1 декабря 2015 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: Ой, Маша, столько тут у тебя всего красивого! Мопс обалденный конечно! да еще на такой обложечке! Здорово, когда руки растут в правильном направлении)))) мне шить вообще не дано. я пока читала отчет посмеяться над собой же успела понять не могу, что за зю (zu) такое, птичку что ли так зовут на пятый раз только дошло, что это "третью" И подуха уже почти готова когда только все успевается?.. Спасибо, Вера)) Руки у меня может и растут иногда из того места, но вот нечасто)) Лень всех побеждает))) По поводу коверкований слов - есть у меня такой грешок...сокращаю часто чего, что не все понимают меня с первого раза) Причем это справедливо как при написании, так и в разговорной речи) когда тороплюсь, могу окончания оооч быстро проговаривать, но окружающие почему то утверждают, что я их просто "проглатываю"...окончания то) Успеваю я едва ли чего...хочется гораздо больше, поверь) Все переживаю, что я мальтийский крест еще не освоила.... Verochka2307, marysolga и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 6 минут назад, svetles сказал: Маша , у меня не хватает слов !!!!!!!!!!! чтоб выразить все эмоции!!!!!!!! это ж за сколько времени та вы это наваяла?????? Мопс - великолепен - такая душка! и сам по себе , и в оформленном варианте!!!!! Открытки - каждая - это маленький шедеврик , частичка твоей души! Какая умница , что успела сделать такой сюрприз мужу - уверена , что ему очень понравится!!!! Подуковаятельница ты наша - от этой техники я в восторге!!!! И оберег успела вышить!!!! Они такие красивые эти обереги - имхо... Фея цветов процесс я как-то пропустила - зато не могу пройти мимо оформления - оно прекрасно!!!! Ну и пополняшки - куда ж без них!!!!!! Поздравляю со всеми, в отдельности с первым КК!!!!! Это называется "нет слов"?)) вышел прям как отчет Спасибо, Светуль, за такие теплые слова в мой адрес))) право же, приятно! да че уж там скрывать! Аж распирает от удовольствия, как приятно Когда же ты распакуешь свой наборчик харда?) мне прямо любо интересно)) Процесс с феей как то мною был тоже упущен, т.к. был он весьма быстр) так увлеклась им, что за несколько дней и сделала) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Вот только сижу и думаю на работе: чем бы себя занять и решила проверить как там Маша, исполняет обещание по отчету)) а тут такой отчетище!! красота)) Машенька, так приятно твои отчеты читать, прям как сказку Обалденный мопс! я в нем увидела обложку для книги рецептов Очень забавный кот-стрелец для мужа, если любит рукоделки и есть куда вешать красоту на работе, то это просто замечательный подарок! Подуха такая аккуратная получается. даже трогать страшно стежок к стежку. я прям в восторге Оберег заряжен что надо Фея восхитительна, я б повесила на самое видное место ну и с пололняшками)) какой-то осенне-зимний хомяк напал на многих, как я вижу)) По поводу Риолиса: я когда-то ооооочень давно вышивала машинку, но фото работы у меня не осталось, а она была подарена человеку, с которым наши жизненные пути разминулись. но схемка где-то завалялась. так что, если вдруг форс-мажор с машинкой - выручу) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: того места, но вот нечасто)) мне бы так))) а то возьмусь - либо вообще все не так пошью, либо, если план действий абсолютно мне ясен, машинку выведу из строя, да так. что потом дооолго починять приходится По поводу слов, так тут совпало))) у меня есть способность частенько что-то не то увидеть, нестандартно как-то 6 минут назад, glumaza сказал: Успеваю я едва ли чего ничего себе!!! я тады вообще ничего не успеваю))) только отчеты чужие читать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Маша, мопсик вне конкуренции - такой симпатяга . Шикарный подарок получился! На открытки всегда любуюсь с удовольствием, мне они как-то не удаются - очень изящные штучки. Фея цветов офигенно приоделась . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 9 минут назад, kiliska сказал: Вот только сижу и думаю на работе: чем бы себя занять и решила проверить как там Маша, исполняет обещание по отчету)) а тут такой отчетище!! красота)) Машенька, так приятно твои отчеты читать, прям как сказку Обалденный мопс! я в нем увидела обложку для книги рецептов Очень забавный кот-стрелец для мужа, если любит рукоделки и есть куда вешать красоту на работе, то это просто замечательный подарок! Подуха такая аккуратная получается. даже трогать страшно стежок к стежку. я прям в восторге Оберег заряжен что надо Фея восхитительна, я б повесила на самое видное место ну и с пололняшками)) какой-то осенне-зимний хомяк напал на многих, как я вижу)) По поводу Риолиса: я когда-то ооооочень давно вышивала машинку, но фото работы у меня не осталось, а она была подарена человеку, с которым наши жизненные пути разминулись. но схемка где-то завалялась. так что, если вдруг форс-мажор с машинкой - выручу) Рада, что порадовала тебя своим отчетом!) Мопсика тоже видела только в виде книги кухонной) Там в серии еще один есть - я его хочу себя застолбить на кухню)) Стрелец, надеюсь, что понравится мужу) Рада, что он мне так вовремя на глаза попался и быстро отшился) а еще и багетчик его тотчас забрал на оформление - думаю, что все складывается пока удачно и не просто так Кстати, подушка очень даже трогательная получается. В смысле, ее хочется и можно трогать - она от этого только лучше становится) все стежки плотнее становятся и примыкают друг к другу плотнее. Спасибо за машинку! Если что - буду сразу обращаться к тебе) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 16 минуту назад, Verochka2307 сказал: мне бы так))) а то возьмусь - либо вообще все не так пошью, либо, если план действий абсолютно мне ясен, машинку выведу из строя, да так. что потом дооолго починять приходится По поводу слов, так тут совпало))) у меня есть способность частенько что-то не то увидеть, нестандартно как-то ничего себе!!! я тады вообще ничего не успеваю))) только отчеты чужие читать Может ты просто торопишься?) У меня так сестра средняя, терпения не всегда хватает и поэтому торопится. А в этом неделе надо не только технику знать, но и терпение проявлять существенное) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 16 минуту назад, Фро-J сказал: Маша, мопсик вне конкуренции - такой симпатяга . Шикарный подарок получился! На открытки всегда любуюсь с удовольствием, мне они как-то не удаются - очень изящные штучки. Фея цветов офигенно приоделась . Женя, спасибо тебе! У тебя у самой что не рукоделка - так шедевр очередной) каждый раз удивляюсь - где ты только столько фантазии черпаешь и реализовываешь ее)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Маша, вот ведь рукодельница! И когда ты только успеваешь?! Открытки и обложка Яркие, красивые, аккуратные до невозможности! Мужу подарок - колоритный персонаж! Да еще и подушка - красота ювелирная Пополнения закромов знатные! С первым КК! (да, Олька она такая, искусительница ) А как там пазл поживает? Кстати тут пару недель назад была в детском магазине и увидела такой пазл ... даже сфоткала: Как тебе? Даже называется Impossible pazzle Ан4оус, Elvica, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Машуля, я смотрю, тебе понравилось внезапно из кустов выпрыгивать и нас восхищать?))) )я по-скоренькому: всё - круть! А самолётик я вроде видела, забегу на неделе в магазин))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 46 минуты назад, glumaza сказал: Это называется "нет слов"?)) вышел прям как отчет Спасибо, Светуль, за такие теплые слова в мой адрес))) право же, приятно! да че уж там скрывать! Аж распирает от удовольствия, как приятно Когда же ты распакуешь свой наборчик харда?) мне прямо любо интересно)) Процесс с феей как то мною был тоже упущен, т.к. был он весьма быстр) так увлеклась им, что за несколько дней и сделала) я выдыхала несколько раз и слова подбирала ... я наборчик распаковала давно .... наверное , в первый день , как принесла домой... что-то видимо я делала не так - тыкала в каждую нить - и у меня дорожка из ниток вышла такой толстая и кривая - я ее благополучно засунула в шкаф:) не пришло еще мое время харда а ваше время прЁт во всю - с чем и поздравляю! Очень хочется твою подушку цельносшитую увидеть!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 56 минут назад, OlkaY сказал: Маша, вот ведь рукодельница! И когда ты только успеваешь?! Открытки и обложка Яркие, красивые, аккуратные до невозможности! Мужу подарок - колоритный персонаж! Да еще и подушка - красота ювелирная Пополнения закромов знатные! С первым КК! (да, Олька она такая, искусительница ) А как там пазл поживает? Кстати тут пару недель назад была в детском магазине и увидела такой пазл ... даже сфоткала: Как тебе? Даже называется Impossible pazzle Ответственно заявляю - я ничего не успеваю))) по крайней мере из того, что планирую) Я все переживала, что мне начнут припоминать Дракона и что я его не продолжаю, а вспомнили про пазл) Признаться честно, 2 недели руки до него не доходили еще. Виной тому моя командировка и простуда мужа ( Но фанерный лист я уже заказала для основы, а то мой стол маловат оказался)) Миньоны - это чтооо....ты вот глянь какой ZEN Whiskers, OlkaY, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 47 минуты назад, Ан4оус сказал: Машуля, я смотрю, тебе понравилось внезапно из кустов выпрыгивать и нас восхищать?))) )я по-скоренькому: всё - круть! А самолётик я вроде видела, забегу на неделе в магазин))) Анютка, спортсменка наша)) все на бегу - все на бегу) Из кустов, право же, не оч нравится - писать что то много всего, да и вспомнить бы... за самолетик буду весьма признательна Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 45 минуты назад, svetles сказал: я выдыхала несколько раз и слова подбирала ... я наборчик распаковала давно .... наверное , в первый день , как принесла домой... что-то видимо я делала не так - тыкала в каждую нить - и у меня дорожка из ниток вышла такой толстая и кривая - я ее благополучно засунула в шкаф:) не пришло еще мое время харда а ваше время прЁт во всю - с чем и поздравляю! Очень хочется твою подушку цельносшитую увидеть!!! Чес слово, сшитая она будет не факт, что в этом году. Хотя впереди еще целый месяц. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Кстаааати, товарищи, с первым днем зимы вас!! Теперь уже можно официально говорить, что зима вроде как пришла. Осталось природе намекнуть, что пора бы уже ПОРА)) kiliska, Фро-J, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, glumaza сказал: Чес слово, сшитая она будет не факт, что в этом году. Хотя впереди еще целый месяц. ничЁ, мы терпеливые - дождЁмси.... ты вон редко - но супер метко! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: ничЁ, мы терпеливые - дождЁмси.... ты вон редко - но супер метко! Чую, что нехорошо так редко и надо чаще слово брать ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Кстаааати, товарищи, с первым днем зимы вас!! Теперь уже можно официально говорить, что зима вроде как пришла. Осталось природе намекнуть, что пора бы уже ПОРА)) а у нас немножко снегу подсыпало Только что, glumaza сказал: Чую, что нехорошо так редко и надо чаще слово брать ))) От и я о чём! Приучать себя надо к регулярности)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 3 минуты назад, Ан4оус сказал: а у нас немножко снегу подсыпало От и я о чём! Приучать себя надо к регулярности)))) А у нас снег чет таять начал..(( Регулярность - это хорошо, конечно...пуфф Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 28 минуты назад, glumaza сказал: Миньоны - это чтооо....ты вот глянь какой ZEN Блин, точно дзен.... Интересно, для чего выпускают это? И для чего покупают?.... А у нас есть снег...правда на улице +2. И сирены оповещения на весь город орут... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 6 минут назад, OlkaY сказал: А у нас есть снег...правда на улице +2. И сирены оповещения на весь город орут... А почему сирены?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Устранение неисправностей с повторным тестированием после всероссийских командно-штабных учений. Хорошо хоть в этот раз предупреждения заранее на всех подъездах развесили, а то полторы недели назад было очень не по себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, OlkaY сказал: Устранение неисправностей с повторным тестированием после всероссийских командно-штабных учений. Хорошо хоть в этот раз предупреждения заранее на всех подъездах развесили, а то полторы недели назад было очень не по себе.. ого! обстановочка я вам скажу)) Дети, надеюсь, не пугаются от этого шума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Вот это отчет! Не отчет, а отчетище! У меня глаза разбежались, никак не соберу теперь в кучу ))) Обложка, открытки суперские!! Кошан прикольный! Подушка - вообще отпад - очень долго разглядывала - нереально красиво, я ни за что и никогда так не смогу! Фея - великолепна, оформление идеальное! Лучше не пожелаешь! Ну а хомяку - мои поздравления - нахапал )))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение