Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здорово как! Продуктивно поработалось!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая же ты УМНИЧКА - столько красивого и разнообразного всего наваяла :give_heart:

Игрушки просто потрясные=) ВСЕ! А хардовские - просто глаз не оторвать :wub:

Дракоша - конечно, просто моя любовь :wub: :wub: :wub: Я вообще никаких косяков нигде не заметила. Он просто потрясающий - на макрофото это особенно заметно, великолепная проработка и исполнение :l_daisy:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж... изба клевая. но я чет прям Катины схемы боюсь) так много цветов)

а шары прикупи)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, не перестаю восхищаться драконом, он какой живой - так и хочется дотронуться... Игрушки новогодние - настоящее чудо! Нарядишь елку - ни у кого такой не будет :good: !

Что касается пазла, я просто преклоняюсь перед твоей смелостью и терпением. Мой предел - 1000 элементов :wink: .

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушечки новогодние - ммм, прелесть!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя прямо отчет малых форм получился...да еще и Дракон в него запрыгнул: чего еще можно желать?! :wink:

Среди малявок покорила елочка: и правда очень симпатичная. А еще впечатлило разнообразие рамочек. И где ты только такие находишь?

Дракон... :rolleyes: Думаю, что ряда никто не заметит, ты все сделаешь как надо. Да и с бэком разберешься. Зато какая картина будет на выходе... еще и с историей :wink: И сочетание с канвой очень нравится. Ну в общем что про него говорить, это же Дракон!..

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слуууушай, ну ты монстра! Затаилась такая и в тихушку настрогала игрушек целую кучу Круть! *устыдилась и пошла что-нибудь шить*

чей та затаилась сразу? сижу се спокойно, в уголке, на вас гляжу и читаю, разимши рот)))

Ого пазлище... :wackol: успехов!=))))

Дракольня супер, прочитала про косяки по диагонали, потому как обсмотрела все глаза, на работе ничё косячного не видно!

ой, Яна, если ты не видишь косяков, то это замечательно и я зря грею голову)

Здорово как! Продуктивно поработалось!

Таня, я старалась) чес слово))

Маша, какая же ты УМНИЧКА - столько красивого и разнообразного всего наваяла :give_heart:

Игрушки просто потрясные=) ВСЕ! А хардовские - просто глаз не оторвать

Дракоша - конечно, просто моя любовь :wub: :wub: :wub: Я вообще никаких косяков нигде не заметила. Он просто потрясающий - на макрофото это особенно заметно, великолепная проработка и исполнение

Настена, благодарю! От игрушек тоже кайфую и хочу еще и еще их)) муж, правда, вчера как то малоэмоционально отнесся, но, думаю, тут виной был момент неудачный - прям перед ужином) надо было ж после))

да уж... изба клевая. но я чет прям Катины схемы боюсь) так много цветов)

а шары прикупи)

Сашенька, у Кати, действительно, схемы интересные! Бояться? Едва ли! Раз попробуешь и за "уши не оттянешь")))

А шары...хех) провокаторы!) я ж борец с размножением)) итак постоянно "перебиваюсь" авантюрами, да игрушками) А шары за 10 дней - хм? смогу ли?

Маша, не перестаю восхищаться драконом, он какой живой - так и хочется дотронуться... Игрушки новогодние - настоящее чудо! Нарядишь елку - ни у кого такой не будет :good: !

Что касается пазла, я просто преклоняюсь перед твоей смелостью и терпением. Мой предел - 1000 элементов :wink: .

Факт-факт про дракона) Сама его наглаживаю периодически и вглядываюсь)))

А вот про пазл - рано еще преклоняться))) я только начала :blush: Но скажу по секрету - вроде подобрала стратегию нужную. Надо будет на практике начать. Надеюсь в выходные удастся сделать первоначальную сортировку.

Игрушек на елку мы с тобой еще новых понаделаем, а потом еще будем устраивать конкурс на лучшую елку ;)

Игрушечки новогодние - ммм, прелесть!

Лена, игрушки, действительно, хороши!! Рекомендую!)

Kip’sMiracle и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя прямо отчет малых форм получился...да еще и Дракон в него запрыгнул: чего еще можно желать?! :wink:

Среди малявок покорила елочка: и праада очень симпатичная. А еще впечатлило разнообразие рамочек. И где ты только такие находишь?

Дракон... :rolleyes: Думаю, что ряда никто не заметит, ты все сделаешь как надо. Да и с бэком разберешься. Зато какая картина будет на выходе... еще и с историей :wink: И сочетание с канвой очень нравится. Ну в общем что про него говорить, это же Дракон!..

Оленька, спасибо) А с рамочками все просто - они уже идут в комплекте)))

Дракон будет еще с какой историей)) все-таки серьезный дизайн - серьезный подход)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Факт-факт про дракона) Сама его наглаживаю периодически и вглядываюсь)))

А вот про пазл - рано еще преклоняться))) я только начала :blush: Но скажу по секрету - вроде подобрала стратегию нужную. Надо будет на практике начать. Надеюсь в выходные удастся сделать первоначальную сортировку.

Игрушек на елку мы с тобой еще новых понаделаем, а потом еще будем устраивать конкурс на лучшую елку ;)

Маш, то, что ты его начала, для меня уже героизм, я бы не рискнула :wink: . Кстати, поделись потом стратегией - у меня несколько на 1000 шт. в планах :blush: .

Насчет конкурса мысль интересная :wink: , хотя у меня игрушки больше по друзьям-родственникам расходятся...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракоша невыносимо прекрасен, Маш! :tender: Косяки, конечно, видны только тебе, можешь не волноваться ;)

Ёлочные игрушки очень симпатичные и такие разные, интересно!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки))

Честно, старалась вас порадовать) а то меня уже пинали тут некоторые, что молчу и ничего не говорю о вышивальном)

А Дракон - ну вроде даже я уже смирилась с ним таким)

Кстати, а ты не хочешь с нами продолжение игрушек сделать?) На следующей неделе (если я ничего не путаю) будет что то новенькое)

продолжение игрушек....

я не могу принимать такие вот подобные предложения:)

у меня было обещание на этот новый год дошить хотя бы две игрушки из распотрошенного набора риолис - пока даже не приступала, ну летняя ж сумка всяко нужнее именно сейчас , да и котики тоже .. :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, игрушки очень классные! Особенно понравилась эскимосская девочка и хардангер. Дракон вообще отпад! :swoon:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

продолжение игрушек....

я не могу принимать такие вот подобные предложения:)

у меня было обещание на этот новый год дошить хотя бы две игрушки из распотрошенного набора риолис - пока даже не приступала, ну летняя ж сумка всяко нужнее именно сейчас , да и котики тоже .. :)

Ха...можно подумать - у меня в планах оно было)))

Вообще вредно это все-все планировать и придерживаться плана ко всему) надо и нотку экспромта добавлять ;)

А чего там за риолисовские игрульки??

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, игрушки очень классные! Особенно понравилась эскимосская девочка и хардангер. Дракон вообще отпад! :swoon:

Оля, спасибо!)

Поделиться сообщением

Ха...можно подумать - у меня в планах оно было)))

Вообще вредно это все-все планировать и придерживаться плана ко всему) надо и нотку экспромта добавлять ;)

А чего там за риолисовские игрульки??

у меня вся жизнь - сплошной экспромт:) иначе я чахну....

я знала одну девочку - у нее был такой ежедневник - там было написано - родить в таком то году мальчика... а дата была + года три от текущего ...

и у нее вообще все в жизни было строго по плану...

а игрушки самые известные и распространенные - шесть штук которых - есть в закромах у меня ,две штуки из них я ухитрилась вышить в прошлом году....

и вот еще про эту девочку - я догадывалась , что все неспроста и у нее было трудное детство - так потом и оказалось....

Маса и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

я знала одну девочку - у нее был такой ежедневник - там было написано - родить в таком то году мальчика... а дата была + года три от текущего ...

а игрушки самые известные и распространенные - шесть штук которых - есть в закромах у меня ,две штуки из них я ухитрилась вышить в прошлом году....

и вот еще про эту девочку - я догадывалась , что все неспроста и у нее было трудное детство - так потом и оказалось....

знавала я тоже похожую девушку с графиком жизни...жаль только, что не успела она реализовать все запланированное... болезни планируются вне графиков наших..

поэтому - не будем о грустном! пошли лучше игрухи делать плановые и внеплановые)))

svetles и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот тут поподробнее)))

у меня не было трудного детства.но я планировала сына за год. Специально ушла с должности( нервно там было) запланировала дочь через 5 лет. Разве это плохо,когда кумулируешь мысли в слова,и так и выходит. А экспромты меня нервируют) может у той девочки крайность... но как без планов..хоть примерных... ))))

Поделиться сообщением

знавала я тоже похожую девушку с графиком жизни...жаль только, что не успела она реализовать все запланированное... болезни планируются вне графиков наших..

поэтому - не будем о грустном! пошли лучше игрухи делать плановые и внеплановые)))

пошли делать игрухи!

тока рабочий день никак не закончится... :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот тут поподробнее)))

у меня не было трудного детства.но я планировала сына за год. Специально ушла с должности( нервно там было) запланировала дочь через 5 лет. Разве это плохо,когда кумулируешь мысли в слова,и так и выходит. А экспромты меня нервируют) может у той девочки крайность... но как без планов..хоть примерных... ))))

Саша , не примеряй к себе :) плиз...

у той девочки была как раз крайность - это ИМХО - она все делала ну супер ПРАВИЛЬНО ,

я в ее глазах была полная рас.....ка...

поняла , что неправильно написала - это неполная цитата - у нее было что-то типа -

выгулять собаку , бегать не 5 , а 7 кэмэ , сдать такие-то курсы в таком-то году , и потом запятая - родить мальчика....

а я удивлялась - кому она что доказывает - потому что она хотела во всем быть лучшей и первой.... и чтобы все по плану...и еще на спорте была помешана...

а потом выяснила - что в детстве была в неполной семье , жили бедно , была полная и все ее всегда дразнили...

и она решила покончить с этой жизнью раз и навсегда и стать совсем другим человеком, и что у нее все будет лучше чем у всех , и выглядеть будет лучше всех...

ну это вкратце...

конечно же неплохо , когда мысли в слова и я сама планировала детей - только вот пол правда не планировала :)

но мы же все настолько разные , что для одного - норма жизни - я про экспромты :) ,

то для другого - нервы....

пошли тоже игрухи делать, а?

Gala83 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Светик)) умеешь правильно выражаться и мысль доносить :)) сказала прям так, как я думала)

Поделиться сообщением

Ха)!!я тоже все так и поняла)ну надож мне поприставать,вопросы позадавать)интересно,кто как думает)

а я вот не могу малюток делать(мне чето маштаб подавай)

Поделиться сообщением

Ха)!!я тоже все так и поняла)ну надож мне поприставать,вопросы позадавать)интересно,кто как думает)

а я вот не могу малюток делать(мне чето маштаб подавай)

как прекрасно , что все друг друга правильно поняли...

а то я оченно скандалов вот не люблю:) - так - сразу сноска - это цитата...:)

но я тоже ненавижу скандалы и разборки , люблю мир

только девочка бедная обикалась:)

я читаю - только я не могу малюток делать - а мы ж про детей в том числе - мне че-то масштаб подавай- думаю - это о чем? богатырей что ли сразу рожать? :)

потом перечитала и поржала с себя...

Rumba, Gala83 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

как прекрасно , что все друг друга правильно поняли...

только девочка бедная обикалась:)

я читаю - только я не могу малюток делать - а мы ж про детей в том числе - мне че-то масштаб подавай- думаю - это о чем? богатырей что ли сразу рожать? :)

потом перечитала и поржала с себя...

Ахха...я поняла,как ты поняла.

стою ржу))))))))))) давно так не смеялась!)))))

Поделиться сообщением

Ахха...я поняла,как ты поняла.

стою ржу))))))))))) давно так не смеялась!)))))

да у самой слезы - постоянно пялюсь в монитор по работе , а на сайте добавляются ржачки... :)

и получается как в фильме - и слеза катилась по бедру , по бедру крутому секретарши .. :)

не , я не секретарша , и бедра не крутые , просто фильм очень нравится, и песня тоже..

Поделиться сообщением

Ой повеселили с богатырями :girl_haha:

И я игрухи хатю.... Хожу вокруг них как котик вокруг хозяйского дивана-когтедралки

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в