10 октября 2018 Фро-J, ОльгаВл, Galagenka, спасибо огромное!!! Мне очень приятно, что помните про меня, хоть и появляться я стала совсем редко в своей теме, а уж по гостям с добрыми словами - и вовсе пересталь( но я одним глазком все равно у вас бываю, наблюдаю) 1 час назад, OlkaY сказал: Желаю тебе не растерять и приумножить, и чтобы рядом всегда были люди, которые поддержат всегда, везде и в любом настроении и состоянии. уж я уж буду стараться)) дабы не "ударить в грязь лицом после таких слов красивых про меня))) Спасибо!! 1 час назад, Путешественница сказал: С днем варенья тебя (тезка ) Ольга Мария!))) Дааа) у меня ж после того дня жизнь как на двое разделилась....вот вроде Машка, а так тянет на Ольгу Спасибо, друх)) Galagenka, Путешественница, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Машуля, с днём рождения! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 55 минут назад, glumaza сказал: вот вроде Машка, а так тянет на Ольгу Можешь ни в чем себе не отказывать! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Маша, вот если б тебя не было, в мире чего-то не хватало бы. Однозначно позитивная светлая сторона стала бы проигрывать темной. Лети вперед на всех парусах, кайфуя от жизни. Обнимаю тебя крепко крепко ) С днем! Nata_Struchkowa и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Маша, поздравляю с днем Рождения!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Масенька, драгоценная ты наша, с днем рождения тебя! Оставайся такой же потрясающей всегда! Люблю, целую, вечно Ваш! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Машуль, поздравляю!!! Ну и это... Богатой будешь, точно тебе говорю Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 21 минуту назад, Ан4оус сказал: Машуль, поздравляю!!! Ну и это... Богатой будешь, точно тебе говорю Тьфу-тьфу-тьфу! Хоть бы- хоть бы ))и чтобы мне за это ничего плохого не было Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Масенька, драгоценная ты наша, с днем рождения тебя! Оставайся такой же потрясающей всегда! Люблю, целую, вечно Ваш! Спасибо, мои дорогие дефчонки Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 ЛюдмилаЕр, irisheckin, Пикусёнок, спасибо-спасибо!! irisheckin и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Машенька! С Днём рождения! Всего тебе самого чудесного и неиссякаемого вдохновения Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Каори, Асик, ты как к нынешних хохотушках-флешах: - если ты хороший девушка, скажи: «Гав!».... - если ты веселый челик, скажи: «Гав!».... - если ты хороший девушк, если ты веселый девушк, скажи: «Гав»... и я скажу; «Гав! Гав! Гаввввв-к!»)) Каори, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Машенька! С Днём рождения! Всего тебе самого чудесного и неиссякаемого вдохновения Настена, спасибо тебе большущее!!)) Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Сладкого праздника! И пусть сладостей хватит на всех! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Машуня, принимай опоздунов С днем рождения тебя, дорогая! Рада, что ты есть, и что мы с тобой знакомы! Ты - море позитива и океан очарования! Сохраняй и приумножай в себе эти редкие и чудесные качества. И пусть командировки будут только для удовольствия Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Маша, с прошедшим днем рождения!!!! Счастья, радости, улыбок!!!! Крепкого здоровья и только отличнейшего настроения!!!! Прочла я все, что пропустила... Обалденный отпуск, много интересных работ, но больше всего меня котики из робина покорили!!!! Я уж и забыла их! А тут... Такие... И в таком оформлении... Я забыла все слова, остались только непечатные звуки!!! Спасибо за это море позитива! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 10/11/2018 в 14:45, Маняша сказал: Сохраняй и приумножай в себе эти редкие и чудесные качества. И пусть командировки будут только для удовольствия Маришка, спасибо тебе))) надеюсь, оно всегда будет так удачно складываться В 10/17/2018 в 18:32, Vereena сказал: Маша, с прошедшим днем рождения!!!! Счастья, радости, улыбок!!!! Крепкого здоровья и только отличнейшего настроения!!!! Прочла я все, что пропустила... Обалденный отпуск, много интересных работ, но больше всего меня котики из робина покорили!!!! Я уж и забыла их! А тут... Такие... И в таком оформлении... Я забыла все слова, остались только непечатные звуки!!! Спасибо за это море позитива! Вера, очень рада, что ты вернулась)) Спасибо за поздравления и не пропадай!) Vereena, Маняша и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всем привет! Я решила эту неделю провести ударно...ударно по-форумному! В течение недели будет ежедневный процессуальный марафон Каждый день этой недели буду делиться законченным/новым/старым/незаконченным/вышивальным и не очень процессом! И начало сего забега будет с нового и завершенного процесса! Относительно недавно получила стареньких наборов, из которых один уже как то неожиданно попал в руки) И все по тому, что вышивать такое легко и просто и в любом месте практически, т.к. схемы не надо, нитки простые...только успевай заправлять нить в иглу и вышивать) Подуха от Vervaco! Ну и сам процесс, который немного побывал и на моей прошлой уже работе: Началось все с маленького сиреневого домика и плавно пошлоО распростряняться на другие места: от с этого момента я допустила один "косячок": , который после решила было подправить, добавив "барашков" морских: ...одних же мало и понеслась фантазия дальше: . На текущий момент процесс как бы завершен, но подушка еще не сшита и находится на стадии: Спасибо, что заглянули ко мне и добро пожаловать завтра на новенькое или старенькое....хм...еще не решила, что будет точно МасА)) Пикусёнок, letka, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 часа назад, glumaza сказал: не пропадай!) Спасибо, я постараюсь)) Тем более 2 часа назад, glumaza сказал: тут подушечки показывают! Да какие прикольные! С завершением Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Ой , Машуля , День Рождения продолжается ! С Прошедшим тебя ! Любви , здоровья , удачи ! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 5 часов назад, glumaza сказал: Каждый день этой недели буду делиться законченным/новым/старым/незаконченным/вышивальным и не очень процессом! Нифига се вас понесло Отличные новости, давай неси нам сотворенное, а то за последний год ты прям редкий экспонат тут Подушка - класс! Ты как всегда со своим "изюмом", ну все не как у людей Барашков ей подавай!)) Обалденно получилось. Я от круга спасательного пищу! Выдумщица! Mizeri, Маса, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 5 часов назад, glumaza сказал: Я решила эту неделю провести ударно...ударно по-форумному! В течение недели будет ежедневный процессуальный марафон Машуль, хорошо, что предупреждаешь... Будет время запастись валерьянкой =)))) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Маш, я пришла на многопроцессов, а ты по ютьюбному - вышивальную неделю устроила. Ну что ж, запасаемся терпением и ждем ) Маса, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение