4 апреля 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: это у меня такой сколероз? Ты вроде на той неделе лиса начала? все правильно говоришь) но не про сколероз..) lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, glumaza сказал: все правильно говоришь) но не про сколероз..) значит гожусь еще на что-нибудь))) mamatata, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: значит гожусь еще на что-нибудь))) совсем молодец! можно к награждению ..))) mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Что то я подумала и решила продолжить образ, что мне на ум пришёл вначале)) Встречайте "Боб Марли - жив"! Vereena, Nata_Struchkowa, Kip’sMiracle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, glumaza сказал: Смешной какой!!!!!!!!!!!!! Маса, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Шикардос котос! Нажрался скитлс испод жирафа и отдыхает! Лис и заяц тоже зачОтные! Mizeri, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 5 часов назад, glumaza сказал: Что то я подумала и решила продолжить образ, что мне на ум пришёл вначале)) Встречайте "Боб Марли - жив"! Я добралась оценить вашу ноухау))) Слушай, ну намного лучше стало! Теперь сомнений нет, ху из ху))) Вылитый Боб. А такие шляпы настоящие вязать не умеешь? Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Маша, к твоему званию пора добавить "главная затейница форума" . Над котом ухохоталась, классно получилось... и очень стильно! С зайцем сюжет прикольный! svetles, Prutenok, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ну что, Мас? Ты как всегда блещешь идеями)) Суперский кот вышел, в последнем варианте так вообще улет Заясы прикольные, будут мужу на работе настроение поднимать) Фро-J, svetles, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Нда.... шо творится, а? То отчета не допросишься, то как из пулемета выдает?!!! Суперские процессы закончила, у меня глазЬЯ разбежались))) ЗаяС бесполдобен, точнее Лис! прусь от него Ну а котЭ.... это вообще отрыв башки! Как же потрясно он смотрится в законченном виде!!!! Я обсмотрелась на все эти шишечки, висюлечки. Сам коЭ со своим начесом вапще слов нет да, правильно у Оли Путешественницы он оформлен в открывающуюся рамку - ручонки так и тянутся потрогать эту пушистость! 15 часов назад, glumaza сказал: Ну, а это ржака ржачная от тебя конечно, всего ожидать можно, но тут ты даже саму себя переплюнула! (во загнула я))))) Давай итоговое фото работы! Анна_С, Mizeri, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 14 часа назад, Графиня сказал: Смешной какой!!!!!!!!!!!!! с ХАРизмой 13 часа назад, mamatata сказал: Шикардос котос! Нажрался скитлс испод жирафа и отдыхает! Лис и заяц тоже зачОтные! О, Таня, точно))) скитлс!! с еще одним зайцем разобрались и мне теперь дадут спокойно пошить цветочки) 10 часов назад, lubanka сказал: Я добралась оценить вашу ноухау))) Слушай, ну намного лучше стало! Теперь сомнений нет, ху из ху))) Вылитый Боб. А такие шляпы настоящие вязать не умеешь? Это не "ху", а "бо")) В теории могу, но на практике еще не было заказов Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Маша, к твоему званию пора добавить "главная затейница форума" . Женя, спасибо) Но боюсь, что не справлюсь с ним и надо будет постоянно поддерживать статус 1 час назад, Фро-J сказал: Над котом ухохоталась, классно получилось... и очень стильно! С зайцем сюжет прикольный! Фро-J, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну что, Мас? Ты как всегда блещешь идеями)) Суперский кот вышел, в последнем варианте так вообще улет Наташа, не, оно само! я только за хвост держала)) 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Заясы прикольные, будут мужу на работе настроение поднимать) Спасибо! Мне вообще недавно идея пришла в голову, что это он спецом делает: придут к нему коллеги в кабинет по делу, засмотрятся на антураж, забудут о чем они хотели просить и...уйдут без дела) svetles, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 41 минуту назад, turu сказал: Нда.... шо творится, а? То отчета не допросишься, то как из пулемета выдает?!!! я ж ховорю, оно сама как то! Совпало по всем фронтам как то.. 42 минуты назад, turu сказал: Ну, а это ржака ржачная от тебя конечно, всего ожидать можно, но тут ты даже саму себя переплюнула! (во загнула я))))) Давай итоговое фото работы! усики сделаю еще и сразу)) Mizeri, Nata_Struchkowa, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Маша, приветик! Уф, Просмотрела последние страниц 50 наверное))) Красоты у тебя тут просто немеренно, но от маски с Моней балдю, такая красотка Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 17 минут назад, bukina88 сказал: Маша, приветик! Уф, Просмотрела последние страниц 50 наверное))) Спасибо, Оля)) что осилила! Мы иногда забалтываемся, правда)) 18 минут назад, bukina88 сказал: Красоты у тебя тут просто немеренно, но от маски с Моней балдю, такая красотка теперь это несомненно БрЫллЫант моих работ Prutenok, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Маш, я над маской поугарала, а тут уже котэв шапке готов.))) Какой он колоритный, однако. А если шапочек разных навязать, то можно менять под настроение)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 6 минут назад, Путешественница сказал: А если шапочек разных навязать, то можно менять под настроение)))) хм, вы таки намекаете на оформление с дверцей и сменный набор шапочек на крючках снизу?))) svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 14 минуты назад, glumaza сказал: хм, вы таки намекаете на оформление с дверцей и сменный набор шапочек на крючках снизу?))) Блин, крутая идея! Будешь вязать фапотьки, вяжи в двух экземплярах. С удовольствием приму в дар. Mizeri, Маса, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 03.04.2017 at 09:48, glumaza сказал: Светик, каюсь, только щас осилила твой пост, особенно последующий отрывок))) Вот такая он баба - заХадочная))) о , я думала это вашпе никто не прочитает ты крутышка ! рассказ просто очень прикольный имхо Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 4 минуты назад, svetles сказал: о , я думала это вашпе никто не прочитает ты крутышка ! рассказ просто очень прикольный имхо ну как я могла не прочитать такое?))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 о , я пока смотрела котэ и думала - так этот ж Боб Марли - он тут и правда появился уже в полном соответствии ну очень круто , что и говорить - черный волосяной покров на фоне милых затейливых розочек - это что-то ! Не , ну заяц оно конечно тоже заяц , но Боб его затмил ! Машуля, ты просто чемпион - такую шапочку я б сама носила а еще - только не ржите громко - я пока смотрела фото кота думала , что кот - этот вот такой маленький вышитый белыми ниточками, худенький такой , и не могла понять , что это вокруг такое волосяное а потом дошло , что белое - это не сам кот , а морда евойная .... ну я знатный тормоз , ничего нового... kas_julia, Prutenok, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 4 минуты назад, svetles сказал: а еще - только не ржите громко - я пока смотрела фото кота думала , что кот - этот вот такой маленький вышитый белыми ниточками, худенький такой , и не могла понять , что это вокруг такое волосяное а потом дошло , что белое - это не сам кот , а морда евойная .... ну я знатный тормоз , ничего нового... Смехотерапия - это круто!)))) Сижу и ржууу))))) Хозяйка смешных зверей, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 минуты назад, Путешественница сказал: Смехотерапия - это круто!)))) Сижу и ржууу))))) я так чую, что скоро мою тему надо будет переименовывать в "Схемопанораму" или " В гостях у Ирины Дубовицкой...") еще варианты: Степаненко и Ко....Петросяндия... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 10 минут назад, svetles сказал: о , я пока смотрела котэ и думала - так этот ж Боб Марли - он тут и правда появился уже в полном соответствии сказано - сделано!) 10 минут назад, svetles сказал: черный волосяной покров на фоне милых затейливых розочек - это что-то ! брутальненько, да?) 11 минуту назад, svetles сказал: такую шапочку я б сама носила тебе низя такую носить, а то все внимание от шикарных ног будет на шляпку обращено *до сих пор в памяти тот образ вашего похода в филармонию* svetles, Nata_Struchkowa, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение