7 июля 2020 22.06.2020 в 12:30, lubanka сказал(а): Нечаянно да?))) Дим голд забыла показать))) Ну красота, сюшай! Бааа! Какие люди)) вас оказывается только на голд можно выманить из кустов 22.06.2020 в 12:30, lubanka сказал(а): А где шкатулки брала? Эмм, группа в контакте (не помню ужо точно название)...купила как то давно, сразу 2...ну и лежали они, ждали часа... 22.06.2020 в 12:30, lubanka сказал(а): А конфеты вкусные?? сосательные 22.06.2020 в 12:30, lubanka сказал(а): В красных штанах прям я)))) определенно 22.06.2020 в 12:39, lubanka сказал(а): Не, вы видели это??? кстати, а ведь могла сама воочию посмотреть на сею красоту, если бы появилась еще раз на ФР той 22.06.2020 в 12:39, lubanka сказал(а): Санта красив, не хуже Димовских Димовских Сант еще не шила, но этот брутальный мужчина меня вначале оттолкнул своим количеством цветов и символов в схеме....а потом (все, как в жизни) - я его полюбила)) lubanka, irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1. Мой первый кружок Клейтона, с которого началась новая глава в моей жизни Вышила недели за 3 - летел просто) 2. А планеты (Voyager's Tour) я вообще давно закончила и даже оформила, но не покажу - отобрали их и Юрика некоторые себе в кабинет, т.к их подарок был. даже в пробке вышивала их)) правда, некоторые водители удивлялись...но мы ж все равно стояли, в основном.. irchick2308, Аленка-2, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 07.07.2020 в 13:28, Маса сказал(а): Слов нет! Я тоже хочу их очень попробовать =) Уже год как постоянно на них натыкаюсь, вот как специально... Вот и ты туда же =))) Прелестная работа 07.07.2020 в 13:28, Маса сказал(а): Какой необычный сюжет! Смотрится очень здорово и оригинально ОльгаТольна, IrnKA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Вот и у меня этот кружок стал первым Вспомнила свои ощущения, ммм Космос Я бы заскучала его вышивать, но смотрится круто! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 13 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Слов нет! Я тоже хочу их очень попробовать =) Уже год как постоянно на них натыкаюсь, вот как специально... Вот и ты туда же =))) Прелестная работа Спрос на них какой то сезонный) то все вокруг только их и шьют, то тишина) признаться, я сама попала в эту очередную волну и скажу тебе откровенно - очень понравилось! поэтому, выбирай себе свой топчик сюжетов и начинай что то уже) *неужели ручки не чешутся?* 13 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Какой необычный сюжет! Смотрится очень здорово и оригинально Эт да - оригинальный сюжет) что то из серии про звездных воинов у меня даже иногда возникает желание вышить что то из их серии...например: Kip’sMiracle, IrnKA, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 46 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот и у меня этот кружок стал первым Вспомнила свои ощущения, ммм а я знаю)) когда свой отшила уже на половину, то увидала и твой) мы с тобой почти одновременно шили его 47 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Космос Я бы заскучала его вышивать, но смотрится круто! Так он и отшивался 2,5 года хотя, я думаю, что он отшился бы гораздо быстрее, если бы Janlyn не попились с нитками...знаешь, раз наткнешься на закончившиеся нитки, два...на третий уже психуешь и в топку закидываешь ..до лучших времен. irisheckin, Путешественница, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 07.07.2020 в 13:28, Маса сказал(а): 1. Мой первый кружок Клейтона, с которого началась новая глава в моей жизни Кака така глава? Почему я не знаю об етом? Круг шикарный! Как и все остальные сто кругов, впрочем))) Маса и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 ...захожу который раз в свою тему и понимаю, что не наверстаю уже, наверное, всего того, что отшила и начала за период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 50 минут назад, Маса сказал(а): ...захожу который раз в свою тему и понимаю, что не наверстаю уже, наверное, всего того, что отшила и начала за период А ты попробуй! Выкладывай законченное сначала. IrnKA и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Несу из законченных - мельницу от Кларт, что шила на рубашке с использованием водорастворимой канвы) ну и маленький уголок в законченном виде) Собственно, в ней то и щеголяла на осенней ФР этого года) Путешественница, lubanka, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Вау! Красавица с мельничкой! Но не мельничиха... Угадайте, кто? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Только что, Catopuma сказал(а): Вау! Красавица с мельничкой! Но не мельничиха... Угадайте, кто? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Ты ж моя умница! )))) Вот взяла и выложила процесс! Отличная рубашка получилась! Неси еще что-нибудь) Lenara, Маса, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Мария, что за профанация. Что значит не наверстаешь. Ты это брось. Надо просто начать и сделать. Девушка с мельницей прекрасна! IrnKA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Классная рубашка вышла! Прямо то что надо Вот тут-то я первый раз и пожалела, что не поехала на фр: такое дефиле пропустила IrnKA, Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 10.09.2020 в 16:31, Путешественница сказал(а): Неси еще что-нибудь) а больше на ФР ничего не было 10.09.2020 в 16:35, Каори сказал(а): Девушка с мельницей прекрасна! Хорошо, что весло не стала вышивать 10.09.2020 в 16:35, Каори сказал(а): Ты это брось. Надо просто начать и сделать блин, и так ведь во всем 22 часа назад, OlkaY сказал(а): Вот тут-то я первый раз и пожалела, что не поехала на фр: такое дефиле пропустила Да-да!! Именно так) все досталось Ольге))) OlkaY, IrnKA, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 @Каори Асик, а у тебя не завалялось фоток из столярки со стулом, а то мне гайку не закрывают Каори, Путешественница и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 30 минут назад, Маса сказал(а): @Каори Асик, а у тебя не завалялось фоток из столярки со стулом, а то мне гайку не закрывают Хм, надо в теме моей поискать. Если ты о тех стульях, что я вышивала Маса и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 22 минуты назад, Каори сказал(а): Хм, надо в теме моей поискать. Если ты о тех стульях, что я вышивала Проще тогда в своей теме поискать, чем в твоей IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Очень крутая рубашка получилась! Маса и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Взбодрим немного мою тему, а то хожу кругами вокруг нее, а все не решаюсь зайти) скомняха, блин))) Пройдемся по стареньким процессам! 1. Для начала зазеленим все-таки гайку в Thea Gouverneur 3068, 6 стульев! Асик поделился ссылкой на свою тему, где демонстрировался тот самый стул, что не хватает для процессинга всего. (дублирую из темы Аси) 2. Небольшие продвижения в Bucilla 45437, Planetarius 3. Продвижения в забытой некогда Dimensions 13636, Морские гиганты (Giants of the Sea) 4. Какой то неоднозначный процесс для меня - Золотые Ручки МК-011, Поцелуй. Вроде и нравится все, но вот 2 раза перевернуть органайзер с бисером, заставило забросить работу в дальний угол с психом. Lakis, S4astlivaja, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Теперь можно достать и старый скелет))) Давным-давно мы с Цыпом начали спонтанно работы от Леонардо да Винчи - и мне в руки прыгнула Дама с Горностаем от Золотого Руна. Хотите верьте - хотите нет. но это все, что отшилось за года 2 (и то бОльшая часть пришлась вот этим летом): Пусть лучше в гайку превратиться, так хоть забывать не буду и чаще доставать! Путешественница, irchick2308, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Дальше все процессы будут идти уже этого года, среди них есть и законченные) 1. Поскольку в этом году мы стали обладателями дачи и всего, что с ней связано, то невольно теперь встает вопрос внутреннего оформления и обогащения работами. Спонтанно попалась на глаза схема от La-D-Da Peace House, нитки подобрала на глаз из остатков The Gentle Art. В максимально короткий срок вышила работу. Оформила в готовую рамку из Fix-price. Теперь служит талисманом на даче) 2. Давно присматривалась уже и все-таки начала авторскую схему от Алисы Окнеас - Свита Воланда. Для процесса выбрала индивидуально окрашенную основу. Начала аккурат в поездку на осеннюю ФР 2020. прогресс небольшой, пока отложен процесс. Но цвета все, как я люблю)) 3. Спонтанно подбила меня некая крылатая особо на пошить какого деда от МХ, кой у меня аккурат лежал в закромах - MHMS16 Mt. Rainier Santa. Вышивался быстро, оформился также быстро) Очень мне нравятся такие быстрые и красивые процессы, поэтому будет продолжение еще в них. Хозяйка смешных зверей, musya, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Довелось мне тут на прошлой неделе захворать, к сожалению. Но в период улучшений, в руки попадал набор от Дивной вишни LP-F009 "Сойка" Результат понравился, получилась такая вот обложка на паспорт, но количество цветов все-таки вызывает вопросы. Мне показалось, избыточным. Хозяйка смешных зверей, татьяна0674, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 В начале месяца был день рождения и решила сама себе сделать подарок в виде новенького набора от Lanarte 34263 (PN-0007961) - Коллаж (Garden Wildlife Sampler). Буду шить его медленно и размеренно, т.к. данная портянка планируется для дачи) Каори, Lakis, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение