26 марта 2019 Машулька , привет ! Славные хрюни и невпихуемые цветочки Только сдается мне , мил человек, что это было так , для затравки . .. и нас должны еще поразовать чудесами чудесными ! Nata_Struchkowa, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Как мне эти Фунтики нравятся Аккуратненькие хвостики, чудесные пятачки За невпихуемое тебе "отлично"! Молодец, выкрутилась) Смотрю на столе то ниточки росчины Значит Маса росчу шьет!) Неси скорее! ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 14 часов назад, Galagenka сказал(а): Впихнуть невпихуемое - это наше фсо!!!! Маса, молодец! я бы даже сказала, что это наш девиз по жизни))) 14 часов назад, svetles сказал(а): Только сдается мне , мил человек, что это было так , для затравки . .. и нас должны еще поразовать чудесами чудесными ! ГК точно не ждите)) но еще немного мелочей наберется 12 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Смотрю на столе то ниточки росчины Значит Маса росчу шьет!) Неси скорее! "Врееееееешь! не уйдеееешь!" Есть такое, шью, но прям немного. Nata_Struchkowa, svetles, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ну раз такая песня началась и была замечена, то покажу и свои продвижения за это время по Роще от Лука-с: Шью немного ее, даже меньше, чем хотелось бы. Но всему виной и лень моя и то, что для этого процесса надо основательно засесть за станок и раму. И маленькая вспышка по Рождественской деревушке от Дима: Каори, svetles, Selinta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 часа назад, glumaza сказал(а): Ну раз такая песня началась и была замечена, то покажу и свои продвижения за это время по Роще от Лука-с: есть у этой песни начало , нет у этой песни конца чудная роща , чудные продвижения , не наговаривай тут на себя ! Mizeri, Маса, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Два угла уже! Здорово! А ты не по листам вышиваешь? Склеила их и по цветам? Маса, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 17 минут назад, svetles сказал(а): не наговаривай тут на себя ! Понял! отставить "наговаривать на себя" 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Два угла уже! Здорово! А ты не по листам вышиваешь? Склеила их и по цветам? Я по Саге вышиваю)) по листам я буквально 1-2 листа извращалась, а потом в сагу ушла с головой) оч удобно! Nata_Struchkowa, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, glumaza сказал(а): Я по Саге вышиваю)) по листам я буквально 1-2 листа извращалась, а потом в сагу ушла с головой) оч удобно! Ах, вона чё! Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ах, вона чё! Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 23 минуты назад, glumaza сказал(а): А как ты схему туда переводишь из набора или где скачиваешь? ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): А как ты схему туда переводишь из набора или где скачиваешь? ну я немного погуглила, потом @Цыпа потрясла - и мы нашли схемку) я проверила ее местами и убедилась, что это она)) irisheckin, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, glumaza сказал(а): ну я немного погуглила, потом @Цыпа потрясла - и мы нашли схемку) я проверила ее местами и убедилась, что это она)) ага, нашла) только скачать не могу)) регистрация долбанная Mizeri, ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Ещё раз убедилась, что Ева Р. - понты на пустом месте. Сколько раз читала, про несоответствие цветов, не очень качественные материалы... Не понимаю, почему такие цены?.. А Росча прекрасна, спору нет! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Ой, ну неужееели, какие люди в Голливуде. Мас, у тебя совесть штоль из под снега вытаяла и вернулась? Я отчаялась тебя тут увидеть, потом обиделась и даже у Баси обещала к тебе не ходить. Довела Цыпу своим игнором! Я конечно больше всего рада видеть Рощу. Помнится вместе начинали... и не шить эту красоту просто кощунственно! Птичка на хвосте принесла, что Маса пару месяцев уже не прикасалась к Роще и показала нам не особо свежие продвижения Давай уже погобеленим, а? Маса, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): и не шить эту красоту просто кощунственно! ОльгаТольна, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Да-да! Вас это тоже касается, милая леди! Маса, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Да-да! Вас это тоже касается, милая леди! Цыпа, ОльгаТольна, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Роща хороша! А так можно было бы и побольше! Маса, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 С пятницей всех! Принесла еще немного нашитого)) 1. Закончила МиллХилл носочный. Кто помнит может, но я потеряла где то шармик и бисер. Последний частично купила, но потом нашла тот заветный пакетик. А вот шармик как то пропал. НО! Удивительно) в очередном заказе от Шелковой Нити мне пришел сувенир в виде шармика. И я его почетно пришила к этому сюжету. Оформила сразу же, в заранее купленную рамку от Гаммы: 2. Не прошла мимо меня и Панновская тема с брошками. В итоге, приобрела 1 экземпляр, быстро вышила, оформила. Все. Больше не хочется почему то 3. Ну и третья техника - вышивка по фетру шерстью. Давно купила этот наборчик, но все как то не доходили руки. А тут, в январские праздники, все сложилось. Вышила быстро и тут же собрала. Теперь живет на работе и греет поясницу на рабочем стуле. Ее компактный размер как раз подходит для этого. Оставшиеся нитки: Всем хороших выходных!!! Vereena, lubanka, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 29.03.2019 в 00:39, Molly21 сказал(а): Ещё раз убедилась, что Ева Р. - понты на пустом месте. Сколько раз читала, про несоответствие цветов, не очень качественные материалы... Не понимаю, почему такие цены?.. Во-во, Машуль! Радует только (*пошла пересмотрела свои закрома*) ....блин..не радует. У меня еще один набор от нее есть оказывается Mizeri и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 29.03.2019 в 11:24, Цыпа сказал(а): Мас, у тебя совесть штоль из под снега вытаяла и вернулась? Даааа) оттепель пришла, а с ней и она....совесть)) 29.03.2019 в 11:24, Цыпа сказал(а): Довела Цыпу своим игнором! как я могла то.... 29.03.2019 в 11:24, Цыпа сказал(а): Птичка на хвосте принесла, что Маса пару месяцев уже не прикасалась к Роще и показала нам не особо свежие продвижения 1 месяц... 29.03.2019 в 11:24, Цыпа сказал(а): Давай уже погобеленим, а? тему с космосом закроем и погобеленим Ан4оус, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 31.03.2019 в 21:37, mamatata сказал(а): Роща хороша! А так можно было бы и побольше! Усе будет, Танюша)) Считай, я удовольствие растягиваю вообще! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 О, Маса-Мария пришла сдаваться! Брошка с твоими добавками стала оригинальной вещицей) Очень здорово получилось, не понятно почему охладела. Надо бы еще одну яркую сбацать 4 минуты назад, glumaza сказал(а): третья техника - вышивка по фетру шерстью. Вот любишь ты что-то этакое находить. Офигенно смотрятся завитульки шерстяные А фрузики ваще безупречны! Молодец, в общем, но я жду Рощу Nata_Struchkowa, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Молодец, в общем, но я жду Рощу Космос пока держит!) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Машуль, я до тебя добрела и выяснила, что я тут почти ничего и не пропустила... как всегда восхищаюсь твоим выбором процессов да и самими процессами тоже, чего у ж Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение