25 октября 2018 Какие чУдные носки, я такой МХ даже и не видела нигде. Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Ой, Маса... ты ж нас побереги!!! "Паааберегись!!!!" крикнула Маса и нарисовала ДЕНЬ 4. ))) Привет! Ну умарафонила ты меня еле догнала ))) А ведь ещё 7 часов назад, glumaza сказал: ...to be continued. Как интересно! Медвежути ути-пути Да, и деда береги!!! Mizeri, Путешественница, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 18 часов назад, Каори сказал: Какие чУдные носки, я такой МХ даже и не видела нигде. Удивить вас, мадам, прям почетно)) 17 часов назад, Galagenka сказал: Ой, Маса... ты ж нас побереги!!! Берегу-берегу! Поэтому вываливаю частями))) 17 часов назад, Galagenka сказал: Привет! Ну умарафонила ты меня еле догнала ))) А ведь ещё еще несколько дней есть в запасе Mizeri, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 44 минуты назад, glumaza сказал: Удивить вас, мадам, прям почетно)) Мамочки, как приятно вас удивить моими пробелами в знаниях ))) Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 ДЕНЬ 5: и хлеба. и зрелищ.. Сегодня поведаю истории оформительские! Эту серию работ я получила почти в конце весны этого года. Снова сотрудничала с ребятами из БагетКорсет: бесплатная доставка подкупает конечно же + хотелось дать еще один шанс на исправление тех ошибок, которые были в первом опыте. Работы были выбраны совсем небольшие: еноты, заяц с лисом и уставший кот) По енотам и коту я уже имела представление, что хочу. А вот по зайцу с лисом, признаюь, что не могла придумать идею. Чудились мне какие то стога с сеном и как ищется что то в них или пруд, в котором они находятся и карикатуры на жаб....В общем, с этой парочкой возились дольше всех. 1. Заяц-заяц... фотографии, сделанные ребятами: Очень мне нравится работа эта) Я ее даже выставила в наш ежегодный конкурс, т.к. считаю ее очнь достойной! Скажу отдельно слова благодарности Ирине, которая придумала и воплотила такую классную идею с театром и занавесом! 2. Еноты - здесь отработана была идея с дуплом)) Первобытная такая рама, на которой видна фактура дерева такая брутальная. И на фоне этой рамы такие нежные дорисовки в виде листиков. 3. Хмурый кот или утро добрым не бывает Нужно было мне на рабочее место органайзер, на котором бы я могла записулечки какие размещать. Вот такая "небольшая" доска получилась. Размещается на столе, сзади 2 опоры металлические, которые и удерживают устойчиво работу. а вот так оно выглядело в июле (пардон за мой вечный рабочий хаус на столе). Ну а следующая работа также относится к делопроизводству БагетКорсет. Признаюсь, я очень хотела, чтобы она успела участвовать в прошлогоднем конкурсе. Но он был готов только в самом конце прошлого года) Поэтому в этом году мы его немного "приодели" и выпустили на конкурс этого года! И оно даже хорошо, что он тогда не успел, т.к. в этом году я смогла собраться и закончить тот образ, что хотела для него. 4. Кот на подушках...или как я его представила - тот еще актер...подробная история, которую я для него выбрала, представлена в описании конкурсной работы - тыц. моя кошка очень заценила и долго изучала его, что попала в бОльшую часть кадров: За исключением одного, все головные уборы я изготовила сама. Первые три были придуманы очень быстро. 4.1. Шляпа Годрика Гриффиндора - кусок кожи, клей пва, клей момент и немного терпения. Вышла прикольная шляпа. . Только у меня вышла оч довольная шляпа, пятничная, видимо)) 4.2. Шляпа Наполеона с элементом патриотизма. У меня под рукой не оказалось черного фетра, поэтому шила из того, что было: 4.3. Собрать из бумаги шапку-кораблик, вообще труда не составило. Руки даже помнили, как это делать, без подсказок: 4.4. Эту парочку (шапку и носки) и еще других в разных расцветках, мне подарила Оксана! ( @Dominoluiza) - и мой котик так и жил больше полугода с этими комплектами: 4.5. Идею с кепкой мне подкинула Надюшка (@Цыпа). Признаюсь, с клеевым пистолетом я дружу не очень аккуратно, поэтому, что получилось - так и оставили)) 4.6 А парик придумался сразу и очень быстро, как только мне на глаза попалась шерсть для валянья)) В общем, я очень довольна, что работу с образом завершила и результат мне нравится! К сожалению, свое совместное творчество с БагетКорсет я закончила. Ребята - молодцы! Креативные и интересные, конечно!! удачи им и побольше новых и старых клиентов!! Но для себя я поняла, что мне не подходит такой стиль взаимодействия с клиентом и растянутые сроки, с которыми я столкнулась. Mizeri, Кисуля, Kip’sMiracle и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Маша! Красота-то какая!!!! Заяц с Лисом - вне конкуренции!!! А уж какую ты им историю придумала!!! Енотик - прекрасен! А уж Хмурый кот до чего хорош!!!! Идеальный сюжет для работы и идея с доской - класс!!!! Котик на подушечках Вот КАК это у тебя придумывается так здорово???? Такая идея, такая задумка, превосходное воплощение!!!! Маша, я в полном ауте!!!! Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Классный марафон! Как хорошо что он еще не заканчивается. А может продолжишь? Заяц-лис очень здорово оформились! Идея супер! И шляпки оценила) На кепке я не увидела, что ты с пистолетом не в дружбе)) Продвижения хорошие и подушке барашки идут Mizeri, Маса, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Маса! Вот это марафонище! Подушка отпад! И твои дополнения сделали её намного интереснее, чем она была задумана изначально Дядьку помним, ждём, дату следующего явление в календарь занесли Мишки одно сплошное вау! Романтишеская история знакомства медведЕй прям тронула МиллХилл.... Ну тут со мной все ясно там же носооочки. Оформляшки чудесные! Кот Марли мой фаворит и любовь! Вот Маса, порадовала так порадовала! Выдумщица ты душенька! З.Ы. А марафон же ещё не кончился? Я же не все пропустила? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Маска, как у тебя только фантазии на все хватает)) это надо только такое счастье котом сотворить))) прикольно. И да, я тут рядом со Флоней присела, жду продолжения марафона. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Маша, поздравляю с оформительной историей Catopuma, mamatata, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Марафон продолжится, но сегодня выходной!)) mamatata, Catopuma, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Ну начинается... Только чем-то интересным запахло и сразу облом... mamatata, S4astlivaja, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В 26.10.2018 в 10:50, glumaza сказал: ДЕНЬ 5: Круууууутаааааа!!!! Маш, я в восторге от 5-го дня! Какая ты фантазёрка! Очень здорово! Всё очень здорово!!! Маса, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 А сегодня тоже выходной? Маса, Catopuma, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Третий выходной подряд? mamatata, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Каюсь-каюсь....я по ходу спринтер))) и то буднего дня Но, скажем так, не с пустыми руками я к вам пришла и принесла кое-что новенькое и законченное... ДЕНЬ Х: Пока-пока, осень.... Еще несколько дней назад нас не отпускала прекрасная, теплая и яркая осень....у меня за окном такой вот пейзаж Ну и глядя на все эти яркие краски, волей-не волей всопинался вот этот образ, который я на ФР увидела...Да-да, это именно он- - Осенний променад от МП-студии А дальше....понеслось: 1... - так-так, все как у настоящих: схема, равномерка, нитки типа дмс заявлено...по запаху не чувствую подвоха......2.... - хм! отдельная схема бэка...наверное, хорошо, не поняла еще... 3. так-так, с другой стороны цветная схема, без бэка.....4. Ключ ...ааага....5. Пофиг! Мы джедаи и нас прет на осень!!! А ну-ка, подавайте нам осеннего цвета, да побоооольше-побольше! Кусь - кусь-кусь......кусь-кусь-кусь... Вкусна! 6. Вот она и тропинка уже петляет, что то напоминает 7. Пошли в деревья: - ломать-не строить! 8. Утомились, надо бы присесть и отдохнуть - вот и лавочка нашлась ...только она какая то куцая показалась, добавили древесины: . Вроде лучше стало (до/после): . 9. А вот и финишные краски, которые никак не хотят заканчиваться ...и оп! 10. Финиш! Уж извиняйте, Осенний променад только-только с пялец и отправился на стирку. Общих итогов несколько: 1. это не дмс - у меня они еще пушились и постоянно узлились.. 2. Без "горящих людей" оно даже лучше смотрится как то. Философически... 3. На лавочке сыкономили и стыбзили пару хороших досочек!! 4. Количество полукреста подкупает изначально на быстрый результат - видимо, я не из тех, кого прет столько полукреста. 5. Схема, в общем, удобна. 6. Не могу понять, чего я так влюбилась вначале в этот сюжет. Но сейчас подъостыла. Наверное потому, что осень то ушла и вот уже зимушка на пороге! Спасибо тебе, осень, за такие теплые и хорошие деньки! Ну и что ты не торопилась от нас пораньше избавиться, а была так гостеприимна) Selinta, Графиня, Маняша и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 12 часа назад, glumaza сказал: Машуля, какая красота! Мне без человечков тоже больше нравится))) Никого лишнего))) Глядя на эту картину хочется закутаться в пледик, взять глинтвейна и залипнуть на светло-грусные мысли))) Спасибо! Mizeri, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Машуня! Какая красота у тебя тут! Идея с лисом и кроликом просто потрясающая! дядька П зачОтный, почаще надо его проветривать) фотка с небом классная, но не смогла определить, где это у нас на горизонте такие синие с полосочками здания и такие спокойные тихие тротуары. А тропинка в лесу очень похожа на развязку у детской поликлиники на Доме Ученых) Mizeri, Galagenka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Машуля , ну ты даешь стране угля , а страждущим - вышивки ! Оформительный марафон поразил ! Надо же было придумать столько всяких деталей , которые делают все твои работы эксклюзивными ! Но в твоих талантах я уже давно не сомневаюсь , после валяного Кролика на сюрприз в стиле Алисы мне давно стало понятно , что этому человеку все по плечу ! Осенний променад тихо поразил , потому что я была в секундном шаге от покупки этого набора и его вышивания а теперь у тебя посмотрела - и прекрасно Скоропалительный процесс , прекрасный результат - очень люблю такие загзаги удачи в вышивке Теперь как - с марафонами покончено ? Маса, Catopuma, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Маса вот это ты "психанула!" (с) Ещё и новый девиз нашла - даёшь доски вместо людей! И это очень к лицу пейзажу однако! Очаровательная, лиричная и немного меланхоличная осень получилась! Браво! Маса, Galagenka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Вот не успела я закончиться написание поста, как снежок окутывать начал все вокруг) svetles, Lenara, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Как без людей круто. Волшебный парк из сказки. Маса, Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 очень похоже на новые дома на Шатурской. Частично лес подрубили и "врубили" высотки. Выходишь на балкон - и сразу лес, особенно с верхних этажей) И ж/д станция "Сеятель" рядом, если работа в городе. Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Только что, Naduh сказал: очень похоже на новые дома на Шатурской. Частично лес подрубили и "врубили" высотки. Выходишь на балкон - и сразу лес, особенно с верхних этажей) И ж/д станция "Сеятель" рядом, если работа в городе. Это Москва...))) Mizeri, Naduh и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 4 минуты назад, glumaza сказал: Это Москва...))) это Ростов , детка у нас часто такое на машины наклеивают , я каждый раз как вижу , ржу Маса, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение