4 октября 2016 12 минуты назад, svetles сказал: Маша , а ты прям на работе шьешь под столом что ли ? невозможно быстро и красиво ! а фрузиков то сколько понавертела ! если бы это было так, я бы еще больше накрутила))) а так...ток после работы, но при этом бросая все остальные дела svetles, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: тебе надо тропинку проложить для них) ...из желтого кирпича ЛюдмилаЕр и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ух сколько там, оказывается, наворотов Теперь совсем интересно стало! Mizeri, ЛюдмилаЕр, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 6 минут назад, OlkaY сказал: Ух сколько там, оказывается, наворотов Теперь совсем интересно стало! мне кажется, это я просто выбрала самый интересный угол) в самом коте и фоне вокруг все гораздо проще OlkaY, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: А тем временем, тащу небольшие продвижения вам))) Было: Стало: Вроде немного, а уже есть чего порассматривать) Светофоровые шарики фига себе - небольшие! Разбегайтесь, я падаю!) svetles, ЛюдмилаЕр, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: фига себе - небольшие! Разбегайтесь, я падаю!) svetles, Catopuma, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Ээээ...спасиб конечна) можно не так глобально) Маса, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Ээээ...спасиб конечна) можно не так глобально) все банальней?) ЛюдмилаЕр, Ан4оус, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: все банальней?) Блин, Маса!!! Ну это не эстетично!!! Может так? Или так?) Или даже так?))) svetles, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Блин, Маса!!! Ну это не эстетично!!! Можно подумать - можно подумать...))) Взлетишь то ты может и так Только что, lubanka сказал: но приземлишься все равно как то так: 8 минут назад, glumaza сказал: svetles, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ниправда На худой конец вот так. Красиваааа ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 минут назад, lubanka сказал: Ниправда На худой конец вот так. Красиваааа Ладно) уломала, спящая красавица ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Ладно) уломала, спящая красавица ты заметила, какие я себе формы пририсовала Маса, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, lubanka сказал: ты заметила, какие я себе формы пририсовала еще как заметила, но тактично промолчала)))) а тебе идет Mizeri, Catopuma, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: еще как заметила, но тактично промолчала)))) а тебе идет Вот всегда так, когда надо сказать - все тактично молчат))) шпасибо) ЛюдмилаЕр, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Пуффф! Ира, да без проблем!) Только чего вы все по углам норовите стоять, вон же ж и диванчик и креслица стоят - устраивайтесь поудобнее)) Спасибо! (Занимает самый мягкий диван) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 минуты назад, irchick2308 сказал: Спасибо! (Занимает самый мягкий диван) Десертик?)) svetles, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Машенька ну разве так можно сразу бах и такой торт, а чуть в голодный обморок не упала. Маса, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, Dominoluiza сказал: Машенька ну разве так можно сразу бах и такой торт, а чуть в голодный обморок не упала. От же ж, Оксюнь, ты опять на диете?) извини, в следующий раз торт в скрытый комментарий вставлю Dominoluiza, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: От же ж, Оксюнь, ты опять на диете?) извини, в следующий раз торт в скрытый комментарий вставлю Да нет Машенька ну их эти диеты, мы и без них красавицы, просто не обедала, да и тортики люблю. Маса, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Dominoluiza сказал: Да нет Машенька ну их эти диеты, мы и без них красавицы, просто не обедала, да и тортики люблю. ааааа))) тогда ты шибко не налегай, а лучше чайком разбавь Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Так тортика все равно нету и так чай сижу пью . Скоро лопну , а гормону счастья то хочется ЛюдмилаЕр, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Маша, привет! Приятно было познакомиться лично с такой веселой симпатичной девушкой! Как ты шустро за шарики взялась. Если ты с заморочками так быстро вышиваешь, то фон вообще бегом отстрочишь. А этого кота даже в базе ещё нет, а у тебя скоро готов будет. Catopuma, Маса, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 20 часов назад, lubanka сказал: фига себе - небольшие! Разбегайтесь, я падаю!) Маса, вот говорят же тебе - верни коврик к порогу! Мы, конечно, и так могем полежать но на мягкое и теплое падать уютнее, и травматизма меньше. Catopuma, Vereena, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ух ты!.. увидела в сжатых процессах эту шкодину...и сразу примчалась поглазеть!...а тут уже и продолжение имеется)) Маша!..ну и скорости!..сразу видно как процесс захватил)) Супер!!! Mizeri, CherepOlka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение