеческие с трудом вспоминаю, а тут последние забыла.... офигеть не встать... это она еще говорит, что показать нечего... *показательно замолчала и ушла в закат пересматривать фоточки* пы.сы. если что, это похвала такая)))) и шо вы ругаетесь, Рыбка?) Спокойнее! Вдох-выдох! вдох-выдох! И не надо так плавниками трясти - это плохо скажется на небесных стежках Бум считать, что тебе все понра ))) пыс.пыс: вторая пара глаз уже смотрит на меня тоже))) Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 15 часов назад, S4astlivaja сказал: нету словов....красотааааааа....вот шьют жешь людиииии.... Шием как мы все вроде тут... чего-нибудь, да как-нибудь ..))) 15 часов назад, agapenok сказал: Да, вот это отчетик!!! Вот это объемчик!!!Вот это красота!!! Даешь в каждой теме такие отчеты и почаще!!!))) Mizeri, Catopuma, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Вот парадокс же, когда нас заставляли это штудировать в учебные годы - не было такого интереса. А сейчас - мне нравится) И у меня такая же фигня... хочется читать что-то научное... и думаешь, когда читаешь, а чего я в школе/институте это все не так быстро и легко понимала? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 7 часов назад, Naduh сказал: вы представляете, если ее не пинать, она принесет нам отчет через год страниц на 100, не меньше!) И тогда мы все лишимся дара речи и будем все это бесконечно рассматривать, пока все глаза не просмотрим! Маса! Пожалей нас, простых смертных! Такой разносторонней творческой личности, как ты, нужно отчитываться не реже 2 раз в месяц, и то это мало) Ленточные процессы очень яркие и такие прям светящиеся, очень красиво и аккуратно! Супер! За ниточки зачОт совершенно отдельный!) Но мне не понравилось, что когда их перематываешь на бобины, образуются заломы, хотя в таком виде они занимают заметно меньше места. Я решила, что буду перематывать только остатки, если есть угроза потерять ярлычок с номером на похудевшем моточке. А в остальных случаях пусть в мотках лежат. вот не надо меня пинать! я же, пардон, ссаться буду где попало Ну, подумаешь, немного застоялось в показах....а вот если бы раз в неделю-две бы отчитывалась, вы бы и не заметили шибко разницы)) Спасибо)) А я вот как то совсем не обращаю внимания на заломы ниток...они ж во время шиться - разглаживаются) Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Как говорят, в тихом омуте... ну так наши бабушки, дедушки и родители любят говорить))) ток у меня вот омут не такой уж тихий, как видите, бурлит каждый день что то в нем!) 2 часа назад, aleksaA сказал: Ленточные работы - офигительно интересные и красивые!!! Засмотрелась. Не думала,что они бывают настоялько красивыми! И как у тебя хватает терпения заворачивать все эти цветики-лепестки, да еще чтобы аккуратно было?! Вот не поверишь, Лен, это вообще не сложно! А самое главное, что надо просто ленточке довериться и куда ее тянет - в ту и подкручивать. В смысле, специально я ничего не укладываю - только подправляю) И, между нами по секрету, лентами шить в разы быстрее, чем нашими любимыми крестиками! Можно за вечер-два сделать картину небольшую aleksaA, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой отчет! А показывать не хотела)) Все 3 части - супер! Ленточная часть так совсем сразила Как ты здорово и красишь, и укладываешь ленты! Пополняха классная, интересная упаковка) Подгоняй Цыпочку, а то она там что-то удумала и даму свою забросила... Айяйяй! Спасибо, Наташа! Я очень рада, что работы нравятся)) А ты тоже, как и я, чуешь, что Цыпа чего то там задумала?..))) Кисуля, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: я еще не поняла, когда я это делаю сама мда ... что тогда про нас говорить ... 11 минуту назад, glumaza сказал: Пыталась как то мужу объяснить про то, откуда пошло дифференцирование и интегрирование бедный муж .... 11 минуту назад, glumaza сказал: Да, вроде вьюнок! Ты, я гляжу, становишься уже специалистом та ладна , просто листочки очень узнаваемы , потому что у нас такие выростали сами, я и запомнила ... Маса, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Машуля, привет! Все красиво, все нравится, но работами с лентами сразила опять наповал! Такая красотища!!! Леночка, спасибо! Я очень надеюсь, что дальше работы с лентами будут еще интереснее! В планах начать делать более сложные сюжеты, с применением не только лент, но и других материалов и техник!)) пока набираемся опыту) Кисуля, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 20 минут назад, ОльгаВл сказал: Без слов Спасибо! Прелесть какая!)) Кисуля и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 13 минуты назад, Shetka сказал: Моня просто шикарна! Скоро у нее подруга будет с горностаем) ну это вы загнули, про "скоро" Напомню, Монька шилась аж 2 года! 13 минуты назад, Shetka сказал: Маки ленточные меня покорили, вот это красотищааа) Робины суперские )) все манит меня Soda, красочная дамочка получилась) Букетики ленточные вообще восторг) каждый раз думаю как ленточку через канву протискивать Маки вообще супер-хит! Даже преподаватель наш говорит, что такой высокий спрос на них, что она уже даже устала их делать)) А по размеру они очень даже небольшие - около 20х25 Так если Soda манит - пора уже пошить их)) Схема удобная, нитки в ДМС указаны. Можно даже найти сканы в инете и шей себе на здоровье) Я ток для себя поняла, что сюжеты не мои) В этом отмечаю также плюсы игры в Робин - попробовать разные сюжеты, производителей, основы, чтобы понять в дальнейшем: надо оно тебе или нет) Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: И у меня такая же фигня... хочется читать что-то научное... и думаешь, когда читаешь, а чего я в школе/институте это все не так быстро и легко понимала? от молодец!) тебе что больше всего нравится ща?) Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 7 минут назад, svetles сказал: мда ... что тогда про нас говорить ... у тя рука легкая! Все получится само!)) 7 минут назад, svetles сказал: бедный муж .... я тя умоляю)) он так вообще частенько мне что по работе рассказывает...и ведь приходится слушать, еще и советы давать, как чего настроить и что посмотреть... 7 минут назад, svetles сказал: та ладна , просто листочки очень узнаваемы , потому что у нас такие выростали сами, я и запомнила ... вот видишь: у тебя они сами по себе растут, а мне приходится скакать возле них, чтобы не сдохли раньше времени Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Маша, что ж ты творишь?! Разве можно так с живыми людьми))) Столько всего интересного и красивого! Ленточки – полный восторг! А я продолжаю их бояться до ужаса… Кстати, а чем ты красишь ленты? Акриловыми красками для ткани? Робины занятные, особенно барышня – смешная… Открытка – просто чудо! А чья схема? Такая интересная разработка. Кот классный! Там по ходу столько разных шовчиков!.. Замерла в предвкушении... Хозяйка смешных зверей, Naduh, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: мне бы еще сборником задач Демидовича разжиться - и вообще бы счастлива была бы!! У меня вроде был, только в электронном виде. Хотя я могла все удалить за ненадобностью. У мужа возможно осталось. Я просто в твоей книжке знакомые слова увидела Хозяйка смешных зверей, Naduh, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: Маша, что ж ты творишь?! Разве можно так с живыми людьми))) Столько всего интересного и красивого! а я Шо?! Я - ничего) сами ж напросились) вон, целая бригада с палатками и шинами горящими осадила меня, вынудив признаваться - чего творю. 1 минуту назад, Фро-J сказал: Ленточки – полный восторг! А я продолжаю их бояться до ужаса… ну и чего мы боимся еще? может уже пора тужа же пойтить, куда я хожу....в выходные на ленина 12 2 минуты назад, Фро-J сказал: Кстати, а чем ты красишь ленты? чем я их только не крашу!))) и красками по ткани, и пастелью, и карандашами...) 3 минуты назад, Фро-J сказал: Открытка – просто чудо! А чья схема? Такая интересная разработка. Согласна, я давно уже искала применение этого сюжета) А схема когда то в вк выкладывалась, бесплатная. МОгу прислать тебе, если хочешь) 3 минуты назад, Фро-J сказал: Там по ходу столько разных шовчиков!.. Замерла в предвкушении... Дааааа! он очень аппетитный!) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 41 минуту назад, glumaza сказал: А то косоглазый слоник - то еще зрелище!))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 минуты назад, ole4k@ сказал: У меня вроде бы, только в электронном виде. Хотя я могла все удалить за ненадобностью. У мужа возможно осталось. ох! ох! Молю)) посмотрите в тайниках своей библиотеки) хотя это чревато потом сокращению вышивальных итогов, ибо: ночь, свеча, сборник задач и коофэ)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: слоник? это ты?? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: ну и чего мы боимся еще? может уже пора тужа же пойтить, куда я хожу....в выходные на ленина 12 А где там конкретно? 4 минуты назад, glumaza сказал: Согласна, я давно уже искала применение этого сюжета) А схема когда то в вк выкладывалась, бесплатная. МОгу прислать тебе, если хочешь) Ой, было бы здорово . Mizeri, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 4 минуты назад, Фро-J сказал: А где там конкретно? Ой, было бы здорово . гляди в сообщения) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: гляди в сообщения) Душевно благодарен))) С работы приеду посмотрю подробно... Catopuma, Кисуля, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение