Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

554114060.jpg
Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с днем рождения!!! Счастья и побольше!!!

post-13995-1412946731_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное-преогромное (да что уж там - ПРЕОГРОМЮЧЕЕЕ!))) за ваши поздравления!

Форум стал как "вторым" домом) день без него прошел даром :)

Поделиться сообщением

Спешу показать свои готовые подарки для родителей в честь моего дня рождения) Фотографировала быстро, сразу из багетки, в машине, потому как надо было уже дарить и времени на отдельную фотосъемку не было. Может быть потом, у них в гостях, посмотрим как они смотрятся.

Это стало подарком для мамы - Акварельные розы)

post-27904-1412997574_thumb.jpg

А это папе в подарок - Ангелочки)

post-27904-1412997579_thumb.jpg

olchik16, Ан4оус, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивое оформление, розы вообще классно смотрятся с фигурным паспарту. :good:

Vakuli-olga и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, очень красиво!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление! В розочках необычное, интересное паспарту. Подарок маме- это трогательно.

Поделиться сообщением

Маша, розочки просто невероятно красиво оформились! И резное паспарту, и рамка - все очень здорово :good: :good: :good: Амурчики, конечно, тоже хороши, но розы вне конкуренции)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивое оформление, розы вообще классно смотрятся с фигурным паспарту.

Согласна, Ася) Я млею от них также))

Да, очень красиво!

Валентина, спасибо!

Очень красивое оформление! В розочках необычное, интересное паспарту. Подарок маме- это трогательно.

Спасибо, Лиляна) Розочки казались вначале ничего обычного, но когда начала вышивать, поняла, какие они интересные и сочные (мне очень понравился розовый цвет в них и сочетание с салатовым)

Маша, розочки просто невероятно красиво оформились! И резное паспарту, и рамка - все очень здорово. Амурчики, конечно, тоже хороши, но розы вне конкуренции)))

Наташа, розочки это все спонтанность какая то) Как вышились - так и оформились) На поиск идеи оформления я потратила минуты 3 - рамка была выбрана сразу, паспорту из всей палитры тоже выбрала сразу, выбирала какой резной орнамент сделать чуууть подолшье) Но то, что фигурная вырезка будет - уверена была тоже 100%. И вообще даже специалисты из студии не понадобились)) На Амурчики времени вышло значительно больше, конечно, и потребовалась помощь)

Поделиться сообщением

Немножко с опозданием присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям! С днем рождения! Пусть все будет так как ты захочешь)))

Оформление шикарно! Нежность роз так классно подчеркивается милым резным орнаментом паспарту... Амурчики строги, как и положено мужчинам, и нежны как дети)))) Мне нравится все!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо тебе)) Я знала, что ты оценишь :) а поздравлять у нас никогда не поздно :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Относительно давненько не заглядывала в свою тему. Всему виной и командировки по городам нашей Родины и небольшой невышивалец, который планировал задержаться.

Начнем по порядку. С ветерком прокатилась по Липецку, Воронежу, Грязям и задержалась после в Москве) Удивительно, но мне каким то странным образом, удалось застать лето и красочную осень в этих краях! Прилетев ночью в Липецк и выйдя из самолета - в нос ударил стойких запах именно лета!! Теплый, припыленный, немного цветочный...удивило) несколько дней после была дивная красивая осенняя погода. Ходили без верхней одежды - впитывая тепло в себя, как губки и то и дело, ища повод выйти лишний раз на улицу))

С собой в дорогу брала Пионы, но шли они с большим трудом и времени было совсем мало из-за навалившейся работы, даже по вечерам. В общем, вышивала только в пути и больше не притрагивалась. Показалось немного трудно, намешано и как то не тянет пока. Для них, кстати, купила новый мини-станочек на днях - планирую его вообще брать с собой в командировки, потому как компактный и есть возможность примонстрячивать его к различным столам) Считайте меня ханжой или еще кем, но мне не оч нра отечественные станки - приятные рукам и удобны в работе только от Elbesee (Англия). Вот так он сегодня занял свое место на моем домашнем-рукодельничном столике. Очень удобно: можно вертеть вверх-вниз, слева-направо, не хочешь работать - отодвинул в сторону. Собственно, вот как оно выглядит:

post-27904-1414129574_thumb.jpg post-27904-1414129579_thumb.jpg

Компактность достигается за счет того, то пяльцы снимаются, а крепежное устройство складывается само в себя и получается, что место занимает не больше диаметра пялец, ну и чуть пошире. Буду пробовать, в общем.

Ну и что мы имеем сейчас в Пионах:

post-27904-1414129608_thumb.jpg

Планы по забросить все начатые работы и приступить к пионам - не оправдались) душа тянется закончить Мадонну улиц (Мать и дитя) - там такииие цвета) мой любимый бирюзовый, изумрудный!

post-27904-1414129791_thumb.jpg post-27904-1414129798_thumb.jpg post-27904-1414129802_thumb.jpg

Благодаря тому, что меня взяли в команду по борьбе с долгостроями - снова активно стала ковырять свою Мону Лизу) а то ж не хорошо подводить команду)

post-27904-1414129889_thumb.jpg

Это были вести с полей по процессам. Ну а теперь немного о нашем девичьем счастье.

Вы когда-нибудь испытывали истинный хомячий восторг, с родне оргазму?))

Так вот - сегодня я его испытала!!!!! Это было нечто!

Во-первых, забрела на сайт любимого магазина с целью прикупить чего к НГ и заодно взяла совершенно новых для себя работ.

Вот что к НГ припасено:

post-27904-1414130062_thumb.jpg post-27904-1414130071_thumb.jpg

А это для пробы:

набор производителя Белоснежка. Все время косо на них смотрела пока что. Но они повторяют много редких наборов, снятых у других производителей. На пробу взяла скромненький домик:

post-27904-1414130150_thumb.jpg

А вот из нового - решила как-нибудь попробовать технику - Гладь. Увидела в магазине такой набор производителя "Рисуем иглой" - Знак зодиака. Подкупило наличие обучающего диска в составе набора:

post-27904-1414130225_thumb.jpg post-27904-1414130234_thumb.jpg

А мимо этого набора давно ходила облизывалась - котяра такой милый) в детскую племянницы так и напрашивается для поднятия настроения хозяйке.

post-27904-1414130268_thumb.jpg

Ну и ТА-ДА-ДА-ДАМ!! (звучат фонфары) Гвозь сегодняшней хомячей программы. Прибыли не только давно заказанные пара редких наборов, но и недавно купленный с ebay и неожиданно быстро приехавший набор Колдуньи.

Вот они теперь, мои хорошие, лежат и смотрят на меня - маааанят!

post-27904-1414130394_thumb.jpg post-27904-1414130399_thumb.jpg post-27904-1414130404_thumb.jpg

Selinta, Vereena, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то даже обидно, что долгожданные пионы не пошли :girl_sigh:

А хомяк-то вволю повеселился, даже единорога добыл )))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как-то даже обидно, что долгожданные пионы не пошли :girl_sigh:

А хомяк-то вволю повеселился, даже единорога добыл )))

Аха, Ася, я сама не ожидала такого эффекта...так ждать...может после Мадонны перекинется душа на них)

Хомяк был беспощаден со мной сегодня :D

Поделиться сообщением

А может весь запал в ожидание вышел?

Если честно, то я немного радуюсь, что пионы не пошли - Мадонна зато продвигается, а там такие оттенки зелени, ммм... Будем надеяться, что после ее завершения и пиончики поддадутся твоему напору))

О_о Что это? Я вижу у Моны Лизы грудь?!? *покраснела и закрыла глаза ладошкой

И что это я ее раньше не замечала? *выглядывает одним глазком сквозь пальцы

Молодчинка, что не бросаешь ее, а я все боюсь, что мне терпения не хватит... эх...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может весь запал в ожидание вышел?

Если честно, то я немного радуюсь, что пионы не пошли - Мадонна зато продвигается, а там такие оттенки зелени, ммм... Будем надеяться, что после ее завершения и пиончики поддадутся твоему напору))

О_о Что это? Я вижу у Моны Лизы грудь?!? *покраснела и закрыла глаза ладошкой

И что это я ее раньше не замечала? *выглядывает одним глазком сквозь пальцы

Молодчинка, что не бросаешь ее, а я все боюсь, что мне терпения не хватит... эх...

Аня, да-да, это грудь :en: Я когда до нее дошла - даже удивилась немножечко, как бэ не ожидала....это же Мона Лиза...какая грудь?...полезла в источники, увеличила - хммм...и правда грудь) в общем то даже сходится - она же женщина :D

а бояться нечего) ты же своих красавиц не забрасываешь ;) колупаем по-тихоньку) тащимся по-своему от процессов)))

Ан4оус, Selinta и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, какие красивые у вас пополняшки!

Надо себя баловать)

Жаль, что пионы не пошли. Очень красивые, в нежных тонах.

Надеюсь, потом энтузиазм к ним проснется)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша)

Процесс в пионах сдвинулся) начали интриговать меня))

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша)

Процесс в пионах сдвинулся) начали интриговать меня))

Здорово!)

Буду ждать, когда появится фото отшива)))

Поделиться сообщением

Собственно, за выходные наметился прогресс в процессах.

Во-первых, сдвинулись пионы) Такая милипуська вроде, а требует столько внимания к себе) много оттенков ниток в рисунке и бэк..делаю все сразу)

post-27904-1414401173_thumb.jpg post-27904-1414401179_thumb.jpg

Во-вторых, в Мадонне улиц тоже продвижение - начинает появляться младенец на руках)) вот уже и платьишко его и ручка проглядывается:

post-27904-1414401254_thumb.jpg

Ну и в-третьих, сделала еще новогоднюю открытку, но показывать буду только ближе к НГ и когда остальные будут готовы)

Elvica, Ан4оус, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!)

Буду ждать, когда появится фото отшива)))

Не ждали такого быстрого отчета, а я уже ;)

Поделиться сообщением

Машуля, ну вот и наладилось все с пионами, а ты расстраивалась раньше времени))) Хороши пионы, что сказать! Так здорово, что сразу с бэком, так сложно и шикарно смотрится :wub:

Ну а зеленым в мадонне я любоваться не устану никогда...

С продвижениями!!

Vakuli-olga и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, ну вот и наладилось все с пионами, а ты расстраивалась раньше времени))) Хороши пионы, что сказать! Так здорово, что сразу с бэком, так сложно и шикарно смотрится :wub:

Ну а зеленым в мадонне я любоваться не устану никогда...

С продвижениями!!

Да-да, Аня, спасибо)) расстраивалась я недолго, это правда) На самом деле начала кайфовать по полной с ними - не тороплюсь и смакую, особенно, когда бэком прохожусь по отшитому кусочку - хоп и лепесток готов, хоп - и другой) и лепестки то не сразу и не быстро получаются - много цвета просят себе и одиночки имеются. Поэтому достаются они с трудом и от того, как приятны сердцу, когда видишь их)

Ан4оус и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в