Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машуль, какие интересные у тебя пополняшки!

И букет, и девочка! Милые дизайны!

А как тебе настольный станок? Удобный?

Интересно, с ним только за столом можно вышивать? Или, например, поставить на колени и так приноровиться...

Кафе быстрыми темпами движется к завершению! Столько цветов, очень насыщенный городской пейзаж!

И кошки просто чудо!) Точнее, пока один полукот) Остальная половина скоро появится)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С полезными и красивыми обновками! :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, ранункулюсы просто отпад. Видела их отшитыми - прям класс. Я рада, что именно к тебе в копилку они попали, больше шансов увидеть их отшитыми (я правда так думаю!). А если повезет и путь-дорога сложится - еще и вживую увижу! На Луку еще только смотрю - монументльно для мня, но тебе после Моны Лизы гобелен не страшен :girl_in_love: или это крестик?

Поздравляю с пополнением закромов полезными вышивальными "прибамбасами"! Надеюсь, что крестики и бисеринки будут быстрее и приятнее!

Кафе наполняется красками, дымки всё меньше. Как будто солнце всходит :tender:

Котики прирастают - скоро уже будешь радоваться подушечке)))

А вообще, очень по-летнему у тебя в теме, Маша, так держать :friends: (не то, что у некоторых ленивых.. гхм-гхм... ну допустим, рук :mosking:) *стыдливо и пряча глаза уползла в свою тему - гововиться к экзамену

О, Дашуль, ты мне льстишь про надежду увидеть отшитыми ранункулюсы (в четвертый раз название уже быстрее пишется :D ). Да и Лизок еще не закончен, чтобы к девчушке приступать. В ней кстати гобелен представлен - интересно Лукас пошить, я столько читала о нем у Марины (viena). Вот только основа меня беспокоит, что видна разметка будет.

Экзамены - отмазка уважительная) когда они у тебя, кстати? чтобы знать даты официального ругательства тебя :mosking:

Маша, гобелен шикарен!!! Я ж говорила, что тебе тут начать и кончить осталось, последний рывок и усе готово будет :wink:

Поздравляю с полезными пополняшками, облегчающими наш нелегкий вышивальный труд :good:

Удобная рамка? она на столе стоит или как?

Анютка, помню, что ты его ждешь, поэтому наверное и схватила его в дорогу) Кончать еще есть что, поверь :) Пополняшки удобные, ага! Станок громоздкий немного, но удобен тем, что на столе стоит устойчиво и на нем помещается вся работа. Можно двигать и так и сяк, я даже с ним полулежа на диване приноровилась уже, но опять же используя мини-столик, которым я пользуюсь в работе с ноутом. Нравится еще то, что по бокам есть магниты - ножницы держат уверенно.

post-27904-1435059831_thumb.jpg

Машуль, какие интересные у тебя пополняшки!

И букет, и девочка! Милые дизайны!

А как тебе настольный станок? Удобный?

Интересно, с ним только за столом можно вышивать? Или, например, поставить на колени и так приноровиться...

Кафе быстрыми темпами движется к завершению! Столько цветов, очень насыщенный городской пейзаж!

И кошки просто чудо!) Точнее, пока один полукот) Остальная половина скоро появится)

Машенька, спасибо! Станок интересен и по своему удобен. Приноровиться на коленях - можно, наверное, хотя я использую все равно мини-столик. А как он в деле - фото выше)

Antarktida, Ан4оус, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Как же я давно к тебе не заглядывала, а у тебя тут столько новостей!

Дракон-читальня с моего последнего визита значительно подрос, все таки очень классный сюжет, прямо завораживает, каждый крестик хочется под микроскопом рассматривать! Новые процессы у тебя, конечно масштабные, один Планетариус чего стоит, ты герой :good: Ой, а мопсики, такие очаровашки, милашки :girl_in_love:

Бабушкины нарциссы, ммм, очень красивая работа, жаль, что у бабушки к вышивке такое отношение, могли бы с ней на пару вышивать! А ты молодец, что оформила, вдруг да бабушка залюбуется, и решит вернуться к вышивке :wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновками! классный гобелен! какой у него размер? выглядит большим)

а котики от риолис - это те, что с кошкой? они мне очень нравятся! но не уверена, что хочу их вышить))

молодец, что оформила бабушкины нарциссы! :good:

у меня от бабушки есть тоже картинки - две тети вышитые крестом. висят на дачке. тоже на темной канве и работа в целом не так, как современные выглядит. спустя цать лет (примерно 12 лет назад) бабушка стала вышивать) притом история забавная - дед подарил ей вышитую (купленную) картинку с медным всадником, а она в сердцах решила показать, что и она умеет)) так до сих пор и вышивает)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!! Закончила свой Dimensions - Cafe on the Canal !!

Но мне нужен ваш совет все равно! Захотелось в работе немного объема - добавила пару крейников и лодкам сделала из пластики спасательные круги) Показалось, что на облезлой стене не хватает некоего ребячества и добавила надпись мелом ....Вот смотрю и думаю - я не переборщила ль и может что то стоит убрать все-таки?...и надпись меня смущает - не испортила ль весь дух работы?

*вначале я больше цепляла в картинку....есть еще пару бОльших размеров спасательных кругов и штурвал*

post-27904-1435333206_thumb.jpg post-27904-1435333186_thumb.jpg post-27904-1435333189_thumb.jpg post-27904-1435333191_thumb.jpg post-27904-1435333193_thumb.jpg post-27904-1435333213_thumb.jpg

Размер работы получился 28 х 36 см.

Извиняюсь за качество фото - фотографировала уже вечером при искусственном освещении (

Sneganna, Ан4оус, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Так быстро!!! :yahoo: С завершением работы, Маша! Получилось очень красиво и ярко. Детальки, на мой взгляд, смотрятся органично! Красота! :tender:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, с завершением!

Ярко и красиво всё вышло! А насчет деталек сложно сказать... Нет фото без них, чтобы сравнить?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением!!! Потрясающая работа, а твое собственное дополнение делает работу уникальной.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Так быстро!!! :yahoo: С завершением работы, Маша! Получилось очень красиво и ярко. Детальки, на мой взгляд, смотрятся органично! Красота! :tender:

Машуль, спасибо)Но это было не так быстро, как кажется)) Ковыряла я его долго и вообще он у меня был всегда чисто походным и только на последнем рубеже стал домашним и переехал на станочек)

Машуль, с завершением!

Ярко и красиво всё вышло! А насчет деталек сложно сказать... Нет фото без них, чтобы сравнить?

Спасибо) Фото без них - наверное на обложке. Вот примерно:

как на картинке:post-27904-1435559209_thumb.jpg как у меня:post-27904-1435559243_thumb.jpg

С завершением!!! Потрясающая работа, а твое собственное дополнение делает работу уникальной.

Большое спасибо, Катя)

Vereena, kiliska, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, мне очень крейники нравятся, они вписались в работу идеально.

Надпись на стене не выделяется, гармонирует с работой)

Меня восхищает такое творчество! Сама я ничего такого точно не придумала бы)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, мне очень крейники нравятся, они вписались в работу идеально.

Надпись на стене не выделяется, гармонирует с работой)

Меня восхищает такое творчество! Сама я ничего такого точно не придумала бы)

Спасибо) тогда оставлю так пока, но на оформление пока не буду отдавать. Подожду немного)

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с гобеленчиком!!!! Доработки мне нравятся, единственно, надпись смущает своим расположением - на верхней, труднодоступной части стены...

А так - ты молодчага! :good:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением!!!! Чудесная, яркая, красочная работа!!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с гобеленчиком!!!! Доработки мне нравятся, единственно, надпись смущает своим расположением - на верхней, труднодоступной части стены...

А так - ты молодчага! :good:

То то и оно - что вроде и место удачное, а как добирались до него? а с другой стороны - для любви нет преград и под этим чувством совершают самые невероятные поступки :sarcastic: :yu:

Маша, поздравляю с завершением!!!! Чудесная, яркая, красочная работа!!!!

Спасибо, Надя))

Поделиться сообщением

Маш,как много всего красивого: нежные акварельные цветы, смешные мопсики, девочка в молитве очень понравилось :good: и все так быстро отшито, и правдо иголочка с моторчиком! :wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш,как много всего красивого: нежные акварельные цветы, смешные мопсики, девочка в молитве очень понравилось :good: и все так быстро отшито, и правдо иголочка с моторчиком! :wink:

Наташа, так и Москва не сразу строилась))) все постепенно)) если есть время и желание - так я всегда "за")

А девочка в молитве, действительно, одна из любимых моих) наверное, потому что первая из бол-мен крупных работ..да и сюжет такой трогательный

Поделиться сообщением

Машуля,привет!!! :preved:

Поздравляю с окончанием такой теплой,летней и солнечной работы))) Ну очень красиво получилось и все твои побрякушки классно вписались в работу,мне очень нравится...стало намного веселее!!! :la_cheerleader:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю с гобеленом! Как-то прям быстро он у тебя получился))) Доработки дизайна понравились, теперь это на 200% авторская работа и ни у кого такой нет! Интересно рассматривать фото, выискивая "руку мастера" :girl_in_love:

На что сейчас будешь делать упор?

P.s. я даже если не всегда пишу, то всегда читаю, у меня тут в твоей теме кресло удобное в уголке забронированно :wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чой-то тут тишина такая? Я, понимаешь, пришла, а тут и не показывают ничего :unknw: *обиженно сопит

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, с окончанием!

Главное чтобы тебе нравилось! А вообще маленькие штрихи признак авторской работы)))

А что там дальше?)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля,привет!!! :preved:

Поздравляю с окончанием такой теплой,летней и солнечной работы))) Ну очень красиво получилось и все твои побрякушки классно вписались в работу,мне очень нравится...стало намного веселее!!! :la_cheerleader:

Спасибо, Машенька)) нашла же время пройтись по темкам и отписаться в праздничный день ;)

Машуля, поздравляю с гобеленом! Как-то прям быстро он у тебя получился))) Доработки дизайна понравились, теперь это на 200% авторская работа и ни у кого такой нет! Интересно рассматривать фото, выискивая "руку мастера" :girl_in_love:

На что сейчас будешь делать упор?

P.s. я даже если не всегда пишу, то всегда читаю, у меня тут в твоей теме кресло удобное в уголке забронированно :wink:

Дашуля, тебе кажется, что быстро)) начала я его где то в январе вроде и ковыряла в командировках понемногу..

...и я знаю, что ты всегда где то рядом) как и я)) тоже, по возможности, хожу-брожу-читаю, но отвечаю не часто, т.к. на это уже не всегда есть время :(

А чой-то тут тишина такая? Я, понимаешь, пришла, а тут и не показывают ничего :unknw: *обиженно сопит

Ладно уж сопеть) в командировке я и нечего особого пока показывать. Пока Татуся в отпуске, я быстренько ковыряю внеплановый оберег (да-да, из нового, но за 10 дней должна управиться..уже почти половина за неделю готова)

Машуля, с окончанием!

Главное чтобы тебе нравилось! А вообще маленькие штрихи признак авторской работы)))

А что там дальше?)

Даша, спасибо))

А дальше хочется быстренько управиться с подарком и вернуться, по возможности, к Звездочету и Дракону, а то я их что то совсем забросила :(

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давненько что то не заглядывала в тему свою, а всему виной работа, командировки(

Но! я не сидела без дела по вечерам и за это время закончила 2 работы. Сегодня даже отдала на оформление их)

1. Клубничный рай

post-27904-1438510193_thumb.jpg post-27904-1438510202_thumb.jpg post-27904-1438510208_thumb.jpg post-27904-1438510218_thumb.jpg post-27904-1438510225_thumb.jpg

2. Подарочный оберег от Панны - Михаил. Катюша (Kiliska) заманила своими оберегами и подбросила хорошую идею подарка ;)

Очень понравился сей набор - небольшой по размеру, но в нем столько деталек и техник)) Хочется теперь и себе такой же, да только самой себе обереги вроде не делаются (

post-27904-1438510426_thumb.jpg post-27904-1438510477_thumb.jpg post-27904-1438510430_thumb.jpg

post-27904-1438510434_thumb.jpg post-27904-1438510438_thumb.jpg post-27904-1438510442_thumb.jpg

post-27904-1438510446_thumb.jpg post-27904-1438510451_thumb.jpg post-27904-1438510454_thumb.jpg

post-27904-1438510459_thumb.jpg post-27904-1438510463_thumb.jpg post-27904-1438510465_thumb.jpg

3. Немного подросли крылья в Дракон-читальня

post-27904-1438510846_thumb.jpg

4. Вроде тут не казывала, но за это время также сделала несколько мелочушек от RTO. Они просто классные и такие быстрые в изготовлении!! В самолете - само то!

post-27904-1438510647_thumb.jpg post-27904-1438510758_thumb.jpg post-27904-1438510654_thumb.jpg

Стоят теперь на рабочем столе) В пополнениях у меня еще много таких мелочушек))

Прошу еще зазеленить мне гаечку по Мопсам - Салки.. она давно уже висит и радует глаз)

Elvica, Whiskers, Vereena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,ну ты прямо на славу постаралась :dance:

Нууу,клубникаааа... :wackol: Супер просто,когда смотрела,так и хочется ягодку стащить и в рот и в рот :blum: Очень красиво и сочно получилось!!!

Оберег интересный,да и вообще Панновские обереги классные,столько различной техники,надписи и тд! Классный Мишка получился :pooh_birth_day:

Боже,какая прелесть,эти миниатюрки))) Сего делов и картина готова,супер просто :good:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооооо... дракон-читальня! всё, я уселась в первом ряду и слежу за отшивом! ))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в