1 сентября 2016 27 минут назад, glumaza сказал: от молодец!) тебе что больше всего нравится ща?) Сейчас не математику, а химию штудирую)) нашла старый-старый учебник, в нем так классно все разжевано с примерами... прям нравится... почему-то в школе химию не очень любила и понимала... возможно из-за сухости ее преподавания, вот и решила восполнить пробел) и для развлечения - задачник "Математическая шкатулка" в детстве тоже его очень любила... Mizeri, Кисуля, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 17 минут назад, glumaza сказал: слоник? это ты?? Вот так вот меня расплющило, никак в себя не приду... Ты думай в следующий раз, когда соберешься месяцами красоту копить, а потом на голову ничего не подозревающим зрителям вываливать без спец. подготовки! Маса, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Сейчас не математику, а химию штудирую)) нашла старый-старый учебник, в нем так классно все разжевано с примерами... прям нравится... почему-то в школе химию не очень любила и понимала... возможно из-за сухости ее преподавания, вот и решила восполнить пробел) и для развлечения - задачник "Математическая шкатулка" в детстве тоже его очень любила... оооо! Ыыыыы! - вот такие у меня эмоции сейчас)) Химия - вещь тоже!) В школе любила ее) Shetka, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: Вот так вот меня расплющило, никак в себя не приду... Ты думай в следующий раз, когда соберешься месяцами красоту копить, а потом на голову ничего не подозревающим зрителям вываливать без спец. подготовки! я ж вам кусок мяса активно подсовывала вначале) Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: я ж вам кусок мяса активно подсовывала вначале) а мясо мы съели и траву... и рыбу..... пока шины тушили, баррикады разбирали и отчет ждали... ОльгаВл, Маса, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 8 минут назад, glumaza сказал: я ж вам кусок мяса активно подсовывала вначале) не повелись без бухла запивки! Хозяйка смешных зверей, Маса, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: а мясо мы съели и траву... и рыбу..... пока шины тушили, баррикады разбирали и отчет ждали... 2 минуты назад, Catopuma сказал: не повелись без бухла запивки! ах, да....были еще ж баррикады....а вот заливки - не было....надо будет запастись! Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: а вот заливки - не было....надо будет запастись! Вооооот, это уже слова не мальчика, но мужа достойные и разумные! Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Вооооот, это уже слова не мальчика, но мужа достойные и разумные! ну шо....пойду бражку ставить! Catopuma, Shetka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Вооооот, это уже слова не мальчика, но мужа достойные и разумные! Смотри... а то как начнешь в шампанском купаться! Хозяйка смешных зверей, Маса, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, glumaza сказал: и шо вы ругаетесь, Рыбка?) Спокойнее! Вдох-выдох! вдох-выдох! И не надо так плавниками трясти - это плохо скажется на небесных стежках Бум считать, что тебе все понра ))) пыс.пыс: вторая пара глаз уже смотрит на меня тоже))) Я отдышалась и посмотрела все уже по третьему кругу))) Не, ну как много всего красивого! Ты меня прям вдохновляешь пойти домой и пошить))) Вторая пара глаз - это хорошо. Надо и мне за апельсинку браться, а то стыдно уже... Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 17 минут назад, glumaza сказал: Спасибо, Наташа! Я очень рада, что работы нравятся)) А ты тоже, как и я, чуешь, что Цыпа чего то там задумала?..))) Ога! Теперь нада с Цыпы отчет требовать)) Растравила нас и исчезла... безобразие! ОльгаТольна, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: Надо и мне за апельсинку браться, а то стыдно уже... конечно, надо! А то ж мне останется только на сегодня поснеговить...да потом лисика отшить и усе....я в гости намылюсь к кому то ! Catopuma, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ога! Теперь нада с Цыпы отчет требовать)) Растравила нас и исчезла... безобразие! Айда? пока не сбежала! Nata_Struchkowa, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ога! Теперь нада с Цыпы отчет требовать)) Растравила нас и исчезла... безобразие! Давай дадим ей шанс исправиться в следующую среду )) а то эту среду мы как то проворонили Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Айда? пока не сбежала! не...погодите...вы тут каждый день собираетесь с горящими покрышками бегать из темы в тему?)) mamatata, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: конечно, надо! А то ж мне останется только на сегодня поснеговить...да потом лисика отшить и усе....я в гости намылюсь к кому то ! ой-ой *в панике бегает туда-сюда* к нам гости дорогие собираются, а у нас не прибрато... апельсинка недовышита... ОльгаВл, Nata_Struchkowa, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: ой-ой *в панике бегает туда-сюда* к нам гости дорогие собираются, а у нас не прибрато... апельсинка недовышита... вот-вот! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Не отчет, а бразильский карнавал - сплошная феерия техник, видов, применений На подарочной открытке для Эли сначала вместо тарелки перед котенком увидела колобка, который зевает Очень понравилась гладь. А я загорелась и опять потухла , забыла про полученный набор. Из ленточного больше всего понравился колокольчик. Он получился нежный-нежный! svetles, Shetka, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Не отчет, а бразильский карнавал - сплошная феерия техник, видов, применений На подарочной открытке для Эли сначала вместо тарелки перед котенком увидела колобка, который зевает Очень понравилась гладь. А я загорелась и опять потухла , забыла про полученный набор. Из ленточного больше всего понравился колокольчик. Он получился нежный-нежный! С бразильским карнавалом ещё не было сравнений))) сразу видно человека неординарного, который увидел зевающего колобка я бы не смогла так) кстати, а у тебя же наборчик глади с теми красивущими атласными нитками?? Mizeri, Кисуля, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 42 минуты назад, Catopuma сказал: Смотри... а то как начнешь в шампанском купаться! Поклеп! Монтаж! Не помню я такого, а значит не было! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Поклеп! Монтаж! Не помню я такого, а значит не было! Ну та.. Ну та... Хобот- ваш? Мордочка довольная - Ваша? Телеса - Ваши?? Возьмите-распишитесь! Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 31 минуту назад, glumaza сказал: не...погодите...вы тут каждый день собираетесь с горящими покрышками бегать из темы в тему?)) чего только не сделаешь для хорошего человека! если надо - будем бегать! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: а у тебя же наборчик глади с теми красивущими атласными нитками?? ага Только что, mamatata сказал: А я загорелась и опять потухла , забыла про полученный набор. Маса, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: А я загорелась и опять потухла , забыла про полученный набор. а ты вспомни какие там ниточки!!! До сих пор помню те зелененькие ниточки) ммм)) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение