23 июня 2015 Машуль, какие интересные у тебя пополняшки! И букет, и девочка! Милые дизайны! А как тебе настольный станок? Удобный? Интересно, с ним только за столом можно вышивать? Или, например, поставить на колени и так приноровиться... Кафе быстрыми темпами движется к завершению! Столько цветов, очень насыщенный городской пейзаж! И кошки просто чудо!) Точнее, пока один полукот) Остальная половина скоро появится) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 С полезными и красивыми обновками! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Машуля, ранункулюсы просто отпад. Видела их отшитыми - прям класс. Я рада, что именно к тебе в копилку они попали, больше шансов увидеть их отшитыми (я правда так думаю!). А если повезет и путь-дорога сложится - еще и вживую увижу! На Луку еще только смотрю - монументльно для мня, но тебе после Моны Лизы гобелен не страшен или это крестик? Поздравляю с пополнением закромов полезными вышивальными "прибамбасами"! Надеюсь, что крестики и бисеринки будут быстрее и приятнее! Кафе наполняется красками, дымки всё меньше. Как будто солнце всходит Котики прирастают - скоро уже будешь радоваться подушечке))) А вообще, очень по-летнему у тебя в теме, Маша, так держать (не то, что у некоторых ленивых.. гхм-гхм... ну допустим, рук :mosking *стыдливо и пряча глаза уползла в свою тему - гововиться к экзамену О, Дашуль, ты мне льстишь про надежду увидеть отшитыми ранункулюсы (в четвертый раз название уже быстрее пишется ). Да и Лизок еще не закончен, чтобы к девчушке приступать. В ней кстати гобелен представлен - интересно Лукас пошить, я столько читала о нем у Марины (viena). Вот только основа меня беспокоит, что видна разметка будет. Экзамены - отмазка уважительная) когда они у тебя, кстати? чтобы знать даты официального ругательства тебя Маша, гобелен шикарен!!! Я ж говорила, что тебе тут начать и кончить осталось, последний рывок и усе готово будет Поздравляю с полезными пополняшками, облегчающими наш нелегкий вышивальный труд Удобная рамка? она на столе стоит или как? Анютка, помню, что ты его ждешь, поэтому наверное и схватила его в дорогу) Кончать еще есть что, поверь Пополняшки удобные, ага! Станок громоздкий немного, но удобен тем, что на столе стоит устойчиво и на нем помещается вся работа. Можно двигать и так и сяк, я даже с ним полулежа на диване приноровилась уже, но опять же используя мини-столик, которым я пользуюсь в работе с ноутом. Нравится еще то, что по бокам есть магниты - ножницы держат уверенно. Машуль, какие интересные у тебя пополняшки! И букет, и девочка! Милые дизайны! А как тебе настольный станок? Удобный? Интересно, с ним только за столом можно вышивать? Или, например, поставить на колени и так приноровиться... Кафе быстрыми темпами движется к завершению! Столько цветов, очень насыщенный городской пейзаж! И кошки просто чудо!) Точнее, пока один полукот) Остальная половина скоро появится) Машенька, спасибо! Станок интересен и по своему удобен. Приноровиться на коленях - можно, наверное, хотя я использую все равно мини-столик. А как он в деле - фото выше) Ан4оус, Antarktida, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Маша, привет! Как же я давно к тебе не заглядывала, а у тебя тут столько новостей! Дракон-читальня с моего последнего визита значительно подрос, все таки очень классный сюжет, прямо завораживает, каждый крестик хочется под микроскопом рассматривать! Новые процессы у тебя, конечно масштабные, один Планетариус чего стоит, ты герой Ой, а мопсики, такие очаровашки, милашки Бабушкины нарциссы, ммм, очень красивая работа, жаль, что у бабушки к вышивке такое отношение, могли бы с ней на пару вышивать! А ты молодец, что оформила, вдруг да бабушка залюбуется, и решит вернуться к вышивке Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Поздравляю с обновками! классный гобелен! какой у него размер? выглядит большим) а котики от риолис - это те, что с кошкой? они мне очень нравятся! но не уверена, что хочу их вышить)) молодец, что оформила бабушкины нарциссы! у меня от бабушки есть тоже картинки - две тети вышитые крестом. висят на дачке. тоже на темной канве и работа в целом не так, как современные выглядит. спустя цать лет (примерно 12 лет назад) бабушка стала вышивать) притом история забавная - дед подарил ей вышитую (купленную) картинку с медным всадником, а она в сердцах решила показать, что и она умеет)) так до сих пор и вышивает) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ура-ура!! Закончила свой Dimensions - Cafe on the Canal !! Но мне нужен ваш совет все равно! Захотелось в работе немного объема - добавила пару крейников и лодкам сделала из пластики спасательные круги) Показалось, что на облезлой стене не хватает некоего ребячества и добавила надпись мелом ....Вот смотрю и думаю - я не переборщила ль и может что то стоит убрать все-таки?...и надпись меня смущает - не испортила ль весь дух работы? *вначале я больше цепляла в картинку....есть еще пару бОльших размеров спасательных кругов и штурвал* Размер работы получился 28 х 36 см. Извиняюсь за качество фото - фотографировала уже вечером при искусственном освещении ( Ан4оус, Каори, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ого! Так быстро!!! С завершением работы, Маша! Получилось очень красиво и ярко. Детальки, на мой взгляд, смотрятся органично! Красота! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Машуль, с завершением! Ярко и красиво всё вышло! А насчет деталек сложно сказать... Нет фото без них, чтобы сравнить? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 С завершением!!! Потрясающая работа, а твое собственное дополнение делает работу уникальной. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ого! Так быстро!!! С завершением работы, Маша! Получилось очень красиво и ярко. Детальки, на мой взгляд, смотрятся органично! Красота! Машуль, спасибо)Но это было не так быстро, как кажется)) Ковыряла я его долго и вообще он у меня был всегда чисто походным и только на последнем рубеже стал домашним и переехал на станочек) Машуль, с завершением! Ярко и красиво всё вышло! А насчет деталек сложно сказать... Нет фото без них, чтобы сравнить? Спасибо) Фото без них - наверное на обложке. Вот примерно: как на картинке: как у меня: С завершением!!! Потрясающая работа, а твое собственное дополнение делает работу уникальной. Большое спасибо, Катя) kiliska, Vereena, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Машуль, мне очень крейники нравятся, они вписались в работу идеально. Надпись на стене не выделяется, гармонирует с работой) Меня восхищает такое творчество! Сама я ничего такого точно не придумала бы) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Машуль, мне очень крейники нравятся, они вписались в работу идеально. Надпись на стене не выделяется, гармонирует с работой) Меня восхищает такое творчество! Сама я ничего такого точно не придумала бы) Спасибо) тогда оставлю так пока, но на оформление пока не буду отдавать. Подожду немного) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Маша, поздравляю с гобеленчиком!!!! Доработки мне нравятся, единственно, надпись смущает своим расположением - на верхней, труднодоступной части стены... А так - ты молодчага! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Маша, поздравляю с завершением!!!! Чудесная, яркая, красочная работа!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Маша, поздравляю с гобеленчиком!!!! Доработки мне нравятся, единственно, надпись смущает своим расположением - на верхней, труднодоступной части стены... А так - ты молодчага! То то и оно - что вроде и место удачное, а как добирались до него? а с другой стороны - для любви нет преград и под этим чувством совершают самые невероятные поступки Маша, поздравляю с завершением!!!! Чудесная, яркая, красочная работа!!!! Спасибо, Надя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Маш,как много всего красивого: нежные акварельные цветы, смешные мопсики, девочка в молитве очень понравилось и все так быстро отшито, и правдо иголочка с моторчиком! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Маш,как много всего красивого: нежные акварельные цветы, смешные мопсики, девочка в молитве очень понравилось и все так быстро отшито, и правдо иголочка с моторчиком! Наташа, так и Москва не сразу строилась))) все постепенно)) если есть время и желание - так я всегда "за") А девочка в молитве, действительно, одна из любимых моих) наверное, потому что первая из бол-мен крупных работ..да и сюжет такой трогательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Машуля,привет!!! Поздравляю с окончанием такой теплой,летней и солнечной работы))) Ну очень красиво получилось и все твои побрякушки классно вписались в работу,мне очень нравится...стало намного веселее!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Машуля, поздравляю с гобеленом! Как-то прям быстро он у тебя получился))) Доработки дизайна понравились, теперь это на 200% авторская работа и ни у кого такой нет! Интересно рассматривать фото, выискивая "руку мастера" На что сейчас будешь делать упор? P.s. я даже если не всегда пишу, то всегда читаю, у меня тут в твоей теме кресло удобное в уголке забронированно Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А чой-то тут тишина такая? Я, понимаешь, пришла, а тут и не показывают ничего *обиженно сопит Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Машуля, с окончанием! Главное чтобы тебе нравилось! А вообще маленькие штрихи признак авторской работы))) А что там дальше?) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машуля,привет!!! Поздравляю с окончанием такой теплой,летней и солнечной работы))) Ну очень красиво получилось и все твои побрякушки классно вписались в работу,мне очень нравится...стало намного веселее!!! Спасибо, Машенька)) нашла же время пройтись по темкам и отписаться в праздничный день Машуля, поздравляю с гобеленом! Как-то прям быстро он у тебя получился))) Доработки дизайна понравились, теперь это на 200% авторская работа и ни у кого такой нет! Интересно рассматривать фото, выискивая "руку мастера" На что сейчас будешь делать упор? P.s. я даже если не всегда пишу, то всегда читаю, у меня тут в твоей теме кресло удобное в уголке забронированно Дашуля, тебе кажется, что быстро)) начала я его где то в январе вроде и ковыряла в командировках понемногу.. ...и я знаю, что ты всегда где то рядом) как и я)) тоже, по возможности, хожу-брожу-читаю, но отвечаю не часто, т.к. на это уже не всегда есть время А чой-то тут тишина такая? Я, понимаешь, пришла, а тут и не показывают ничего *обиженно сопит Ладно уж сопеть) в командировке я и нечего особого пока показывать. Пока Татуся в отпуске, я быстренько ковыряю внеплановый оберег (да-да, из нового, но за 10 дней должна управиться..уже почти половина за неделю готова) Машуля, с окончанием! Главное чтобы тебе нравилось! А вообще маленькие штрихи признак авторской работы))) А что там дальше?) Даша, спасибо)) А дальше хочется быстренько управиться с подарком и вернуться, по возможности, к Звездочету и Дракону, а то я их что то совсем забросила Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Всем привет! Давненько что то не заглядывала в тему свою, а всему виной работа, командировки( Но! я не сидела без дела по вечерам и за это время закончила 2 работы. Сегодня даже отдала на оформление их) 1. Клубничный рай 2. Подарочный оберег от Панны - Михаил. Катюша (Kiliska) заманила своими оберегами и подбросила хорошую идею подарка Очень понравился сей набор - небольшой по размеру, но в нем столько деталек и техник)) Хочется теперь и себе такой же, да только самой себе обереги вроде не делаются ( 3. Немного подросли крылья в Дракон-читальня 4. Вроде тут не казывала, но за это время также сделала несколько мелочушек от RTO. Они просто классные и такие быстрые в изготовлении!! В самолете - само то! Стоят теперь на рабочем столе) В пополнениях у меня еще много таких мелочушек)) Прошу еще зазеленить мне гаечку по Мопсам - Салки.. она давно уже висит и радует глаз) Фро-J, Tanya_RTK, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Машуль,ну ты прямо на славу постаралась Нууу,клубникаааа... Супер просто,когда смотрела,так и хочется ягодку стащить и в рот и в рот Очень красиво и сочно получилось!!! Оберег интересный,да и вообще Панновские обереги классные,столько различной техники,надписи и тд! Классный Мишка получился Боже,какая прелесть,эти миниатюрки))) Сего делов и картина готова,супер просто Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 ооооо... дракон-читальня! всё, я уселась в первом ряду и слежу за отшивом! )))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение