25 января 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Не надо плюваться на себя! Ишь чего выдумала)) ну не заметила вчера - сейчас заметила)) ты вон тоже гляжу вся в делах и заботах по обустройству - поэтому простительно)) у меня табу - на выходные - без интернета - иначе вышивка топчется на месте .... ну разве то только фотки процесса выложить... поэтому я ко всем только в рабочее время хожу в гости Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, svetles сказал: у меня табу - на выходные - без интернета - иначе вышивка топчется на месте .... ну разве то только фотки процесса выложить... поэтому я ко всем только в рабочее время хожу в гости надо будет перенять это табу))) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Да, я тоже на выходных "выпадаю из сети" Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Да, я тоже на выходных "выпадаю из сети" Надо провайдерам предложить опцию подключаемую - Блокировка интернета на выходные )) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Надо провайдерам предложить опцию подключаемую - Блокировка интернета на выходные )) дык всё-равно через телефон полезем... Цыпа, Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Ан4оус сказал: дык всё-равно через телефон полезем... это надо для всех распространить и для сотовой связи! Вообще шикарно жить будем - меня по работе доставать не будут!! Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Ан4оус сказал: дык всё-равно через телефон полезем... ага, зараза прям... перед сном одним глазом - это святое )))) правда писать не удобно, так хоть почитать, посмотреть, кто что наваял )))) до понедельника же никак не терпится )))) Маса, Ан4оус и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: это надо для всех распространить и для сотовой связи! Вообще шикарно жить будем - меня по работе доставать не будут!! вот и я о том же ! мой личный телефон вообще кнопочный и без интернета - я им когда пользуюсь - народ сочуственно смотрит на бедную женщину... а рабочий я на выходные выключаю и к ноуту не подхожу - иначе жизни нет... Rumba, Gala83 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Машуль,пёсик - очаровашка! Такой милый и славный! С завершением!) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 8 минут назад, turu сказал: ага, зараза прям... перед сном одним глазом - это святое )))) правда писать не удобно, так хоть почитать, посмотреть, кто что наваял )))) до понедельника же никак не терпится )))) у меня уже аналогичная привычка - так я еще и отвечать умудряюсь)) 7 минут назад, svetles сказал: вот и я о том же ! мой личный телефон вообще кнопочный и без интернета - я им когда пользуюсь - народ сочуственно смотрит на бедную женщину... а рабочий я на выходные выключаю и к ноуту не подхожу - иначе жизни нет... вот ты кремень!! Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 5 минут назад, МаринЭ сказал: Машуль,пёсик - очаровашка! Такой милый и славный! С завершением!) О, Марина! Очень рада тебя видеть!! Совсем пропала куда то)) как твоя учеба и сестренка подрастает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, glumaza сказал: О, Марина! Очень рада тебя видеть!! Совсем пропала куда то)) как твоя учеба и сестренка подрастает? Машуль,с этой учёбой про вышивку пришлось забыть! Но пока сессия сдана,решила вернуться в ряды вышивальщиц,пока каникулы! Сегодня активно сижу на форуме,читаю всё что пропустила с лета) так приятно,что мне тут очень рады! По началу,скажу честно,совсем не нравилось,и другой город и вообще сам процесс,сейчас более менее смирилась,но всё равно,угнетает! Пока что дома Сестрёнка растет,уже год и 3 месяца,бегает во всю,но пока молчит) Средняя пошла в первый класс,она у нас личность творческая,очень любит рисовать) Покажу у себя в темке попозже её работы!) Маса, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, МаринЭ сказал: Машуль,с этой учёбой про вышивку пришлось забыть! Но пока сессия сдана,решила вернуться в ряды вышивальщиц,пока каникулы! Сегодня активно сижу на форуме,читаю всё что пропустила с лета) так приятно,что мне тут очень рады! По началу,скажу честно,совсем не нравилось,и другой город и вообще сам процесс,сейчас более менее смирилась,но всё равно,угнетает! Пока что дома Сестрёнка растет,уже год и 3 месяца,бегает во всю,но пока молчит) Средняя пошла в первый класс,она у нас личность творческая,очень любит рисовать) Покажу у себя в темке попозже её работы!) Марина, конечно, все тебе рады и помнят)) мы ж так переживали за твои выпускные и вступительные экзамены) за маму твою с сестренкой)) можно сказать, растешь на глазах Поэтому давай располагайся поудобнее, везде засветись и ай-да в свою тему рассказывать нам: как ты устроилась и живешь теперь )) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Марина, конечно, все тебе рады и помнят)) мы ж так переживали за твои выпускные и вступительные экзамены) за маму твою с сестренкой)) можно сказать, растешь на глазах Поэтому давай располагайся поудобнее, везде засветись и ай-да в свою тему рассказывать нам: как ты устроилась и живешь теперь )) Ооой,хорошо-хорошо Больше точно так на долго не буду оставлять и форум,и вышивку! Очень по всем соскучилась! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 хде " барахло" ??? я, понимаешь, от Светика пришла смотреть, а тут дерево фиговое растет.... Ан4оус, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 15 минуту назад, turu сказал: хде " барахло" ??? я, понимаешь, от Светика пришла смотреть, а тут дерево фиговое растет.... Эээ...ээ...пагади! Завтра ток привезут :))) Ан4оус, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Эээ...ээ...пагади! Завтра ток привезут :))) ента шо за такое тебе должны привезти? не наборы ли ??????!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, svetles сказал: ента шо за такое тебе должны привезти? не наборы ли ??????!!!!! вай....одын мааааааленький - преманенький наборчик!)) и 2 отрезика тканюшки! И усе!) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: вай....одын мааааааленький - преманенький наборчик!)) и 2 отрезика тканюшки! И усе!) вай-вай - ну тока если маленький...... Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 минуты назад, svetles сказал: вай-вай - ну тока если маленький...... чес слово! а то я варежку не успеваю в марафоне) поэтому воспользуюсь готовым решением от MillHill) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, glumaza сказал: вай....одын мааааааленький - преманенький наборчик! вах-вах-вах.... а я губу раскатала на просмотр не меньше, чем у Светика... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: вах-вах-вах.... а я губу раскатала на просмотр не меньше, чем у Светика... ну я это...типа пытаюсь вести умеренную борьбу с хомякозом) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, glumaza сказал: ну я это...типа пытаюсь вести умеренную борьбу с хомякозом) маладэц! хвалю за борьбу (я свой задушила на корню, держусь пока), но так нравиццо копаться в чужих похвастушках новых мммм.... svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, turu сказал: маладэц! хвалю за борьбу (я свой задушила на корню, держусь пока), но так нравиццо копаться в чужих похвастушках новых мммм.... да-да и я развлекаюсь так и радуюсь за других )) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, glumaza сказал: да-да и я развлекаюсь так и радуюсь за других )) во мы человеки разумные ))))) Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение