1 сентября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Или сразу, на упрощенку, и раз в год сдаваться Ты фто??????? она ж прочитает и примет к сведению Prutenok, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 ой, я думала тут движуха началась. А это слоны с цыплятами болтают))) Между прочим сегодня праздник - день знаний! Может хоть в честь праздника, а, Мас? Marteire, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 4 минуты назад, turu сказал: Ты фто??????? она ж прочитает и примет к сведению Не, упрощенка это не так просто, ей для этого надо уведомление завизированное в налоговой предъявить а по-другому не прокатит Svetl@n@, Prutenok, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, lubanka сказал: ой, я думала тут движуха началась. А это слоны с цыплятами болтают))) Между прочим сегодня праздник - день знаний! Может хоть в честь праздника, а, Мас? Скорее в честь праздника она будет отгул просить, чем с отчетом к нам бЯжать Mizeri, Marteire, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: Не, упрощенка это не так просто, ей для этого надо уведомление завизированное в налоговой предъявить а по-другому не прокатит вон оно чё, ну тем и лучше, значит быть квартальному Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 8 минут назад, lubanka сказал: ой, я думала тут движуха началась. А это слоны с цыплятами болтают))) Между прочим сегодня праздник - день знаний! Может хоть в честь праздника, а, Мас? А может мы тут Масу на кипишь приманиваем )))) вдруг ей тоже интересно станет, чой то тут происходит? Давай с нами! Ща линейку торжественную соберем, а потом пойдём на батутах прыгать И кстати, а как у вам там день знаний прошёл? Тащи хоть это к себе в домик Prutenok, linden, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: А может мы тут Масу на кипишь приманиваем )))) вдруг ей тоже интересно станет, чой то тут происходит? Давай с нами! Ща линейку торжественную соберем, а потом пойдём на батутах прыгать И кстати, а как у вам там день знаний прошёл? Тащи хоть это к себе в домик блин , я тоже прибежала на запах Маши а тут все таже славная компашка Marteire, Цыпа, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: блин , я тоже прибежала на запах Маши а тут все таже славная компашка Не, ну мы-то тоже ничего Ты хороводы с нами водить будешь? А песни у Масы под окнами дурным голосом орать? svetles, Prutenok, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: Не, ну мы-то тоже ничего Ты хороводы с нами водить будешь? А песни у Масы под окнами дурным голосом орать? это всегда пожалуйста - поорать дурным голосом - это ж мое любимое занятие дома не дают петь же .... lubanka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: это всегда пожалуйста - поорать дурным голосом - это ж мое любимое занятие дома не дают петь же .... Форменное безобразие! Ну ничего, здесь все можно! Svetl@n@, svetles, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: Форменное безобразие! Ну ничего, здесь все можно! эххххх..... уж полночь близится . а Маши так и нет ..... lubanka, linden, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: И кстати, а как у вам там день знаний прошёл? Тащи хоть это к себе в домик Да как то незаметно прошел) хоп и нету)))) Я скоро все притащу, надо собраться с силами и написать отчет. Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Слышу-слышу... будэ-будэ))) Mizeri, Marteire, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Да как то незаметно прошел) хоп и нету)))) Я скоро все притащу, надо собраться с силами и написать отчет. Давай, друх! Я в тебя верю! Ты сможешь! Держи равнение на Слона, раз уж этот тормоз с мыслями собрался, то ты точно справишься! lubanka, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, glumaza сказал: Слышу-слышу... будэ-будэ))) Хто здесь? Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 02.09.2017 в 04:00, Mizeri сказал: Хто здесь? Эх.. спугнули) svetles, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: Эх.. спугнули) вот она!!! Лови ее, дефчонки! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, glumaza сказал: Эх.. спугнули) Шо? Опять? svetles, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ну Маааасаааааа lubanka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Люююди! А-а-а-ууу!! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Хто здесь? Ан4оус, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Во-первых строках своего письма спешу сообщить Вам, любезная Катерина Матвеевна,что у меня все хорошо, чего и Вам желаю... А, во-вторых, халлоу май Lieblings ダーリン dulce amor Сүйікті darling дорого любимые!! !) Исчезающий вид-подвид "Маса sapiens обыкновенный" появился в ареале обитания своего положенного Коротенько о главном, процессуальном..: 1. Деревушка - шилась прям немного, НО...шилась! (и макриком в конце погоняет ) 2. Новый процессик по СО от Немерицкой (мой наркотик) - Веснушка 3. Прикольная игольница от МХ была вышита буквально в момент! Милая вещица и практичная в использовании, т.к. имеет хорошие магниты внутри! (и на этом месте крест закончился вовсе...и пошел сплошной бисер) Понравилось - хочу еще) 4. Пару открыток сделала для поздравлений. Все-таки вышивка лентами меня не отпускает) нравится) 5. Неоднозначные чувства питаю к следующему герою своей истории - из серии Добрым утро не бывает или Как принять себя таким, какой ты есть или Как вернуть моральный облик после корпоратива.. Шить начала его спонтанно и внезапно, по наводке некоторых (* в этот момент представляю тот смайлик про смеющихся волков*), но в процессе гамма чувств сменилась... а так мы сопровождаем меня на/с работу...вдруг пробка достанется, а времени Ой-как-жалко: . Смутило и не понравилось количество блендов и их обоснованность в этой липуське...ну и итог пока не представляется в оформлении где. 6. Юрик....просто Юрик... шью и шью его помаленьку.. на мои отмазки: "а мне тяжело шить на темной канве!", муж быстро придумал вариант...и вот...подсветка в студию: Из преимуществ: видно, удобно...из недостатков: ищем розетку и провод болтается) Юрик также сопутствует меня в дороге.. и порой бывает так: ..за прошедшее время он также был замечен на рыбалке, в нашей компании: (да-да! я тоже рыбачу)) Движение на пути к экватору: А это необычная двойная радуга, которая как была у нас после грозы как то недавно: 7. Ну и эта...под несмолкаемые апплодисменты....апогей нашей передачи сегодня - РОСЧА!!! Преимущественно дубовая) Здравствуй мой долгострой 22 века! )) Отдельное спасибо цыплячьим за проявленное терпение и напор Пробовала на снапах шить - не пошлО...перешла на Оманик и раму от них, предварительно обшив канву родную) Шью парковкой лениво, как бы кто то не переуговаривал меня )) Любимые фото сравнения масштабов: ну и законченный 1 из 21 листов: Перешла на второй лист, но там еще мало чего показывать, т.к. меня насильственно приставили шить Юрика некоторые... За сим вынужденна откланяться! Спасибо, что дочитали до конца) постараюсь не пропадать далее и быть поактивнее в общении )) ух и соскучилась по всем, что страшно заходить в чужие темы - смогу ли я дочитать все пройденное уже у вас)) Мас. kiliska, Фро-J, linden и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Аааа.... ооооо.....ууууу....ыыыыы....ээээ.... Мдяяя... накопила наса Маса новостей! Аж дар речи пропал у меня))) Жму руку за деревушку и вторую за Рощу! Я не верила, что ты это сделаешь Муж молодец- отличное решение по проблеме черной канвы! Вышивка по дизайнерским схемам тебя захватила. Прикольные сюжеты)) lubanka, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Маш, ну вообще, я чет даже забыла, о чем в начале читала. ))) Видела недавно Веснушку у Корсета в шкатулке, очень даже ничего, а ты как ее применишь? Ну, что я могу сказать Значит бленды так и не стали обоснованными, хм, надо все-таки до кота добрать и посмотреть, что там у меня. А зачем вообще его куда-то девать, я своего просто вышью, чтобы вышить )) Подсветка чумовая, только не совсем поняла, как там че работает. Покажите поближе, таксказать. И роща, моя давняя любовь. Теперь не только у Цыпы, но и у тебя irchick2308, Маса, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Маса, главная народная мудрость гласит, что "в себе держать нельзя"! Ну надо столько накопить!))) Деревенька классная! Яркая, праздничная! Это ж у меня тоже такая в закромах лежит, блин начну чую все и сразу и будет не 20 долгостроев, а 40)) Юрик кстати, не так уж плохо и пошился осталось немного, давай дожимай) А за росчу дай пожму лапу Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение