Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, ой, что творится то!!!Это судьба!!!! Доставай Планетарикуса скорее *в панике бегает кругами

Тут уже совместник организуют, пойдем!!!! *тащит за руку в сторону совместника

ох, что ж вы делаете то со мной...)

Поделиться сообщением

Обещалась что то давно показать своего мага, да как то не успела на прошлой неделе.

Вкратце, мои продвижения по действующим работам.

1. Дракон-читальня

было:post-27904-1432278254_thumb.jpg стало:post-27904-1432278245_thumb.jpg

Крылья тяжелы в работе несколько, т.к. много бека и часто теряю место на схеме :(

2. Кафе на канале

было:post-27904-1432278323_thumb.jpg стало: post-27904-1432278346_thumb.jpg

тема с названием кафе - все еще открыта..вроде даже за экватор перевалила

3. Магия движения

что есть на сейчас: post-27904-1432278398_thumb.jpg

один угол есть) не знаю, успею ли я до 1 июня его сделать, чтобы начать Планетариуса...вряд ли, конечно :( но хотелось бы...

OlkaY, Vereena, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, что ж вы делаете то со мной...)

Маша, ты справишься! Я в тебя верю!!! С твоими скоростями ты все замечательно успеешь!

Отчет супер! Продвижения по всем фронтам!

Поделиться сообщением

Прекрасное продвижение! Интересные процессы по тому, что я никогда не шила: равномерка, гобелен и темная канва :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, да. Крылья на бэк замороченные ))))

Но я их шила не парковкой, поэтому было не так сложно

А у тебя установка обязательно до Планетариуса закончить мелкого?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на этого дракона, и он мне всё больше ПОДВИГ напоминает=))) Хотя результат, конечно, того стоит :wub:

Продвижения очень солидные! А в "Магии движения" такие цвета, м-м-м! :tender:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное продвижение! Интересные процессы по тому, что я никогда не шила: равномерка, гобелен и темная канва :)

Спасибо) может пора тоже открыть пару неопробованных вкусностей?)

А у тебя установка обязательно до Планетариуса закончить мелкого?

не обязательная, конечно, но хотелось бы...но, увы, не успеваю уже точно, т.к. за три дня ни разу не прикоснулась даже ((

Вот смотрю я на этого дракона, и он мне всё больше ПОДВИГ напоминает=))) Хотя результат, конечно, того стоит :wub:

Продвижения очень солидные! А в "Магии движения" такие цвета, м-м-м! :tender:

Настен, может с нами присоединишься дракошу завалить?)))

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ну у тебя и процессы :girl_in_love: Я в полном восторге. Надеюсь, ты закончишь одного волшебного дядьку, чтобы начать с нами нового :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Машуль, я что, псих что ли? :crazy: ШУТЮ! (Псих, конечно :biggrin: ). Но я уже ГОД собираюсь приступить к ХАЕДу, боюсь, что на всё меня не хватит...

P.S.: Дракон, конечно, шикарнейший, но ведь это не лошадка :pardon:

Поделиться сообщением

Всем привет. Давненько не появлялась в своей теме, все как то по чужим)

А все потому, что стыдно мне, что взяла я на грудь непосильную ношу....и заросла окончательно процессами.

Ну, собсссно, обо все по порядку тогда.

1. В прошлом году еще была куплена и случайно начата вышивка Клубника (Клубничный рай) от Чаривна мить. Куплена она была только из-за того, что ранее я вышивала из этой же серии Фрукты. Не сказать, что душа радовалась, но тем не менее рука потянулась. В прошлом году было только положено начало (пару верхних корявых строк), а в этом (на прошлой недели) что то перебирала свое злато и наткнулась на этот начатышь, ну и ...опять рука потянулась. Начала бисер приваривать))

post-27904-1434004309_thumb.jpg post-27904-1434004345_thumb.jpg post-27904-1434004308_thumb.jpg

2. Помните я говорила, что неудержимо тянет на шерсть? хех...не удержалась я... поскольку в закромах из шерсти лежал только большой набор (Площадь Сан-Марко), то решено было купить что-нибудь новенькое и поменьше...а когда выбиралось, то и придумалось уже и назначение: хочу подухи в машину)

Вот они мои два малыша: Кошачье и собачье семейство

post-27904-1434004732_thumb.jpg post-27904-1434004738_thumb.jpg

В тот же день был вскрыт набор с Кошачьим семейством

post-27904-1434004919_thumb.jpg post-27904-1434004925_thumb.jpg post-27904-1434004930_thumb.jpg

после небольшого отшива поняла, что надо срочно что то сделать с нитками и перемотать их, а то путаться начала. Как результат....4 дня занималась только нудным распутыванием и мотанием ниток на бобины. Разделила их и перевесила на кольца. Результатом довольна осталась - стало гораздо удобнее:

post-27904-1434004936_thumb.jpg

3. В волшебной теме у меня какая то неразбериха...хочу пошить Дракон-читальню, да только в крыльях немного запуталась и устала от них..отложила, жду прилива окрыленного настроения :)

Если кто не знает еще, то я сейчас активничаю со Звездочетом от Bucilla - его ковыряю в совместнике. Естесственно, из-за командировок и навалившейся работы я не успела не то что завершить, а даже перевалить за половину в своем первом волшебнике - Магия движения. Вот на чем я остановилась и пока не двигаюсь никуда:

post-27904-1434005483_thumb.jpg

4. На этой неделе также усиленно взялась за свой долгострой - МонаЛиза, а то в следующем месяце уже будет год как начата. Конечно, за месяц я ее не закончу, но пару месяцев в хорошем темпе и возможно. Результат покажу позже (через неделю возможно), когда лист закончу.

5. Поскольку процессами заросла окончательно, а душа хочет чего то быстрого и законченного, то я снова решила продолжить тему Мопсяндии и приготовить Салки в подарок:

post-27904-1434006647_thumb.jpg post-27904-1434006655_thumb.jpg post-27904-1434006665_thumb.jpg

6. Из невышивального также есть новости.

Во-первых, наконец до меня дошли ниточки из совместной покупки, рассчитанные на мнооого интересных дизайнерских схем. Они еще находятся в таком укомплектованном состоянии, перематывать на бобины буду по мере необходимости:

post-27904-1434005767_thumb.jpg

Во-вторых, также стала обладателем 2х комплектов образцов тканюшек: Аида и равномерка. Конечно же, захотелось их красиво-в серьез-и надолго оформить. Поэтому подготовила папку, файлики и каждую партию обрабатываю отдельно: определяю название цвета, заполняю шаблон и только потом прикрепляю образцы. Процесс долгий и кропотливый. На текущий день из более чем 450 образцов переработано только чуть больше 120. Вот как оно будет выглядеть примерно:

post-27904-1434005969_thumb.jpg

Папка формата А5 (небольшая, но плотненькая будет). Нахожусь еще в поисках темы для обложки.

В-третьих, кто еще не видел в галерее, оформился мой В полудреме - спящая мордочка))

Результатом оооочень довольная осталась)

post-27904-1434006087_thumb.jpg

В-четвертых, в копилку сундука еще пару наборчиков закинулось: давно желанные Три медведя от Чудесной игры и в подарок - Икона из микро бисера.

post-27904-1434006322_thumb.jpg post-27904-1434006328_thumb.jpg

Фууууф...аж писать устала :blink: )) Зато все как на духу! Выговорилась и полегчало сразу)) Пойду, повышиваю чего..)

Whiskers, Веселинка, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это мега-отчётец!!!!

Я под впечатлением пошла своё повышиваю, а то совсем позорище :girl_to_take_umbrage:

Очень клёвые мопсы, сегодня подруга мопсохозяйка в гости придёт, покажу..ну копия её Ачик=)))

А расскажи, где взять комплекты тканюшек,я тоже такое хатю

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это мега-отчётец!!!!

Я под впечатлением пошла своё повышиваю, а то совсем позорище :girl_to_take_umbrage:

Очень клёвые мопсы, сегодня подруга мопсохозяйка в гости придёт, покажу..ну копия её Ачик=)))

А расскажи, где взять комплекты тканюшек,я тоже такое хатю

Яна, ты мне право же льстишь :blush: меня просто давненько не было тут...вот и накопилось)

По тканюшке написала тебе ссылку в почте)

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, у тебя просто буйство процесов! да все такие не простые...

Мопсы - прелесть, до того ни позитивные, каждый раз с удоволствием разглядываю.

Поделиться сообщением

Маша, вот это отчет! Столько всего и сразу :wink: Как же я тебя понимаю, сама погрязла в процессах так, что начинает напрягать, и тоже в качестве лекарства использовала новый процесс :rofl: Желаю легких крестиков/бисеринок и чтоб не бесили :smile:

Подушки в машину ты глобальные затеяла...там же, если не ошибаюсь, размер у каждой картины немаленький. И поздравляю с ниточками/тканечками...особенно с тканечками...это ж мечта схемомана просто :wink:

Поделиться сообщением

Машуль,какая красота!))))

Процессики чудесные!)))

Пёсик оформился замечательно)) С пополняшками))) 9.png

Поделиться сообщением

Маша, привет. Фотоотчет и начатые процессы просто внушительные. Мопсы просто прелесть, а этих кошек я тоже распечатала... Процессы у тебя разноплановые! Удачи!

Поделиться сообщением

Мопсятинки очаровательные! С оформлением спящего пса, очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

Машуль, привет! Сколько всего у тебя интересного!

Мопсики очаровательные! Забавные, позитивные!

Очень понравился твой новый процесс Кошачье семейство) Тоже планирую себе вышить)

Песик из "В полудреме" оформился великолепно!

Поделиться сообщением

Маш, у тебя просто буйство процесов! да все такие не простые...

Мопсы - прелесть, до того ни позитивные, каждый раз с удоволствием разглядываю.

Ой и не говори...обросла процессами капитально) Но сейчас одну гайку озеленим за счет быстрых мопсов)))

Маша, вот это отчет! Столько всего и сразу :wink: Как же я тебя понимаю, сама погрязла в процессах так, что начинает напрягать, и тоже в качестве лекарства использовала новый процесс :rofl: Желаю легких крестиков/бисеринок и чтоб не бесили :smile:

Подушки в машину ты глобальные затеяла...там же, если не ошибаюсь, размер у каждой картины немаленький. И поздравляю с ниточками/тканечками...особенно с тканечками...это ж мечта схемомана просто :wink:

Оля, ты мне открыла глаза на мою манию размножения - каждый раз переживаю, что много чего начато и окончание не скоро, что рука сама собой тянется к новому))

Размер у подух вроде не гигансткий - 30 х 40, но они не к спеху и являются своего рода шерстятерапией :girl_crazy:

Машуль,какая красота!))))

Процессики чудесные!)))

Пёсик оформился замечательно)) С пополняшками))) 9.png

Спасибочки, выпускница наша))

Маша, привет. Фотоотчет и начатые процессы просто внушительные. Мопсы просто прелесть, а этих кошек я тоже распечатала... Процессы у тебя разноплановые! Удачи!

Очень рад, Снежанна, что кошаков вместе теперь будем делать - оно как то веселее, если в компании) правда, уверена, что ты их быстрее меня осилишь, т.к. я ими прям немножечко занимаюсь, когда тянет шибко на шерсть...а процессов, действительно, многовасто как то, но благодаря своей разнородности - всегда можно повышивать, что душе угодно вот прямо сейчас)

Мопсятинки очаровательные! С оформлением спящего пса, очень красиво получилось!

Мучо грациес)) Мопсики уже тоже выстроились в очередь на оформление)

Машуль, привет! Сколько всего у тебя интересного!

Мопсики очаровательные! Забавные, позитивные!

Очень понравился твой новый процесс Кошачье семейство) Тоже планирую себе вышить)

Песик из "В полудреме" оформился великолепно!

Привет, тезка!) Рада тебе)) Спасибо за отзыв - присоединяйся к нам с Кошаками ;)

Antarktida и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я собственно уже спешу самой похвалится и вас порадовать законченными мопсиками)

Пару вечером и готовы еще два героя: озорник и "серый кардинал"

post-27904-1434279699_thumb.jpg

И вот они красавцы все вместе:

post-27904-1434279719_thumb.jpg

С оформление пока не спешу, может еще парочку сделаю)) В любом случае, зеленим мне гаечку и вычеркиваем один процесс из списка)))

Ну и собственно, хочется еще показать и законченный лист в МонеЛизе. Наверное уже и забыли, что она у меня незаконченная, а она есть..Удивительно, но 5 лист вышивался аж 3,5 месяца :unsure: На прошлой неделе спохватилась, что шью ее крайне медленно и минимально, строго под норму игры борьбы с долгостроями( Как итог, на прошлой неделе и вчера отдалась ей и лист готов) даже поставила свой своеобразный личный рекорд - за день накорпела над одной работой аж 1300 крестиков)))

Очень рада уже начать знакомство с ней, так как появляется лицо))))

Вот она та самая загадочная улыбка МонаЛизы: post-27904-1434279979_thumb.jpg

А это общий вид текущего состояния работы: post-27904-1434279990_thumb.jpg

Начала 6 лист...надеюсь он будет не таким длительным и растянутым по времени, как предыдущий.

Vereena, Molly21, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю: минус процесс!! :wink: Они прелесть!... :tender: И пусть теперь говорят, что размножение процессов - не лекарство...Мона Лиза же сдвинулась с места..да еще и с локальным рекордом :lol:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю: минус процесс!! :wink: Они прелесть!... :tender: И пусть теперь говорят, что размножение процессов - не лекарство...Мона Лиза же сдвинулась с места..да еще и с локальным рекордом :lol:

Эти малютки оч бодрят))) хорошо, что у меня в закромах их еще предостаточно))))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну мопсятинами я уже повосхищалась в специальной теме, тут все мои ахи и вздохи адресованы Лизе: вот жеж монументальное полотнище... Она просто шикарна!!! Да и ты молодец)))))

ПыСы: а мопсиков Катерина новых штампует, видела? :wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну мопсятинами я уже повосхищалась в специальной теме, тут все мои ахи и вздохи адресованы Лизе: вот жеж монументальное полотнище... Она просто шикарна!!! Да и ты молодец)))))

ПыСы: а мопсиков Катерина новых штампует, видела? :wink:

Спасибо, дорогая)))

А новые мопсики я не только видела, но и записана на все)))) от дамы в стрингах и девишник - я просто пищу в ожидании))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

от дамы в стрингах и девишник - я просто пищу в ожидании))))

это ты про что?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в