Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, радости, хорошего настроения и успехов во всем!!! я не представляю откуда у тебя столько энергии, но пусть она никогда не заканчивается!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с днём рождения!!!!! Счастья и любви, улыбок и смеха, пусть твой неиссякаемый оптимизм никогда тебя не покидает!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с днем рождения! Всех благ! 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо всем за поздравления!!! Настроение мое было весь день таким бодрым и веселым, независимо от того, что стала +1 старше ))

Вдобавок ко всему, меня грели подарки, которые я получила накануне и в сам день рождения!

Во-первых, от моей дорогой и озорной Цыпочки ( @turu): 039.JPG. Давно хотела попробовать Матренин посад и Парижских вышивальщиц! Так что размножение гарантировано в ближайшие дни! Вы только посмотрите на содержание набора: 035.JPG038.JPG. Аппетитно - не то слово даже!) А Почтовая открыточка - пробила даже не слезу!) Так от души! Цыпа - я ваша на веки! :give_heart:

Во-вторых, меня нагнал подарок от Зины ( @Пикусёнок), который я получила прям в свой ДР!)) Жутко полезные и нужные штуки для нас: нитки светящиеся, нитковдеватель, равномерка!! И много-много сладостей с чаем!))

027.JPG. Вы только поглядите на эту нежнейшую открыточку: 028.JPG. Прелесть какая! Присоединилась к остальным открыткам на комоде!) Зина, спасибо тебе огрномное!

В-третьих, подарочки, полученные на ФР при встречи от Любасика нашего ( @lubanka): 040_1.JPG.Неокрафт - люблю всегда и везде! А этот сюжет - тем более) Магнитик уже на своем почетном холодильниковом месте! Шоколадке - пришел конец, в смысле умяли...в смысле, съели))) Валенки готовятся к открытию сезона))

В-четвертых, побаловала сама себя подарочками в виде новых наборчиков! Давно искомый ДеДУШКА) и случайно найденные Дамы в пакетах: 10_10_2016_Санта и друзья.JPG031.JPG и 10_10_2016_Bag Ladies.JPG! Кто бы мог подумать, но вместе с наборами, продавец положил мне еще раритетный журнал со схемами: 10_10_2016_Журнал_2.JPG10_10_2016_Журнал_1.JPG - моего года рождения 034.JPG))) И все это добро я получила именно в ДР))) Мне почему то кажется, что случайности - неслучайны ;)

Забыла вам еще в прошлый раз рассказать про мое посещение ФР и встречи) Сказано уже много чего было всеми, я же скажу просто - МНЕ БЕЗУМНО ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Больше всего, конечно же наши встречи с девчонками! Нам с Цыпой повезло, что мы умудрились побывать аж на 2х встречах! Вначале очень душевно пообедали 3 часа почти с Сашей ( @Gala83), Людмилой ( @ЛюдмилаЕр) и ее дочкой, Любасиком ( @lubanka) с сыном, ну и мы с Надюшкой) Прям от души так!! что расходиться не хотели). Спасибо вам!))

А потом мы отправились на общий слет, где тоже от души пообщались)) Так, что у меня потом аж щеки болели (столько хихикать то!)). Опять же показалось, что мало времени на общение ( надо бы повторить ;)

С самой же ФР умудрилась прихватить следующее: 01_10_2016_Воришка.JPG01_10_2016_Смотритель маяка.JPG01_10_2016_Перо.JPG

ЛюдмилаЕр, Mizeri, OlkaY и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь быстренько по вышивальным новостям!

1) Зеленим гаечку по процессу - На луне от НовоСлободы: 06_10_2016_1.JPG07_10_2016_1.JPG07_10_2016_2.JPG07_10_2016_3.JPG

2) Совсем крошечное продвижение в Воришка

было: 03_10_2016_1.jpg стало: 11_10_2016_1.JPG

3) Также малюсенькое продвижение в Котах на подушках - начала появляться следующая подушка: 11_10_2016_1.JPG

4) Делаем новую красную-прекрасную гаечку по процессу, которым меня Надюшка заразила - Медвежата от Dim 008.JPG (подбор)

Мой походный процесс, который умещается в косметичке))

26_09_2016_1.JPG01_10_2016_1.JPG01_10_2016_2.JPG01_10_2016_3.JPG02_10_2016_3.JPG 

26_09_2016_2.JPG27_09_2016_1.JPG27_09_2016_2.JPG27_09_2016_3.JPG28_09_2016_1.JPG

06_10_2016_1.JPG

Поделиться сообщением

Машуля , вот это ты новостей принесла - вагон и маленькая , нет Большая тележка !!!!!!!!!!!!!

Сколько же подарков   - День Рождения удался !!!!!!!!!!!!! и да , случайностей не бывает :) Девочки - умницы !!!!!!!!!!!!

Поздравляю с озеленением и покраснением :)

Новогодние игрушки чудо как хороши !!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Маша, вот это, я понимаю, ОТЧЕТ!  И подарки, и продвижения, и покраснения и позеленения! :wink:  

Мишки прямо в самое сердце - очень симпатичные :good2:

Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот насобирала новостей, аж дробный отчет! )))

Дедуля шикарный!!! :good2:

В воришке не сдавать позиции!!!!! я слежу за ним! ))))

А медвежатки обалдетительные! ))))  ТоварисЧ со свечкой кого-то очинна напоминает :dw:

Vereena, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, тебе огромное спасибо за встречу и твой неиссякаемый юмор и позитив! А по твоему отчету понятно, что Новый год уже на носу, у тебя такая широкомасштабная подготовка! А мишек мы в руках держали на встрече, вот повезло! Ты, такая молодец, на выставке не только новинки успела купить, но и раритетищи...

Только что, turu сказал:

А медвежатки обалдетительные! ))))  ТоварисЧ со свечкой кого-то очинна напоминает :dw:

А на коньках - кого-то другого :D.

Маса, lubanka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

День Рождения удался !!!!!!!!!!!!

Определенно!!) Спасибо)

1 час назад, svetles сказал:

Поздравляю с озеленением и покраснением :)

Не было бы зелени, да краснота помогла :loll:

Catopuma, svetles, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, OlkaY сказал:

Класс! Маша, вот это, я понимаю, ОТЧЕТ!  И подарки, и продвижения, и покраснения и позеленения! :wink:  

Это я еще не все начинания запланированные - начала) Насмотрелась на Асю, которая обещала столько всего начать, а начала то немного совсем!))

55 минут назад, OlkaY сказал:

Мишки прямо в самое сердце - очень симпатичные :good2:

Вот и я устоять не смогла! все подвинула аж сразу))

Lakis, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием деда Мороза! Так он удобно на луне устроился :) Медвежата классные! И вообще, у тебя Новый год вовсю стремится приблизиться! С чудесными подарками! 

svetles, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, turu сказал:

Вот насобирала новостей, аж дробный отчет! )))

Оно так всегда) вроде и показать нечего, а потом БАЦ ))

55 минут назад, turu сказал:

В воришке не сдавать позиции!!!!! я слежу за ним! ))))

как это суметь только сделать еще?) сама меня подбивает на новые подвиги своими заманухами, а воришку не бросай при этом!

Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

Это я еще не все начинания запланированные - начала) Насмотрелась на Асю, которая обещала столько всего начать, а начала то немного совсем!))

Это она не успела просто :))) Так что жду от вас обеих продолжения банкета - не бросайте меня, ну пожааалуйста :blush:

ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, тебе огромное спасибо за встречу и твой неиссякаемый юмор и позитив!

Это все вы! Задали хорошее настроение и настрой)))

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А по твоему отчету понятно, что Новый год уже на носу, у тебя такая широкомасштабная подготовка!

что верно, то верно! Я что то вся в новом году с начала года)))

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ты, такая молодец, на выставке не только новинки успела купить, но и раритетищи...

Не-не! На ФР я только новинки купила) а Дедушка с Кошками совсем из других мест ехало)) причем давно ехало уже

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

С окончанием деда Мороза! Так он удобно на луне устроился :) Медвежата классные! И вообще, у тебя Новый год вовсю стремится приблизиться! С чудесными подарками! 

Спасибо, Танюша!! Сама удивляюсь - как это тема Нового года мне еще не надоела? а там же ж еще в планах - юбку фетровую начать, да пару медальонов классных димовских начать (мне их тоже Надюшка помогла найтить!)

Catopuma, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

Это она не успела просто :))) Так что жду от вас обеих продолжения банкета - не бросайте меня, ну пожааалуйста :blush:

Спору нет, ты побила все рекордЫ)) Зато: как сказала - так и сделала)) Ниче) я уже на подходе ;) не бросим!)

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Спасибо, Танюша!! Сама удивляюсь - как это тема Нового года мне еще не надоела? а там же ж еще в планах - юбку фетровую начать, да пару медальонов классных димовских начать (мне их тоже Надюшка помогла найтить!)

Насмотрюсь на вас и начну что-нить внеплановое :biggrin: А с моими скоростями это самоубивство! Но вы такие завлекательные отчеты делаете!

Цыпа, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Насмотрюсь на вас и начну что-нить внеплановое :biggrin: А с моими скоростями это самоубивство! Но вы такие завлекательные отчеты делаете!

мы можем!)) Вон Надюшка у нас тоже когда то была "однопроцессницей" :loll:

ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

мы можем!)) Вон Надюшка у нас тоже когда то была "однопроцессницей" :loll:

А смысл? Уйдет в долгострой, неть уж я лучше один-два, медленно, но без долгостроев :) Есть такой анекдот про двух быков, молодого и старого. Стоят на пригорке, обозревают стадо коров. Молодой предлагает:

- Давай быстренько побежим и оприходуем вооон ту молодую телочку.

- Нет.

- Тогда давай побежим быстренько и быстренько оприходуем вооон ту коровку!

- Нет.

- Ну, тогда давай вот эту ближнюю быстренко...

- Нет, мы пойдем медленно-медленно и оприходуем все стадо! 

Это про меня :biggrin:Если я буду метаться как тот молодой бычок, все коровки попросту разбегутся...

yuss, Catopuma, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в