Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Цыпа сказал:

Так это Рыпка накосячила с Ольгой-Марией? :lol: вот так неожиданность, я думала это был кто-то менее знакомый )))

Ой, да ваще ржака. Я вот не знаю, как вообще такое возможно. :biggrin:

Мася она же одна такая. Ни с кем не спутать. Я ее узнала со спины и вытянутой к интересной равномерке руке, точнее уже покупаемой. :crazy:

svetles, Mizeri, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, letka сказал:

Мария, не смогла пройти мимо: парочка из мишек прелестна! Очень подходят друг другу!

:hi:Благодарю))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

Ой, да ваще ржака. Я вот не знаю, как вообще такое возможно. :biggrin:

Та я сама до сих пор недоумеваю) просматриваю фотографии разных лет и вроде везде Маса....только одна крамольная мысль у меня закралась, что везде на фотографиях не оч богатая Маса, наверное))

Рыпка ж до последнего отказывалась признавать меня, даже в кафе...)) пока ее не поставили перед фактом: вот - Маса, а вот - Оля))))

14 минуты назад, Каори сказал:

Мася она же одна такая. Ни с кем не спутать. Я ее узнала со спины и вытянутой к интересной равномерке руке, точнее уже покупаемой. :crazy:

Тут уже больше уровень мастерства сказывается - узнавать особь-хапущую по поводкам в естественном ареале обитания :mosking:

Mizeri, svetles, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Каори сказал:

Мася она же одна такая. Ни с кем не спутать. Я ее узнала со спины

А ежели вспомнить нашу первую встречу? Када я тебя на раз-два спалила, а ты на нас с Масей гадала :whistle:

Но то было давно и не правда, прошло уже мноХА времени. А вот от Рыбуси я вапще не ожидала. Ржу сижу))))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Цыпа сказал:

А ежели вспомнить нашу первую встречу? Када я тебя на раз-два спалила, а ты на нас с Масей гадала :whistle:

Нононо, нинада сравнивать. Во-первых, мы не были ещё знакомы в реале. Во-вторых, вы не часто мелькали на фотках, ты вообще нет, если я правильно помню. 

И, в-третьих, я довольно быстро вас идентифицировать смогла, горжусь собой. :aggressive:

Поделиться сообщением

Маша, как ты Планетариуса здорово продвинула! Давно пора двух этих дядек дошить и на стеночке показывать))) Мишки - супер!!! Жалко, что под шитье у меня ручки не заточены, такие прелести выходят:give_heart:

Mizeri, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Каори сказал:

И, в-третьих, я довольно быстро вас идентифицировать смогла, горжусь собой. :aggressive:

Лан, лан, чё сразу по мордасам?))) Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ РазбоÑки

На меня воспоминания нахлынули. Так прикольно было в первый раз на ФР в толпе искать знакомых со стича и угадывать кто-есть кто :girl_sigh:

Каори, ОльгаВл, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ма-а-а-а-а-а-аша, ну что ж ты делаешь?! Красота :good:  Признавайся, есть хоть что-то, чего ты не умеешь, а? У меня на твоём фоне комплекс неполноценности :biggrin: - уже два года не могу ребёнку игруху сшить :dash:

УМНИЧКА! :clapping:

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Цыпа сказал:

Када я тебя на раз-два спалила, а ты на нас с Масей гадала :whistle:

Это было прикольно)) замешательство и гадание ...хоть и недолгое)

19 часов назад, Каори сказал:

Это факт! Дедукция вас не подвела!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Vereena сказал:

Маша, как ты Планетариуса здорово продвинула!

Я открыла секрет быстрого "прорыва" :mosking:: подольше не вышивать, чтобы о проце,се забыли, а потом бац - и немного рукава выдать)) Эффект потрясающий)) :good2:

Давно пора двух этих дядек дошить и на стеночке показывать)))

:secret: с одним мы скоро расквитаемся..))

Жалко, что под шитье у меня ручки не заточены, такие прелести выходят:give_heart:

Практикой все дело решается ;) у меня тоже все вообще неидеально, и "руки уже строчку не держат прямо")

irisheckin, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Признавайся, есть хоть что-то, чего ты не умеешь, а?

ПОЛНО! :girl_drink3:

9 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

У меня на твоём фоне комплекс неполноценности :biggrin: - уже два года не могу ребёнку игруху сшить :dash:

Комплексы отставить развивать! Иначе вы никогда до игрухи не доберетесь) Очень эффективен спосов - берешь набор и кладешь на самое видное место, чтобы он еще мешал при этом...) через какое то время произойдет 3 вещи: вы его уберете подальше (но тут надо проявить стойкость и не дать себе такую слабину), вы его начнете шить или....он бесследно пропадет из вашего поля зрения, но это уже будет не ваших рук дело, ведь в доме помимо вас еще много шаловливых ручек ;) 

svetles, Mizeri, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Ты уж это... помилосерднее к нему...

Торжественно клянусь, что ни один дед в этой битве не постарадает!:spiteful:

Поделиться сообщением

8 часов назад, elena_kostar сказал:

Маша, какой у тебя тут суперский марафон!!! :la_olymp: с удовольствием посмотрю! 

*но мишки-то, мишки... :give_heart:*

Лена, марафон вышел чисто спонтанным и больше, наверное, из-за того, что вас жалко....вот так вот проленишься и месяц-два побудешь в стороне, а потом такой с повинной возвращаешься....блудная дочь :girl_crazy:.... и выкладываешь постяру, которую осиливает не каждый или пролистывает попросту)

а так "по копеечкепроцессику " - и совесть твоя чиста и не напрягаешь большими постами с кучей букв и фот)

elena_kostar, Galagenka, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕНЬ 4: походное новое, но незавершенное...

Поскольку я снова вернулась на работу, которая предполагает и располагает командировками, то продолжаем серию походных небольших наборов, которые легко можно взять в самолет/машину/поезд...и прочие транспортрные средства :prankster2:

Буквально убегая из дома на такси, вспомнила о том, что ничего маленького взято не было и оч быстро схватила первое попавшееся из комода...этим первым оказался набор от Mill Hill Cozy Fit - 27904_331.thumb.jpg.fe32d0c9f7f5d4df1b75488b1193a24d.jpg

т.е. вы поняли, новогодняя тема сама собой запрыгнула мне в руки!! "что творит эта чертовка?) что творит)).."

Шила я его урыками, но как то думала, что снимала, а оказалось, что не снимала....в общем, самых-самых начальных фот  - увы, неть :sorry:

И есть пока только уже срединные фото (НО они же есть!....и будет еще продолжение и любимый этап - пришивания бисера)

1.thumb.jpg.5c8a217b1ca2125566593decfd2df161.jpg2.thumb.jpg.2745f6d60298e16cb94ee7120be1c3bb.jpg3.thumb.jpg.1a5dab9d3c15ec5432c8bbbbd55169b7.jpg

....to be continued.

Каори, Mizeri, nogres и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно "уютный" - это именно то слово, которое первым приходит на ум при виде этих носочков. Я даже как-то глядела в их сторону на предмет покупки, но решила, что у меня есть еще МХ для отшива и пока хватит.)

И мишки... Блин, как парочка!!! Просто огонь! ) Может и у меня руки дойдут до моей игрушки (я тоже, когда купила, решила, что надо двух - трех сразу сшить для племянников))).

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Путешественница сказал:

Я даже как-то глядела в их сторону на предмет покупки, но решила, что у меня есть еще МХ для отшива и пока хватит.)

Меня такие аргументы никогда не останавливали :whistle:

15 минут назад, Путешественница сказал:

И мишки... Блин, как парочка!!! Просто огонь! ) Может и у меня руки дойдут до моей игрушки (я тоже, когда купила, решила, что надо двух - трех сразу сшить для племянников))).

кстаааати, еще один лайф-хак: когда шьешь однотипные игрушки - шьются они гораздо быстрее и как то игривей) 

А не пора бы вам, Мария-Ольга, расчехлить вашу швейную машинку и включить рок-н-ролл?) :spiteful:

Поделиться сообщением

Ну, до чего ж милый сюжет :tender: Я такого даже не видела ни разу =) 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

А не пора бы вам, Мария-Ольга, расчехлить вашу швейную машинку и включить рок-н-ролл?) :spiteful:

Да, Ольга-Мария, думаю, что Вы правы. Пора. Тем более, что погода располагает потусить дома.)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал:

Да, Ольга-Мария, думаю, что Вы правы. Пора. Тем более, что погода располагает потусить дома.)))

:drinks:

Mizeri и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в