10 октября 2017 Машенька, с Днём рождения!!!! Женского счастья, исполнения желаний, крепкого здоровья, интересных вышивальных процессов... Всех благ!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Машуня, с днем рождения! Сохраняй и приумножай позитив и жизнелюбие! Я очень рада знакомству с тобой и надеюсь, что мы еще не раз встретимся. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Маса, Масенька, Масуня, звёздочка ты наша, с днём рождения тебя! Расти большая, счастливая, самая красивая и всеми любимая! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Машуля, С Днём рождения!!!!!!!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Машенька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего только самого-самого хорошего! Самое главное здоровья! Счастья и любви!) Ты наш непересыхающий источник оптимизЬма!))) будь всегда такой! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Маш, ну с Днем тебя! Человек-движуха, человек-суперпозитив, прекрасный яркий человек с неиссякаемым источником энергии и пробы всего на свете. Просто будь! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Машенька, с днем рождения! ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Veta, Naduh, Пикусёнок, Фро-J, Чертенок, yuss, OlkaY, irisheckin, adina, Dominoluiza, Svetl@n@, irinka-mandarinka, Catopuma, KoViVi, ОльгаВл, linden, FEDORMaзиус, Ан4оус, Цыпа, Kisutan, Татуся,Lenara, letka, mamatata, Galagenka, Маняша, Mizeri, Графиня, Каори, Galadriel, Nata_Struchkowa, шла-шла я и дошла до вас, мои дорогие!! Спасибо вам большое за ваши поздрравления!!!!!! Приятно осознавать, что мы есть друг у друга!!!! И хочется дальше творить-вытворять, общаться и появляться!) В 10.10.2017 в 07:44, Naduh сказал: Редко к нам в последнее время появляешься - наверное что-то грандиозное готовишь) Если бы грандиозное...но хочется верить, что все не просто так, конечно)) В 10.10.2017 в 08:37, Фро-J сказал: Машуль, с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен радостью, счастьем и солнечным светом! А рядом всегда будут надежные друзья! Женя, с вами хоть на край канвы!)) В 10.10.2017 в 13:48, OlkaY сказал: Оставайся такой же позитивной и по-хорошему неугомонной! Неугомонной - это фаааккт)))) В 10.10.2017 в 15:57, Цыпа сказал: Маса, Мафа и Мафуля! В этот знаменательный день позволь поздравить и пожелать тебе всегда оставаться такой же веселой, озорной, талантливой, всехочущей и всемогущей, такой, какую мы знаем и любим! Цыпуль, это ты ссссама рисовала? для меня?))) В 10.10.2017 в 19:13, letka сказал: Мария! С Днем рождения! Это море шариков тебе! Как же я люблю шаааарики)))) В 10.10.2017 в 20:08, Маняша сказал: Машуня, с днем рождения! Сохраняй и приумножай позитив и жизнелюбие! Я очень рада знакомству с тобой и надеюсь, что мы еще не раз встретимся. А я то как рада, наконец, нашему знакомству личному)) Мы как мушкетеры теперь irisheckin, letka, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Маш, я почти вовремя ))))) С днём варенья тебя! Пусть энергия, задор и оптмизЬм не иссякают!) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 19 часов назад, Путешественница сказал: Маш, я почти вовремя ))))) С днём варенья тебя! Пусть энергия, задор и оптмизЬм не иссякают!) Гнавное, что зашла ;)) спасибо!! Путешественница и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Машенька, прости, пожалуйста, опоздуна с Днем Рождения!!!!! здоровья, счастья, успехов и всего-всего самого наилучшего! главное хорошего настроения и позитивного настроя!!! Svetl@n@, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 17.10.2017 в 15:05, kiliska сказал: Машенька, прости, пожалуйста, опоздуна с Днем Рождения!!!!! здоровья, счастья, успехов и всего-всего самого наилучшего! главное хорошего настроения и позитивного настроя!!! Катюшка, я тебе рада всегда! Без повода и с поводом)) спасибо тебе) Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 8 минут назад, glumaza сказал: Катюшка, я тебе рада всегда! Без повода и с поводом)) спасибо тебе) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 14.10.2017 в 10:20, glumaza сказал: Veta, Naduh, Пикусёнок, Фро-J, Чертенок, yuss, OlkaY, irisheckin, adina, Dominoluiza, Svetl@n@, irinka-mandarinka, Catopuma, KoViVi, ОльгаВл, linden, FEDORMaзиус, Ан4оус, Цыпа, Kisutan, Татуся,Lenara, letka, mamatata, Galagenka, Маняша, Mizeri, Графиня, Каори, Galadriel, Nata_Struchkowa, шла-шла я и дошла до вас, мои дорогие!! А меня не назвалаааа Mizeri, Маса, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Любанька, тебя отдельно почетно посчитают))) Мы такой гурьбой к Масе ввалились - всех по головам посчитать не успела) Сейчас шумиха уляжется, начнет шарфики, перчаточки (что обычно забывают) считать - и обязательно ты найдешься) Маса, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, Naduh сказал: Любанька, тебя отдельно почетно посчитают))) Мы такой гурьбой к Масе ввалились - всех по головам посчитать не успела) Сейчас шумиха уляжется, начнет шарфики, перчаточки (что обычно забывают) считать - и обязательно ты найдешься) Ложечки, серебряные ложечки после гостей обычно пересчитывают! Маса, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Где??? *оглядываеЦЦо* у Масы были серебряные ложечки??? *что-то тихо и ненавязчиво позвякивает в кармане* Занавес. Svetl@n@, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 минут назад, Naduh сказал: Где??? *оглядываеЦЦо* у Масы были серебряные ложечки??? *что-то тихо и ненавязчиво позвякивает в кармане* Занавес. а я ничего не видела! не слышала! Маса, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ложечки, серебряные ложечки после гостей обычно пересчитывают! с подстаканники серебряные тоже считают *и ножкой эдак раздумчиво поводит*... Svetl@n@, Маса и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: с подстаканники серебряные тоже считают *и ножкой эдак раздумчиво поводит*... *Хм, ну пока хозяйки нет, сгибаясь под тяжестью ридикюльчика* и серебряные канделябры куда-то запропастились Маса, linden и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 30 минут назад, Svetl@n@ сказал: *Хм, ну пока хозяйки нет, сгибаясь под тяжестью ридикюльчика* и серебряные канделябры куда-то запропастились Бывают же такие совпадения! Слушай, а может это такая мутировавшая сереброедящая моль? Раньше только шубы домой таскала со словами "там доем", а теперь ещё и канделябрами закусывает? Svetl@n@, Naduh, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Бывают же такие совпадения! Слушай, а может это такая мутировавшая сереброедящая моль? Раньше только шубы домой таскала со словами "там доем", а теперь ещё и канделябрами закусывает? Ну да, времена нынче тяжелые, с экологией совсем бяда, витаминов не хватает и микроэлементов всяких, вот и приходится питаться чем ни попадя, видишь, даже канделябры уже в расход пошли Маса, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ну да, времена нынче тяжелые, с экологией совсем бяда, витаминов не хватает и микроэлементов всяких, вот и приходится питаться чем ни попадя, видишь, даже канделябры уже в расход пошли Вот ведь склероз память девичья одолела! Хотела нужную строчку из песни припомнить, а в голову идёт только "рыба требует ням-ням"... Ну идею вы, думаю, и так уловили Svetl@n@, Naduh, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение