4 ноября 2015 Да мать, ты попала смотрю и умиляюсь вам теперь нужно жить здеся, возле пазлика Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Опупеть можно Я даже и не знаю,что желать...то ли удачи или то ли терпения наверное и то и другое!!! И то и другое - верный ответ) муж вначале с азартом был, потом после распаковки на столе - приуныл и занялся своим приемником...но я то знаю, что как только я все подготовлю и основное соберу - он будет тут-как-тут и с азартом поможет доделать) Ну соберете, полюбому...) а вы клеите их потом на что-то или как? Просто никогда не собирала( только в далеком детстве) у меня терпежу не хватает) Вообще я раньше никогда не клеила и не оставляла пазлы собранными. Но у меня все равно где то припасён специальный клей, что наносится поверх пазла. Пока загадывать рано)) Впечатляет О, да! Сама до сих пор в шоке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Да мать, ты попала смотрю и умиляюсь вам теперь нужно жить здеся, возле пазлика Это опасно))) надо дозами его давать, а то не оторвать будет. Слух, поделись секретами - как ты его собирала? У меня чёт пока все в голове перемешалось..я даже на куски не могу поделить ...есть идея картины пронумеровать и сделать качественную сортировку...сортировка займет где то недели 3 точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мы обычно выбираем краешки, собираем рамочку, а потом ужо как получится, втыкиваем кусками середку, стыкуем куски.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Это опасно))) надо дозами его давать, а то не оторвать будет. Слух, поделись секретами - как ты его собирала? У меня чёт пока все в голове перемешалось..я даже на куски не могу поделить ...есть идея картины пронумеровать и сделать качественную сортировку...сортировка займет где то недели 3 точно... Ах, же это все знакомо ну с краями то понятно, потом я стала собирать красную шторочку- результат у тебя, а потом я поехала рожать спустя годы я пыталась как-то разобрать по пакетикам- но это очень условно, как ты наверняка смогла убедиться так что сортировки не избежать, сортируйте вначале начерновую, потом всё равно много раз будете отфильтровывать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ого, Маш, да у вас рамочка почти готова! Для такого размерчика очень даже быстро, даже несмотря на то, что что-то уже было. Без сортировки вы по-любому не обойдетесь и тут я со Светой согласна: сделай сначала начерно. Все равно потом пересортицы много будет, а если сразу тонкую сортировку делать, то есть опасность закопаться надолго...и, чего доброго, энтузиазм потерять... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Эмм...хм..сортировку начерна...буду думать ещё как подойти к процессу) все равно к сборке не приступим, пока дсп не приобретем и не перенесём все туда) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 да уж... что тут скажешь... я вспоминаю, как я с дитями собирала пазл на 1000.... это я вам скажу было нечто, во-первых это естественно, дело не одного дня, во-вторых 1000-это не для нашей квартиры... собирали на полу, а потом обходили аккуратно все собранное и кучки, а потом несколько дней собранная картинка лежала - радовала душу... самое главное, чтобы ничьи шаловливые ручки-ножки то что уже собрано не разобрали Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ёптиииить Как же я сейчас радуюсь, что отказалась от Светиной щедрости)))) Мне такой размерчик и разложить то негде в моей однушке... Машуля, терпения тебе!!! и глаз-алмаз! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Я...это..показать начало сборки пазла.. Предупрежу сразу, часть уже была собрана, поэтому не моя заслуга) за сегодня удалось только разместиться бол-мен. Ну и натужно смотреть на детальки))) ОГО! Вот это размах!!! Маша, признавайся, что сложнее - вышивать или собирать ТАКИЕ пазлы? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 ОГО! Вот это размах!!! Маша, признавайся, что сложнее - вышивать или собирать ТАКИЕ пазлы? пока собирать тяжелее....))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 с обновками!) вот этот размер... (я про пазл ) у меня пазл со времен беременности лежит на 1000 и на 500 деталей и то руки не доходят)) думала, может сын подрастет и будем вместе собирать. но как подумаю куда ж его потом девать... и все желание как рукой сняло)) на твой пазл действительно любопытно посмотреть в процессе, так что буду ждать отчетов так же интересны идеи "что ж с ним дальше делать" Котики интересные. гладью вышивается? (если память мне не изменила после прочтения всех постов)) частичная вышивка с рисунком? или ошибаюсь? а улыбающийся котик очень в тему))) сама себя представила перед открытием посылок)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 пока собирать тяжелее....))) Может, с непривычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Спешу к вам на этот раз с вышивальными новостями, а то все пазл, да пазл....форум то вышивальный же ж Ну как бы начнем с десертов. Если заметили, несколько недель пребывала в затяжной командировке. В это время почему то очень на-ура и быстро идут мелочевки всевозможные) Вот и в этот раз вышивала иногда быструю малютку. *вот только сегодня добрались руки до оформления и приведения их в должный порядок* В пару к Лиде была сделана и Тося из серии Советские игрушки от Дикой вишни: на очереди еще 4 персонажа) В руки попалась еще вот такая очаровательная елочка от Dimensions 73034 (даже названия нет): И Елочная Гусыня от Permin 14-0257 Аллилуйя и сегодня я, наконец, оформила до конца елочные игрушки в техники хардангер, чему нас так любезно учила Танюша (mamatata). Получилось в итоге 3 игрушки. Вид спереди: Вид сзади: Ну а на основное блюдо претендует процесс Дракон-читальня! Что имеем на сейчас: Немного о трагичном: где то у меня 1 ряд плюсанулся и в итоге пришлось стыковать правые и центральные сюжеты...прямо удивлена..не похоже на меня вовсе..сразу решила, что ошиблась в верхних крыльях - я их довольно долго отшивала и пробовала несколько по другому это делать, где и ошиблась. Потом же вернулась к старой техники. Речи о распарывании уже не стояло, т.к. слишком много уже было отшито Ну и еще один момент, который тоже буду править по ходу. Схема цветная, а мне досталась какая то некачественная печать, в которой некоторые цвета бека похожими оказались. В итоге внизу дракона несколько "сфальшифила" в одном цвете из чешуи. Буду рядом или поверх прокладывать верный цвет (он несколько темнее), а может так и оставлю. Посмотрю на общую концепцию. Nadinka-Blondinka, Сэйко, linden и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Какие сокровища к Новому году!!! Красотища!!! Дракон - очень интересная, фактурная работа! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Очень понравилось оформленная елочка,рама очень фактурная,все вместе шикарно смотрится!!! Все игрушки обалденные,девчата забавные,одна аж прям заливается Дракон хорошо продвинулся, работа,конечно,офигительная...такая проработка,очень понравилась книга Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Очень понравилось оформленная елочка,рама очень фактурная,все вместе шикарно смотрится!!! Все игрушки обалденные,девчата забавные,одна аж прям заливается Дракон хорошо продвинулся, работа,конечно,офигительная...такая проработка,очень понравилась книга Машуль, рамка шла вместе с елкой в наборчике, поэтому даже придумывать ничего не пришлось) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Маша , ты порадовала сегодня своим разнообразием малых и не только форм!!!!! Дракон-читальня - это да , оченно серьезная работа , косяки, про окторые пишешь , наверняка, видны только тебе а игрушки от Тани в новой технике меня тоже впечатлили!!!!! Ты умница-дочка! но и про пазлик не забывай... пожалуйста... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Какое всё красивое!!! Спасибочки)) Маша , ты порадовала сегодня своим разнообразием малых и не только форм!!!!! Дракон-читальня - это да , оченно серьезная работа , косяки, про окторые пишешь , наверняка, видны только тебе а игрушки от Тани в новой технике меня тоже впечатлили!!!!! Ты умница-дочка! но и про пазлик не забывай... пожалуйста... Честно, старалась вас порадовать) а то меня уже пинали тут некоторые, что молчу и ничего не говорю о вышивальном) А Дракон - ну вроде даже я уже смирилась с ним таким) Кстати, а ты не хочешь с нами продолжение игрушек сделать?) На следующей неделе (если я ничего не путаю) будет что то новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Маша, какая красотища игрушки хардангер!!!!Еще в галерее смотрела, такие аккуратненькие и интересные!!! Вообще мелочушки всякие очень душу радуют!!! Ну а дракон вообще работа монументальная, ты там еще что то изменять умудряешься..... Очень завлекательно получилось, книга сама в руки просится!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Маша, какая красотища игрушки хардангер!!!!Еще в галерее смотрела, такие аккуратненькие и интересные!!! Вообще мелочушки всякие очень душу радуют!!! Ну а дракон вообще работа монументальная, ты там еще что то изменять умудряешься..... Очень завлекательно получилось, книга сама в руки просится!!! Надюша, спасибо)) Вот только в Драконе меняю только из-за своей нерасторопности...У Кати итак там все доведено до совершенства, на самом деле) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Слуууушай, ну ты монстра! Затаилась такая и в тихушку настрогала игрушек целую кучу Круть! *устыдилась и пошла что-нибудь шить* Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ого пазлище... успехов!=)))) Дракольня супер, прочитала про косяки по диагонали, потому как обсмотрела все глаза, на работе ничё косячного не видно! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение