Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, svetles сказал:

Машуля , а если тебя в следующий раз сильнее  и настойчивее просить - ты отчет в 10 -ти частях выдашь ? ;)

Я думаю, что уложилась бы в те же 3 поста) 

я впечатляюсь лентами !  не , ну я конечно всем впечатляюсь , но ленты - это нечто ! 

после твоих показов не хочу за свои браться :) так у меня не получится ...

От только попробуй ленты снова в дальний угол забросить! :russian_ru: У тебя там тааакие наборчики, что они сами по себе уже как произведение искусства, а уж с лентами и твоими усилиями - просто заиграет все!

а ты их по ходу красишь что ли ?  или мне показалось ? 

я еще не поняла, когда я это делаю сама :mosking: Но мне уже грозятся руки привязывать, а то я увлекаюсь энтим делом (

книгу , в которой закладка, рассматриваю как шутку ... не могут женщины такое читать и понимать :)

закладка, кстати , кайфовая  , и открыточка мне тоже понравилась ! 

Могут! Могут)) и даже в метро)) Вот парадокс же, когда нас заставляли это штудировать в учебные годы - не было такого интереса. А сейчас - мне нравится) еще книжку новую нашла, автор очень логично все раскладывает по полочкам!)

Пыталась как то мужу объяснить про то, откуда пошло дифференцирование и интегрирование - чет не понял...а может я просто коряво объяснила))

вопрос  - вот этот станок - типа бумеранг - удобный ?можно на нем вышивать , если поставить его на кровать  , т.е. вышивать типа полулежа ? 

мы с тобой вроде его уже обсуждали) 2 бумеранга соединенные, Не скажу, что удобен прям. Но я его достала только по той причине, что Котэ на нем поместился весь! и места немного занимает. Полусидя, думаю, можно вышивать, если сюжет отшиваемый находится ориентировочно в центре или выше...иначе подлезать тяжко. Ну а вообще, если бы я его опробовала раньше, то сама бы не купила бы. Может от того, что я уже привыкла и разбалована станками, да рамами\снапами удобными)

дальше я стала фрустрировать над вашими белками-ёлками .... какая чудесная природа , я б так тоже гуляла ....

у нас такого , конечно , и в  помине нет ....

то , что у тебя растет , похоже на вьюнок   - или как там правильно называется на букву и... или не угадала ?

Как это у вас нет такого рядом? у вас там еще больше этакого!))

Да, вроде вьюнок! Ты, я гляжу, становишься уже специалистом ;)

Поделиться сообщением

19 часов назад, sunny981 сказал:

Маша, сколько работ красивущих! :tender:

Очень нравятся твои картины лентами! Чудесно получается! И ангелочек с розами для Эли волшебный! :give_rose:

И очень симпатичный новогодний гном! 

Набор от ЗР тоже впечатлил! Одна из самых удачных разработок у них, на мой взгляд.

Спасибо, Юля! Ленты, действительно завораживают))

Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты в одном месте))))

Моня просто шикарна! Скоро у нее подруга будет :wub: с горностаем)

Маки ленточные меня покорили, вот это красотищааа)

Робины суперские )) все манит меня Soda, красочная дамочка получилась)

Букетики ленточные вообще восторг) каждый раз думаю как ленточку через канву протискивать :dw:

Кисуля, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ан4оус сказал:

ептыть

Маша, я вот после трех рабочих дней слова человеческие с трудом вспоминаю, а тут последние забыла.... офигеть не встать... это она еще говорит, что показать нечего... *показательно замолчала и ушла в закат пересматривать фоточки*

пы.сы. если что, это похвала такая))))

и шо вы ругаетесь, Рыбка?) Спокойнее! Вдох-выдох! вдох-выдох! И не надо так плавниками трясти - это плохо скажется на небесных стежках ;) 

Бум считать, что тебе все понра ))) 

пыс.пыс: вторая пара глаз уже смотрит на меня тоже)))

Поделиться сообщением

15 часов назад, S4astlivaja сказал:

нету словов....красотааааааа....вот шьют жешь людиииии.... :give_rose:

Шием как мы все вроде тут... чего-нибудь, да как-нибудь ..)))

15 часов назад, agapenok сказал:

Да, вот это отчетик!!!  Вот это объемчик!!!Вот это красота!!!

Даешь в каждой теме такие отчеты и почаще!!!)))

S4astlivaja, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

Вот парадокс же, когда нас заставляли это штудировать в учебные годы - не было такого интереса. А сейчас - мне нравится)

И у меня такая же фигня... хочется читать что-то научное... и думаешь, когда читаешь, а чего я в школе/институте это все не так быстро и легко понимала? :dw:

Кисуля, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

вы представляете, если ее не пинать, она принесет нам отчет через год страниц на 100, не меньше!) И тогда мы все лишимся дара речи и будем все это бесконечно рассматривать, пока все глаза не просмотрим! Маса! Пожалей нас, простых смертных! Такой разносторонней творческой личности, как ты, нужно отчитываться не реже 2 раз в месяц, и то это мало)

Ленточные процессы очень яркие и такие прям светящиеся, очень красиво и аккуратно! Супер!

За ниточки зачОт совершенно отдельный!) Но мне не понравилось, что когда их перематываешь на бобины, образуются заломы, хотя в таком виде они занимают заметно меньше места. Я решила, что буду перематывать только остатки, если есть угроза потерять ярлычок с номером на похудевшем моточке. А в остальных случаях пусть в мотках лежат.

вот не надо меня пинать! я же, пардон, ссаться буду где попало :mosking:

Ну, подумаешь, немного застоялось в показах....а вот если бы раз в неделю-две бы отчитывалась, вы бы и не заметили шибко разницы))

Спасибо))

А я вот как то совсем не обращаю внимания на заломы ниток...они ж во время шиться - разглаживаются)

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Как говорят, в тихом омуте...

ну так наши бабушки, дедушки и родители любят говорить))) 

ток у меня вот омут не такой уж тихий, как видите, бурлит каждый день что то в нем!)

2 часа назад, aleksaA сказал:

Ленточные работы - офигительно интересные и красивые!!! Засмотрелась. Не думала,что они бывают настоялько красивыми! И как у тебя хватает терпения заворачивать все эти цветики-лепестки, да еще чтобы аккуратно было?!

Вот не поверишь, Лен, это вообще не сложно! А самое главное, что надо просто ленточке довериться и куда ее тянет - в ту и подкручивать. В смысле, специально я ничего не укладываю - только подправляю)

И, между нами по секрету, лентами шить в разы быстрее, чем нашими любимыми крестиками! Можно за вечер-два сделать картину небольшую ;) 

aleksaA, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какой отчет! А показывать не хотела)) Все 3 части - супер! Ленточная часть так совсем сразила :swoon: Как ты здорово и красишь, и укладываешь ленты! Пополняха классная, интересная упаковка) Подгоняй Цыпочку, а то она там что-то удумала и даму свою забросила... Айяйяй!

Спасибо, Наташа! Я очень рада, что работы нравятся)) 

А ты тоже, как и я, чуешь, что Цыпа чего то там задумала?..)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

я еще не поняла, когда я это делаю сама :mosking: 

мда ... что тогда про нас говорить ...

Пыталась как то мужу объяснить про то, откуда пошло дифференцирование и интегрирование

бедный муж .... :)

Да, вроде вьюнок! Ты, я гляжу, становишься уже специалистом ;)

та ладна , просто листочки очень узнаваемы , потому что у нас  такие выростали сами, я и запомнила ...:) 

Vereena, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Машуля, привет! Все красиво, все нравится, но работами с лентами сразила опять наповал! Такая красотища!!! 

Леночка, спасибо! Я очень надеюсь, что дальше работы с лентами будут еще интереснее! В планах начать делать более сложные сюжеты, с применением не только лент, но и других материалов и техник!)) пока набираемся опыту)

Mizeri, Кисуля, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Shetka сказал:

Моня просто шикарна! Скоро у нее подруга будет :wub: с горностаем)

ну это вы загнули, про "скоро" :laugh3: Напомню, Монька шилась аж 2 года!

13 минуты назад, Shetka сказал:

Маки ленточные меня покорили, вот это красотищааа)

Робины суперские )) все манит меня Soda, красочная дамочка получилась)

Букетики ленточные вообще восторг) каждый раз думаю как ленточку через канву протискивать :dw:

Маки вообще супер-хит! Даже преподаватель наш говорит, что такой высокий спрос на них, что она уже даже устала их делать)) А по размеру они очень даже небольшие - около 20х25

Так если Soda манит - пора уже пошить их)) Схема удобная, нитки в ДМС указаны. Можно даже найти сканы в инете и шей себе на здоровье) Я ток для себя поняла, что сюжеты не мои) В этом отмечаю также плюсы игры в Робин - попробовать разные сюжеты, производителей, основы, чтобы понять в дальнейшем: надо оно тебе или нет)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

И у меня такая же фигня... хочется читать что-то научное... и думаешь, когда читаешь, а чего я в школе/институте это все не так быстро и легко понимала? :dw:

от молодец!) тебе что больше всего нравится ща?)

Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

мда ... что тогда про нас говорить ...

у тя рука легкая! Все получится само!))

бедный муж .... :)

я тя умоляю)) он так вообще частенько мне что по работе рассказывает...и ведь приходится слушать, еще и советы давать, как чего настроить и что посмотреть...

та ладна , просто листочки очень узнаваемы , потому что у нас  такие выростали сами, я и запомнила ...:) 

вот видишь: у тебя они сами по себе растут, а мне приходится скакать возле них, чтобы не сдохли раньше времени :dash:

Поделиться сообщением

Маша, что ж ты творишь?! Разве можно так с живыми людьми))) Столько всего интересного и красивого!

Ленточки – полный восторг! А я продолжаю их бояться до ужаса… Кстати, а чем ты красишь ленты? Акриловыми красками для ткани?

Робины занятные, особенно барышня – смешная… Открытка – просто чудо! А чья схема? Такая интересная разработка.

Кот классный! Там по ходу столько разных шовчиков!.. Замерла в предвкушении...

Mizeri, Ан4оус, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

мне бы еще сборником задач Демидовича разжиться - и вообще бы счастлива была бы!!

У меня вроде был, только в электронном виде. Хотя я могла все удалить за ненадобностью. У мужа возможно осталось.:D

Я просто в твоей книжке знакомые слова увидела:laugh2:

Кисуля, Catopuma, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Маша, что ж ты творишь?! Разве можно так с живыми людьми))) Столько всего интересного и красивого!

а я Шо?! Я - ничего) сами ж напросились) вон, целая бригада с палатками и шинами горящими осадила меня, вынудив признаваться - чего творю.

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Ленточки – полный восторг! А я продолжаю их бояться до ужаса…

ну и чего мы боимся еще? может уже пора тужа же пойтить, куда я хожу....в выходные на ленина 12 ;)

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Кстати, а чем ты красишь ленты?

чем я их только не крашу!)))

и красками по ткани, и пастелью, и карандашами...)

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Открытка – просто чудо! А чья схема? Такая интересная разработка.

Согласна, я давно уже искала применение этого сюжета) А схема когда то в вк выкладывалась, бесплатная. МОгу прислать тебе, если хочешь) 

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Там по ходу столько разных шовчиков!.. Замерла в предвкушении...

Дааааа! он очень аппетитный!)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ole4k@ сказал:

У меня вроде бы, только в электронном виде. Хотя я могла все удалить за ненадобностью. У мужа возможно осталось.:D

ох! ох! Молю)) посмотрите в тайниках своей библиотеки) хотя это чревато потом сокращению вышивальных итогов, ибо: ночь, свеча, сборник задач и коофэ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

ну и чего мы боимся еще? может уже пора тужа же пойтить, куда я хожу....в выходные на ленина 12 ;)

А где там конкретно?

4 минуты назад, glumaza сказал:

Согласна, я давно уже искала применение этого сюжета) А схема когда то в вк выкладывалась, бесплатная. МОгу прислать тебе, если хочешь)

Ой, было бы здорово :blush:.

Mizeri, Кисуля и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал:

А где там конкретно?

Ой, было бы здорово :blush:.

гляди в сообщения)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

гляди в сообщения)

Душевно благодарен))) С работы приеду посмотрю подробно...

Mizeri, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в