28 декабря 2015 5 минут назад, turu сказал: говорила, говорила и выговорила ))) я вообще всегда за дошивку начатого, а не за разведение нового ))) но любую идею поддерживаю, так как и на новенькое поглазеть интересно, на что у тебя глаз упадет, так сказать ))) я вот тоже не люблю "хвосты" за собой, но каждый раз ими обрастаю) причем во всех направлениях. А достаешь новое ради настроения по большей части) это как новое приключение)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ладно, давай я определюсь и буду голосовать за дошивку! Дракоша хорош, а еще Лиза, которая Мона, незаслуженно забыта... я насмотрелась на тебя и Юнону и тоже теперь ее хАчу...... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: Дракоша хорош, а еще Лиза, которая Мона, незаслуженно забыта... я насмотрелась на тебя и Юнону и тоже теперь ее хАчу...... ...а еще ж Рождественская деревушка лежит упакованная где то... где же оно праздничное настроение то? Я даже в пятницу ходила символично на Щелкунчика - как обычно, все понравилось, но настроение не появилось ( Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 А ты елку нарядила? может появится, настроение-то))))) Мы вот всю квартиру мишурой обвесили) Вроде радостней стало малек) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Спасибо)) Не хилый такой буривух Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 4 минуты назад, Gala83 сказал: А ты елку нарядила? может появится, настроение-то))))) Мы вот всю квартиру мишурой обвесили) Вроде радостней стало малек) Вариант) но в выходные хватило только на генеральную уборку, а дальше силы кончились) надо, ага...поставить елку) точно! Gala83 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: ...а еще ж Рождественская деревушка лежит упакованная где то... где же оно праздничное настроение то? Я даже в пятницу ходила символично на Щелкунчика - как обычно, все понравилось, но настроение не появилось ( ну да, многие сейчас строчат новогодние сюжеты, пока НГ не наступил, а потом уже не актуально особо ))) а Рождество Димовское - красота настроениеподнимательная ))) но я все равно за Лизку с Дракошкой ))) даешь ударные праздники! Новогоднего настроения тожа нету... елки еще ни одной нормальной не видела, а то, что встречала - жалкое зрелище... На Щелкунчика очень хотела в Большой попасть под НГ, но что-то никак не соберемся, лень трястись на поезде... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Маша, карта хороша ! Робин с совами совершенно прелестный ! Хоть совы ноне и популярны - таких вижу впервые. Здоровские! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Вот видишь, какая я у тебя вумная))))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 37 минуты назад, turu сказал: ну да, многие сейчас строчат новогодние сюжеты, пока НГ не наступил, а потом уже не актуально особо ))) а Рождество Димовское - красота настроениеподнимательная ))) но я все равно за Лизку с Дракошкой ))) даешь ударные праздники! Новогоднего настроения тожа нету... елки еще ни одной нормальной не видела, а то, что встречала - жалкое зрелище... На Щелкунчика очень хотела в Большой попасть под НГ, но что-то никак не соберемся, лень трястись на поезде... В этом случае надо было вначале купить билеты, а ноги потом сами бы принесли в театр) ибо жабка заставит Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 35 минуты назад, Фро-J сказал: Маша, карта хороша ! Робин с совами совершенно прелестный ! Хоть совы ноне и популярны - таких вижу впервые. Здоровские! Спасибо, Женя! Это все Асины совы)) забавные такие! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 33 минуты назад, Gala83 сказал: Вот видишь, какая я у тебя вумная))))))) Одна голова хорошо, а две- лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: В этом случае надо было вначале купить билеты, а ноги потом сами бы принесли в театр) ибо жабка заставит 2 года назад так и сделала )) под НГ ездили на оперу "Дон Карлос", понравилось, захотелось именно на Щелкунчика теперь попасть. Но лень меня сразила наповал ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 13 минуты назад, glumaza сказал: Вариант) но в выходные хватило только на генеральную уборку, а дальше силы кончились) надо, ага...поставить елку) точно! А меня хватило только на организацию установки и украшения елки детями. На уборку уже не поднялась Планирую завтра-послезавтра. НГ-настроения пока не ухватила за хвост, жду, авось придет. Молодец, карту закончила! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: А меня хватило только на организацию установки и украшения елки детями. На уборку уже не поднялась Планирую завтра-послезавтра. НГ-настроения пока не ухватила за хвост, жду, авось придет. Молодец, карту закончила! а мне установки раздавать некому..только кошке разве) основное со своей стороны - сделала. В квартире - убралась, кошку - начесала) Дальше дело рук мужа - елку притащить и поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: а мне установки раздавать некому..только кошке разве) основное со своей стороны - сделала. В квартире - убралась, кошку - начесала) Дальше дело рук мужа - елку притащить и поставить Кошка трещит? Током бьется? Ты начеши ее получше, чтобы в темноте веселила тебя искорками статического электричества! У меня все выходные прошли в дружном подписывании конвертов с актами сверки. Сидело почти все семейство. (сыновья, самый большой и самый маленький, отлынивали, толку с этих пацанов! Что с 9-летнего, что с 22-летнего!) Сегодня оч хочу домой, ибо в отпуске! но сижу на работе. Но, оч надеюсь, завтра все. С кем могла созвонилась-договорилась, перенесла все на послеотпуска Машка, не грусти! Мы всех победим и повеселимся от души! Целую сейчас и поздравляю тебя с мужем со всеми праздниками оптом, так как не знаю, когда снова смогу выбраться в сеть! Мой павлин все еще в Китае, мать его китайскую так! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Кошка трещит? Током бьется? Ты начеши ее получше, чтобы в темноте веселила тебя искорками статического электричества! У меня все выходные прошли в дружном подписывании конвертов с актами сверки. Сидело почти все семейство. (сыновья, самый большой и самый маленький, отлынивали, толку с этих пацанов! Что с 9-летнего, что с 22-летнего!) Сегодня оч хочу домой, ибо в отпуске! но сижу на работе. Но, оч надеюсь, завтра все. С кем могла созвонилась-договорилась, перенесла все на послеотпуска Машка, не грусти! Мы всех победим и повеселимся от души! Целую сейчас и поздравляю тебя с мужем со всеми праздниками оптом, так как не знаю, когда снова смогу выбраться в сеть! Мой павлин все еще в Китае, мать его китайскую так! Эх, Танюшка, нам ли быть в печали?) тоже выше нос - щас со всем разгребемся и каааак загуляем:) то есть отдохнем всем на славу)) Всему твоему семейству - тоже большой привет и с наступающими!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Машунь, желаю скорейшего возвращения вышиванца! А то столько замечательных процессов, хочется увидеть продвижения! Карта быстра закончена! Просто супер! Мне очень нравится этот дизайн! (А башенки! Башенки-то какие!) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Маша! С Новым годом тебя еще раз! Прости, не получается вставить большую картинку! Пусть удача будет твоей спутницей в наступающем году! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Машуля! Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом. Пусть все будет хорошо. Пусть все твои желания, надежды и мечты осуществятся. Здоровья тебе , любви и всего самого хорошего!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Машуля, С Новым годом! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение