Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Ой, Маша, столько тут у тебя всего красивого! Мопс обалденный конечно! да еще на такой обложечке! Здорово, когда руки растут в правильном направлении)))) мне шить вообще не дано.

я пока читала отчет посмеяться над собой же успела

понять не могу, что за зю (zu) такое, птичку что ли так зовут :rofl: на пятый раз только дошло, что это "третью"
И подуха уже почти готова:good: когда только все успевается?..

Спасибо, Вера)) Руки у меня может и растут иногда из того места, но вот нечасто)) Лень всех побеждает)))

По поводу коверкований слов - есть у меня такой грешок...сокращаю часто чего, что не все понимают меня с первого раза) 

Причем это справедливо как при написании, так и в разговорной речи) когда тороплюсь, могу окончания оооч быстро проговаривать, но окружающие почему то утверждают, что я их просто "проглатываю"...окончания то)

Успеваю я едва ли чего...хочется гораздо больше, поверь) Все переживаю, что я мальтийский крест еще не освоила....

Verochka2307, marysolga и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Маша , у меня не хватает слов !!!!!!!!!!! чтоб выразить все эмоции!!!!!!!!

это ж за сколько времени та вы это наваяла??????

Мопс - великолепен - такая душка! и сам по себе , и в оформленном варианте!!!!!

Открытки  - каждая  - это маленький шедеврик  , частичка твоей души!

Какая умница , что успела сделать такой сюрприз мужу - уверена , что ему очень понравится!!!!

Подуковаятельница ты наша - от этой техники я в восторге!!!!

И оберег успела вышить!!!! Они такие красивые эти обереги - имхо...

Фея цветов процесс я как-то пропустила  - зато не могу пройти мимо оформления - оно прекрасно!!!!

Ну и пополняшки - куда ж без них!!!!!!

Поздравляю со всеми, в отдельности с первым КК!!!!!

Это называется "нет слов"?)) вышел прям как отчет ;)

Спасибо, Светуль, за такие теплые слова в мой адрес))) право же, приятно! да че уж там скрывать! Аж распирает от удовольствия, как приятно :) 

Когда же ты распакуешь свой наборчик харда?) мне прямо любо интересно))

Процесс с феей как то мною был тоже упущен, т.к. был он весьма быстр) так увлеклась им, что за несколько дней и сделала)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот только сижу и думаю на работе: чем бы себя занять и решила проверить как там Маша, исполняет обещание по отчету)) а тут такой отчетище!! красота)) Машенька, так приятно твои отчеты читать, прям как сказку :)

Обалденный мопс! я в нем увидела обложку для книги рецептов :tender:

Очень забавный кот-стрелец для мужа, если любит рукоделки и есть куда вешать красоту на работе, то это просто замечательный подарок!

Подуха такая аккуратная получается. даже трогать страшно :) стежок к стежку. я прям в восторге

Оберег заряжен что надо ;)

Фея восхитительна, я б повесила на самое видное место

ну и с пололняшками)) какой-то осенне-зимний хомяк напал на многих, как я вижу)) По поводу Риолиса: я когда-то ооооочень давно вышивала машинку, но фото работы у меня не осталось, а она была подарена человеку, с которым наши жизненные пути разминулись. но схемка где-то завалялась. так что, если вдруг форс-мажор с машинкой - выручу)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

того места, но вот нечасто))

мне бы так)))  а то возьмусь - либо вообще все не так пошью, либо, если план действий абсолютно мне ясен, машинку выведу из строя, да так. что потом дооолго починять приходится :sorry:
По поводу слов, так тут совпало))) у меня есть способность частенько что-то не то увидеть, нестандартно как-то 

6 минут назад, glumaza сказал:

Успеваю я едва ли чего

ничего себе!!! я тады вообще ничего не успеваю))) только отчеты чужие читать :lol2:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, мопсик вне конкуренции - такой симпатяга :give_heart: . Шикарный подарок получился! На открытки всегда любуюсь с удовольствием, мне они как-то не удаются - очень изящные штучки. Фея цветов офигенно приоделась :good: .

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kiliska сказал:

Вот только сижу и думаю на работе: чем бы себя занять и решила проверить как там Маша, исполняет обещание по отчету)) а тут такой отчетище!! красота)) Машенька, так приятно твои отчеты читать, прям как сказку :)

Обалденный мопс! я в нем увидела обложку для книги рецептов :tender:

Очень забавный кот-стрелец для мужа, если любит рукоделки и есть куда вешать красоту на работе, то это просто замечательный подарок!

Подуха такая аккуратная получается. даже трогать страшно :) стежок к стежку. я прям в восторге

Оберег заряжен что надо ;)

Фея восхитительна, я б повесила на самое видное место

ну и с пололняшками)) какой-то осенне-зимний хомяк напал на многих, как я вижу)) По поводу Риолиса: я когда-то ооооочень давно вышивала машинку, но фото работы у меня не осталось, а она была подарена человеку, с которым наши жизненные пути разминулись. но схемка где-то завалялась. так что, если вдруг форс-мажор с машинкой - выручу)

Рада, что порадовала тебя своим отчетом!)

Мопсика тоже видела только в виде книги кухонной) Там в серии еще один есть - я его хочу себя застолбить на кухню))

Стрелец, надеюсь, что понравится мужу) Рада, что он мне так вовремя на глаза попался и быстро отшился) а еще и багетчик его тотчас забрал на оформление - думаю, что все складывается пока удачно и не просто так :)

Кстати, подушка очень даже трогательная получается. В смысле, ее хочется и можно трогать - она от этого только лучше становится) все стежки плотнее становятся и примыкают друг к другу плотнее.

Спасибо за машинку! Если что - буду сразу обращаться к тебе)

kiliska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Verochka2307 сказал:

мне бы так)))  а то возьмусь - либо вообще все не так пошью, либо, если план действий абсолютно мне ясен, машинку выведу из строя, да так. что потом дооолго починять приходится :sorry:
По поводу слов, так тут совпало))) у меня есть способность частенько что-то не то увидеть, нестандартно как-то 

ничего себе!!! я тады вообще ничего не успеваю))) только отчеты чужие читать :lol2:

Может ты просто торопишься?) У меня так сестра средняя, терпения не всегда хватает и поэтому торопится. А в этом неделе надо не только технику знать, но и терпение проявлять существенное)

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Фро-J сказал:

Маша, мопсик вне конкуренции - такой симпатяга :give_heart: . Шикарный подарок получился! На открытки всегда любуюсь с удовольствием, мне они как-то не удаются - очень изящные штучки. Фея цветов офигенно приоделась :good: .

Женя, спасибо тебе! У тебя у самой что не рукоделка - так шедевр очередной) каждый раз удивляюсь - где ты только столько фантазии черпаешь и реализовываешь ее))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

про терпение это точно подмечено - не мое

Поделиться сообщением

Маша, вот ведь рукодельница! И когда ты только успеваешь?! Открытки и обложка :good: Яркие, красивые, аккуратные до невозможности! Мужу подарок - колоритный персонаж! Да еще и подушка - красота ювелирная:rolleyes:

Пополнения закромов знатные! С первым КК! (да, Олька она такая, искусительница :D)

А как там пазл поживает? :wink:  Кстати тут пару недель назад была в детском магазине и увидела такой пазл  :wacko: ... даже сфоткала: 

565d426d73404_2015-12-0109.47.56.thumb.j

Как тебе? Даже называется Impossible pazzle :D

Ан4оус, Elvica, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, я смотрю, тебе понравилось внезапно из кустов выпрыгивать и нас восхищать?))) )я по-скоренькому: всё - круть! 

А самолётик я вроде видела, забегу на неделе в магазин)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, glumaza сказал:

Это называется "нет слов"?)) вышел прям как отчет ;)

Спасибо, Светуль, за такие теплые слова в мой адрес))) право же, приятно! да че уж там скрывать! Аж распирает от удовольствия, как приятно :) 

Когда же ты распакуешь свой наборчик харда?) мне прямо любо интересно))

Процесс с феей как то мною был тоже упущен, т.к. был он весьма быстр) так увлеклась им, что за несколько дней и сделала)

я выдыхала несколько раз и слова подбирала ... :)

я наборчик распаковала давно .... наверное , в первый день , как принесла домой...

что-то видимо я делала не так - тыкала в каждую нить - и у меня дорожка из ниток вышла такой толстая и кривая - я ее благополучно засунула в шкаф:)

не пришло еще мое время харда :)

а ваше время прЁт во всю  - с чем и поздравляю! 

Очень хочется твою подушку цельносшитую увидеть!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, OlkaY сказал:

Маша, вот ведь рукодельница! И когда ты только успеваешь?! Открытки и обложка :good: Яркие, красивые, аккуратные до невозможности! Мужу подарок - колоритный персонаж! Да еще и подушка - красота ювелирная:rolleyes:

Пополнения закромов знатные! С первым КК! (да, Олька она такая, искусительница :D)

А как там пазл поживает? :wink:  Кстати тут пару недель назад была в детском магазине и увидела такой пазл  :wacko: ... даже сфоткала: 

565d426d73404_2015-12-0109.47.56.thumb.j

Как тебе? Даже называется Impossible pazzle :D

Ответственно заявляю - я ничего не успеваю))) по крайней мере из того, что планирую)

Я все переживала, что мне начнут припоминать Дракона и что я его не продолжаю, а вспомнили про пазл)

Признаться честно, 2 недели руки до него не доходили еще. Виной тому моя командировка и простуда мужа ( Но фанерный лист я уже заказала для основы, а то мой стол маловат оказался))

Миньоны - это чтооо....ты вот глянь какой ZEN 

1363286128_1894294422.jpg

Whiskers, OlkaY, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Ан4оус сказал:

Машуля, я смотрю, тебе понравилось внезапно из кустов выпрыгивать и нас восхищать?))) )я по-скоренькому: всё - круть! 

А самолётик я вроде видела, забегу на неделе в магазин)))

Анютка, спортсменка наша)) все на бегу - все на бегу)

Из кустов, право же, не оч нравится - писать что то много всего, да и вспомнить бы...

за самолетик буду весьма признательна ;)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, svetles сказал:

я выдыхала несколько раз и слова подбирала ... :)

я наборчик распаковала давно .... наверное , в первый день , как принесла домой...

что-то видимо я делала не так - тыкала в каждую нить - и у меня дорожка из ниток вышла такой толстая и кривая - я ее благополучно засунула в шкаф:)

не пришло еще мое время харда :)

а ваше время прЁт во всю  - с чем и поздравляю! 

Очень хочется твою подушку цельносшитую увидеть!!!

Чес слово, сшитая она будет не факт, что в этом году. Хотя впереди еще целый месяц.

Поделиться сообщением

Кстаааати, товарищи, с первым днем зимы вас!!

705_1_med.jpg

Теперь уже можно официально говорить, что зима вроде как пришла. Осталось природе намекнуть, что пора бы уже ПОРА))

kiliska, Фро-J, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Чес слово, сшитая она будет не факт, что в этом году. Хотя впереди еще целый месяц.

ничЁ, мы терпеливые - дождЁмси.... 

ты вон редко - но супер метко!:training1:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

ничЁ, мы терпеливые - дождЁмси.... 

ты вон редко - но супер метко!:training1:

Чую, что нехорошо так редко и надо чаще слово брать )))

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Кстаааати, товарищи, с первым днем зимы вас!!

705_1_med.jpg

Теперь уже можно официально говорить, что зима вроде как пришла. Осталось природе намекнуть, что пора бы уже ПОРА))

а у нас немножко снегу подсыпало:blum:

Только что, glumaza сказал:

Чую, что нехорошо так редко и надо чаще слово брать )))

От и я о чём! Приучать себя надо к регулярности))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

а у нас немножко снегу подсыпало:blum:

От и я о чём! Приучать себя надо к регулярности))))

А у нас снег чет таять начал..((

Регулярность - это хорошо, конечно...пуфф

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, glumaza сказал:

Миньоны - это чтооо....ты вот глянь какой ZEN 

Блин, точно дзен.... Интересно, для чего выпускают это? И для чего покупают?....

А у нас есть снег...правда на улице +2.  И сирены оповещения на весь город орут...:wacko:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlkaY сказал:

А у нас есть снег...правда на улице +2.  И сирены оповещения на весь город орут...:wacko:

А почему сирены??

Поделиться сообщением

Устранение неисправностей с повторным тестированием после всероссийских командно-штабных учений. Хорошо хоть в этот раз предупреждения заранее на всех подъездах развесили, а то полторы недели назад было очень не по себе..:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

Устранение неисправностей с повторным тестированием после всероссийских командно-штабных учений. Хорошо хоть в этот раз предупреждения заранее на всех подъездах развесили, а то полторы недели назад было очень не по себе..:D

ого! обстановочка я вам скажу)) Дети, надеюсь, не пугаются от этого шума?

Поделиться сообщением

Вот это отчет! Не отчет, а отчетище! У меня глаза разбежались, никак не соберу теперь в кучу )))
Обложка, открытки суперские!! Кошан прикольный!
Подушка - вообще отпад - очень долго разглядывала - нереально красиво, я ни за что и никогда так не смогу!
Фея - великолепна, оформление идеальное! Лучше не пожелаешь!
Ну а хомяку - мои поздравления - нахапал ))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в