13 октября 2016 Мария, примите, пожалуйста, и от меня поздравления! Я тут начала читать тему сначала и увидела что с днем рождения Вас поздравляют 11 октября Mizeri, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Маса, это я бессовестный слон тормоз! Наконец-то дошел поздравить тебя с днем рождения! Всего тебя самого-самого, желанного-желанного, счастливого-счастливого, нужного, лучшего и прекрасного! Очень рада была познакомиться лично, ты мега-позитивная барышня! Подарки твои прекрасны, продвижения по всем процессам восхитительны, тема, впрочем как и всегда, чудо чудное, прям настроение поднимается до заоблачных высот! Оставайся таким же солнышком и дальше! Вечно Ваш N. lubanka, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 11.10.2016 at 14:55, Naduh сказал: Машенька, я в опоздавших) пока я собиралась поздравить тебя с Днем Рождения, девчонки тебе уже подарков на три страницы наприсылали, теперь дальше порога не продвинусь, пока все не дочитаю/не обсмотрю. С порога поздравляю нашу дорогую, изумительную, замечательную Масу! Чтобы все у тебя было хорошо, Сибирского здоровья, солнечных дней, чтобы вышивалось всегда в удовольствие, чтобы все получалось, что задумывалось, ну и лишний часик на циферблате, чтобы все это успеть)))) Машуня! С Днем Рождения! Надюшка, ничего страшного) мне в любом случае приятны все поздравления!)) Спасибо огромное! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 11.10.2016 at 15:12, turu сказал: Ого, как тебя завернуло не я такая - жизнь такая)) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 11.10.2016 at 15:13, ОльгаВл сказал: Маша, с прекрасными С завершением, продвижениями и началом процессов Ольга Владимировна, спасибо большое!!)) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 11.10.2016 at 18:46, lubanka сказал: Рррразбегайсь! Я падаю! Дед мороз какой, ааааа!!!!! Я ж не могу спокойно такое смотреть! Да еще на ночь глядя! ну вот! Главный плюхальщик страны загрянул В 11.10.2016 at 18:46, lubanka сказал: А про часы можно поподробнее? Што, куда и зачем?) Часы со всем содержимым: надо резать, пришивать, приклеивать, присобоачивать и прочее и прочее)) ну то есть, как раз для таких особ, як я)) В 11.10.2016 at 18:46, lubanka сказал: Я теперь знаю кто главный специалист у нас по няшкам))) Да-да!! Это она!!! В 11.10.2016 at 18:46, lubanka сказал: Кого-то они определено напоминают прям каждый несет какой то образ svetles, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 11.10.2016 at 20:33, xew_ сказал: коллега по "походным" процессам Прям заобнимать бы тебя, прямо родственная душа, да еще на пластике! Да еще елочные игрушки (ну, или что-то типа них)! Ксюнь, даааа - от них просто сложно оторваться В 11.10.2016 at 20:33, xew_ сказал: Ну, и прыгну (и с громким шмяком хлопнусь на "рельсы") вслед уехавшему поезду: с днем рождения! Да будут легки и приятны твои процессы, интересны события и люди в твоей жизни! Да будет хватать всегда денег на обновления закромов не в ущерб бюджету! Здоровья тебе и добра Спасибо огромное!! xew_, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 12.10.2016 at 00:48, Каори сказал: Сколько новья притаранила в тему, вот это обагатилась наборами, да еще и интересными к тому же. эт еще не все, что в планах- ну вы меня понимаете В 12.10.2016 at 00:48, Каори сказал: Игрухи на пластике самый классный вариант, смотрятся отлично, а уж какие там ровные крестики всегда, некуда нитке разгуляться. вас, гляжу, тоже заразила участь походных пластиковых процессов В 12.10.2016 at 00:48, Каори сказал: Смотрю я на фрузели в котошариках и балдею Согласная! Сама их наглаживаю)) Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 12.10.2016 at 12:05, Фро-J сказал: Маша, день рождения явно удался - обалденные подарки ! Сколько новых процессов впереди . Игрушки у тебя роскошные! Такие милые и смешные медвежата. Кот на подушках... Слов нет, как нравится . Воришка... Совершенно очаровательный сюжет - очень жизненный, так и вижу своих бандитов в похожей роли . Женя, спасибо большое за поздравления! Марафон игрушек продолжается )) а в воришке я тоже сразу признала свою мамзель и прям даже слова свои следом: "Ааааа! Это что такое?! Это кто игрушку втихаря понес??") svetles, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 12.10.2016 at 15:27, Ан4оус сказал: Дорогая Маша, от всей души поздравляю! Присоединяюсь к вышесказанному и желаю всего-всего и побольше! Мучо грациес! В 12.10.2016 at 15:27, Ан4оус сказал: ПыСы: обалдеваю от твоих отчетов - разнообразно, но неизменно шикарно! мы все тут многопроцессники и разносторонние люди Ан4оус, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 13.10.2016 at 10:42, Vereena сказал: Мария, примите, пожалуйста, и от меня поздравления! Я тут начала читать тему сначала и увидела что с днем рождения Вас поздравляют 11 октября Вера, спасибо большое за поздравления! Я, признаться, увидала сею картинку и сразу захотелось вышить дракошу с иголкой в лапе Vereena, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 16 часов назад, Mizeri сказал: Маса, это я бессовестный слон тормоз! Наконец-то дошел поздравить тебя с днем рождения! Всего тебя самого-самого, желанного-желанного, счастливого-счастливого, нужного, лучшего и прекрасного! Очень рада была познакомиться лично, ты мега-позитивная барышня! Подарки твои прекрасны, продвижения по всем процессам восхитительны, тема, впрочем как и всегда, чудо чудное, прям настроение поднимается до заоблачных высот! Оставайся таким же солнышком и дальше! Вечно Ваш N. О! Мой самый главный слоник примчался из отпуска и дополз до моей темки!))) Спасибо, моя хорошая! ЛюдмилаЕр, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Прошлая неделя была очень напряженной, как по работе, так и по личным делам. Успевала только краем глаза бывать на форуме, когда есть минутка, чтобы глянуть у кого-как дела, а уж отписываться - не получалось( уж простите... В вышивальном плане, к сожалению особых успехов нет. Несколько дней вообще не притрагивалась ни к чему ( Но кое-что все ж покажу) понемногу продвинулись 2 процесса: 1. Игрушка в Медвежатах Была: Стала: 2. И Воришка Было: Стало: ЛюдмилаЕр, АриЯ, Lenara и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ух ты! Какой стеклянный шар! Маса, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ух ты! Какой стеклянный шар! похож на настоящий, ога?)) Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Маша, красота какая ! Сразу захотелось елочку нарядить . Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Так, так, таааак.... наса Маса пристрастилась к еженедельным отчетам, отличненько! )) Шарик в Воришке такой волшебный получается, здОооорово! На мой взгляд это непростой процесс, так что нормально он подрос, а вот Мишаку могла бы и подстегнуть (вот она дружеская поддержка)))))). Или ты уподобляешься персонажу )))))))))))) Mizeri, Маса, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 21 минуту назад, Фро-J сказал: Сразу захотелось елочку нарядить . Спокойствие - только спокойствие! Мы еще просто не все задуманное вышили и оформили )))) оленек, Mizeri и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 минуты назад, turu сказал: наса Маса пристрастилась к еженедельным отчетам, отличненько! )) это я тебя подстегиваю больше!! Завтра так то среда... 4 минуты назад, turu сказал: Шарик в Воришке такой волшебный получается, здОооорово! На мой взгляд это непростой процесс, так что нормально он подрос он да - интересный) шары - многоцветны! и тут даже не просто бэк идет, а есть еще стебельчатые швы 4 минуты назад, turu сказал: а вот Мишаку могла бы и подстегнуть межу прочим, он кажется маленьким, а от этого обилия одного красного - утомилась аж! Я ж его шию-шию...шию-шию....шию-шию - а он все не заканчивается!!! lubanka, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: это я тебя подстегиваю больше!! Завтра так то среда... муня? эх.. зря прошли твои старания, не успеваю я к среде, оччччень хотелось, но никак Буду отчитываться внеочередно!)))) lubanka, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: он да - интересный) шары - многоцветны! и тут даже не просто бэк идет, а есть еще стебельчатые швы а я смотрю - какой у Машули интересный бэк, так похож на стебельчатый ... а это так и было задумано .... Воришка хорош , вернее пока его шароподобная часть - уж больно хороши шарики то ! Mizeri, Vereena, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, glumaza сказал: похож на настоящий, ога?)) Ога) Прозрачный эффект - супер! Цыпа, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: Буду отчитываться внеочередно!)))) Тогда к концу недели ждем Маса, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 11 минуту назад, turu сказал: муня? эх.. зря прошли твои старания, не успеваю я к среде, оччччень хотелось, но никак Буду отчитываться внеочередно!)))) эээ...эээ...э! как это?! как это?! Вы это прекратите!! я уж и столик забронировала на утро в вашей теме! ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 А какие ж шары-то красивые... стеклянные... так и хочется потрогать их гладкую поверхность так аккура-а-атненько, чтобы не разбить Маса, Цыпа, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение