28 февраля 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: Знаешь, мне он оч нра, как ни странно) меня начинает раздражать тот момент, что только я с ним "устроюсь", как меня отвлекают или занимают другим, или спать надо) под "устроюсь" полагаю время наедине с ним не менее 2х часов, потому как только за это время можно вышить пару квадратов и отбэкать их в должной мере, чтобы глаз радовался и видна была работа) а урывками - прям раздражаюсь( не та работа, которую можно вытащить за минуту и пошить пол часа или час, сложить и дальше по делам бежать... бывает у меня такие работы) Согласна. С ним нужно сесть на несколько часов Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В Tuesday, February 28, 2017 at 10:30, glumaza сказал: Привееееет! Быстро пронеслись выходные, как оно всегда бывает! В Шерегеше повезло с погодой и все 3 дня было солнечно и тепло)) даже стало грустно, что тает все вокруг... Немного смазанное фото, но мне оч нра динамика на нем)) ну и шестиглазика вам в ленту! Покатались оч хорошо! Так, что несколько дней после моргать даже больно было За это небольшое время я даже повышивать успела! Впереди неделя работы вне дома( поэтому большие процессы приостанавливаются...хех...) Всем хорошей рабочей и не только недели!! Мария, здравствуйте! Меня зовут, Аня) Не перестаю удивляться и восхищаться! И работ отшитых уйма, и процессы - глаз не оторвешь, и отдыхает с огоньком! Супер! Вот мимо Шерегеша я уж вообще не могу молча пройти! За 1.5 месяца несколько раз была рядом и почти уже в лыжных ботинках. Но так и не доехали! А тут такие фото вкусные, озорные! Класс! Mizeri, ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 09.12.2016 at 04:53, glumaza сказал: Что удивило - так это количество металлика золотого в наборе - его была всего 1 пасма, при обилии использования ( поэтому сразу взялась шить своими запасами. Только что принесла наборчик домой, уже успела посмотреть содержимое и убрать. И вот тоже думаю, не хватит золотого металлика, если делать в 2 нити по их рекомендации Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 И, кстати да, стрелочки тоже поменять хочу - те, что прилагаются по духу не подходят, мне кажется. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Маса, шноубордиска наша! Как хорошо, что получилось съездить покататься на праздниках. Я может уже спрашивала, но прости школероз, долго вам до етого Шерегеша ехать? Принимай мои поздравлянцы! Девчонка осень красотка и правда немного есть в ней от Антошки) а мишки лапуси))) В 15.02.2017 at 08:57, glumaza сказал: Со свечкой в колпаке все и началось, в общем то (да, Любасик?))) очень уж милый Веришь, я сразу глазами ищу маво, в колпаке))) канешено же он самый милый)) Кстати, дай рецепт блинов. Я их собираю) Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 судя по твоему счастливому лицу - отдохнули хорошо) здорово! очень, конечно, круто) и навышивать чего-то успела! хорошо, что двигается заброщенный процесс) и котик то, к концу подходит! самое интересное решила припасти для окончания, интрига...)) Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Машуль, я чуть не пропустила твой отчёт! =))) У тебя всё стабильно - кругом красота! Ты просто красавица! Молодец, что вернулась к "Магии движения" - никак нельзя бросать такого потрясающего дядьку =))) Ты там котика ещё не закончила? Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 11.10.2016 at 18:46, lubanka сказал: Рррразбегайсь! Я падаю! Дед мороз какой, ааааа!!!!! Люба, какое выражение классное! Смеюсь, не могу успокоиться! Можно позаимствую его у тебя? ))) lubanka, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 10 часов назад, Hortensia сказал: Люба, какое выражение классное! Смеюсь, не могу успокоиться! Можно позаимствую его у тебя? ))) На здоровьеце!))) в Машиной теме можно много чему научиться и чего набраться Hortensia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 01.03.2017 at 11:57, sette venerdi сказал: Мария, здравствуйте! Меня зовут, Аня) Не перестаю удивляться и восхищаться! И работ отшитых уйма, и процессы - глаз не оторвешь, и отдыхает с огоньком! Супер! Анна, ну прям засмущали меня)) спасибо, конечно)) В 01.03.2017 at 11:57, sette venerdi сказал: Вот мимо Шерегеша я уж вообще не могу молча пройти! За 1.5 месяца несколько раз была рядом и почти уже в лыжных ботинках. Но так и не доехали! А тут такие фото вкусные, озорные! Класс! оно так завсегда ж бывает по закону подлости...я вот тоже который год не купаюсь в нашем водохранилище, хоть и живу напротив него, рядом с пляжем...а не тянет чего то) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 03.03.2017 at 19:27, Kpuc сказал: Только что принесла наборчик домой, уже успела посмотреть содержимое и убрать. И вот тоже думаю, не хватит золотого металлика, если делать в 2 нити по их рекомендации Вот и у вас такое же? Может стОит написать производителю тогда уж? В 03.03.2017 at 19:43, Kpuc сказал: И, кстати да, стрелочки тоже поменять хочу - те, что прилагаются по духу не подходят, мне кажется. Хорошее решение! Интересно, какие выбрали) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 03.03.2017 at 20:51, lubanka сказал: Маса, шноубордиска наша! Как хорошо, что получилось съездить покататься на праздниках. Я может уже спрашивала, но прости школероз, долго вам до етого Шерегеша ехать? Любасик, ну ты чего?) я ж лыжница, а не бордистка Это у нас Рыпка любит на 1 доске, а мне мало))) До Геша ехать ок 530 км в одну сторону...В этот раз даже рекорд своеобразный для себя поставили - обратно приехали за 6 часов! Обычно на дорогу уходит ок 8 часов Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 06.03.2017 at 10:19, kiliska сказал: судя по твоему счастливому лицу - отдохнули хорошо) здорово! очень, конечно, круто) и навышивать чего-то успела! хорошо, что двигается заброщенный процесс) и котик то, к концу подходит! самое интересное решила припасти для окончания, интрига...)) Эх, маловато, конечно, покатались...и организм подвел, своей ломотой после ударного катания первого дня...может еще успеем в этом сезоне покатать...) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 06.03.2017 at 12:26, Kip’sMiracle сказал: Машуль, я чуть не пропустила твой отчёт! =))) У тебя всё стабильно - кругом красота! Ты просто красавица! Молодец, что вернулась к "Магии движения" - никак нельзя бросать такого потрясающего дядьку =))) Ты там котика ещё не закончила? Настена, спасибо!)) Котика еще не закончила...более того - даже не трогала его более ( Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 20 минут назад, glumaza сказал: Любасик, ну ты чего?) я ж лыжница, а не бордистка Это у нас Рыпка любит на 1 доске, а мне мало))) До Геша ехать ок 530 км в одну сторону...В этот раз даже рекорд своеобразный для себя поставили - обратно приехали за 6 часов! Обычно на дорогу уходит ок 8 часов Маса, какой вопрос! Одной доски мало, берёшь две))) а если серьезно, я вообще не понимаю как на них можно ездить. Как представлю, что у меня обе ноги к одной доске пристегнуты. 6часов это конечно рекорд. Вы наверное совсем не останавливались. Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Всем привет!! С прошедшим праздником хочу поздравить вас, мои милые подруги по орудию и не только!)) Надеюсь, что праздник прошел в надлежащей форме и вы успели даже немного отдохнуть! Думаете я вам принесла законченного Дядьку или кота?) Ха! Не угадали! Ни того, ни другого я не принесла) а все потому, что я была в недельной командировке и ничего большого не хотелось с собой брать. Поэтому глаза у меня упали на небольшие мои наборчики (эх, жаль, что я мишек на пластике закончила (( надо найти замену им какую...) А принесла я вам 3 начатые и завершенные мини-работки! 1. Дивная вишня - Пасхальное яйцо #2 немного "промазала" и невнимательно ознакомилась с инструкцией...в общем, начала шить в 1 нить, нежели рекомендованное в 2....и мне почему то в 1 нить больше понравилось ... сравнивала с фото обложки 2. Дивная вишня - Пасхальное яйцо #3 Это яичко шила уже правильно, да и в 2 нити этот сюжет несомненно лучше шел! Яйцо#1 я вышила еще в прошлом году, лежит еще одно заключительное #4 в наборе..надеюсь к Пасхе успеть все яички отшить и оформить) 3. Баннер от МХ Gift Time Garden Gate - вышила по нему все, надо еще пришить большую бусину и 2 бантика сделать... ну и баннером оформить) пока оставлю все так, так как не придумала еще задник и на очереди еще несколько баннеров будут... Думала на этом закончить свой рассказ, но за 2 дня успела начать еще один процесс...ну не могла я мимо него пройти!! 4. Лисенок от Светланы Немирицкой по СП "Весной пахнет" Жду с нетерпением схемы с бэком, чтобы закончить его! На одном дыхании шьется)) и такие цвета! Ну и еще несколько отвлеченных слов..) В командировке набрела на магазинчик, где приглядела напарника своему коту-воришке за совсем недорого)) Думаю поселить его на равномерке) а про эти наборчики я уже хвасталась в теме Закромов, но все равно не могу молчать) Ибо веночек искала давно и нашла все-таки за бугром! Коты достались гуром) А МХ эти тоже оч хотела попробовать! Впереди ожидается еще один новый процесс! И, возможно, завершение давно начатого) Забыла еще сказать, что закончила заключительный сюжет в нашем 19 робине!) Пироженка для Лены magik yuss, mamatata, Пикусёнок и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 6 минут назад, lubanka сказал: Маса, какой вопрос! Одной доски мало, берёшь две))) а если серьезно, я вообще не понимаю как на них можно ездить. Как представлю, что у меня обе ноги к одной доске пристегнуты. 6часов это конечно рекорд. Вы наверное совсем не останавливались. Пит-стопа было 2 - колеса проверить после серпантина....и за 130 км от дома шашлыком перекусить ( это наша традиционная стоянка) ОльгаВл, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Маш, у тебя что ни отчет, то праздник, столько разной красоты! Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Маш, у тебя что ни отчет, то праздник, столько разной красоты! Спасибо, Лена)) Должна же красота быть хоть в чем то Погода пока не очень радует весенними красками и теплом ( Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Поздравляю хомяка! Наборчики оличные! Лисёнок просто мимими Какой у тебя замечательный отчет и сколько всего сделано! Очень крутой прогресс, аж завидно немного... хе-хе.. Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 8 минут назад, Yuufie сказал: Очень крутой прогресс, аж завидно немного... хе-хе.. Отставить завидки! Давай наверстывать все)) 9 минут назад, Yuufie сказал: Лисёнок просто мимими То то и оно! Прелесть!! Хожу мимо него и все наглаживаю)) бэка прям ждюююю...)) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 24 минуты назад, glumaza сказал: Отставить завидки! Давай наверстывать все)) То то и оно! Прелесть!! Хожу мимо него и все наглаживаю)) бэка прям ждюююю...)) Набрать скорость постараюсь через недельку, хочется шить много. Но прогулки на процедуры в больничку пока отнимают все мое время, поэтому тихонечко сижу на работке и пускаю слюньки на процессы А не придумала куда лисичку пристроишь? В картину или рукоделку? Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А не хило ты так в командировочку смоталась. И действительно, зачем брать что-то большое, если можно сразу много маленьких начать и закончить. Лис Немирицкой забавный, а должна быть еще схема с бэком? Я уже видела его на нескольких основах, твоя одна из удачных. Вообще ее рисунки на гранит неплохо ложатся. Фига се ты к воришке прикупила напарника, обманчиво простого щенка от Теи Galagenka, Marteire, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Красота то какая!!! Пасхальные яички такие нежные получились... стежочки один к одному, так аккуратно всё и ровненько! Очень здорово!!! Лисичка, баннер Командировка удалась! Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение