21 февраля 2017 Некрестиковый такой отчет получился и блинный!) такое все пушистое, уютное! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, turu сказал: Ух-ах-ых!)) Сумасшедше красивые процессы! Мои самые любимые Котика хочется увидеть завершенным скорее, а подуху наоборот - тяни удовольствие, не хочется с не расставаться ))) Котика и подуху так и так растяну скорее всего, т.к шьются ток дома (( а с пн в командировку Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 39 минут назад, Catopuma сказал: Некрестиковый такой отчет получился и блинный!) такое все пушистое, уютное! От же ж! Ещё одна закономерность - ни одного крестика хотя, признаться, немного практикую, но в робине Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Подушка - полный восторг! Сейчас рассматривала, аж замерла от удовольствия! Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ну вот признаюсь тебе, Маша, как на духу - завидую твоей способности рукоделить во всех направлениях. Гладь просто прекрасна, ну до чего ж ровные стежочки, вдохновилась. А в кошаке самый классный кошак, люблю его трогать в гостях у Оли Путешественницы. Жду, пока до него дойдешь Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Отличный отчет!!! Ух... Накрутила, так накрутила... Молодец, Маш! И подушечка красивенная Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Я в восторге от твоего последнего отчета! Куча шовчиков всяких - все, как я люблю.))) А кошак - моя любовь! Муж мой даже запретил его дарить моей маме. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Маша, подуха гладью просто сразила наповал! Как красиво. И ничего у тебя там не криво! Все идеально! Маса, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Подушка от Эльзы классно получается, я пока не могу решиться на гладь. А подушки под котом еще круче, надо такую же лежанку на ближайшие праздники)))) Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Маша, очень чудная подушка, вкусные блины и котик на подушках почти и готов! осталось совсем чуть-чуть) тебя тоже, Маша, с масленницей! и хорошо вам покататься на лыжах Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Маша, замечательный отчет, подушка гладью - это что-то !!!! У самой в закромах есть набор от Рисуем иглой гладью, но все так и не решаюсь. Может созрею кода-нибудь Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 *ом-ном-ням-ик* Спасибо за блины! И за отчет! У тебя там прям подушкавая вакханалия образовалась! Удачной вам поездки! Хозяйка смешных зверей, Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 5 часов назад, letka сказал: Подушка - полный восторг! Сейчас рассматривала, аж замерла от удовольствия! Отомри!)) А то нам надо дальше шить А вообще, спасибо ))) letka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 5 часов назад, Каори сказал: Ну вот признаюсь тебе, Маша, как на духу - завидую твоей способности рукоделить во всех направлениях. Гладь просто прекрасна, ну до чего ж ровные стежочки, вдохновилась. А в кошаке самый классный кошак, люблю его трогать в гостях у Оли Путешественницы. Жду, пока до него дойдешь Ох, Ася, как красиво же говоришь Руки у меня все-таки периодически просыпаются не из того места))) А в глади, ты ж знаешь, все дело в утюжке волшебном Я кошака на самый предпоследний шаг оставлю) Вы так про него говорите, что я прям хочу его смакануть)) Представляешь, вышью все вокруг его... утром, синхронизируюсь с фазой луны, выгоню всех из дома (кошке, так и быть, ограничимся строгим выговором для начала), налью кофейку, устроюсь в креслице своем ииииии....каааак .....забубеню героя! Цыпа, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Машулька , покатайтесь там и за нас , плс !!!!!! очень просим !!!!! у нас через 2 дня грозятся +15...... Продвижения - мрак ! в хорошем смысле скока фрузиков .... скока шовчиков ..... а еще я Осень пропустила .... простите прогульщицу...... такая же она зая .... или кисуля .... И так ты её лихо - мы не успели даже опомниться.... и гарнитуром еще красивущим дражнится...... эх, Маша , Маша .... ладно , ладно Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 5 часов назад, Galagenka сказал: Отличный отчет!!! Ух... Накрутила, так накрутила... Молодец, Маш! И подушечка красивенная Крутила-крутила- и буду крутить!)) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, Путешественница сказал: Я в восторге от твоего последнего отчета! Куча шовчиков всяких - все, как я люблю.))) А кошак - моя любовь! Муж мой даже запретил его дарить моей маме. Ну если даже муж запретил, то вещь! Только я все в раздумьях, как его оформить Вы кошака как зовете?) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Маша, подуха гладью просто сразила наповал! Как красиво. И ничего у тебя там не криво! Все идеально! Алена, погоди-погоди, я ж не дошила подуху еще)) Вот вам коньячку с лимончиком для прихода в чувстсввствствст ...тссс... ток немного, а то еще работать )) Vereena, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Подушка от Эльзы классно получается, я пока не могу решиться на гладь. А подушки под котом еще круче, надо такую же лежанку на ближайшие праздники)))) Опасное это дело обкладываться такими подухами на праздники - с них же не встать потом Гладь сама боюсь еще немного и вспомнила про эту подуху по большей части потому, что ко мне едет таааакой набор! блин!))) но он гладью))) svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, kiliska сказал: Маша, очень чудная подушка, вкусные блины и котик на подушках почти и готов! осталось совсем чуть-чуть) тебя тоже, Маша, с масленницей! и хорошо вам покататься на лыжах Спасибо, Катюша))) С праздником твою семью и котю тоже)) ваш то наверняка так на подушках каждый день валяется? ;)) svetles, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, CherepOlka сказал: Маша, замечательный отчет, подушка гладью - это что-то !!!! У самой в закромах есть набор от Рисуем иглой гладью, но все так и не решаюсь. Может созрею кода-нибудь Оля, спасибо! Наборы Рисуем гладью, мне кажется, чуть-чуть отличаются и более сложные) потому как в них классическая гладь..ну это только по моему мнению) svetles, CherepOlka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 10 минут назад, glumaza сказал: Спасибо, Катюша))) С праздником твою семью и котю тоже)) ваш то наверняка так на подушках каждый день валяется? ;)) наш предпочитает плюшевый халат или чистую рубашку мужа Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 20 минут назад, glumaza сказал: Ну если даже муж запретил, то вещь! Только я все в раздумьях, как его оформить Вы кошака как зовете?) А никак не зовем. Кошак, он и есть Кошак.)))) А живого - Сеней величают)))) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: я прям хочу его смакануть)) смакатуха Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, glumaza сказал: А в глади, ты ж знаешь, все дело в утюжке волшебном Ну, допустим, а в лентах? Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение