20 октября 2017 11 час назад, lubanka сказал: А меня не назвалаааа И сердце биться перестало прости эту заполошный мамзель (меня то) lubanka, Svetl@n@, mamatata, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Товарищи, серебром не балуюсь - почему то дохнет моль Ан4оус, lubanka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: Вот ведь склероз память девичья одолела! Хотела нужную строчку из песни припомнить, а в голову идёт только "рыба требует ням-ням"... Ну идею вы, думаю, и так уловили Ням-ням?! где???!!! ням-ням - эт мы завсегда рады... Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 7 часов назад, glumaza сказал: И сердце биться перестало прости эту заполошный мамзель (меня то) lubanka, Канешно прощу mamatata, Маса, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 13 часа назад, glumaza сказал: Товарищи, серебром не балуюсь - почему то дохнет моль Экологическая ниша занята? mamatata, Маса и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Приветствую вас, Земляне!! Да-да)) это вас приветствует законченный Юрик! С пылу с жару: Шила я его под пристальным контролем ... поэтому, наверное и шился он....скрипя зубами орудовала металликом, но эффект просто космос! Вот она земля-матушка Немного для гайки, показать путь: Несколько слов о минувшем уже событии Формула рукоделия, где мне довелось снова быть)) Путешествие одного дня было как в сказке (в хорошем смысле этого слова). Любимая авиакомпания также в этом поспособствовала, любезно пересадив меня с эконома в бизнес)) и в итоге, утром мы летели в комфорте со старым тогда процессом Юрик - , а вечером уже с новым процессом, подлив немного вина в бокалы)) Впечатлений от выставки много и все хорошие) на удивление, была скромна в своих покупках.. и все вылилось только в пару основ для скатерти и несколько наборов-новинок: ежик от МИ и серия собачек в рамках от РТО. Немного меня "в цветах МИ": Погуляв до обеда по выставке, встретив много знакомых лиц, отправились на обед) это уже традиция какая то)) оч приятно далее была встреча! Шабаш!!)) Украдкой успела сделать несколько фоток (спецом, никаких маскировок не делала ): Спасибо всем тем, кто пришел! Спасибо за чудесное общение)) Очень рада новым знакомствам!! Отдельно хочется сказать: Маняшик - !! "Ты Одессит-Мишка, а это значит Что не страшны тебе: ни горе ни беда Ведь ты моряк Мишка, моряк не плачет И не теряет бодрость духа никогда...")) В обратную дорогу, руки чесались-чесались...чесались-чесались и начесали...открыла новый наборчик, что в скорости и вышила) прелесть! Новинка от РТО Собак "Философ": Цып, !! Как то на работе было...грустно...и все раздражало....что я откровенно "забила болт на нее" и под столом вышила смородинку из бесплатно раздаваемого набора от МИ: В целом, у меня все!) До встречи в новом сеансе)) А я лечу дальше по орбите Naduh, linden, Gala83 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 20.10.2017 в 16:54, Mizeri сказал: Экологическая ниша занята? смещена) Svetl@n@, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Маша, поздравляю с завершением Гагарина! А размер вышивки-то ого-го! По фото разложенного полотна на столе оценила)) Отличные фото с ФР! Чудесные посиделки у вас получились! И маленькие вышитые работы очень симпатичны! Особенно собак в такой резной деревянной раме! Что дальше на очереди? К котику с шариками новогодними возвращаться в ближайшее время не планируешь? Mizeri, Маса, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 12 минуты назад, sunny981 сказал: Маша, поздравляю с завершением Гагарина! А размер вышивки-то ого-го! По фото разложенного полотна на столе оценила)) Благодарю)) а я в начале думала, что я быстро с ним разберусь - ааага)) щазз)) 13 минуты назад, sunny981 сказал: Особенно собак в такой резной деревянной раме! еще 2 экземпляра лежат в комплекте к философу)) 14 минуты назад, sunny981 сказал: Что дальше на очереди? К котику с шариками новогодними возвращаться в ближайшее время не планируешь? что то я в раздумьях, если честно..) Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Машуня, прямо без слов , эмоции сбивают с ног, лишают дара речи и способности ясно мыслить... Поэтому сразу "к делу". С завершением Юрика! Держала его в руках на финишной прямой и авторитетно подтверждаю - КОСМОС! И твоя скорость в отшиве смешного собака - тоже космос (то есть космическая). Рамочку оставишь натуральной или придумаешь как покрасить? А у меня ягодки от МИ еще лежат Недалеко, но пока руки до них совсем-совсем не доходят. А ведь чудесные ягодки получились! Цыпа, Маса, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Маша, принимай поздравления с зеленением гаечки!!! Прекрасный процесс и результат у тебя получились) Юрик - путешественник) Собак странный какой-то, почему филосов то? От того что поддал горячительного?)) Мне он кажется поддатым)) Удачно ты со смородинкой болт забила) классная она) Mizeri, Маса и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ах, Машенька-душенька, во всем как хороша! И Юрика дошила, и на ФР съездила, и себя в цветах миру явила, и собачку вышила, и даже смородинку как глоточек лета показала! Эх, пойду ещё повздыхаю, что к вам не попала... Svetl@n@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Маша, Юрик и пес Юрик был на встрече рассмотрен со всех сторон рассмотрен и особенно космически смотрелся с подсветкой. Я прям до сих пор под впечатлением. Пес прекрасен - моя большая любовь )) И что это за авиа такая волшебная? ))) linden, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Машуня, с Юриком тебя! И с попаданием на ФР и такую теплую компанию) А собачка забавная) Не уверена, что у нее философское настроение, хотя, смотря сколько налить смотрящему)) Mizeri, Svetl@n@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Маша, вот это ух и ах! В космос без разгона! Потрясающе красиво, металлик роскошно смотрится! Собачка и смородинка классные! Немножко завидую поездке, возможности посетить выставку и побывать на "шабаше", фотографии отличные, а атмосфера ощущается даже через монитор! Mizeri, Svetl@n@, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Машуля, с завершением Гагарина!!!!!!!! Классно, что вы с девочками встретились, пообщались!!!!!! Маса, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 20 часов назад, glumaza сказал: металлик хорош здесь - такой блеск звезд! Маса, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 23 часа назад, glumaza сказал: законченный Юрик! как звучит ))) Поздравляю с завершением такого сложного и особо контролируемого процесса! А как блестит!!! Машуля, ты герой!!!!!!!! И не меньше чем то самый Юрик! 23 часа назад, glumaza сказал: "Философ" Моська такая потешная! Красивые крестики! 23 часа назад, glumaza сказал: "забила болт на нее" Эээххх... тоже что-ли забить))) Аппетитные ягодки! Ponochka, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 22.10.2017 в 13:46, Маняша сказал: С завершением Юрика! Держала его в руках на финишной прямой и авторитетно подтверждаю - КОСМОС! Уга-чага!! уга-уга!!! Уга-чага!)) В 22.10.2017 в 13:46, Маняша сказал: Рамочку оставишь натуральной или придумаешь как покрасить? а это идея!! покрасить ее в какой цвет) оставлять точно буду) В 22.10.2017 в 13:46, Маняша сказал: А у меня ягодки от МИ еще лежат и у вас они дойдут) мне вообще кажется, что эту милоту небольшую можно было бы на пиджак или футболку забубенить) "Накали мне, кольщик, смо-роооо-динку! Кольщик, наколи мне ветку! В память о большой любви".. Ан4оус, Mizeri, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 22.10.2017 в 15:37, kiliska сказал: Маша, принимай поздравления с зеленением гаечки!!! Прекрасный процесс и результат у тебя получились) Юрик - путешественник) Благодарю!)) В 22.10.2017 в 15:37, kiliska сказал: Собак странный какой-то, почему филосов то? От того что поддал горячительного?)) Мне он кажется поддатым)) Это у него глаза в кучу просто от мыслей, которые постоянно в голове) как в анекдоте: Мужик приходит с лосем в бар. Бармен: Что будете пить? Мужик: Виски! Бармен: А лосю? Мужик: А лосю ничего. У него итак дури хватает Ponochka, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 22.10.2017 в 16:48, Mizeri сказал: Ах, Машенька-душенька, во всем как хороша! И Юрика дошила, и на ФР съездила, и себя в цветах миру явила, и собачку вышила, и даже смородинку как глоточек лета показала! Эх, пойду ещё повздыхаю, что к вам не попала... факт-факт)) прям все про меня и скромностью не страдаю))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 21 час назад, Каори сказал: Маша, Юрик и пес от компашка ж)) 21 час назад, Каори сказал: И что это за авиа такая волшебная? ))) Сибирь, конечно) Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 10 часов назад, Naduh сказал: Машуня, с Юриком тебя! И с попаданием на ФР и такую теплую компанию) А собачка забавная) Не уверена, что у нее философское настроение, хотя, смотря сколько налить смотрящему)) Надюшка, спасибо большое! Собакевич вполне может сгодится за философа, похож на моего преподавателя немного))) только тот еще и взъерошенный всегда был Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 10 часов назад, maui сказал: В космос без разгона! и без стука!)) 10 часов назад, maui сказал: Немножко завидую поездке, возможности посетить выставку и побывать на "шабаше", фотографии отличные, а атмосфера ощущается даже через монитор! Оль, так тебе дорога в 2 раза короче даже это я к тому, что давай уже тоже планируй свой следующий год уже сейчас и все возможно будет!) Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: факт-факт)) прям все про меня и скромностью не страдаю))) Да я тоже думаю, что недохвалила я потом обязательно исправлюсь! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение