2 февраля 2016 Какой классный отчет! Гирлянда такая веселая! Зима растет,очень красиво! Так бисер ровненько лежит! Дракоша чудесный! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Как же у тебя, Маша, всегда круто!)) Очень клевые обезьянки! Прямо в душу запали, очень искусно получились! Заинтересовала подушка, обязательно подробно ее показывай Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Маша , а как я могла ? пропустить ? обезьянок ? ты меня не устаёшь восторгать, честное слово ! как ты ухитрилась и ноги-руки такие сделать классные , и соску всунула , и юбку пошила - ну Марья-Искусница и все тут !!!!!! И остальные игрухи-карапузики хоть куда - хоть сюда - хоть туда А дракон - ДА.... не - вот так - ДРАКОН ! Так для него правильней! Совершенно случайно нашла ТАКУЮ подуху.... ни в жизнь не поверю такие вещи на дороге не валяются ..... А Алмазка уже вот-вот - и будет готова - правда же же? Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Добрый вечер Теперь я и к Вам вторгалась... Можно я посижу тут в уголочке и буду с трепетом следить за драконом? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Маша, нет слов! Просто ВАУ!!! Мне всё больше и больше нравятся милхилловские игрушечки - такие клёвые! Вот, вроде и малышки же совсем, а сколько же там всего интересного напридумано! Прелесть просто Обезьянки - просто само обаяние! Задорные такие! И наконец-то я дождалась своего фаворита - ДРАКОН! Он великолепен просто! Когда закончишь, я прям хряпну чё-нить от восторга, наверное Мозаика твоя прям вся в инее - красавица=) И за подушечным процессом будет просто МЕГАинтересно понаблюдать! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Мария, какая красота у тебя тут! Какие процессы игрушечки замечательные, особенно обезьянки понравились, такие задорные на холодильник классно повисли Дракон-читальня шикарнейший процесс, а бэк в нём просто ах, не каждому под силу! Наборчик с гладью очень необычный, не встречала такого, но необычайно красив, очень буду ждать начала процесса Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Машунь, привет! Еле выкопала твою темку )) Поздравляю с новым званием!!! Вот девчонки молодцы! Прям твое! И мастерица и кудесница! Позвольте фото на память))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Машуль, привет! Какие милейшие обезъянусы) Дракон классный-очень хочется посмотреть законченным Скажи, а мозайки бывают цельные? чтобы все было выложено? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 01.02.2016 at 11:48, OlkaY сказал: Маша, как мне понравилась твоя обезьянья семейка!!! Какая классная идея с магнитами И как только ты смогла от них уехать? На удивление очень нравится алмазка: тот случай, когда сюжет отлично сочетается с техникой, не вызывая отрицательных эмоций излишним блеском. Рукавичка симпатичная. И надо же, даже у валенка задник фетром! Ну а про твою серию игрушек уже столько сказано...ностальгия, одним словом... ну и мастерское исполнение. Подушка... Что-то я к ним последнее время неравнодушна. Но гладью - на это я лучше у тебя посмотрю, так что скорее ищи место в планах Оленька, магнитики радуют теперь каждый день практически - ибо холодильник мы видим оч часто)) серия игрушек еще продолжается у меня...вроде еще 2 игрушки остались) но на следующую елку поспеют они как раз) думаю сейчас над следующей темой Марафона игрушек - снеговик....хм)) Подушка откладывается на +1 процесс, т.к. я выиграла подушку от Даши и сразу приступила к ней)) Все-таки не пойму я - чего мне нравится так шерстью работать?) В 01.02.2016 at 12:20, Nata_Struchkowa сказал: Очень клевая семейка, так хорошо смотрятся обезьянки) Идея супер! И варежка очень понравилась) Интересно будет понаблюдать за подушечкой, гладью шила ооочень давно, еще подростком. Наташа, спасибо!) Гладью начнем не скоро, думаю, что в третьем квартале) В 01.02.2016 at 13:01, turu сказал: Машунь, идея с обезьянками на 5+! Магнитики получились отменные! Варежка и мальчуган оч милые))) Дракошу твоего люблю, очень интересная работа. А подушка - выглядит многообещающе! Посмотреть бы на процесс, а не любоваться ею в твоих закромах))) Надек, мучо грациес! Я бы, признаться, тоже хотела бы больше любоваться на процессы, а не закрома свои В 01.02.2016 at 14:34, mamatata сказал: Уговорила! Милл-Хилл доделаю (аааа Хризантемы уже дошили!!!!) Клейтона доделаю иииии в путь. Только вот не знаю, что за основной процесс взять после Клейтона. Танюшка, ну что - выбрала новый сюжет? В 01.02.2016 at 00:42, Фро-J сказал: Маша, игрушки потрясающие! У тебя просто эксклюзивная елка . Обезьянки - очаровашки, прикольная компашка. Варежка здоровская! За дракона спасибо - он восхитителен! Вышивка гладью - это любопытно. Я гладью вышивала только в детстве, все никак не соберусь попробовать снова. Поделишься впечатлениями? Женя, спасибо) у нас у всех тут уже сами-что-ни-на-есть самые эксклюзивные елки)) у тебя вон тоже сколько идея и воплощений - не перестаю удивляться твоей разноплановостью) Впечатления о глади, конечно же, поделюсь)) причем весьма подробно, ну как обычно)) В 02.02.2016 at 17:33, Каори сказал: Игрушечный отчет у тебя. Отличная идея повесить обезьянышей на холодильник, классно висят. Подушка просто отпал, шерстяная гладь на равномерки, очень хочется, чтобы ты ее втиснула в ближайшие планы. Очень постараюсь, Ася, впихнуть очередную подушку в планы) у самой ручки чешутся опробовать этого шерстяного "зверя")) а игрушками заниматься оч нравится - на фоне моих долгостроев, быстрые результаты - поднимают настроение) mamatata, Цыпа, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 02.02.2016 at 23:54, МаринЭ сказал: Какой классный отчет! Гирлянда такая веселая! Зима растет,очень красиво! Так бисер ровненько лежит! Дракоша чудесный! Марина, спасибо)) Только зима - это не бисер, а алмазка )) Но, соглашусь, что смотрится оч эффектно, как бисером)) В 04.02.2016 at 16:30, kiliska сказал: Как же у тебя, Маша, всегда круто!)) Очень клевые обезьянки! Прямо в душу запали, очень искусно получились! Заинтересовала подушка, обязательно подробно ее показывай Катюша, подушка, я смотрю, многих заинтересовала) необычный дизайн и идея) Спасибо за твои теплые слова) В 04.02.2016 at 16:47, svetles сказал: Маша , а как я могла ? пропустить ? обезьянок ? ты меня не устаёшь восторгать, честное слово ! как ты ухитрилась и ноги-руки такие сделать классные , и соску всунула , и юбку пошила - ну Марья-Искусница и все тут !!!!!! И остальные игрухи-карапузики хоть куда - хоть сюда - хоть туда А дракон - ДА.... не - вот так - ДРАКОН ! Так для него правильней! Совершенно случайно нашла ТАКУЮ подуху.... ни в жизнь не поверю такие вещи на дороге не валяются ..... А Алмазка уже вот-вот - и будет готова - правда же же? Света, ты ничего еще не пропустила)) это я все за 2 недели пропустила у вас в темах) А идея с обезьянками - не моя, а дизайнера)) Моя идея была только в том, что приделать им магниты к лапкам и на холодильник отправить) ну и рекомендации по материалам сделала на свой вкус и наличие)) Дракон величественно дрыхнет щас )) А про подуху - ей-богу! встреча была незапланированной)) Алмазка - увы, еще не готова( она ж дома лежит, а меня дома не было 2 недели (( и сейчас на выходные планирую уехать на лыжах кататься за город. так что - растягиваю удовольствие)) В 04.02.2016 at 01:38, Mizeri сказал: Добрый вечер Теперь я и к Вам вторгалась... Можно я посижу тут в уголочке и буду с трепетом следить за драконом? Наташа, очень рада, что заглянула)) Ко мне на "ты", пожалуйста) И не "можно", а "нужно") это тот самый случай, когда дружелюбие и радость общения не ограничивается размерами обитаемого жилища - поверь, места всем хватит! kiliska, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 04.02.2016 at 03:05, Kip’sMiracle сказал: Маша, нет слов! Просто ВАУ!!! Мне всё больше и больше нравятся милхилловские игрушечки - такие клёвые! Вот, вроде и малышки же совсем, а сколько же там всего интересного напридумано! Прелесть просто Обезьянки - просто само обаяние! Задорные такие! И наконец-то я дождалась своего фаворита - ДРАКОН! Он великолепен просто! Когда закончишь, я прям хряпну чё-нить от восторга, наверное Мозаика твоя прям вся в инее - красавица=) И за подушечным процессом будет просто МЕГАинтересно понаблюдать! Вот и меня, Настя, ВАУ - нет слов)) Как ты все организовала и придумала со званием мне) До сих пор хожу улыбаюсь от удовольствия)) Я так была тронута!! Спасибо тебе, дорогая! Дракона то вы дождались, но довольная мордашка самое героя - еще за ширмой) mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 04.02.2016 at 04:05, Cranberry сказал: Мария, какая красота у тебя тут! Какие процессы игрушечки замечательные, особенно обезьянки понравились, такие задорные на холодильник классно повисли Дракон-читальня шикарнейший процесс, а бэк в нём просто ах, не каждому под силу! Наборчик с гладью очень необычный, не встречала такого, но необычайно красив, очень буду ждать начала процесса Ярослава, спасибо за похвалу!) Дракон, конечно, имеет зубодробительный бэк - от того, наверное, и такой смачный процесс у меня) В 09.02.2016 at 20:16, turu сказал: Машунь, привет! Еле выкопала твою темку )) Поздравляю с новым званием!!! Вот девчонки молодцы! Прям твое! И мастерица и кудесница! Позвольте фото на память))) Надя, спасибо за поздравления!! Теперь все мысли - как не ударить "в грязь лицом" от звания сего))) Вот мое сэлфи довольное: 16 час назад, Gala83 сказал: Машуль, привет! Какие милейшие обезъянусы) Дракон классный-очень хочется посмотреть законченным Скажи, а мозайки бывают цельные? чтобы все было выложено? Сашенька, рада видеть тебя в моей теме)) давненько не забегала)) Мозайки, конечно, бывают цельные) причем выкладываемые элементы могут быть как квадратные (матовые или глянцевые), так и круглые или, у меня, стразами) Цыпа и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Вот мое сэлфи довольное: Хде жа? я уже и так пробовала ... нетю... ааааа, дошло! ))))))))))) Nata_Struchkowa и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Танюшка, ну что - выбрала новый сюжет? Не поверишь, но выбрала! У меня тут тоже такой затык был 3 недели, я только работала и делала уроки и фсе! А в среду, как-то случайно образовалось на работе свободное время (вообще-то не совсем, но я так устала и лазейка появилась и мозг хотел ДРУГОГО)и я его ухнул на доделку одной тайной схемы и доделала таки! Ее и начну после Клейтона, только нитки надо еще купить. Скрин не покажу, покажу только исходник svetles, Маса, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Фуууф! Вот это я "загуляла" или "заработалась", что совсем запустила свою тему! Приношу свои извинения - не виноватая я) За это время произошло много событий. Жаль только, что мало вышивальных именно. Во-первых, благодаря Насти (Kip'sMiracle), которая все организовала, я получила звание, как мне кажется, очень мне подходящее! Спасибо вам всем огромное за то, что так удивили меня и считаете, что это звание - оно мое ) Право же, я не ожидала никак и оттого - вдвойне приятно! Показала мужу со словами: "Видел? Вот так то!")) Во-вторых, временно вышла из всех игр по борьбе с долгостроями и размножениями. Работа пока не позволяет шить долгострои, а размножение - тянет меня на то, что само в руки идет) Как, например, подушка, что я получила на прошлой недели от Даши (call_me_daria) - моя конфетка выигранная! Спасибо еще раз, Даша!) И хоть времени не было совсем у меня и надо было снова уезжать, но я успела ее вскрыть, рассортировать ниточки и попробовать первые стежки. Подушка от Collection D'Art: В-третьих, из вышивального могу показать только мааааленькое начало наборчика RTO FA015, который был взят в командировку. Времени не было ни на что, даже поспать поэтому только вот, что есть показать вам: Это должно быть: А это, что есть сейчас: Из вышивального, пожалуй, все... А, не!! Есть еще, что вам показать. Было сделано в январе еще: вышитый подарок для Даши ( belka-strelka8031 ) на День рождения - мешочек сладостей с анаграммой) Ну и попутно, сделала и себе аналогичный мешочек. Вышивку взяла уже готовую из подаренной в прошлом году открытки от Марины (Маняша): - вот так она у меня стояла несколько месяцев. А вот так ее применила в деле: . Ну и оба мешочка вместе: Хочется отметить, что я этим мешочком пользуюсь теперь очень часто! Там у меня маленький наборчик или нитки, наушники, маска для глаз)) Еще пополнили мои закрома - тканью!! Это Лен смачного оранжевого цвета и Хардангер (думаю, куда его применить вообще): Ну и немного из рабочего) Если кому интересно, чем я занимаюсь)) Я занимаюсь автоматизацией складских комплексов. Вот и сейчас, тяжелые рабочие будни в Екатеринбурге, увенчались запуском очередного склада. Сложностей было оч много, но, надеюсь, что теперь они сами смогут исправить все свои ошибки и начать работать очень продуктивно. А это - взгляд изнутри За сим я снова уезжаю на выходные) Но на этот раз - на отдых!! Шерегеш - оп-оп!!! я еду!)) Фро-J, lessik, lubanka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 27 минуты назад, turu сказал: Хде жа? я уже и так пробовала ... нетю... ааааа, дошло! ))))))))))) У меня просто прям так смачно не получилось бы))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 21 минуты назад, mamatata сказал: Не поверишь, но выбрала! У меня тут тоже такой затык был 3 недели, я только работала и делала уроки и фсе! А в среду, как-то случайно образовалось на работе свободное время (вообще-то не совсем, но я так устала и лазейка появилась и мозг хотел ДРУГОГО)и я его ухнул на доделку одной тайной схемы и доделала таки! Ее и начну после Клейтона, только нитки надо еще купить. Скрин не покажу, покажу только исходник Да-да!! Я заметила, что наша Таня пропала тоже с радаров форума)) Исходник - очень нравится!! Предвкушаю результат! Правильно я понимаю, что будет неполный зашив на черной основе? Может еще светящиеся в темноте нити использовать для свечи?)) во мрак то будет по ночам)))) mamatata, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Да-да!! Я заметила, что наша Таня пропала тоже с радаров форума)) Исходник - очень нравится!! Предвкушаю результат! Правильно я понимаю, что будет неполный зашив на черной основе? Может еще светящиеся в темноте нити использовать для свечи?)) во мрак то будет по ночам)))) Ой, пропала.... Что-то как с января навалилось, так практически и не отпускает... Да, будет мой любимый черный белфаст, светящихся нитей не будет Уже заранее мучаюсь, как же оформить Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ой, пропала.... Что-то как с января навалилось, так практически и не отпускает... Да, будет мой любимый черный белфаст, светящихся нитей не будет Уже заранее мучаюсь, как же оформить ням-ням!! Черный бэлфаст!!)) кстати, да - оформление заставляет призадуматься - это как же можно приукрасить эту работу!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: ням-ням!! Черный бэлфаст!!)) кстати, да - оформление заставляет призадуматься - это как же можно приукрасить эту работу!) В черную коробочку и огарок свечи поставить и раскладку, типа окно Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: В черную коробочку и огарок свечи поставить и раскладку, типа окно мрачновато как то) не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Машуля совсем вышла из тени! Уря! Со званием табю поздравила уже, оно действительно в точку! Подушечка классная, я после просмотра твоих приготовлений в теме "Конфета!" пол дня потратила на поиски подушек в инет-магазинах, а в итоге нахапала совсем другого ))) Я шила верваковскую подушку и мне оооочень понравилось. Выигранная тобой подуха - ваще супер! Сочная! Мешочки волшебные - это как раз к твоему новому званию))) РТОшка - миленькая, сразу видно, что работы было полно)) Кстати о работе - какая интересная и похоже очень ответственная она у тебя!!! Здорово!!! Ну и удачного отдыха, после продуктивной работы! Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: мрачновато как то) не?) Так она и не веселая. Та я шучу, не знаю еще, может пока буду шить, что-нибудь нафантазирую. Чет мне последнее время на ФР хочется, может с нашим багетчиком чего придумаем. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 7 минут назад, turu сказал: Машуля совсем вышла из тени! Уря! Со званием табю поздравила уже, оно действительно в точку! Подушечка классная, я после просмотра твоих приготовлений в теме "Конфета!" пол дня потратила на поиски подушек в инет-магазинах, а в итоге нахапала совсем другого ))) Я шила верваковскую подушку и мне оооочень понравилось. Выигранная тобой подуха - ваще супер! Сочная! Мешочки волшебные - это как раз к твоему новому званию))) РТОшка - миленькая, сразу видно, что работы было полно)) Кстати о работе - какая интересная и похоже очень ответственная она у тебя!!! Здорово!!! Ну и удачного отдыха, после продуктивной работы! Не, ну я от твоих глаз - без улыбки не могу никак))) Спасибо!) А чего нахапала там другого? и почему без подушки ушла?) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Так она и не веселая. Та я шучу, не знаю еще, может пока буду шить, что-нибудь нафантазирую. Чет мне последнее время на ФР хочется, может с нашим багетчиком чего придумаем. Если хочется, то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение