Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машенька, с Днём рождения!!!! Женского счастья, исполнения желаний, крепкого здоровья, интересных вышивальных процессов... Всех благ!!!!:l_daisy:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, с днем рождения! Сохраняй и приумножай позитив и жизнелюбие! Я очень рада знакомству с тобой и надеюсь, что мы еще не раз встретимся.

Картинки по запросу открытки с днем рождения с нарисованными котами

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маса, Масенька, Масуня, звёздочка ты наша, с днём рождения тебя! Расти большая, счастливая, самая красивая и всеми любимая! IMG-20170718-WA0000.thumb.jpg.8eb6d0250f91ccf61c79b7618f619272.jpg

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, С Днём рождения!!!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

bf84e9b6f39b99c35445a648a13e35fe.jpg

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего только самого-самого хорошего! Самое главное здоровья! Счастья и любви!) Ты наш непересыхающий источник оптимизЬма!))) будь всегда такой!

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_ja_ochen_rada_chto_u_menja_takaja_podruga_kak_ti_ti_luchshaja.jpg

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ну с Днем тебя!

Человек-движуха, человек-суперпозитив, прекрасный яркий человек с неиссякаемым источником энергии и пробы всего на свете. Просто будь!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Veta, Naduh, Пикусёнок, Фро-J, Чертенок, yuss, OlkaY, irisheckin, adina, Dominoluiza, Svetl@n@, irinka-mandarinka, Catopuma, KoViVi, ОльгаВл, linden, FEDORMaзиус, Ан4оус, Цыпа, Kisutan, Татуся,Lenara, letka, mamatata, Galagenka, Маняша, Mizeri, Графиня, Каори, Galadriel, Nata_Struchkowa, шла-шла я и дошла до вас, мои дорогие!! Спасибо вам большое за ваши поздрравления!!!!!! Приятно осознавать, что мы есть друг у друга!!!! И хочется дальше творить-вытворять, общаться и появляться!)

В 10.10.2017 в 07:44, Naduh сказал:

Редко к нам в последнее время появляешься - наверное что-то грандиозное готовишь)

Если бы грандиозное...но хочется верить, что все не просто так, конечно)) 

В 10.10.2017 в 08:37, Фро-J сказал:

Машуль, с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен радостью, счастьем и солнечным светом! А рядом всегда будут надежные друзья!

bb723028d472f53a2531f45bd8aa434e.thumb.jpg.cb2d43285efecb5eed23e01bda2e5b5a.jpg

Женя, с вами хоть на край канвы!)) :friends:

В 10.10.2017 в 13:48, OlkaY сказал:

Оставайся такой же позитивной и по-хорошему неугомонной!  

Неугомонной - это фаааккт))))

В 10.10.2017 в 15:57, Цыпа сказал:

Маса, Мафа и Мафуля! 

В этот знаменательный день позволь поздравить и пожелать тебе всегда оставаться такой же веселой, озорной, талантливой, всехочущей и всемогущей, такой, какую мы знаем и любим! 

142633841553379361.jpg

Цыпуль, это ты ссссама рисовала? :blink: для меня?))) :blush:

В 10.10.2017 в 19:13, letka сказал:

Мария! С Днем рождения!

Это море шариков тебе!

animaciya_499.thumb.gif.e5194bcc5a5b12f35e2dd47550315620.gif

Как же я люблю шаааарики)))) 

В 10.10.2017 в 20:08, Маняша сказал:

Машуня, с днем рождения! Сохраняй и приумножай позитив и жизнелюбие! Я очень рада знакомству с тобой и надеюсь, что мы еще не раз встретимся.

Картинки по запросу открытки с днем рождения с нарисованными котами

А я то как рада, наконец, нашему знакомству личному)) Мы как мушкетеры теперь :mosking:

Galagenka, Nata_Struchkowa, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, я почти вовремя ))))) С днём варенья тебя! Пусть энергия, задор и оптмизЬм не иссякают!) 

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Путешественница сказал:

Маш, я почти вовремя ))))) С днём варенья тебя! Пусть энергия, задор и оптмизЬм не иссякают!) 

Гнавное, что зашла ;)) спасибо!!

Путешественница и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, прости, пожалуйста, опоздуна :( 

с Днем Рождения!!!!! здоровья, счастья, успехов и всего-всего самого наилучшего! главное хорошего настроения и позитивного настроя!!! :l_sunny::give_rose::l_daisy::l_birthday:

Маса, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 15:05, kiliska сказал:

Машенька, прости, пожалуйста, опоздуна :( 

с Днем Рождения!!!!! здоровья, счастья, успехов и всего-всего самого наилучшего! главное хорошего настроения и позитивного настроя!!! :l_sunny::give_rose::l_daisy::l_birthday:

Катюшка, я тебе рада всегда! Без повода и с поводом)) спасибо тебе)

Mizeri и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

Катюшка, я тебе рада всегда! Без повода и с поводом)) спасибо тебе)

:l_teddy:

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎10‎.‎2017 в 10:20, glumaza сказал:

Veta, Naduh, Пикусёнок, Фро-J, Чертенок, yuss, OlkaY, irisheckin, adina, Dominoluiza, Svetl@n@, irinka-mandarinka, Catopuma, KoViVi, ОльгаВл, linden, FEDORMaзиус, Ан4оус, Цыпа, Kisutan, Татуся,Lenara, letka, mamatata, Galagenka, Маняша, Mizeri, Графиня, Каори, Galadriel, Nata_Struchkowa, шла-шла я и дошла до вас, мои дорогие!!

А меня не назвалаааа smile262.gif

Маса, Galagenka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любанька, тебя отдельно почетно посчитают))) Мы такой гурьбой к Масе ввалились - всех по головам посчитать не успела) Сейчас шумиха уляжется, начнет шарфики, перчаточки (что обычно забывают) считать - и обязательно ты найдешься)

Mizeri, Svetl@n@ и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

Любанька, тебя отдельно почетно посчитают))) Мы такой гурьбой к Масе ввалились - всех по головам посчитать не успела) Сейчас шумиха уляжется, начнет шарфики, перчаточки (что обычно забывают) считать - и обязательно ты найдешься)

Ложечки, серебряные ложечки после гостей обычно пересчитывают! 

Маса, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где??? *оглядываеЦЦо* у Масы были серебряные ложечки??? *что-то тихо и ненавязчиво позвякивает в кармане* Занавес.

Маса, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Naduh сказал:

Где??? *оглядываеЦЦо* у Масы были серебряные ложечки??? *что-то тихо и ненавязчиво позвякивает в кармане* Занавес.

а я ничего не видела! не слышала! :whistle:

Маса, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Ложечки, серебряные ложечки после гостей обычно пересчитывают! 

:ph34r: с подстаканники серебряные тоже считают *и ножкой эдак раздумчиво поводит*...

Маса, linden и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

:ph34r: с подстаканники серебряные тоже считают *и ножкой эдак раздумчиво поводит*...

*Хм, ну пока хозяйки нет, сгибаясь под тяжестью ридикюльчика* и серебряные канделябры куда-то запропастились 

Маса, linden и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Svetl@n@ сказал:

*Хм, ну пока хозяйки нет, сгибаясь под тяжестью ридикюльчика* и серебряные канделябры куда-то запропастились 

Бывают же такие совпадения! Слушай, а может это такая мутировавшая сереброедящая моль? :shok: Раньше только шубы домой таскала со словами "там доем", а теперь ещё и канделябрами закусывает?

Маса, Svetl@n@, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Бывают же такие совпадения! Слушай, а может это такая мутировавшая сереброедящая моль? :shok: Раньше только шубы домой таскала со словами "там доем", а теперь ещё и канделябрами закусывает?

Ну да, времена нынче тяжелые, с экологией совсем бяда, витаминов не хватает и микроэлементов всяких, вот и приходится питаться чем ни попадя, видишь, даже канделябры уже в расход пошли :crazy:

Маса, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Ну да, времена нынче тяжелые, с экологией совсем бяда, витаминов не хватает и микроэлементов всяких, вот и приходится питаться чем ни попадя, видишь, даже канделябры уже в расход пошли :crazy:

Вот ведь склероз память девичья одолела! Хотела нужную строчку из песни припомнить, а в голову идёт только "рыба требует ням-ням"... Ну идею вы, думаю, и так уловили :krank:

Маса, Svetl@n@, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в