21 февраля 2017 2 часа назад, glumaza сказал: Опасное это дело обкладываться такими подухами на праздники - с них же не встать потом Гладь сама боюсь еще немного и вспомнила про эту подуху по большей части потому, что ко мне едет таааакой набор! блин!))) но он гладью))) Делись, что там такого вкусненького едет? Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 21.02.2017 at 16:51, Каори сказал: Ну, допустим, а в лентах? давно это было уже)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 21.02.2017 at 18:11, Yuufie сказал: Делись, что там такого вкусненького едет? не, рано))) потомлю) пока не приедет! Mizeri, Yuufie и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Привееееет! Быстро пронеслись выходные, как оно всегда бывает! В Шерегеше повезло с погодой и все 3 дня было солнечно и тепло)) даже стало грустно, что тает все вокруг... Немного смазанное фото, но мне оч нра динамика на нем)) ну и шестиглазика вам в ленту! Покатались оч хорошо! Так, что несколько дней после моргать даже больно было За это небольшое время я даже повышивать успела! Тут кто то пернатый утверждает, что мои старые долгострои накрыты медным тазиком...так вот, ответственно заявляю, что я их все равно хочу вышивать и дошью!! Ну и в подтверждение слов, так сказать: 1. Магия движения было когда то в июле прошлого года и вот чего нашила за неделю: 2. Кот на подушках обзавелся еще одной подушкой!! Впереди неделя работы вне дома( поэтому большие процессы приостанавливаются...хех...) Всем хорошей рабочей и не только недели!! ОльгаВл, Mizeri, irchick2308 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ай, маладца! И накаталась и навышивалась! 4 минуты назад, glumaza сказал: Тут кто то пернатый утверждает, что мои старые долгострои накрыты медным тазиком... а чё? не медным?? пластмассовым штоль? Лан))) За дядьку большое Вам мерси! И привет от нашей тети))) Вот смотрю и не понимаю - как можно его так надолго забрасывать??? А? Мас??? Цвета такие клевые, и вроде не сильно замудренный - шей себе и шей! Добей штоль его, будь человеком! Маса, Анна_С, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 11 минуту назад, turu сказал: а чё? не медным?? пластмассовым штоль? алыминий))) 12 минуты назад, turu сказал: Вот смотрю и не понимаю - как можно его так надолго забрасывать??? А? Мас??? так ты вспомни другие процессы, что были до этого))))))) 12 минуты назад, turu сказал: Добей штоль его, будь человеком! та как то добивать пожилых...хм...) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Маша, поздравляю с такой чудесной поездкой! Мне очень нравится "Магия движения"!!! Такие цвета обалденные!!! Да на черной канве))) Подушечка в розочках Еще немного и КОТИК!!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Маша, неужто кто-то сомневался, что ты победишь все долгострои ? Это после Моны?! Эх... маловерные . А дядечка хорош, шикарная у него мантия! И котик скоро появится ... Здорово, что свезло с погодой. Что-то в последнее время совсем мало солнышко появляется. А тут любо-дорого посмотреть! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Такие цвета обалденные!!! Да на черной канве))) Спасибо!! Цвета, действительно, очень аппетитные и яркие)! На черной канве немного неудобно шить, но со временем привыкаешь и даже не смотришь на нее) на ощупь) 2 минуты назад, Vereena сказал: Подушечка в розочках Еще немн тсс)) до котика еще рано!) Будет сверху еще фон и только потооом - он!) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Фро-J сказал: Маша, неужто кто-то сомневался, что ты победишь все долгострои ? Это после Моны?! Эх... маловерные . ест такие! сама ф шоке!) 2 минуты назад, Фро-J сказал: Что-то в последнее время совсем мало солнышко появляется. А тут любо-дорого посмотреть! действительно, усталость от зимы сказывается и хочется уже побольше солнце, тепла) Хотя, надо отметить, что у нас в городе количество солнечных дней все равно гораздо больше, чем у жителей столиц...) Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Чудесный был отдых! Про дядьку много слов написано и не один раз! Он великолепен! Для котика все подушечки готовы? Ждем главного героя? Маса, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Какие плодотворные выходные И отдохнули хорошо и процессы подтянула!!! Молодец, Машуль! 54 минуты назад, glumaza сказал: ну и шестиглазика вам в ленту! Розовощекая Счастливая Класс!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 18 минут назад, Galagenka сказал: Розовощекая Счастливая Класс!!! загорела еще немного) ОльгаВл, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Маса, вот в каком месте у тебя пропеллер моторчик? И показалась, и навышивала столько! Пойду устыдюсь что ли.... Цыпа, kiliska, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Mizeri сказал: Маса, вот в каком месте у тебя пропеллер моторчик? И показалась, и навышивала столько! Пойду устыдюсь что ли.... это я умудрилась 2 дня "убежать от всех")) причем случайно так....с утра до 17ти катались...потом приходили на квартиру, я отрубалась спать до 22, а остальные "гулеванили"....а потом могла спокойно шить до 3х ночи, пока все спали и не мешали своим "нуу, она опять за свою вышивку засела")) Цыпа, linden, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Вот что катание с человеком делает, долгострои достаются. Хотя какой это долгострой с прошлого лета? И киса, киса уже близко. Возьми ее с собой в командировку, а? Mizeri, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 5 минут назад, Каори сказал: Хотя какой это долгострой с прошлого лета? Ася, я его начала в мае 2015....))))) думала, что он маленький и я быстро с ним справлюсь!)) ну да...только там я еще Драков начала и все остальное) 6 минут назад, Каори сказал: И киса, киса уже близко. Возьми ее с собой в командировку, а? он на станке бумеранге растянут - корячиться буду страшно) ну и материться) итак уже зареклась на нем чего вышивать..) Mizeri, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Эх, ну 2015 тоже не вот ведь дальние дали, практически за поворотом ))) Жаль, там ведь совсем чутка осталось Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Каори сказал: Жаль, там ведь совсем чутка осталось мы кисю эту смакуем, потому и не торопим пусть дядьку шИет Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 минуты назад, Каори сказал: Эх, ну 2015 тоже не вот ведь дальние дали, практически за поворотом ))) позавчера, ага 3 минуты назад, Каори сказал: Жаль, там ведь совсем чутка осталось сделаем-сделаем)) 1 минуту назад, turu сказал: пусть дядьку шИет кто-куда, а Цып за дядьку переживает) почувствовала, что он близок к завершению?) а как же другой красавчик и новые процессы?)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 5 минут назад, glumaza сказал: позавчера, ага если считать годами, то однозначно Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Маша, я рада, что ты, наконец, продолжила этого чудесного волшебника)) До мистера П. у тебя руки пока не доходят? Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 59 минут назад, emeraldrose сказал: Маша, я рада, что ты, наконец, продолжила этого чудесного волшебника)) До мистера П. у тебя руки пока не доходят? Роза, спасибо) до мистера П руки давно тянутся! Я все организоваться не могу с ним( обстоятельный парень, который требует пространства для себя) но в планах после первого дядьки )) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Роза, спасибо) до мистера П руки давно тянутся! Я все организоваться не могу с ним( обстоятельный парень, который требует пространства для себя) но в планах после первого дядьки )) Я тоже его все отодвигаю и отодвигаю) Не самый приятный процесс Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 34 минуты назад, emeraldrose сказал: Я тоже его все отодвигаю и отодвигаю) Не самый приятный процесс Знаешь, мне он оч нра, как ни странно) меня начинает раздражать тот момент, что только я с ним "устроюсь", как меня отвлекают или занимают другим, или спать надо) под "устроюсь" полагаю время наедине с ним не менее 2х часов, потому как только за это время можно вышить пару квадратов и отбэкать их в должной мере, чтобы глаз радовался и видна была работа) а урывками - прям раздражаюсь( не та работа, которую можно вытащить за минуту и пошить пол часа или час, сложить и дальше по делам бежать... бывает у меня такие работы) Цыпа, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение