10 октября 2019 Самые добрые пожелания... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Машенька, с Днём рождения тебя, дорогая! Всех благ! И будь счастлива!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Маша, с Днем рождения! Настроения, бодрости, желания шить! Лучезарного оптимизма тебе не занимать! Нитки купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Машуля, поздравляю! Пусть годы не приходят одни, а жизнь радует только приятными сюрпризами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Маса, я почти не опоздала С днем рождения, дорогая! Всего тебе самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Доброй пятницы, чатлане!! К вам Маса прилетел! *паркую свою ракету * Если вы думали, что я не шиль - заблуждаетесь! Шиль, но не так много, как раньше, конечно. Много событий произошло и происходит. Попробую вернуться в строй и не пропадать, рассказывая понемногу и возвращая свою аудиторию . Я бы еще недели 3 назад выползла, но есть биг проблем - скинуть все фотки с телефона и рассортировать их. Делала раз подход, но что то не все перенеслось и я, потратив 2 часа, плюнула на это дело, немного расстроившись. Сейчас решила не охватывать всё и вся, пытаясь исповедаться за отшитое или начатое, но брошеное...поэтому буду в эфир выходить кусками) ... как выцеплю из телефона сюжетную линию, найду время на пост - так ждите космонавту-Масу На сегодня принесла серию фото процесса "Колокольчики", начатого еще в одна тыща..... году щютка) Когда то забросила его, когда 1 цвет закончился и никак не получалось его докупить. Закупку не делаешь, т.к. надо только этот цвет. А приходишь в магазин - именно его и нет! Но, когда цвет нашелся, то настроение что то на другое уже переключилось. А тут совсем недавно случайно наткнулась на заброшенный проект и ХОП! с такой охоткой зашел)) шила с запоем, наслаждаясь этими лавандовыми красками! даже когда нитки опять заканчиваться начали (208 и 209), то бежала так в магазин, аж пятки сверкали, Стирать еще не стирала, т.к. буду связываться по вопросу стирки с автором равномерки. Тогда после и поглажу. А пока немного смятый вариант, но все равно не перестаю любоваться результатом! @mamatata спасибо тебе еще раз за такую чудесную схему! Грамотно проработана! Цветов немного вроде, но такие переходы в цветах нежные и лаконичные! Срочно зеленим гайку!)) До новых включений! Мас) Vereena, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Ититькина титька! Хто здесь? Ты хто? Да еще с такими интересными (для меня) картинками! А мы вас не узнали в гриме! 18 минут назад, Маса сказал(а): космонавту-Масу Давай, выясняй, как можно твою основу купать. Я такая радая, что первый показ - колокольчики! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Ура, Маса вернулась !!! *лезет объиматься-цаловаться * Давай уже разбирайся с телефоном и неси, что нарукоблудничаладельничала за это время. Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 52 минуты назад, Маняша сказал(а): Ура, Маса вернулась !!! *лезет объиматься-цаловаться * Давай уже разбирайся с телефоном и неси, что нарукоблудничаладельничала за это время. Маняшик, тебе отдельное мерси!!! Я ж тормоз, который в почтовый ящик заглядывает редко. Представляешь, я твою открытку получила только в конце января! Аж прослезилась от такой милоты)) спасибо, дружок, за то, что помнишь Mizeri, Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 12 минут назад, Маса сказал(а): Представляешь, я твою открытку получила только в конце января! Предлагаешь в следующий раз отправить сразу три: с Новым годом, 8-м марта и Первомаем? Какая-то из них будет в самый раз! mamatata, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 21.02.2020 в 19:31, mamatata сказал(а): Хто здесь? Ты хто? 21.02.2020 в 19:31, mamatata сказал(а): Давай, выясняй, как можно твою основу купать. Я такая радая, что первый показ - колокольчики! все узнала! стирать можно)) запущу стирку на днях, как еще одну работу завершу IrnKA, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 21.02.2020 в 20:56, Маняша сказал(а): Предлагаешь в следующий раз отправить сразу три: с Новым годом, 8-м марта и Первомаем? Какая-то из них будет в самый раз! Ага)) универсальная открытка на все случаи жизни mamatata, Маняша и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Дрям-с! Разбавим ленту "новеньким" процессом из старых запасов, что я еще не показывала, но фотографировала. Это старенький набор от Anchor - Положись на меня (Lean On Me). Смешная парочка получилась) Оформился прозаично просто - в подушку) mamatata, Графиня, Lakis и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Маса пришла, красоту принесла! Колокольчики как настоящие! Но моё сердечко принадлежит хрюшам! Они харАктерны и великолепны! Хвостики, ромашки, реснички - ах этот бэк! В общем, хрю! Я рада твоему возвращению Ольга-Мария)))) IrnKA, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 22 минуты назад, Путешественница сказал(а): Я рада твоему возвращению Ольга-Мария)))) Мария-Ольга небольшой апгрейд сделала)) надеюсь, меня узнает кто) 23 минуты назад, Путешественница сказал(а): Но моё сердечко принадлежит хрюшам! Они харАктерны и великолепны! Хвостики, ромашки, реснички - ах этот бэк! В общем, хрю! Я в этом месте и не сомневалась mamatata, IrnKA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 15 минут назад, Маса сказал(а): Мария-Ольга небольшой апгрейд сделала)) надеюсь, меня узнает кто) Ты почаще появляйся - мы привыкнем))))) ОльгаТольна, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Ты почаще появляйся - мы привыкнем))))) вас понял Mizeri и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 21.02.2020 в 14:10, Маса сказал(а): Красивые колокольчики!!! С Завершением!!! 3 часа назад, Маса сказал(а): С завершением хрюшек!!! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение