27 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: во мы человеки разумные ))))) до поры до времени, пока не нахлынет Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 блин....вру...я еще один набор забронировала...надо его в выходные будет забрать.... Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: блин....вру...я еще один набор забронировала...надо его в выходные будет забрать.... вот терзали же меня смутные сомнения про один набор - и не зря... Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, svetles сказал: вот терзали же меня смутные сомнения про один набор - и не зря... забылася немного....) я его просто уже 2 недели обхаживала)) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, glumaza сказал: до поры до времени, пока не нахлынет смотрю нахлынуло уже: Только что, glumaza сказал: блин....вру...я еще один набор забронировала...надо его в выходные будет забрать.... борец ты наш! прям хоть на доску почета Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, turu сказал: смотрю нахлынуло уже: борец ты наш! прям хоть на доску почета не, ну че ты...че ты....а знаешь от скольких я уже отказалась? и сколько раз закрывала димшоп ничего не сделав?) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, glumaza сказал: не, ну че ты...че ты....а знаешь от скольких я уже отказалась? и сколько раз закрывала димшоп ничего не сделав?) че, че, думаешь я не развлекаюсь? шуть ли не каждый день шукаю по инет-магазинам...пущу слюну, положу в корзину и ухожу на трясущихся на ногах..... Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 11 минуту назад, turu сказал: че, че, думаешь я не развлекаюсь? шуть ли не каждый день шукаю по инет-магазинам...пущу слюну, положу в корзину и ухожу на трясущихся на ногах..... Бооозе.....какие ж мы бедные и несчастные с тобой! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Бооозе.....какие ж мы бедные и несчастные с тобой! ишо какие..... ага...когда у нас не хватает денюшек на хлеб, мы мажем масло прямо на колбасу..... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 56 минут назад, turu сказал: ишо какие..... ага...когда у нас не хватает денюшек на хлеб, мы мажем масло прямо на колбасу..... А вы говорите "кризис"))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: А вы говорите "кризис"))) Кризис вышивального возраста.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, turu сказал: Кризис вышивального возраста.... Та мы ещё молодые с тобой в этом деле)) раано!! "на Лабутенах я и ...")))) aristek и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Та мы ещё молодые с тобой в этом деле)) раано!! "на Лабутенах я и ...")))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем доброе утро!! Пока сижу в аэропорту перед вылетом - решила накропать отчёт с телефона) тем более вроде есть, что показать) В рамках игры "марафон 12 новогодних игрушек" решено было быстренько купить готовый набор и отшить. Выбор пал на МиллХилл. Работа оказалась очень быстрой и приятной. Оч все понравилось. Единственное огорчило: цена набора и нехватка золотого бисера. Но, тем не менее, все закончила за 2 дня) задник закрыла фетром, даже на валенке)) в принципе, осталось материала на ещё одну варежку, если бисер добавить) т.к я все детальки разместила на одной основе, а не на две, как рекомендовано в инструкции. Далее история о том, как я закончила сборку Веселой семейки своей) поскольку елки уже нет, а праздника хочется, то я их приспособила на холодильник, приделав к лапкам магниты. В оформлении немного отошла, опираясь на материалы "под рукой". Для лапок и хвостов использовала вощёный шнур, а не мулине. Мне оч понравилась эта семейка) домашним вроде тоже)) уже живёт на холодильнике, среди прочих магнитов и памятных элементов. также в копилку добавился еще один советский мальчуган: Ну а теперь, для тех, кто ждал Дракона)) я его медленно, но верно, продолжаю)) вот какой он сейчас: за выходные также добавилось "снега" в зимней моей алмазке: и из новинок - совершенно случайно набрела на авито вот на эту подушку, выполняемую в технике гладь шерстяными нитками по равномерке, за весьма символичную плату. Спасибо девушке Марина)) буду стараться теперь втискивать её в свои планы!) АнФрол, call_me_daria, Antarktida и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маша, варежка классная! Обезьянья гирлянда вообще суперская, долго ее разглядывала. С продвижениями и пополняшкой! Подушка интересная Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маша, с законченной работой! И не с одной. Игрухи классные, считай, только февраль, а ты уже к декабрю готова! Посмотрела на твой новый подушечный набор и меня загрызла совесть, у меня ж еще незаконченный гладьевой дим припрятан. Надо будет к тебе присоединиться и дошить его с твоей подухой. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 11 минуту назад, ole4k@ сказал: Маша, варежка классная! Обезьянья гирлянда вообще суперская, долго ее разглядывала. С продвижениями и пополняшкой! Подушка интересная Оля, спасибо! Гирлянда, действительно, очень забавная. Мне понравилось ее собирать)) 1 минуту назад, mamatata сказал: Маша, с законченной работой! И не с одной. Игрухи классные, считай, только февраль, а ты уже к декабрю готова! Посмотрела на твой новый подушечный набор и меня загрызла совесть, у меня ж еще незаконченный гладьевой дим припрятан. Надо будет к тебе присоединиться и дошить его с твоей подухой. Танюша, спасибо! Кстати, дааа)) видела твой Дим гладьевый - пора-пора уже начинать к нему подбираться и браться От хардовую подушку доделаю, еще одну работу закончу иии в путь)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маша, привет. Обычно я читатель, пишу редко, но твоя обезьянья семья -это что-то. Очень понравилась! Такие они прикольные получились, просто слов нет. Конечно, остальные процессы тоже заслуживают похвалы! Молодец! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, АнФрол сказал: Маша, привет. Обычно я читатель, пишу редко, но твоя обезьянья семья -это что-то. Очень понравилась! Такие они прикольные получились, просто слов нет. Конечно, остальные процессы тоже заслуживают похвалы! Молодец! Настя, спасибо, что выходишь иногда из читателей)) мне очень приятно, что тебе понравилась семейка! Значит, не зря!)) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маша, как мне понравилась твоя обезьянья семейка!!! Какая классная идея с магнитами И как только ты смогла от них уехать? На удивление очень нравится алмазка: тот случай, когда сюжет отлично сочетается с техникой, не вызывая отрицательных эмоций излишним блеском. Рукавичка симпатичная. И надо же, даже у валенка задник фетром! Ну а про твою серию игрушек уже столько сказано...ностальгия, одним словом... ну и мастерское исполнение. Подушка... Что-то я к ним последнее время неравнодушна. Но гладью - на это я лучше у тебя посмотрю, так что скорее ищи место в планах Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Очень клевая семейка, так хорошо смотрятся обезьянки) Идея супер! И варежка очень понравилась) Интересно будет понаблюдать за подушечкой, гладью шила ооочень давно, еще подростком. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Машунь, идея с обезьянками на 5+! Магнитики получились отменные! Варежка и мальчуган оч милые))) Дракошу твоего люблю, очень интересная работа. А подушка - выглядит многообещающе! Посмотреть бы на процесс, а не любоваться ею в твоих закромах))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: От хардовую подушку доделаю, еще одну работу закончу иии в путь)) Уговорила! Милл-Хилл доделаю (аааа Хризантемы уже дошили!!!!) Клейтона доделаю иииии в путь. Только вот не знаю, что за основной процесс взять после Клейтона. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маша, игрушки потрясающие! У тебя просто эксклюзивная елка . Обезьянки - очаровашки, прикольная компашка. Варежка здоровская! За дракона спасибо - он восхитителен! Вышивка гладью - это любопытно. Я гладью вышивала только в детстве, все никак не соберусь попробовать снова. Поделишься впечатлениями? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Игрушечный отчет у тебя. Отличная идея повесить обезьянышей на холодильник, классно висят. Подушка просто отпал, шерстяная гладь на равномерки, очень хочется, чтобы ты ее втиснула в ближайшие планы. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение