25 февраля 2020 Графиня, благодарю!! Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Фига се, глазам своим не верю. Ты как будто с Кимом и Бураном улетала в другую реальность, а нас не взяла, даже биологами. Колокольчики замечательные, я вот и не знала, да забыла, что они на такой крутой тряпке делались. Интересный эффект получился. Но Свинтусы - моя любовь. Любой дурашка затмит что угодно, а тут их целых две. Ну красота. Надеюсь, не пропадешь снова? И с телефоном разберешься, а то вон оно сколько времени со вторника прошло. Штрафную пора пить. IrnKA, irisheckin, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 28.02.2020 в 21:37, Каори сказал(а): Ты как будто с Кимом и Бураном улетала в другую реальность, а нас не взяла, даже биологами. я на рекогносцировку!! 28.02.2020 в 21:37, Каори сказал(а): Колокольчики замечательные, я вот и не знала, да забыла, что они на такой крутой тряпке делались. Интересный эффект получился. а я помнила, что там основа интересная) 28.02.2020 в 21:37, Каори сказал(а): Но Свинтусы - моя любовь. Любой дурашка затмит что угодно, а тут их целых две. Козыри пошли))) 28.02.2020 в 21:37, Каори сказал(а): Штрафную пора пить. с этого и надо было начинать) Mizeri, IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 В этот раз, думаю, пора позеленить чего из краснючего) Давненько это было и признаться, я уже помню всю историю смутно. Помню только, начали со словами: "это не робин! мы просто помогаем друг-другу дошить работы!" и каждый взял по новой работе, и дружно отправлял друг-другу по замкнутой цепочке! В общем мне девчонки помогли и мы все дружно дошили свои работы) И вот они законченные Совки: И луна, между прочим, шилась с использованием светящихся ниток, поэтому в темноте нагоняет нотку сомнений и страха: Molly21, irinka-mandarinka, musya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 3 часа назад, Маса сказал(а): а я помнила, что там основа интересная) Если бы ты и про основу забыла 8 минут назад, Маса сказал(а): Милашки! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 22 минуты назад, mamatata сказал(а): Если бы ты и про основу забыла да-да) непростительная роскошь Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Хто здесь? Блииин, уже даже Маса выползла из норы, пора бы и мне на свет показаться... Цыпа, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 6 часов назад, Маса сказал(а): Классные совушки, такие глазастенькие!!! С завершением!!! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 13 часов назад, Ан4оус сказал(а): Хто здесь? Блииин, уже даже Маса выползла из норы, пора бы и мне на свет показаться... Вот-вот) а Рыпка все делами прикрывается и только периодически выплывает воздуха хапануть в разных совместниках Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Не, ну ты точно хряпнула штрафную, если сов довышивала и принесла. КАк вчера было, ох уж эта петитная Гавриленкова )))) Тащи еще, я тебе новую налила ))) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 32 минуты назад, Каори сказал(а): Тащи еще, я тебе новую налила ))) Матушка, акстись! С такими темпами, к концу недели совсем сопьюсь 32 минуты назад, Каори сказал(а): ох уж эта петитная Гавриленкова )))) а вот тут соглашусь! осадочек остался..) Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 29 минут назад, Маса сказал(а): Матушка, акстись! С такими темпами, к концу недели совсем сопьюсь Пфф, что я слышу, Мария, слабость в голосе? Это не наш метод. Только хардкор. Ты че? И приноси большими порциями, тогда и весело и не алкоголики ))) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Это не наш метод. Только хардкор. Delirium tremens ! 1 час назад, Каори сказал(а): И приноси большими порциями, тогда и весело и не алкоголики ))) я волнами тащу, что тащится))) Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 21.02.2020 в 15:10, Маса сказал(а): Огось Эта откудава к нам такого красивого дяденьку занесло? А Маса где? Привет, пропащая! А я-то думаю, что это меня так на форум тянет, а тут радость оказывается! Ещё и с вышивкой? Ну ваааще.... Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 02.03.2020 в 17:48, Ан4оус сказал(а): Хто здесь? Блииин, уже даже Маса выползла из норы, пора бы и мне на свет показаться... Хочешь поговорить об этом Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 12 часов назад, Mizeri сказал(а): Привет, пропащая! А я-то думаю, что это меня так на форум тянет, а тут радость оказывается! Салям Малейкум! 12 часов назад, Mizeri сказал(а): Ещё и с вышивкой? Ну ваааще.... дык! не хлебом едины мы)) мне бы еще набраться времени и храбрости - отшитое принести 12 часов назад, Mizeri сказал(а): Хочешь поговорить об этом Давно пора рыпку за плавник в тему тащить ее же)) IrnKA, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 21 минуту назад, Маса сказал(а): храбрости - отшитое принести Считай меня своим Гудвином - лови пинок с храбростью и неси! Маса, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 11 минут назад, Путешественница сказал(а): Считай меня своим Гудвином - лови пинок с храбростью и неси! ой-ёй-ёй-ёй-ёёёёй!! Mizeri и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 02.03.2020 в 18:51, Маса сказал(а): На днях перебирала стопочку вышитых работ и глаза зацепились за этого персонажа. Исправила 2 ошибки: желтое пятно, что автор разработки зачем то вляпил сове и пару некорректно отшитых крестиков не тем цветом. До: После: Мой внутренний перфекционист успокоился) Маняша, mamatata, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 4 часа назад, Маса сказал(а): На днях перебирала стопочку вышитых работ и глаза зацепились за этого персонажа. Исправила 2 ошибки: желтое пятно, что автор разработки зачем то вляпил сове и пару некорректно отшитых крестиков не тем цветом. До: После: Мой внутренний перфекционист успокоился) это ж мой персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 часа назад, lubanka сказал(а): это ж мой персонаж? Персонаж твой, но косяк не твой lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 13.03.2020 в 12:44, Маса сказал(а): ой-ёй-ёй-ёй-ёёёёй!! Далеко ж тебя Гудвин запулил, что ты два месяца дорогу обратно искала... ))))) Покажи чего-нибудь… Расскажи о себе чего-нить... Как там поживает Ваша Королевская Особа Ольга-Мария?)))) ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 11 минут назад, Путешественница сказал(а): Далеко ж тебя Гудвин запулил, что ты два месяца дорогу обратно искала... ))))) Не виноватая я, это все происки всемирного заговора 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Покажи чего-нибудь… Расскажи о себе чего-нить... тут самое тяжелое, начать вспоминать, с чего бы начать)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 49 минут назад, Маса сказал(а): с чего бы начать)) С конца начни. Что сейчас вышиваешь? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 8 часов назад, Маса сказал(а): Персонаж твой, но косяк не твой Ох, прям лэгчэ стало я уж испугалась, что помимо того жирного косяка, ещё нафигачила где-то))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение