1 сентября 2018 Хорошо, что все расползлись ужо и обморочный слон смог спокойно рухнуть где стоял и никого не придавил... Маса, ну ты вообще! Это... Вот.. Как??? От шока и восторга нет слов! И это вот в каком моменте у тебя однопроцессинг??? Фсе... Слона придавило... Мысли скачут во все стороны и даже ничего путного написать не могу... Ща, немного отойду от впечатлений и рискну перечитать все ещё раз. Люблю, целую, лежу в обмороке Naduh, irisheckin, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Вот это да! Здорово! Столько начатого и сразу законченного! Дама мне запомнилась больше всего, а если точно, то шляпа. Очень красивая шляпа! Я не люблю людей в вышивке, но эта девушка... если бы мне попалась случайно в руки, вышила, почему бы и нет) Mizeri, Morning, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Маша, доброго время суток!!! Грандиознейший отчет у тебя!!! И попутишествовать успели и вышила столько много!!! В квесте нашла: 1. шармики с воздушным шаром и 2-а спасательных кругов(один слева, второй справа), 2. надписи на русском(на доме, на табличке и снизу), 3. флаг изменен, 4.птички 2-е летят, а не 3-ри. И очень понравилось, что на цветочках есть фр. узелки!!! Коты из робина-супер(а чья это разработка если не секрет?)!!!!!! Дама в шляпе красивая такая!!!!!! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 01.09.2018 в 11:13, Mizeri сказал: Хорошо, что все расползлись ужо и обморочный слон смог спокойно рухнуть где стоял и никого не придавил... Хммм, показалось, что слон здесь был...глядь - а никого нет уже В 01.09.2018 в 11:13, Mizeri сказал: Люблю, целую, лежу в обмороке дык и мы вас того))) Morning, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 01.09.2018 в 14:56, Nata_Struchkowa сказал: Вот это да! Здорово! Столько начатого и сразу законченного! когда за большой период - оно все сразу заметно)) В 01.09.2018 в 14:56, Nata_Struchkowa сказал: Дама мне запомнилась больше всего, а если точно, то шляпа. Очень красивая шляпа! Во-во!! Именно шляпой она меня и зацепила сразу! А Кира там изображена или нет - для меня это уже было второстепенно. У нее же такая шляяпа) В 01.09.2018 в 14:56, Nata_Struchkowa сказал: если бы мне попалась случайно в руки, вышила, почему бы и нет) запульнуть в тебя случайно схемой?)) Nata_Struchkowa, Mizeri, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 01.09.2018 в 16:56, Графиня сказал: Грандиознейший отчет у тебя!!! И попутишествовать успели и вышила столько много!!! и хлеба и зрелищ, как говорится)) В 01.09.2018 в 16:56, Графиня сказал: 4.птички 2-е летят, а не 3-ри. о! а этого не было)) может это я не доглядела...посмотрю вечером) В 01.09.2018 в 16:56, Графиня сказал: Коты из робина-супер(а чья это разработка если не секрет?)!!!!!! какой секрет? Это есть схема от Е.Гафенко Morning, Графиня, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, glumaza сказал: о! а этого не было)) может это я не доглядела...посмотрю вечером) Вот обвела черным, похожа на птичку(слева от трубы) или это не птица...?! 2 часа назад, glumaza сказал: Это есть схема от Е.Гафенко Смешная фотосессия!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, Графиня сказал: Вот обвела черным, похожа на птичку(слева от трубы) или это не птица...?! блиииин)))) действительно! ПтЫца забыла ну не судьба ему там быть, видимо Vereena, Morning, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 11 час назад, glumaza сказал: запульнуть в тебя случайно схемой?)) А пульни От такой шляпы я не откажус)) Mizeri, Morning, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 30.05.2018 в 12:09, glumaza сказал: Привет передала и, мне кажется, что она тебе ответный шлет и ждет в гости Машуля, спасибо за качественный привет! Честно, когда ты это писала, мы туда не планировали. Планировали в другое место, а оказались снова в Праге Ну и не только (по Германии тоже помотались чуток). В 28.08.2018 в 10:03, glumaza сказал: Супер!!! *надо найти книжку со старыми мастерами, привезённую оттуда, прям захотелось посмотреть/почитать* Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 11 час назад, Molly21 сказал: Машуля, спасибо за качественный привет! Честно, когда ты это писала, мы туда не планировали. Планировали в другое место, а оказались снова в Праге Ну и не только (по Германии тоже помотались чуток). Вот она сила космоса! Хозяйка смешных зверей, Morning, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Я тут всё пыталась все твои выложенные летние процессы "осознать" Мощно! Больше всего любофь к Летнему волшебству и робино-котикам. Ну такая ж милота Хозяйка смешных зверей, Morning, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Маша. с Днем Рождения! Маса, ОльгаТольна и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 С днём рождения, Мария! Желаю радости и лёгкости в жизни! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Маса-Мария-Маруся! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Мы с тобой знакомы всего 3 года, а кажется, что я знаю тебя давным-давно , так как за это время мы стали настоящими длузями . Вместе грустим , радуемся , гордимся, когда кто-то что-то завершил . Хотя можем и поскандалить , особенно когда ты пытаешься скупить все наборы, попавшиеся на глаза, а я пытаюсь тебя отговорить . Тут все методы хороши - убеждение , встряска , попытки оттащить . Бывает ты соглашаешься и типо дуешься , я начинаю переживать , может лишнего сказала и чувствовать вину , но тут выясняется, что ты только с почты и притащила пару посылок !!! Я снова начинаю ворчать , но обмусоливание покупок нас примиряет))) Так фто, друх, я рада, что ты есть у меня! Держи цветочек и пусть наша дружба длится до .... долго в общем)) С днем рождения!!!! Маса, Mizeri, Vereena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Машулька! С днем рождения! Цыпа, Morning и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Машуля - поздравляю! Маса и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 А у кого это сегодня праздник?? А не у нашей ли Масули?)) Щас мы будем Масу обнимать, в счоки целовать! Будь любима и счастлива, дорогая Маса! Здоровья тебе крепкого! И ещё пару шкафов под наборы))) Morning, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Ура! Имениннице виват! Mizeri, Маса, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Цыпа, ржу в полный голос с твоего поздравления! Благодарю))) очень креативно и необычно) а главное, так все про нас Catopuma, Nata_Struchkowa, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Fcmrf, Morning, Цыпа, Nata_Struchkowa, Татуся, lubanka, Catopuma, девчонки, благодарю!! Прошу всех к столу!) Девчонка я из 80-90х, так что нам не привыкать к таким застольям) А это из жизни)) Мои 18 в студенческие времена: Ну и для антуража! Все-таки не 18 уже...да и публика вся приличная собирается) нельзя ударить в грязь то Gala83, lubanka, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Машунь, с днем рождения! Nata_Struchkowa, Маса и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Маша, с днем рождения!! Я вот как девченки с юмором не умею, но зато могу искренне и честно: я нереально счастлива знакомству с тобой, ты невероятно позитивная, ты так щедро делишься своей энергией, ты... просто классная! Желаю тебе не растерять и приумножить, и чтобы рядом всегда были люди, которые поддержат всегда, везде и в любом настроении и состоянии. Morning и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 С днем варенья тебя (тезка ) Ольга Мария!))) Хороших тебе друзей, здоровья и долголетия (надо же все-все-все из закромов вышить!)))) Morning, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Машенька, с Днём рождения!!!! Всх благ!!! Morning и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение