7 ноября 2015 Маша, дракон - великолепен! шикарен и офигенен с ошибками и без - ему по барабану, он - дракон! супер))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Игрушечки все замечательные, но я влюблена в Дикую вишню и хардангер, поэтому они мои фавориты в этом отчете. Маш, а что с дракончиком не так. Я посмотрела фотки, потом твое сообщение, потом снова фотки и что-то ничего такого не вижу. Я, конечно, уже давно его шила, может поэтому. Никак не найду место, где стык неправильный. А про цвет чешуи, ну будет у тебя немного другой дракончик, свой собственный, спинка и так получилась очень красивая. А почему тебя цветная схема? Тебе по такой удобнее шить? У меня была ч/б Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Игрушечки все замечательные, но я влюблена в Дикую вишню и хардангер, поэтому они мои фавориты в этом отчете. Маш, а что с дракончиком не так. Я посмотрела фотки, потом твое сообщение, потом снова фотки и что-то ничего такого не вижу. Я, конечно, уже давно его шила, может поэтому. Никак не найду место, где стык неправильный. А про цвет чешуи, ну будет у тебя немного другой дракончик, свой собственный, спинка и так получилась очень красивая. А почему тебя цветная схема? Тебе по такой удобнее шить? У меня была ч/б Ася, да я вроде хорошо состыковала все получается, что даже ты ничего не заметила!! Схема то ч/б, а бэк в ней цветной у меня. Мне так, конечно, не оч удобно. Люблю все ч/б и символьное. А у тебя какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ася, да я вроде хорошо состыковала все получается, что даже ты ничего не заметила!! Схема то ч/б, а бэк в ней цветной у меня. Мне так, конечно, не оч удобно. Люблю все ч/б и символьное. А у тебя какая была? Состыковала ты прекрасно, но что я, я так отшиватель, а вот если Катя ничего не заметит, то будет вообще классно. У меня ч/б и ч/б с цветным бэком. По цветам ни разе не возникло цветов. Распечатывали на обычном цветном принтере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Привет! Какие игрушечки классные, красота! А хардангер - это вообще слов нет! Я когда-нибудь тоже попробую, очень красиво! И дракончик суперский! Очень нравится сюжет) все могут ошибитбся, думаю, ничего страшного. тем более мы ничего не заметили Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Маша, как пико? Не пробовала еще? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Маша, как пико? Не пробовала еще? Эх, Таня...честно планировала в эти выходные опробовать пико, да обстоятельства так сложились, что ни пико, ни пазл мне не светили в эти выходные. В эти дни наверстаю все mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Машуль, какие замечательные новогодние игрушки ты уже сделала! Сразу видно, подготовка к праздникам идет вовсю! А как твои остальные процессы поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Машульчик, опять затаилась)))!? что же ты там ваяешь такое интересное и секретное, ась?) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, Gala83 сказал: Машульчик, опять затаилась)))!? что же ты там ваяешь такое интересное и секретное, ась?) Упс)) та ничего такого прям ого-го)) накапливаем материал) скоро-скоро отчитаюсь) а вы чего так поздно не спите ещё?? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Мелкая не дает житья с зубами днем... вот хоть ночью шью. уже скоро-скоро. Выхожу на финишную прямую с Дедом. НАДО успеть к НГ)))))))))))))))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 минуту назад, Gala83 сказал: Мелкая не дает житья с зубами днем... вот хоть ночью шью. уже скоро-скоро. Выхожу на финишную прямую с Дедом. НАДО успеть к НГ)))))))))))))))))) Тогда похвально) но все равно - надо уже отдыхать)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 .....ыще немного и созрею на отчет Каори, Elvica и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 сегодня или вообще? Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 2 минуты назад, Каори сказал: сегодня или вообще? на сегодня пока не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: я так не играю Пысы: фигня какая-то с цитатами у меня, сорь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 4 минуты назад, Ан4оус сказал: 8 минут назад, glumaza сказал: я так не играю Пысы: фигня какая-то с цитатами у меня, сорь... Да таже фигня порой бывает, когда с телефона сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Машуль, давай сегодня?) Я вот твою посылку жду штоб отчитаться обо всем))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 8 минут назад, Elvica сказал: Машуль, давай сегодня?) Я вот твою посылку жду штоб отчитаться обо всем))) у меня там немного не закончено)) кстати, по посыли написала в почту вопрос "где застряла?", получила стандартную отписку, но думаю, сдвинется с места Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 12 минуты назад, glumaza сказал: у меня там немного не закончено)) кстати, по посыли написала в почту вопрос "где застряла?", получила стандартную отписку, но думаю, сдвинется с места Из Новосиба в Москву и обратно 10-14 дней даже первый класс((( Я проверяла... О клево, ждем))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Та-дам! Набралась новостей, отсортировала фотки и вот пришла отчитываться) Начну, пожалуй, с игр) В рамках игры Лавка желаний готовила вот такой сюрприз для Bellatrix - книга записи рецептов. Для сюжета был выбран мною горячо любимый мопсо-повар от Катерины Бесперстовой. Сюжет небольшой, процесс был также быстр, как и подготовка, но удовольствия было с лихвой! Собственно, сам процесс: И оформленный вариант - съемная мягкая обложка: В конце года присоединилась к игре по Праздничным открыткам. За пару месяцев подготовила и подарила следующие открытки: - для Olili (Ольга); - для 1963630м (Марина); - для dolli7 (Лена). Хотела и 3ю открытку для Лены с птичками в общую тему, но мне поздно сказали про дату следующего одариваемого и времени было впритык. Тем не менее, мне очень понравилось - третья открытка получилась (на мой взгляд) - самой оригинальной) Сердечко вышито на пластиковой канве и нитками и бисером; сзади прикрыт кожей, а края задекорированы блестками. Да и открытки я никогда так не собирала) В целом же, мне очень понравилось и получать открытки и готовить, дарить их самой! Надеюсь, что всем все понравилось Такс-м...что там у меня еще на повестке дня планировалось? хмм... Думала я думала - что же подарить человеку (мужу), у которого есть я (все)?...и ничего путного не придумала, да и сам он ничего не хочет будто. Поэтому решила сделать то, что ему точно понравится. Он любит рукоделки мои и с радостью заполняет ими свой рабочий кабинет. Поэтому на прошлой неделе я начала процесс-сюрприз, который вчера уже и закончила. Более того - уже отдала на оформление сегодня с утра Закончила бы и раньше, только в выходные не было возможности - это ж сюрприз, который одариваемому показывать низя ж еще) А сюжет - Знак зодиака Стрелец от Золотого руна. Собственно, сам процесс и итог: Даже сфотографировать толком не успела, так как процесс был таким быстрым) Забавный такой персонаж вышел)) При вышивке нитки как то не понравились в этом наборе. К короткой длине от ЗР я уже привыкла, а вот к тому, что пушатся и путаются - чего то не привыкла ( Едем дальше) Продолжаю ваять подуху под присмотром нашей Наташи (Мышани). На сегодняшний момент одна половина уже отшита (без внешнего канта) и заканчиваю вторую. Наташа, скоро кажу результат, надеюсь) Чуть было не забыла - я же закончила и отправила уже Оберег для нашей Даши (Elvica) Кстати, Даша, заметила - я вчера попереписывалась с почтой, а сегодня отправление сразу сдвинулось с места Ну и вот он процессик - Panna Оберег Дарья: Вышивался он не спеша, так как это оберег все-таки и тут торопиться - не годится) только под хорошее настроение и с соответствующей музой! Надеюсь, я его зарядила как надо Ну и на десертики уже. Оформилась моя Фея цветов: Без вспышки: Со вспышкой: На фото со вспышкой цвет багета и паспарту более точный. В этот раз оформление было не быстрым, но я и не торопила никого. Зато творец вдоволь поигрался)) и паспарту резное сделал, еще и со стразами) Сказал, что раз в работе стразы есть, то и в оформление тоже надо. Теперь у меня дилемма дома - куда ж вешать эту красоту?))) и еще чуууть-чуууть из мира моих закрамов: чего то хомяк никак утихомириться не может и все глазками своими зырькает и ищет...ищет... Вот и в этот раз не обошлось без жертв) Попался мне в руки вот этот наборчик от Риолис: Естественно, теперь задача собрать все остальные элементы серии: самолет, велосипед, паровоз и автомобиль. Паровоз, благодаря одной из фей, удалось раздобыть в виде схемы. Нитки почти все уже подобрала. Автомобиль тоже верно и оч уверенно прибудет в наш гараж)) а вот Велосипед и самолет - пока в поисках Может кто увидит случайно вот этих: - маякните, плз!) Из приятностей - у меня появился первый КК!! А как звучит название то - Портрет белого тигра! Очень звучит)) Спасибо, Олька, за наводку И вот еще вкусности от ЗР и ЧМ, которые увидела в местном магазине за очень неприличные деньги: Фуууууф! Вот это я строчить....1,5 часа отчет варганить....)) Надеюсь, не уснули еще)) Пикусёнок, Цыпа, kiliska и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ой, Маша, столько тут у тебя всего красивого! Мопс обалденный конечно! да еще на такой обложечке! Здорово, когда руки растут в правильном направлении)))) мне шить вообще не дано. я пока читала отчет посмеяться над собой же успела 16 минуту назад, glumaza сказал: Хотела и 3ю открытку понять не могу, что за зю (zu) такое, птичку что ли так зовут на пятый раз только дошло, что это "третью" И подуха уже почти готова когда только все успевается?.. Маса и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Маша , у меня не хватает слов !!!!!!!!!!! чтоб выразить все эмоции!!!!!!!! это ж за сколько времени та вы это наваяла?????? Мопс - великолепен - такая душка! и сам по себе , и в оформленном варианте!!!!! Открытки - каждая - это маленький шедеврик , частичка твоей души! Какая умница , что успела сделать такой сюрприз мужу - уверена , что ему очень понравится!!!! Подуковаятельница ты наша - от этой техники я в восторге!!!! И оберег успела вышить!!!! Они такие красивые эти обереги - имхо... Фея цветов процесс я как-то пропустила - зато не могу пройти мимо оформления - оно прекрасно!!!! Ну и пополняшки - куда ж без них!!!!!! Поздравляю со всеми, в отдельности с первым КК!!!!! Аленка-2 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение