Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мария, примите, пожалуйста, и от меня поздравления! Я тут начала читать тему сначала и увидела что с днем рождения Вас поздравляют 11 октября:blush:6897979_m.jpg

Catopuma, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маса, это я бессовестный слон тормоз! db6a8be227115fd.jpg Наконец-то дошел поздравить тебя с днем рождения! Всего тебя самого-самого, желанного-желанного, счастливого-счастливого, нужного, лучшего и прекрасного! Очень рада была познакомиться лично, ты мега-позитивная барышня! Подарки твои прекрасны, продвижения по всем процессам восхитительны, тема, впрочем как и всегда, чудо чудное, прям настроение поднимается до заоблачных высот! Оставайся таким же солнышком :l_sunny: и дальше! Вечно Ваш N.

svetles, lubanka, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 14:55, Naduh сказал:

Машенька, я в опоздавших) пока я собиралась поздравить тебя с Днем Рождения, девчонки тебе уже подарков на три страницы наприсылали, теперь дальше порога не продвинусь, пока все не дочитаю/не обсмотрю. С порога поздравляю нашу дорогую, изумительную, замечательную Масу! Чтобы все у тебя было хорошо, Сибирского здоровья, солнечных дней, чтобы вышивалось всегда в удовольствие, чтобы все получалось, что задумывалось, ну и лишний часик на циферблате, чтобы все это успеть)))) Машуня! С Днем Рождения!

Надюшка, ничего страшного) мне в любом случае приятны все поздравления!)) Спасибо огромное!

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 15:12, turu сказал:

Ого, как тебя завернуло :laugh2:

не я такая - жизнь такая))

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 15:13, ОльгаВл сказал:

Маша,  с прекрасными 

С завершением, продвижениями и началом процессов:l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо большое!!))

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 18:46, lubanka сказал:

Рррразбегайсь! Я падаю! Дед мороз какой, ааааа!!!!! Я ж не могу спокойно такое смотреть! Да еще на ночь глядя!

ну вот! Главный плюхальщик страны загрянул :mosking:

А про часы можно поподробнее? Што, куда и зачем?)

Часы со всем содержимым: надо резать, пришивать, приклеивать, присобоачивать и прочее и прочее)) ну то есть, как раз для таких особ, як я))

Я теперь знаю кто главный специалист у нас по няшкам)))

Да-да!! Это она!!!

Кого-то они определено напоминают :mda:

прям каждый несет какой то образ ;) 

lubanka, ЛюдмилаЕр, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 20:33, xew_ сказал:

коллега по "походным" процессам :) Прям заобнимать бы тебя, прямо родственная душа, да еще на пластике! Да еще елочные игрушки (ну, или что-то типа них)! 

Ксюнь, даааа - от них просто сложно оторваться ;) 

Картинки по запросу дай я тебя поцелую

В 11.10.2016 at 20:33, xew_ сказал:

Ну,  и прыгну (и с громким шмяком хлопнусь на "рельсы") вслед уехавшему поезду: с днем рождения! Да будут легки и приятны твои процессы, интересны события и люди в твоей жизни! Да будет хватать всегда денег на обновления закромов не в ущерб бюджету! Здоровья тебе и добра :)

Спасибо огромное!!

АриЯ, xew_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 at 00:48, Каори сказал:

Сколько новья притаранила в тему, вот это обагатилась наборами, да еще и интересными к тому же. 

эт еще не все, что в планах- ну вы меня понимаете :spiteful:

Игрухи на пластике самый классный вариант, смотрятся отлично, а уж какие там ровные крестики всегда, некуда нитке разгуляться. 

вас, гляжу, тоже заразила участь походных пластиковых процессов ;) 

Смотрю я на фрузели в котошариках и балдею

Согласная! Сама их наглаживаю))

Цыпа, Каори, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 at 12:05, Фро-J сказал:

Маша, день рождения явно удался - обалденные подарки :good:! Сколько новых процессов впереди :P.

Игрушки у тебя роскошные! Такие милые и смешные медвежата. Кот на подушках... Слов нет, как нравится :girl_in_love:. Воришка... Совершенно очаровательный сюжет - очень жизненный, так и вижу своих бандитов в похожей роли :wink:.

Женя, спасибо большое за поздравления! Марафон игрушек продолжается )) а в воришке я тоже сразу признала свою мамзель и прям даже слова свои следом: "Ааааа! Это что такое?! Это кто игрушку втихаря понес??")

Цыпа, Фро-J, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 at 15:27, Ан4оус сказал:

Дорогая Маша, от всей души поздравляю! Присоединяюсь к вышесказанному и желаю всего-всего и побольше!

:thanks:Мучо грациес!

В 12.10.2016 at 15:27, Ан4оус сказал:

ПыСы: обалдеваю от твоих отчетов - разнообразно, но неизменно шикарно!

мы все тут многопроцессники и разносторонние люди ;)

ЛюдмилаЕр, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 at 10:42, Vereena сказал:

Мария, примите, пожалуйста, и от меня поздравления! Я тут начала читать тему сначала и увидела что с днем рождения Вас поздравляют 11 октября:blush:6897979_m.jpg

Вера, спасибо большое за поздравления! Я, признаться, увидала сею картинку и сразу захотелось вышить дракошу с иголкой в лапе :mosking:

Цыпа, ЛюдмилаЕр, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:

Маса, это я бессовестный слон тормоз! db6a8be227115fd.jpg Наконец-то дошел поздравить тебя с днем рождения! Всего тебя самого-самого, желанного-желанного, счастливого-счастливого, нужного, лучшего и прекрасного! Очень рада была познакомиться лично, ты мега-позитивная барышня! Подарки твои прекрасны, продвижения по всем процессам восхитительны, тема, впрочем как и всегда, чудо чудное, прям настроение поднимается до заоблачных высот! Оставайся таким же солнышком :l_sunny: и дальше! Вечно Ваш N.

О! Мой самый главный слоник примчался из отпуска и дополз до моей темки!))) Спасибо, моя хорошая! 

svetles, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошлая неделя была очень напряженной, как по работе, так и по личным делам. Успевала только краем глаза бывать на форуме, когда есть минутка, чтобы глянуть у кого-как дела, а уж отписываться - не получалось( уж простите...

В вышивальном плане, к сожалению особых успехов нет. Несколько дней вообще не притрагивалась ни к чему (

Но кое-что все ж покажу) понемногу продвинулись 2 процесса:

1. Игрушка в Медвежатах

Была: 06_10_2016_1.JPG Стала: 17_10_2016_1.JPG

2. И Воришка

Было:11_10_2016_1.JPG Стало:17_10_2016_1.thumb.JPG.94721c1c71c30291d6a35360be87bde7.JPG?1476759714171

kas_julia, svetles, Dominoluiza и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ух ты! Какой стеклянный шар! :good2:

похож на настоящий, ога?))

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, красота какая :girl_in_love:! Сразу захотелось елочку нарядить :wink:.

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, так, таааак.... наса Маса пристрастилась к еженедельным отчетам, отличненько! )) 

Шарик в Воришке такой волшебный получается, здОооорово! На мой взгляд это непростой процесс, так что нормально он подрос, а вот Мишаку могла бы и подстегнуть:blum:  (вот она дружеская поддержка)))))). Или ты уподобляешься персонажу :spiteful: ))))))))))))

Mizeri, Маса, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Фро-J сказал:

Сразу захотелось елочку нарядить :wink:.

Спокойствие - только спокойствие! Мы еще просто не все задуманное вышили и оформили ))))

оленек, Mizeri и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

наса Маса пристрастилась к еженедельным отчетам, отличненько! )) 

это я тебя подстегиваю больше!! Завтра так то среда... :whistle:

4 минуты назад, turu сказал:

Шарик в Воришке такой волшебный получается, здОооорово! На мой взгляд это непростой процесс, так что нормально он подрос

он да - интересный) шары - многоцветны! и тут даже не просто бэк идет, а есть еще стебельчатые швы

4 минуты назад, turu сказал:

а вот Мишаку могла бы и подстегнуть:blum: 

межу прочим, он кажется маленьким, а от этого обилия одного красного - утомилась аж! Я ж его шию-шию...шию-шию....шию-шию - а он все не заканчивается!!! 

Mizeri, lubanka, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

это я тебя подстегиваю больше!! Завтра так то среда... :whistle:

:shok: муня? эх.. зря прошли твои старания, не успеваю я к среде, оччччень хотелось, но никак :not_i: Буду отчитываться внеочередно!)))) 

ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, glumaza сказал:

он да - интересный) шары - многоцветны! и тут даже не просто бэк идет, а есть еще стебельчатые швы

а я смотрю - какой у Машули интересный бэк, так похож на стебельчатый ... :) 

а это так и было задумано .... :)

Воришка хорош , вернее пока его  шароподобная часть - уж больно хороши шарики то ! 

Nata_Struchkowa, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

похож на настоящий, ога?))

Ога) Прозрачный эффект - супер! :wink3:

Маса, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Буду отчитываться внеочередно!)))) 

Тогда к концу недели ждем :spiteful:

Цыпа, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

:shok: муня? эх.. зря прошли твои старания, не успеваю я к среде, оччччень хотелось, но никак :not_i: Буду отчитываться внеочередно!)))) 

эээ...эээ...э! как это?! как это?! Вы это прекратите!! я уж и столик забронировала на утро в вашей теме!

Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какие ж шары-то красивые... стеклянные... так и хочется потрогать их гладкую поверхность так аккура-а-атненько, чтобы не разбить :)

оленек, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в